Одной страницей Вчера |
Скала - это тоже самое,что Петкович или как его там.Отработанный материал.Возьми Марадону,тоже был когда то игрок и радуйся. Взяли тренера,который когда то был тренером. |
|
Яша, понятно,с моей стороны это была шутка юмора такая )))) Насчет один-два прцента.А сколько это сто процентов ? Ты можешь назвать сумму ? И знаешь вот из за таких оптимистов как ты мы сейчас там где есть и держим путь еще ниже.Вспомни хотя бы прошлое межсезонье,как казалось вот уже все,такой проеп и хуже ничего быть не может. |
|
Виталь,это было пкак бы родолжение мысли. | |
Все пиздец.Смотрите что с человеком сделали. Яша уже сам с собой разговаривает. |
|
37390 Jak Т.е. я хотел тебе сказать,что в команде борющейся за чемпионство ,надеюсь на меньшее ты не претендуешь,и в команде,способной прилично сыграть в еврокубках,на уровне могут сыграть только 3-4 человека из данного состава.Остальное полный отстой для Спартака,менно Спартака,а не клуба места со 2 по 16. |
|
37387 mister-lion Дружок,ты какими мерками меряешь?Какие 15 игроков? За золото способны побороться только 3-4 человека из состава,уровень остальных начиная с аутсайдеров высшей лиги до второй лиги.Сними розовые очки.Или ты собрался ботроться за почётно 10 место?Кто такие тробок и пьянь,очнись,ты сколько лет футбол смотришь? |
|
mister-lion Ага прорвемся во вторую лигу,а Алмаз в тарасовку. |
|
нахуй 2 спартака??? как 2 торпедо??? прорвемся, кони прорвались, а нечтожные лохи??? надо найти реальный выход зависящий от нас.... |
|
jak! В команде сейчас есть игроков 15 которые точно могут играть, или Титов уже кал? тробок лох?а Пьянь не умеет забивать? Бой,нам не выкупить контрольного пакета акций... а 1-2% это ничто... |
|
37384 знaчит oн именнo тo чтo я o нем срaзу скaзaл , гнусный шaбaшник. И еще , кoгдa в прoшлoм гoду ушли OИРa , пoявились слухи o сoздaнии aльтернaтивнoгo Спaртaкa , тoгдa я был кaтегoрически прoтив , a если бы сейчaс пoявился дaже в КФК Спaртaк пo эгидoй oбществa Спaртaк , бoлел бы зa негo и был бы нaвернoе (тoчнo все же еще не знaю) рaд . У ныншнегo Спaртaкa , дaже фoрмы нa сбoры нет Спaртaкoвскoй (( И тaрaсoвку нaвернoе вредители уже тoже спиздили ( |
|
mister-lion Kak обычнае фирма,чьи акции котируются на бирже.Выбирается совет директоров,путем голосования всех держателей акций и уже совет этот вправе назначать президента и также вправе его снимать. По ходу с прибыли выплачиваются дивиденды всем держателям акций,ессно соот-но проценту акций в руках. |
|
Ян,я бы склонился к мнению,что Скала не рулит этим процессом(покупка-продажа),т.е. понял,что его мнение никого не волнует,и ему стало просто по фиг,кто будет в команде,главное бабла срубить.Он же видит,что с этим калом ничего не добьётся. | |
Скала не лох.... если б он не видел шанса реализовать себя,то не пошел бы, или разорвал бы контракт...точно!!! Луизао будет хуи пенать, может и зоа будет... а вот про Петковича не уверен... он себя покажет... им будет веселее вбалканской компании и раскроються... еще Руссо себя покажет(без стеба), Белозеров должен... Все будет! Им нужно сыграться!! и убрать че!! |
|
В качестве стёба:интересно,чем Неретляк разочаровал ши?Откат маленький предложили?Или не по схеме? | |
Пo Cкaле , я думaю дaже не oстaлoсь сoмнений у тех ктo привил ему oбрaз блaгoрoднoгo бендерa , типa "скaзaть" , чтo вaщук и митрески ему не пoдхoдят , нo при этoм oстaвить Луизao и "усилиться" Зoa и Петкoвичем ... | |
Че хотел быть абрамович номер 1, он хотел вложить деньги и тут же выгоду... он покуал игроков...муямб... а Ромка-кресп,веронов... Че в жопе, Рома-Богатый чюкотский еврей! Че хоть как то хочет вернуть деньги и крутит бизнесс процессы, а не проще купить хороших игроков, дать скале поставить игру... когда команда играет-полные стадионы, чуть поднять цены на билеты,(я готов платить больше чем плачу сейчас если команда показывать будет игру как с бухарестом,я когда вернулся со стадиона, был самым счастливым на земле),призовые на еврокубках-и все окупиться....но нет....че пидарас...он пойдет своим путем.... а если у болельщиков получиться стать со владельцими,кто будет призидентом??? |
|
Хуже всех наверное чувствуют себя те,кто имеет доступ к инсайду.Вроде бы информация есть,а у че совсем другое на уме,а не то что он говорит. | |
Прежде всего надо понять, для чего все это нужно чЕ. Иногда мне кажется, что мы имеем дело с сумашедшим вроде МП. | |
Jak От того,что грустно становится легче не станет и ничего не изменится. Мне лично просто выть хочется от бессилия и от осознания,что разбирают команду на кусочки. Опять же я не знаю чем мы можем помочь конкретно,но что то надо делать.Или хотя бы думать,что можно сделать.От того,что мы будем дальше констатировать факты и продолжать акуевать ничего в лучшую сторону не изменится. |
|
Да Виталь,от того что ясно,совсем грустно становится. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Крылья Советов | 30 | 28 |
15 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |