Одной страницей Вчера |
это ещё ничего не начиналось... | |
----------------- За два дня до старта чемпионата мира по футболу товарищи шейхи, заявили ФИФА, что запрещают продавать алкогольное пиво на трибунах во время матчей. За этим решением стояла королевская семья Катара. Когда Катар пробивал право на проведение чемпионата мира, было строго оговорено: пиво на трибунах можно пить. ------------------------ хорошо кинули всех... |
|
Куда катится мир????понятие чести и достоинства давно исчезло даже у части европейского сообщества((((ФИФА продажна насквозь...душу готовы продать за долю малую... | |
Восток - дело тонкое (БСП)... | |
ещё не началось ,но уже понеслось ----------------------- Журналист Амджад Таха со ссылкой на катарский и эквадорские источники сообщил, что хозяева турнира подкупили восьмерых игроков эквадорской сборной, заплатив им почти восемь миллионов долларов США за "слив" первого матча чемпионата. Со скромным счетом 0:1. А репутация у катарцев, вернее у организаторов турнира, такая, что, как говорили раньше в горькую шутку, с ней и в тюрьму не примут. Если некто тратит огромные деньги на проведение самой большой аферы в истории футбола, если кто-то делает вид, что не видит тут ничего криминального, то отчего не потратить ничтожные 8 миллионов на "порадовать соотечественников" и гордо покрасоваться перед всем миром? -------------------------- |
|
---------------- Какая ФИФА, такой и президент: ему о бесчеловечных условиях работы и проживания гастарбайтеров на стройках к чемпионату, о тысячам скончавшихся, а он — "а вы дайте им в Европе рабочие места"... Зачем Инфантино произнес такую речь? Ему совсем скоро, через три-четыре месяца, переизбираться надо. И речь про виноватую Европу придется по душе тем членам ФИФА, что представляют арабские и африканские страны. Все давно уже знают: хочешь получить пост президента ФИФА — заполучи голоса арабского и африканского мира, вместе с голосами стран, входящих в КОНКАКАФ (конфедерация футбола Северной и Центральной Америки и стран Карибского бассейна). ------------------------ |
|
как говорится ещё не понеслось ,но уже началось ------------------------ На пресс-конференции за день до открытия турнира Инфантино сказал следующее: "Я знаю, что такое дискриминация. Я знаю, что такое подвергаться насмешкам. Я был сыном иностранных рабочих, которые приехали на заработки в Швейцарию, и надо мной издевались за то, что я был рыжий. Я знаю, что такое быть катарцем, арабом, геем и гастарбайтером. Конечно, я не являюсь представителем ни одной из этих категорий людей, но я знаю, каково это… Так вот, вы можете публично распять меня, я для этого здесь, Но не давите на игроков и тренеров. Прекратите критиковать гостеприимно принявший нас Катар. Давайте просто наслаждаться чемпионатом. Не нам читать мораль Катару. За то, что Европа делала предыдущие 3000 лет, она должна каяться еще 3000 лет, а не читать кому-то мораль. В то время как Европа вообще закрывает свои границы для рабочих-мигрантов, Катар остается открытым для рабочих из Индии, Бангладеш и других стран Юго-Восточной Азии и платит им больше, чем они получали бы на родине". ------------------------------- |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |