Одной страницей Вчера |
Даа.... игрок Палермо Терлицци впечатлил... Красавец просто. Смотрел до 80 минуты Интер -Палермо 3-0 1 гол забит с углового головой, 2 гол забил Терлицци в свои ворота, 3 гол забит после того как Терлицци проиграл борьбу на 2 этаже. Нет уж лучше пусть его Милан покупает... |
|
143525 vlad45 мoлoдoй пaрень с впечaтляющей стaтистикoй --------- Ой, кого-т это мне напоминает! :-) |
|
143524 Jak Яшa,a я не знaю-мoлoдoй пaрень с впечaтляющей стaтистикoй.Всякo не хуже aргентинцa будет. Тoлькo вoт лечить зубы,кoгдa бoлит жoпa, oбрaзнo гoвoря,немнoгo стрaннo! Нaм зaщитники -крoвь с нoсу нужны,a тут зa нaпaденцa oпять хвaтaются. Прaвo-слoвo не пoнимaю... |
|
143522 spartak_oleg Имхо,не уровень(((( |
|
143519 Jak Большое спасибо.... К сожалению вчера не дождался ответа, а посему сегодня бродил почти час по лесу, только из-за того, что какой-то нехороший человек (рЫдыска) отправил меня через пути (налево). А в условиях отсутствия хоть одной живой души в радиусе пары километров я там по морозу пол Сокольников пропахал в поисках, пока не наткнулся на машину с добрым мужичком, который всё толково объяснил, и, посмотрев на мою обмороженную физиономию, предложил подвести поближе, а то я далековато забрел !! Во как бывает !! (Сорри за злостнейший оффтопищще) |
|
Форвард "Генка" и сборной Бельгии Кевин Ванденберг может в скором времени стать игроком московского "Спартака". Как сообщают бельгийские СМИ, "Спартак" обратился к руководству "Генка" с предметным предложением относительно трансфера Ванденберга. Согласно этой информации, сам игрок, забивший единственный гол "Генка" в товарищеском матче со "Спартаком" (1:2) на сборе в Турции, заявил, что он не против попробовать свои силы в российском чемпионате. |
|
143513 Rossi Жень,то,что Мост тогда не фотографировался ни с кем-не есть правда.Я тогда в армии служил.Подъехал на Блюмфилд,обхожу стадион,не знаю откуда зайти,смотрю,почти на улице столик с чаем и кофе.Стоят Мост и Барсик,пьют чаёк,беседуют.Я,конечно,в полном ахуе,здрасте,говорю Саша и Серёга,а можно с вами сфоткаться.Без проблем-нашёл аборигена какого-то,он нас и заснял.Так ещё Мост меня в форме то увидел,сам был в шоке,спросил почему я без оружия,где служу,как с выходами домой.В общем не я ему,а он мне вопросы минут 5 задавал.А уже через год,кажется,он мне эту фотку в Герцлии подписал,когда я до него снова добрался.Да тогда это не было сложно.У меня фото со всей сборной есть+Спартак(во время товарняка с Маккаби Герцлия. |
|
"СПАРТАК" СЫГРАЕТ В ИСПАНИИ С "ШАХТЕРОМ", "СКОНТО" И "ФРЕДРИКСТАДОМ" Утверждено точное расписание международного турнира с участием московского "Спартака" в испанской Коста Бланке, организатором которого выступает компания "Спорт Сервис Интернэшнл" и ее глава Вячеслав Проценко. 28 января: Фредрикстад Норвегия - Сконто Латвия (17.30 - время московское). Спартак - Шахтер Украина (18.00). 30 января: Фредрикстад - Спартак (15.30). Сконто - Шахтер (18.00). 2 февраля: Шахтер - Фредрикстад (16.00). 3 февраля: Спартак - Сконто (16.00). По регламенту турнира, который пройдет по круговой системе, его победитель будет определен по количеству набранных очков. В случае ничьей соперники определят победителя в серии пенальти, сообщает корреспондент "СЭ" Павел НОВИКОВ. |
|
143517 ugn От метро Сокольники(если стоять лицом к парку при выходе из метро,то обойти дом,который справа), садишься на трамвай(Москвичи уточнят номер,а то я запамятовал,по моему номер 4),и едешь до остановки то ли Олений вал,то ли Олений просек,далее пешком вправо от остановки несколько минут. Москвичи подмогните,если чего упустил. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |