Одной страницей Вчера |
Грoзный и Рoдиoнoв нaстoлькo рaзные пoмoщники , чтo их ИМХO дaжe срaвнивaть безпoлезнo . В кoмплекте кaк 2 пoмoщникa пoнятнo , a кaк oдин не пoнимaю кaк oдин другoгo пoдменяет. | |
Насколько я помню, у Оир-а даже два сильных помощника обычно было - Тарханов и Павлов, потом Грозный, Ярцев...или путаю?.. | |
Я тоже считаю, что второй тренер типа Родионова последних лет. или Грозного в период ОИРа просто необходим на сборах... команда не может все вместе тренироваться, делится на группы, у каждой группы должен быть свой руководящий и наблюдающий. У ОИРа было три а иногда и четыре помошника, в группах было не больше 6-8 человек... И при этом старший должен быть больше менеджером, руководить со стороны и следить-смотреть за всеми. Федотов в поле никогда не тренировал ( на сборах) там как раз Родионов работал, а общую картину видел именно старшой, и команду тоже оценивал. ДА просто в двусторонках, на спаррингах, надо за командой со стороны смотреть, а не внутри нее бегать-толкаться... Правильно кто то заметил, что игроки на треньках привыкают к Карпину... в поле , и потом ищут его уже в игре...а его нету ... а он ... наоборот, на треньках набегается, изнутри вроде все ОК, а уже на самой игре смотрит со стороны и куеееет... Или у нас физиотерапевты с массажистами теперь треньки проводят, чего то их многовато на одну команду.... |
|
340826 bremensk Буратинке уже 30-ка...пик спортивной карьеры - дальше только вниз...а все "в ротации". Жалко. |
|
340825 Botan Тотен участник ЛЧ, борется за высокие места в АПЛ, так что не все так куево даже со взгляда со скамейки, а уж учитывая что даже Вишенка сейчас из себя представляет стыд и срам и карьеру Жирка с Билей то Рома П. имеет весьма не плохие перспективы переподписать контракт как минимум. У Реднапа нет твердых игроков основы в нападении, есть командно/схемная ротация и Павлюченко в ней весьма далеко не самый последний винтик. |
|
340825 Botan Лавка не лавка - его любят болелы, его морда на программках и в рекламках, его всегда можно протянуть в газете, поржать над его валенкообразностью образа жизни, или же после всплеска спортактивности вознести выше небес. Тут, вобщем, нужно рассматривать, как грица, весь пакет. А он, этот пакет "поширше" того же условного Кина, причем не только в плане мерчандайзинга и пиара, а и в плане спорта, ибо Кин, в том числе когда на лавке, не молчит, а шкнит и чегото требует. А что Павлюк? Удивляется, молчит в тряпку и потихоньку тренируется, не рвя жеппу, ибо знает, сцуко, таланту хватит на полдюжины голов с замены и столько же в редкой основе, а жеппу пущщай рвут негры и ирландцы неразумные... Сие, имхо, ясно и шептателю его, т.н. агенту. Вот и торгуются, как и все нормальные наемные игроки. |
|
340824 vital_23 Выйграл конкуренцию за место на лавке, хых?:) |
|
340823 zeedorff а можно конкретизировать то?! Тотенхем уже избавился от 2 нападающих, не проходящих в основу, логично что Рома П. у них выиграл конкуренцию?! => он все таки что то делает, раз ему предлагают новый контракт, улучшая з.п., а не поссылают нах восвояси |
|
340821 vital_23 Он хочет все, но делать для этого не хочет ничего, хочет увеличение контракта на фоне слабого выступления в апл, не желает конкурировать и т.п. Прямая ему дорога обратно в наш чемпионат с таким подходом |
|
340819 Botan Дзюба выше и может замыкать навесы на большей высоте :)))) |
|
340820 zeedorff а можно поподробнее про "в своем репертуаре", помоему все догично, хочет играть, а не сидеть на лавке и получать зарплату |
|
Ромачка в своем репертуаре ) По словам экс-футболиста московского «Спартака», «Тоттенхэм» предложил ему новый контракт, однако тот его не устроил. «Предложенные условия меня пока не устроили. Сумма прописью как раз стала чуть больше, но не в такой степени, как хочется, – приводит слова Павлюченко «Спорт-Экспресс». – Однако это не единственная причина взятой мною паузы. Есть желание посмотреть, что ещё произойдёт до закрытия трансферного окна. Слухи ходят разные: то Адебайор к нам переходит, то Кэролл из «Ньюкасла». А если все они окажутся реальностью? |
|
340818 alkuz Я не про паспорт, а про гм...место на поле по футбольным причинам:) Так-то "паспортность" - увесистый аргумент, конечно:) А вот по футбольным - Дзюбик имхо Ари проигрывает. Причем я даже не смогу сходу назвать хоть одну область, в которой он сильнее Ари. |
|
340817 Botan Ой ли, Антон, ой ли? Шешуков здоров, не дисквалифицирован, а в основе не наигрывают. Скорее всего Валера рассчитывает на другую пару ЦПЗ. Сейчас на поле выходят 6 россиян, вратарь и два крайка обороны - железно, а вот дальше вопросы. По разным причинам не выходят с основой Велик, Ари и Ибсон, играют Эмин, Паша и Тёма. Поменять местами не получиться - лимит, минимум двое должны быть на поле. Так что при определенных раскладах Тема может вывести из основы даже Ибсона. Не напрямую конечно же, заняв место Алекса. Вариантов масса |
|
340816 imhovich Тут еще не ясно, будет ли он в команде или нет:) Если будет - тему можно сформулировать более узко - Дзюба или Ари? Вот это вопрос... |
|
340810 Jak предлагаю темку - Темку. Дзюбу :) Будет в основе, али нет? |
|
340798 Стиля Сейчас - тянет. Что к концу сборов будет - неизвестно (потому что неизвестно что будет у конкурентов, в том числе). |
|
Ян, касательно Родионова. В этом то все и дело, что именно такой, как Родионов, мне кажется, необходим и именно на сборах, где контроль, контроль и еще раз контроль. Поэтому и удивился, что его нет, а кто вместо него? Ну, теперь я знаю, что Прудников и могу спать спокойно. Я в шоке, так старался, чтобы Ботану было интересно и как теперь дальше жить??? |
|
Эх... народ готовица морально к худшему :) Чтоб не сильно падать в надеждах... 33очка в 11 матчах мы уже проходили :D Да определенно сегодня надо изменить семье и выпить с друзьями для поднятия настроения. Это 100% сработает :) ЗЫ: А ведь февраль то с первыми матчами уже стоит на пороге... Лето быстро прилетит ;) |
|
Ужас какой, заставлять себя читать про "плохого тренера" и "дошкольный йумор". Так себя мучить, как же страшно жить. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |