Одной страницей Вчера |
92400 bremensk Ну тогда у нас и сейчас три команды в групповом турнире ЛЧ.. А уж сколько стартует, Англиям-Испаниям и не снилось.. )))) |
|
92396 Сиддха Жаль молдова в командировке,а то бы он тебе рассказал,какой там авторитет у Шоавэ в сборной. |
|
92399 Astrakhanec А нафуя их вычленять, что было то и было, наше все, я и до сих пор за наших бывш. соотечественников радуюсь, за Шеву например, за Воронина, за Глеба. |
|
92389 bremensk Ну всё таки в сезоне 88-89 Галатасарай вышел в полуфинал Кубка Чемпионов,до этого 87-88 Бешикташ в четвертьфинал,так что пердь конечно,но не беспробудная:-) 92392 bremensk Мы это СССР разумеется с ДК, ДМн,Днепром... А ты вычлени из этих розыгрышей российские команды и подсчитай чисто российский коэффициент за тот же период, аккурат где то рядом с турками и окажемся:-) |
|
З.Ы. к 92397 А вот то, Шоава много двигался на Эфес Кап, что он пытался разгонять атаку - это бес казяфф. Прибавил в активности конкретно. Молодец. Тока разгон атаки у него пока а-ля Тробок - ногами. Т.е. взял мяч и потащил. Пас отдать - то ен получается, то боится (ибо не получается). А так - молодец, конечно )) |
|
BVB 09 Дима, ты в своем стиле - три абзаца и никуя по сути. Где про удар с ходу? )) Повторяю, Шоава в боевых условиях, по моим наблюдениям, слишком долго подстраивается под мяч. Это я видел. А вот нормальных ударов с паса/отскока - ни разу. |
|
92387 &-Ray Замечательный ответ, вдумчивый и точный.. )) 1. Флорин не совсем лидер в сборной.. Там есть Муту, есть Петря и Йенчи.. лидеры скорее они.. Но, конечно, его авторитет в сборной намного выше такового в Спартаке.. А кто справиться может.. да, сам Флорин.. но если он будет чувствовать поддержку партнёров и Тренера, про болел я уж и не говорю (невероятно), то это будет сделать намного легче.. 2. Либо не понимает командную игру, либо не выполняет установку тренера, ЛИБО нет этой самой командной игры.. вспоминаем прошлый год и вывод ясен.. Не было командной игры.. не было центра поля.. забирают мяч, давать некому, вперёд в борьбу, мяч вернулся, опять надо отбирать.. вот в этом режиме и посыпались все румыны, которые очень неплохи были в начале сезона.. вот отсюда и то странное интервью, когда Йенчи и Шоава назвали спартаковский футбол "бей-беги".. 3. Тебя игра Шоавы против Вахоушека, Хайнца и Галашека убедила бы? Так вот выиграл он центр у чехов практически в одиночку.. я как это увидел, больше никогда не хотел нового опорника.. хотел, чтобы румыны заиграли в свою силу.. просто в свою силу, как они в сборной играют.. ты вот можешь представить, чтобы Баррош не мог убежать от Йенчи, а Коллер его головой всего пару раз переиграл и то вне штрафной? это видеть надо было.. Кстати, забавно в той игре Ярошик на замену вышел.. это уже после второго дерби было.. как только он получал мяч и к нему двигался Шоава, Ярошик либо тут же избавлялся от мяча, либо шёл назад.. третий вариант был - потерять мяч.. ни разу не прошёл.. ))) |
|
92393 &-Ray Andrej, oднако в теннисе при мощной поддержке тупого гос-ва мы купаемся в небывалой доселе и невиданной славе, ведь сработало... Конечно не командный вид спорта, но всеж... хер с ним с теннисом-пенисом, лучше б наоборот, хочу чтоб прочие звезды скулили и просились к нам в СМ, а не на Кубок Кремля... Однако это все старческая демагогия с моей стороны... |
|
92391 BVB 09 ...немецкий коммент Евроспорта,был в восторге от Флорина я тоже хохотался от его комментов...))) |
|
92384 bremensk Уххх, Сереж! Это скорее оффтопная тема. Объяснять почему подрастающе поколение в России все чаще хочет носить Boss и Rado на запястье и ничего не делать при этом, объясняется тупой политикой государсва и СМИ. Но уходить в эти дебри не имеет смысла, зачем? Умным людям понятно, что и почему, а дуракам - это до балды... К сожалению, в СССР была привита скорее ущербность, которая в 90-х вся вылезла наружу в своей красе. Привычное шапкозакидательское состояние, сменилось банальными комплексами неполноценности, когда люди поняли, что государство отстало в развитии на полвека. |
|
92390 bremensk Мы к сравнению в 1990 седьмые... 1989 -четвертые!!!! |
|
92388 Andrew(KG) С ходу или не с ходу. Ты утверждаешь,что у Шоаве нет удара? Я не хочу говорить за или против Шоаве,но скажу вот,что. В матче с Галатасараем,немецкий коммент Евроспорта,был в восторге от Флорина,называл его лучшим игроком матча,который отпахал и за себя и за мёртвого Диму АЛеничева. Не надо забывать,что Шоаве ещё ни разу не играл в Спартаке в пару с нормальным плеймейкером. Первый круг такого человека не было,во втором пришёл Алень,но и он надежд не оправдал. Зачастую Шоаве приходилось пахать и как опорник оборонительного плана,что он в принципе и умеет,но и ещё как сиозидатель,что у него может быть тоже неплохо получается,но не тогда,когда ему нужно этим заниматься каждый матч,по 90 минут. Я уверен,что Шоаве в пару с Титовым,будет совсем другим игроком,нежели он было до этого. Только думаю,что мы врядил эту пару увидем,но то,что я могу наблюдать в матчах за сборную,лично меня поразило. Там был совсем другой Шоаве,чем в Спартаке. Почему это так? Много причин есть и над ними можно было бы вполне поработать,вот только есть ли время над этим работать? Будут ли ждать те кто выше и те же болельщики? Сомневаюсь,поэтому и покупается более сильный опорник,хотя я думаю,что даже несмотря на это,у Флорина будет ещё шанс себя проявить. |
|
92386 Astrakhanec Вдогонку- 1986 год турки 26, 1987 24ые, 1988-26ые, 1989-26ые, 1990-24ые |
|
92386 Astrakhanec Ок, 15-20 лет, но ведь пердь беспробудная были... а сейчас? |
|
Сиддха Я тот момент не помню, но по моим наблюдениям, для того, чтобы Шоава хорошо йопнул с ходу, ему с мячиком надо метров 10 пробежать по прямой. Раз в год, думаю, такое может удавацца в ПЛ. Даже пару раз. ))) |
|
92381 Сиддха Это может говорить о нескольких вещах. Первый аспект: Флорин не чувствует себя лидером в клубе, каким он себя чувствует в сборной. Это объективный факт, отсюда вытекает боязнь ошибиться в передаче, подвести команду, сделать обрез и т.д. Неуверенность в себе - это решающий психологический фактор, но справится с ним может или сам игрок, или психолог команды. Второй аспект: Флорин не чувствует командной игры Спартака, вот тут сразу разветвление, либо он не ПОНИМАЕТ установку тренера, либо не ВЫПОЛНЯЕТ. Тогда, возможно, следует больше тренироваться и все получится. Третий аспект: Флорин изначально ниже уровня Спартака, и мне, кажется, что Спартак сейчас обыграл бы сборную Румынии с Флорином в составе румынцев. Кстати элементарный опыт: товарняк СМ-сб.Румынии. По тайму играет Флорин за тех и за других, почувствуем разницу или нет покажет результат. Хотя мне кажется, что у Флорина именно комбинация факторов. |
|
92374 bremensk Турки 10 лет назад занимали в таблице коэффицинтов 9 место с 20.416 очками,выше были только большая пятёрка,Португалия,Голандия и Бельгия. Сейчас,к слову, они занимают 11 место:-) |
|
Хохлы сильно на КС выступили.. Приехали, слили Нефтчи и уехали.. чего приезжали? попозориться? )) | |
92380 &-Ray Возможно ты и прав, однако практика показывает, что арги и бразилы в основной массе своей не романтики, а хапуги. Хотя, как известно лучше их самих им цену никто знать не может... А что до наших, российских-перспективных, так у меня сложилось впечатление, что у практически всех завышенная самооценка, если носить бренд, так сразу Найки или Жилетт подавай, а не Бабаевская фабрика, скажем, если западный клуб, то Интер, никак не мельче, мля, откуда это? Неужто совковое шапкозакидательство настолько привито? |
|
92378 Andrew(KG) Я и говорил про "сходу".. на моей памяти Флорин пробил по воротам издали раз восемь за весь чемп и Эфес Кап (всего).. из них два со стандартов.. один забил.. а ведь он сыграл, кажется 26 игр.. почему не отрабатывается элемент? Почему так мало бьёт? А то, что затягивает или делает паузу.. так это неправда.. он и с лёта бьёт, не то что по катящемуся.. где тут затягивание? |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Крылья Советов | 30 | 28 |
15 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |