Одной страницей Вчера |
#454974 Jak #454974 Jak Не знал, и не нужно забивать голову либерастическим злобным шипением. Такой же академик как ты. Какое-то ООО "Академия естествнных наук" раздаёт звания, как Джуна в своё время. Не стоит ёрничанья такого серьёзного человека. Для тебя мелко)) |
|
#454972 Владимир-121 про академика не знал,зачотно... судейства лучше,чем в Питере не стоит ожидать,имхо... |
|
честная игра по дзюбе - это игра по правилам миллера ...когда все ложатся под зенит,когда судят так ,как зенит в матче с нами,когда газпроммедиа поют песни во славу зенита и это несётся из каждого утюга...и всё это на бюджетные деньги... | |
#454969 Jak Не только герой России, но еще и академик... Да, судьям там реально тяжело и опасно, не завидую. |
|
разговоры дзюбы мне напомнили воспоминания дерюгина(хотя понятно,сравнения тут неуместны,где дерюгин,а где дзюба) дерюгин был полностью уверен,что это Спартак и КИБ катают договорняки,а не ВВЛ ....что это не вся Украина отдаёт ДК очки...что это не ВВЛ расписывает схему - победа дома,ничья в гостях... так и дзюба начал про честную игру,купаясь в бюджетных деньгах ,кушая из тазика миллера и играя по правилам миллера... |
|
очень тяжёлое испытание для Спартака,но посмотрим,насколько окрепли яйца под руководством карреры... | |
на трибуне будет герой россии заводить трибуны с криками - судья козёл продажная.. | |
#454965 Владимир-121 да ,матч с тереком будет очень сложным и показательным - сможет ли команда сдержать удар и ответить ... |
|
Пять побед подряд из которых 4 со счетом 1:0. Пропущен только 1 мяч. За короткий срок при Каррере "Спартак" из банды способных разрозненных футболистов превратился в самую обученную и тактически грамотную команду чемпионата. Команда "держит строй" в самых тяжелых матчах, методично делает свою работу, несмотря на обстоятельства. Во многом тон задает Ферандо - он чертит игру как по линейке, и хотя бывает иногда излишне эмоционален, никогда не теряет голову. Он очень неуступчив и вся наша команда стала такой. Там, где нас бы раньше просто "затоптали", мы держим удар, не поддаваясь на провокации, но принимаем вызов. Матч с Тереком будет очень важен в этом отношении. Сможем ли выстоять в столь тяжелым выезде? Сможем ли сохранить хладнокровие и выдержку во враждебном окружении? Посмотрим. Я лично запасаюсь валерианкой, но сохраняю сдержанный оптимизм)). И да, я не собираюсь ругать команду, если она потеряет очки. Турнир длинный, еще все впереди и все можно отыграть. |
|
захотел кокорин 5 млн. - возьми дорогой,захотел дзюба 3 млн. - возьми мой хороший из кармана государства...миллер добрый,он всем поможет... | |
Пять побед подряд из которых 4 со счетом 1:0. Пропущен только 1 мяч. За короткий срок при Каррере "Спартак" из банды способных разрозненных футболистов превратился в самую обученную и тактически грамотную команду чемпионата. Команда "держит строй" в самых тяжелых матчах, методично делает свою работу, несмотря на обстоятельства. Во многом тон задает Ферандо - он чертит игру как по линейке, и хотя бывает иногда излишне эмоционален, никогда не теряет голову. Он очень неуступчив и вся наша команда стала такой. Там, где нас бы раньше просто "затоптали", мы держим удар, не поддаваясь на провокации, но принимаем вызов. Матч с Тереком будет очень важен в этом отношении. Сможем ли выстоять в столь тяжелым выезде? Сможем ли сохранить хладнокровие и выдержку во враждебном окружении? Посмотрим. Я лично запасаюсь валерианкой, но сохраняю сдержанный оптимизм)). И да, я не собираюсь ругать команду, если она потеряет очки. Турнир длинный, еще все впереди и все можно отыграть. |
|
#454962 Aндpeй посмотрим,ослушается миллер главного ,или нет,у зенита и так три состава... |
|
справа тут интересная статейка - интервью месси на чемпионате... | |
#454958 Jak А зенит не имеет право тратить деньги. Старший приказал(с) )) |
|
Ну про Смолова,допустим,каррера говорил,что хотел бы его видеть,а вот кто ещё??? | |
#454956 Vojtseh Это не "там поглядим". Это инвестиции в следующий сезон)) Впрочем, похер. Они равноценные сейчас. |
|
зная все расклады миллера букмекеры уверенно ставят на зенит... | |
ЧВР бросает слухи ---------------------- - СМИ сообщили, что вратарь «Амкара» Селихов уже во вторник может подписать контракт со «Спартаком». Он нужен красно-белым? - На мой взгляд, да. Он сильнее и перспективнее Реброва. С Ребровым команда не чувствует спокойствия. Хотя у нас очень мало голкиперов, с которыми защитники чувствуют спокойствие. Селихов, на мой взгляд, - один из них. Он стабилен и если бы не этот сумасшедший удар Глушакова, Селихов и в этом матче вряд ли бы пропустил. - Каких еще трансферов ждать от «Спартака» в ближайшее время? - Я слышал, что «Спартак» хочет приобрести Смолова. Было бы интересно понаблюдать за ним в составе столичного клуба. В общем у нас триллерок намечается: «Краснодар» ведь тоже ребята не бедные. Сможет ли «Спартак» одолеть эту вершину? Я знаю о еще одном предстоящем спартаковском приобретении. - Кто же это? - Пусть это пока останется секретом. Скажу лишь, что этот футболист всегда хотел играть в «Спартаке». И если красно-белые купят его, Селихова и Смолова, то по составу они с «Зенитом» практически сравняются. Но это в учетом, если питерцы сами никого не приобретут. ------------------ всё -таки признаёт,что у зенита на данный момент три состава ,и они сильнее по составу ,чем Спартак... |
|
дзюба ---------------- – Да. На разминке узнали, что «Спартак» забил сумасшедший гол. Бывает такое. Прет им. Но и должное надо отдать – побеждают в тех матчах, в которых, по идее, даже не должны. Отпускать их нельзя. Сейчас пойдут очень интересные матчи. Главное, чтобы все происходило в честной борьбе. Чтобы не было подковерных интриг и чего-то в этом роде, – сказал Дзюба. ------------ это он миллеру намекнул,что ли?что отпускать Спартак нельзя?Что бы судили Спартак как в Питере?и зенит как в Питере ? это именно зенит побеждает в тех матчах,в которых не должен,где соперник ложится под них... |
|
#454947 Aндpeй Худший вариант с Селиховым, это купить и оставить. Ну если только, чтобы бомжам поднасрать. А так - и нам не поможет, и Тёма не факт, что на драйве будет играть. Самые тупые решения - это вложиться, а там поглядим. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |