Одной страницей Вчера |
#485199 Aндpeй Ты,Родионов. Есои его будущее зависит от результата сезона |
|
#485191 admb А кто сказал, что ему не доверяют? |
|
#485197 RWSnake Не знаю,откуда ты питаешь такие мысли. Но даже если так. Такая стратегия разве поможет заполучить хоощего тренера? |
|
#485194 admb Я думаю в летнее окно будет выбор приличных тренеров. Уволить Кононова-дело техники. А вести до лета тренера и готовить контракт можно. |
|
#485195 magnet Вроде где-то озвучивали как одну из межсезонных целей. А когда ему возвращаться как не сейчас,когда формируется новая линия ПЗ? |
|
#485192 RWSnake Если вернут Аяза Гулиева ,как обещали -------------------- Никто, вроде, не обещал его вернуть. И не факт,что он сам захочет. |
|
#485193 RWSnake Стояла и стоит. Но я не об этом. Если берешь тренера ,то понимаешь кого. И зачем. Ставить задачу,определяешь сроки,готовишь ресурсы. И тогда можешь требовать результат. А брать на испытательный срок. Откладывать подстройку под тренера команду. С начала прояви себя. Это,конечно,по- партийному, но для футбола чудно. Тут,надо усиливаться под ОЧ,а не после попадания в неё. Максимально избегать финансового и организационного риска, значит оставаться ар зади конкурентов. Такая политика и привела к 5-6 местам. Сейчас мы наблюдаем "Вторая часть Марлезонского балета". С точки зрения логики. Нет никакой гарантии,что Кононов не обосрется в следующем сезоне.Когда,якобы.получит свободу формирования команды. И что тогда? |
|
#485191 admb А что там очередь стояла из тренеров? Из всех кто мог придти ,Кононов самый приличный был.Гамула бы больше устроил? Думаю там вся очередь из таких была+ Шалимов. |
|
#485189 Corvus Если вернут Аяза Гулиева ,как обещали,то думаю комплектация закончена. Под Кононова покупать не будут.Его дело не храм строить,а двор подмести. Если подтянуться все травмированные ,то вполне хватит войти в тройку. А там можно и Тренера звать и усиливаться. После Кононова ,конечно хотелось бы иностранца с умением ставить современную игру. Надеюсь ,что баласт к этому времени подчистят. |
|
#485190 Aндpeй Зачем ставить тренера,которому не доверяешь? |
|
#485189 Corvus Ну, мне нечего добавить. На мой взгляд, для задач до конца сезона у нас нормальный набор игроков. О чем и сказал Родионов) У коней с тренером более-менее порядок. Чего там у нас с ним еще предстоит узнать. Не вывезет, уберут. И Измайлова следом, я думаю. |
|
#485176 Aндpeй Достаточно по числу или по качествую? По числу - без вопросов. Лошади имеют селекционную службу, а не пародию на неё, имеют владельца, а не куска дебила, да и тренера как-никак. Зачем сравнивать жопу с пальцем то? |
|
#485186 Alexey Это пример не профессионализма журналиста. Нельзя допускать,что бы тебя обедали. |
|
Умение выразить суть. " Мамаеву повезло с сокамерником, его сокамерник очень верующий человек, обвиняется в экономическом преступлении. " https://www.sports.ru/football/1069874961.html |
|
Интервью Рианчо. Всё же хороший он мужик. Позитивный. Не то что на всех разобиженный итальянец))) https://www.sports.ru/tribuna/blogs/lipuchayamouse/2284424.html |
|
Ну вот, а недавно трындел что никуда не собирается... | |
Вот,так прямо и сказал. "москвичи" ? https://www.sports.ru/football/1069872722.html |
|
#485182 difffer Да какое мне дело, за сколько они мечтают его потом продавать и мечтают ли вообще? Есть проблемная позиция, сюда берется игрок. Всё, что мне интересно) Комбарова тоже надо обучать. Только он не обучится, а молодой, возможно) |
|
#485181 Aндpeй Важно не то кто другие, а как было на самом деле и как это озвучивается. Нас же убеждают что теперь с бандой покончено и работа будет качественной. Если бы они сказали, что давно за ним следили и хотели именно его- нет вопросов, молодцы. Потом, тренер сам говорит что предстоит работа, явно не моментальное усиление даже по его мнению. Ценовой сегмент непонятный. Бекао за миллион, например, - это понятно. Если они рассчитывают заработать на Аиртоне, за сколько и при каких условиях его продавать? Он должен для этого играть против соответствующих соперников, в ЛЧ, а не против Терека с Уралом. Разве нет? |
|
#485178 difffer План, очевидно, в усилении данной конкретной позиции. А какая разница, кто были те другие? Там вряд ли были игроки за 25 млн. И никогда не будет. А в ценовом сегменте Аиртона и ниже он действительно вполне мог быть наиболее предпочтительным вариантом. |
|
#485174 Corvus а ведь,возглавит. |
|
#485169 Yan Они так и рассуждают.В смысле, Федун спускает директиву. Закидаем противника трупами. Задавим количественно. А на крайняк,бращильские бабы ещё нарожают. Уроки стратегического планирования в полит. школе не прошли даром. |
|
#485177 Aндpeй может и не плохой, я ничего против него не имею. просто было озвучено что из 5 кандидатов выбрали его, сомнения по поводу бразилов, молодости, отзывов и пр. поэтому я задаюсь вопросом кто могли быть другие? в чем план руководства - быстрый результат или перепродажа? кого же других они рассматривали что эти люди гипотетически признаны менее полезными чем 21 летний бразилец. вот и все. |
|
#485172 difffer А чего не рассмотреть вариант, что он не самый плохой игрок потому его и выбрали? |
|
#485167 Corvus Два не два, а для тройки и кубка достаточно. У коней вообще не пойми кто, а выше нас. |
|
Тогда так: Видео |
|
Денис Глушаков: «Конечно, хочу возглавить «Спартак» https://prosm.clu b/2018/12/20/denis-glushakov-konechno-khochu-vozglavit-spartak/ |
|
#485172 difffer остальных кандидатов никто не озвучивал,так что вообще не известно,был или они...ведь в клубе нет врунов))) |
|
#485171 Corvus именно так. я не понимаю, насколько сомнительными должны быть остальные кандидаты, чтобы выбрать бразильца. или это блеф. заработок на нем в перспективе также очень не безусловный. |
|
#485169 Yan Как мне кажется, в Спартаке нет опции "присматривать игроков под себя". Собственно почти все трансферы даже при Каррере, были организованы клубом. Каррера начал взбрыкивать от этого почти сразу после назначения. А сейчас и подавно - дали палку Пиджаку - копай. Вот защитники 5 штук, но выбрать ты должен этого. |
|
#485168 Yan Я согласен. За треть з/п ещенки. Глаза только пучить надо потренироваться. |
|
Я бы честно никого бы сейчас не покупал и айртон этот нах не нужен был . Если фуфлыжник выиграет кубок , значит он не фуфлыжник и летом бы под себя уже и игроков выбирал , а если не выиграет и в зону выхода в лч не попадет (как я понимаю попадание в зону лч для федуна , да и для многих болел как трофей ) , то придет следующий и тоже будет под себя присматривать игроков . |
|
#485165 Corvus отсосут от урала и сезон закончен и нахрен не нужны усиление . даже нас с тобой можно иногда в состав составить . |
|
#485166 Aндpeй Конечно, прав. Как говорит брат-ебанат Федун - "у нас 2 состава". |
|
#485165 Corvus Да, по большому счету, он прав. Для текущих задач квалификации состава может хватить, всё зависит от того, как сможем подготовиться. Другое дело, что многих надо менять в силу возраста. |
|
А мне вот это понравилось от скрепочника: Родионов: после трансфера Айртона "Спартак" укомплектован https://rsport.ria.ru/20181219/1548288570.html |
|
-------------- Спортивный директор «Спартака» Сергей Родионов отметил, что клуб рассчитывает на молодых игроков. «Спартак» не собирается отдавать своих молодых игроков в аренду. Как раз наоборот: прежде всего, мы рассчитываем на них. А в аренду, если в том будет необходимость, отправятся возрастные футболисты. Естественно, решающее слово будет за главным тренером. ------------------ |
|
вчера вброс от агента - сегодня результат --------------- Спортивный директор «Спартака» Сергей Родионов сообщил, что клуб начал вести переговоры о продлении контракта с полузащитником Александром Ломовицким. «Правда ли, что «Спартак» ведёт переговоры о продлении контракта с Ломовицким? Да, это правда. Мы вступили в переговоры», — цитирует Родионова Sport24. ------------------ |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Анжи | 30 | 30 |
12 | Урал | 30 | 30 |
13 | Оренбург | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |