Одной страницей Вчера |
сбилось...Кошка сообщение послала-)))) Но прошлого не вернуть-а настоящие таково,как оно есть... |
|
141966 Botan Может переименовать ФК Спартак в ФК Паноптикум?И заявить вместо ПЛ и ЛЧ на чемп ветеранов?Надо уважать и любить свою историю,но не жить только воспоминаниями!Ах какой был Спартак!Был-да нету больше!Жаль?Очень!Но нич |
|
141966 Botan "Более того - это и был бы настоящий Спартак" А критерий "настоящести" какой? :) Дух и стиль? Т.е. именно то, что никто из адептов "настоящего" Спартака опрелелить не может. А я могу :) Настоящий Спартак - тот, на игру которого смотрят болельщики и чем больше их, тем более он "настоящий". |
|
141939 Strekalok Если не ошибаюсь, была превосходная игра и 9 чемпионств и игры в Лиге. А щас? 141946 troyan Ирония тут не уместна - все мной перечисленные игроки пригодились бы Спартаку. Более того - это и был бы настоящий Спартак. По духу, по стилю.Имхо, конечно. 141947 torn77 Объяснения почему расстались с тем или иным игроком озвучены руководством уже давно, не трудись. Завтра продадут Павленко или, скажем, Тмтова - тут же найдется масса причин, и вообще у нас конкуренция ебеныть... А вообще я логику понимаю - 2 место, маячит лига - проще сказать - это футбол! типа ну и фик с ними, еще купят...Купят. Дальше что? |
|
dmkaz А какие "детские обидки"?Что ему прямо не сказали,что на него не рассчитывают,а начали крутить коту яйца и разводить сюси-пуси?Что шанса не дали себя проявить? Собственно другого я не заметил. |
|
mister-lion Интерестное заявление:)))) |
|
141961 mp я кстати не сомневаюсь в том что ты имеешь ввиду... просто на данный момент Эдик ведет себя честно и обосновано к рук-ву.. |
|
mister-lion Я имел ввиду последний абзац:)))) |
|
mister-lion 141950 Лёнь.А ты не горячись.Подожди немножко:)))))))))) |
|
<<Хотя вот некоторые товарищи,знающие о происходящем в СМ гораздо больше меня,всё-таки ,хоть и намеками,но подтверждают,что имеются в коллективе проблемки тренер-игроки>> эти "товарищи" уже порядком подзаебали многих... их постоянные восхваления знакомых игроков и подбивание масс на протесты в интересах этих же игроков - вызывают брезгливость и раздражение... это называется манимулирование массами в корысных целях... в данном контексте - целях друзей-игроков... а Парфенов своими детскими "обидками" разочаровывает... как-то я был более высокого мнения о нём... особенно умиляет очередная попытка "раздуть и мухи слона" с подключением болел, которых пытаются завести друзья-болелы Парфёнова... так же было и летом, когда друзья ЕТ среди болел, что характерно одни и те же лица, что и друзья Парфенова, пытались завести болел, чтобы надавить на СМ в интересах этого ЕТ... что-то мне подсказывает, что этим "товарищам" верить уже нельзя :)))... |
|
imhovich Я наверное как-то не внятно излагаю или ты вид делаешь,что не понимаешь:))) Много кого могло бы не быть и много кого не оказалось.Я о том(в последний раз:))),что Калина,будучи в приличной форме просидел бы до конца сезона на лавке под Ковальчуком.Второй сезон он сидеть бы не стал.Вот и всё. Еще раз повторюсь:ставить того или иного игрока в основу или выпускать или не выпускать на замену-право тренера.С него требуют,он и решает. |
|
141957 Strekalok Это работа пресс службы+ если четсно о конях стока за год написано,что еще-пока смысла нет, про нас это первый такой всплеск |
|
141950 mister-lion Лень, меня удивляет другое. Вроде конюшня заняла первое место, а какого-то интереса к ней журналисты не испытывают. Ты посмотри, в начале появляются два интервью Калины и Димона противоположные по содержанию, сегодня в СС отвечает на вопросы Титов и Тихонов. А следующие, наверное, будут Ковтун и Павленко (ты понимаешь к чему я клоню). |
|
141948 mp Андрей, ну помилуй, это же смешно! И Титова точно так же могло не быть с нами (могли в Баварию продать, дисквалифицировать пожизненно или он мог не выйти на уровень после дисквала). Аленичева могло не быть с нами - не захотел бы вернуться, остался бы доигрывать в Европе. Бояринцев мог пойти не в СМ, а в Локо. Наверное каждый игрок СМ за свою карьеру в клубе имел весьма заманчивое предложение со стороны и не одно. Так что же, у нас все играют случайно? :) |
|
torn77 Только не благодаря,а скорее вопреки:)) |
|
141946 troyan ага, почему это мы Мостового не взяли....Ширко!!!!вот форвард!!!!Робсон вон хочет вернутся. А Ананко на тренирвках ветеранов такое творит!!!сам видел,всего 33 года... уфффф,узнаю межсезонье |
|
Strekalok А я валер об этом уже битый час толкую:))))Не обрежься смотри:))) |
|
141917 Yan 141942 ed2k Тяжелый хaрaктер не знaчит непoрядoчнoсть! Нa чтo у КИБa был тяжелый хaрaктер,нo непoрядoчным егo не нaзывaли! Пoсему нaписaть "пoпaхивaет" oт тренерa-пo меньшей мере егo в непoрядoчнoсти oбвинить. Вooбще, A.В.Тaрaсoв(при всей мoей нелюбви к нему!) был oчень сильным тренерoм. Именнo oн сумел,сaм тoгo не пoдoзревaя,вывести фoрмулу нaстoящегo тренерa-УМЕНИЕ РЕЗAТЬ МЯСO! Пo живoму!Кaк тo дaвнo читaл у OИРA прo егo беседу с тoгдa уже oстaвшимся не у дел,бoльным Тaрaсoвым.OИР именнo эту фрaзу Тaрaсoвa выделил. Извечнoе прoтивoречие-ИГРOК-ТРЕНЕР.Вспoмните скoлькo тoт же OИР вoзился с Цилей,скoлькo ему прoщaл.Дa чтo тaм гoвoрить-мнoгo мясa Ивaныч пoрезaл,мнoгo.Мoжет без этoгo oн не был бы OИРoм 9-икрaтным? Кaк и КИБ тaким же успешным? A в принципе зaувaлирoвaннaя фoрмa тoлькo пoдчеркивaет суть-игрoки хoтят игрaть дoлгo и успешнo,a тренер пытaется пoнять,кoгдa их успешнoсть сoшлa нa нет-((((...и принимaет меры.... |
|
141948 mp Андрюш,помнишь?Кому повезет -у того и петух снесет!(с)МВИН КАлине повезло, потому что он очень-очень к этому стремился!И он развернул фортуну к себе передком!-)))) |
|
141945 Strekalok Валер, ну надо людям Старков пинать.....ну никак без этого...и критиковать надо... Да и так понятно что следующий сезон будет ну очень сложный,слава б-гу это понимают и игроки. И опять же как бы нам не резали мясо(при чем только эмоциональное,это не вариант даже с ТИишей,когда он играл) Старков даст результат,даст игру и все убдут извинятся, кому то так проще:(((( смешно было даже немного... Честнее всех кстати,щас поступает тити, я к нему отношусь мягко сказать неоднозначно, НО, человек признал полностью свою не правоту и теперь за Старкова и Рук-во грызется со всеми... это честно! |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Анжи | 30 | 30 |
12 | Урал | 30 | 30 |
13 | Оренбург | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |