navigare
|
21 Января 16:43
|
92275 vlad45
Влад,
работа - не аргумент:) Все работают. Но хотя бы мессагу в день - вынь да положь:) Согласимся или поспорим , порадуемся или позлимся друг на друга , но ...
Если не ты , старейший член КБИ , будешь задавать тон , то во что превратимся?Вобщем, будешь отнекиваться, буду ругаться с тобой:))
В отношении исключения из правил - регистрации по рекомендации - согласен. Пусть админы решат сами насколько это допустимо.
Имхо , не стоит взваливать все , включая контроль"качества КБИ" ,на админов - у них тоже семья, работа , плюс куча технических забот с сайтом.
Не нравится что-то - сделай замечание САМ. Ты же знаешь, что мы знаем , что ты знаешь:)) Не устраняйся.
Во многих флотах мира есть такое понятие "старший офицер" . Он не обязательно занимает сверхвысокую официальную должность. Его "старшесть" - авторитет, соблюдение чести , правил и традиций. Его мнение РЕШАЮЩЕЕ в вопросах коллектива.
Кто-то из молодых не прислушается , не поймет, начнет вздорничать ,проявляя глупость и спорить с тем , что демократия это ПОРЯДОК - все не слепые. Админы в том числе. Подавляющее число посетителей КБИ умные и вменяемые люди, коим нравятся традиции КБИ , кои им удобны и приятны. Непонимающего - поправим.
Есть и показательно позитивные примеры молодежи - например koustov. Человек , не взирая на молодость, уважителен, вежлив , сильно неглуп. Мало пишет - это плохо.
Никакой дедовщины или покушения на права и свободы - только соблюдение правил ,понятий и ДУХА КБИ.
Не можешь подстроится , тесно тебе - СМ-инет большой. Хочешь быть здесь узнаваемым и равноправным собеседником - прочти Памятку наверху и старайся следовать ей. И все получится.
З.Ы. Безо всяких прав "старшего" буду сам поправлять не верно понимающих суть КБИ. И пусть "поправляемые" заранее знают , что предела моей жесткости они никогда не узнают.
З.З.Ы. Давайте ,коллеги, все вместе возвращаться на "уровень КБИ" . Если мы сами не сможем этого сделать, то какова цена нам?
|
Сиддха
|
21 Января 16:38
|
92375 Alessio
Вот по мне, Поульсен в конкуренции с Шоавой такое разовьют, что оба очень вырастут.. Оптимум.. ))
92376 &-Ray
Для десерта - коньяк, а пить - водка.. хотя от возраста многое зависит.. не коньяка, а пьющего.. у меня после большого количества коньяка, утром мыло из всех дырок лезет.. печень не справляется.. а с водкой справляется.. ))
Я не сравниваю конкретно Смертина, к которому отношусь весьма нейтрально, и Шоаву.. я просто хочу сказать, что в сборной сейчас Флорин играет от 30 до 50 % от всей команды.. я не шучу.. не зря новый тренер сборной его персонально уговаривал вернуться в команду.. а вот у нас он играет совсем по-другому.. может, дело просто в командной игре? Может, и пасы тогда пойдут? В сборной-то половина пасов Марике и Муту от Флорина прилетало.. да в разрез, да точно на ногу или в свободную зону, как требовалось.. )) |
&-Ray
|
21 Января 16:38
|
92374 bremensk
Сереж, ну для этого и нужны скауты и селекционеры, чтобы выбрать из сотен достойных - одного! Предложить ему все возможные условия для роста и зарабатывания денег, все условия для его семьи, а если нет семьи, стать семьей (может быть, кто-то скажет сейчас ха-ха, но для многих сирот бразильских и аргентинских, это может стать ключевым моментов, для него отойдет на второй план сумма трансфера, ему отец будет нужен и друг). Психологию игрока нужно понять, а у нас пока все сводится к банальному - дать больше бабла!!! Может ему на этом этапе совсем не деньги нужны... |
wwwer
|
21 Января 16:36
|
92363 Lex
"Поздравляю всех с местом под наш стадион!!!!!!! :))
Почти рядо с моим домом!! Здорово. Теперь буду экономить 2 часа на дорогу!!))"
А ты где обитаешь, земляк? |
Andrew(KG)
|
21 Января 16:31
|
Сиддха
То, что Шоава один раз чуть не попал в ворота со стандарта - это не показатель поставленного удара. Тем более с ходу.
А если не с ходу - дык какова исключительная ценность для опорника? Это ж любой игрок (хоть нападенец, хотб деф) йопнуть может. Вопрос ведь том, насколько тот или иной опорник может поддержать аткующие действия, т.е. если бить - то с ходу. |
ZEF
|
21 Января 16:29
|
92375 Alessio
тут оно видишь как.... не то что звезду.... хорошего "середняка" проблема подписать.... |
&-Ray
|
21 Января 16:26
|
92370 Сиддха
Это как вопрос, что лучше - водка или коньяк ?:))
По отдельным позициям сборная России сильнее, где-то, я думаю, Румыны нас обходят. Если сравнивать Шоаву и Смертина, то ответ наверно очевиден, а вообще никогда не следил за Румынами - помню они все перекрасились в блондинов! Тут они однозначно обставили Сычева и Каряку :))))) |
Alessio
|
21 Января 16:25
|
Мне кажется, что покупать неизвестно что смысла нет. Ему ведь надо зарплату платить. Если не заиграет - будет на лавке сидеть, не позволяя подниматься молодежи из дубля. Да и не нужен нам еще один игрок уровня лавки - Шоава есть. Сейчас нужен твердый игрок основы. Не звездный, но способный на хорошем уровне делать свое дело. Стабильный.
|
bremensk
|
21 Января 16:23
|
92366 &-Ray
Ну, скажем звездность на данном этапе развития тоже понятие растяжимое, здесь немцы немного поэкономнее, и такие сумасшедшие пиарские трюки и рекланмные доходы как в других лигах не имеют, (ну разве что Баллак). Остальные довольствуются личными рекл. контрактами со спорт. спонсорами обуви и др. мелочей. Короче не так раздуто. Поэтому, скажем Зе Роберто по игре безусловно жемчужина лиги, а по заработку далеко нет. Сваливает, т.к. напряги с тренером и мало лички предлагают. А на скамейке ему сидеть не полагается, поэтому и крайности типа Атлетико. Пласенте вообще "полунищий", рекламы в Германии ноль, идентификации с клубом -ноль, доверие фанов так-же. В клубе лобби оба не имеют, арг играет при наличии отсутствия конкуренции в его амплуа. Но речь не об этом, я с тобой полностью согласен, по поводу брендов. В этом и наша беда, беда нашего футбола в целом, где они наши брендоносители? Планку Моста и Аленя никто из наших в последующие 5-8 лет не достигнет. Извечный вопрос кто виноват и что делать? Хотя бы именно поэтому надо бы небедным понять, что нам как раз и супер-пупер звезды пусть и в почтенном возрасте но нужны, чтоб было на кого равняться, в конце концов. Мой пример турки - где была их лига еще 10-15 лет назад? Ага, праильна, между Албанией и Болгарией, а теперь, и звезды туда не гнушаются идти. Так что главное-нужно начало. |
ZEF
|
21 Января 16:21
|
пред. to Alessio :) |
ZEF
|
21 Января 16:20
|
А Полак как?
Знаю что не знаешь.... но как относишься к покупке кота в мешке? Лучше бездействие или стоит попробовать при небольшом финансовом риске? :) |
Alessio
|
21 Января 16:14
|
92365
Вот. Постепенно обещали выкладывать.
http://www.jalkapallo.org/tactics/system442_book/ |
Сиддха
|
21 Января 16:14
|
92369 &-Ray
"-Больше вопросов не имею, - сказал Остап и тут же задал следующий:" ©12С
А какая сборная сильнее, России или Румынии? Ну примерно, ессно.. Понятно, что в одной игре и Лихтенштейн равен Португалии.. )) |
&-Ray
|
21 Января 16:10
|
92368 Сиддха
На данный момент нам нужен опорник, который был бы способен обеспечить прикрытие тыла Егора и Аленя, Шоава таковым не является. Проще говоря нужен опорник классом не ниже костяка команды: Аленичев, Титов, Видич, Павлючено (да-да, именно Роман) и вдаваться в дисскусию почему он, имхо, было бы странно. Таким опорником был бы Коштинья или Маниш, т.е., грубо говоря, опорник, который обеспечил бы выход в кубок УЕФА, а в идеале ЛЧ. Шоава - это стоп-кран пока, твердая замена. |
Сиддха
|
21 Января 16:00
|
92366 &-Ray
А в этом случае, нужен ли нам опорник выше уровня Шоавы? Вот в данный момент.. ))
"Купите Барроша!!!"© |
Сиддха
|
21 Января 15:53
|
92362 Alessio
Ок, теперь мысль понял.. )) |
&-Ray
|
21 Января 15:45
|
92359 bremensk
В том-то все и дело, что мы на наших родных гостевых уже сейчас представляем Спартак Москва грандом мирового футбола. Именно этим вызвана истерика с Полаком и Сонгом, Рубиным и Дедурой - это наша точка зрения и со стороны болельщиков родного нам клуба, и она имеет право на существование, но со стороны агентов футболистов с мировым именем, самих футболистов, их PR менеджеров, их рекламных менеджеров - мы весьма средний клуб из Восточной Европы. Последний наш успех в Европе, сама Европа уже давно забыла, унижение Аякса и Арсенала, помнят болельщики этих клубов, но не Европа. Брэнд Спартака потерян за эти 3 года, надеюсь, что небезвозвратно. Сейчас нужна супер-четкая рекламная политика. Нужно вывести Брэнд Спартака на уровень, хотя бы, Валенсии, Интера, Бенфики, а уже затем метить в Реалы, Миланы и МЮ, но для этого нужны годы и сотни миллионов долларов. Готово ли наше руководство к таким тратам я не знаю. Именно поэтому я спросил у Сергея Шавло об уровне претензий Спартака на мировой арене. К вранью мы все привыкли, но если нам скажут правду, пусть это звучит наивно, что в ближайшие 5 лет мы не сможем наравных бороться с Барселоной и МЮ, у болельщиков не будет завышенной оценки реалий, будет вера и уважение. Нам же твердят, что в команде будет условный Бараха, что почти куплен суперфорвард с фамилией Морьентес и через 2 года мы увидим красавец-стадион. ТАК НЕ БЫВАЕТ! Это революция, а нужна эволюция с четким планом и реальным возможностями. Зачем кричать о звезде-опорнике, чтобы сделать себе рекламу? Ну так получите антирекламу за свою несдержанность - это глупо выдавать лозунги за тезисы и вести глупую агитацию. Именно поэтому всплеск тестостероновой молодежи на гостевых, читай пионЭры, которым падавай Рональдиньо и Руни...как же руководство обещало!!! Вынь да положь. А ведь они даже не понимают, что Рональдиньо и знать не знает, что есть Спартак Москва. Во многом сами виноваты, потому что сначала говорим, а потом думаем, потому что-то прежде чем сделать - нужно подумать...
Ты же в любом случае предложил сабжей, хоть и из четвертой лиги в мире, но ее лидеров! Они не поедут - они звезды в бундесе, зачем им уезжать в Восточную Европу, чтобы о них забыли? Зачем ему личка в 3 миллиона, ели у него за одну рекламу в условном Хайнекене 25 млн.
Нужен условный Розегнал, условный Маниш...они звезды, но соответсвующие претензиям Московского Спартака. Когда их купим, когда Розегнал остановит прорыв Руни в ЛЧ, когда майка Спартака будет на одном из манекенов в Лондоне и Милане, когда стадион будет - вот тогда мы и имеем право истерить, что не купили Ибрагимовича, а пока смешно все это...и не уровень уже сложившегося Спартака... |
netop
|
21 Января 15:45
|
92357 Alessio
А можешь кинуть ссылку на саму книгу? |
Lusoid
|
21 Января 15:42
|
Люди, а кто нибудь можеть выложить тут ссылку на бритого Кави? )))
Не представляю просто его лысым.. |
Lex
|
21 Января 15:41
|
Поздравляю всех с местом под наш стадион!!!!!!! :))
Почти рядо с моим домом!! Здорово. Теперь буду экономить 2 часа на дорогу!!)) |