Одной страницей Вчера |
267207 alexey Не , не надо давать Лау дурных советов. Рома же в Англии железом подкачался будь здоров, а вдруг в ответку "мордульку" Лау пощупает?:) Тренера можем лишицца, не подумал ты:)) |
|
Шо за дела , лучший тренер СМ по титулам ОИР у них алкаш, лучший бомбардир СМ последнего пятилетия "не спартаковец стилистически" , за Робсона вапще молчат ( фашизды что ли латентные?:)) - а наверху Спартак-Москва написано. Что творицца вообще, а?:)) Мир перевернулся? |
|
267206 navigare Я на Павлюченко согласен. Только Лау нужно объяснить, что перед употреблением ему нужно по "мордульке настучать":))) |
|
Блин, ну хоть на Робсона кто-то согласицца или нет?:)) | |
267204 последние деньги Не хочешь Рому - не надо:)) Нехай Баженов играет, который тебе больше нравицца. О вкусах не спорят , ведь правда?;) Романцева и Робсона тоже не надо?:)) |
|
267191 navigare Центрального защитника купят все равно и я думаю он нам нужен.А вот этих суперкиллеров может и не нужно.Я все таки за попытку наладить хорошую игру в пас Датско-спартаковский умный футбол.Я не люблю футбол с Павлюченко-Быстровым.На Павлюченко все дружно простреливают-навешивают лишь бы попасть в голову.Если бы Спартак так играл то мы бы все сейчас были бы болельщиками другой команды сдетства.Мы то и влюбились в тот Спартак.Мне не нужен 2 амкар" повторюсь.А Быстров конечно любимец у всех,ну наверное кроме меня.Павлюченко,занеси все любыми путями,а Вова -упади возле штрафной.На хрен такой футбол нужен.Защита пускай у нас будет средняя,а вот полузащита нужна быстрая с таким же быстрым нападением.Мне все равно как распределятся голы-Павлюченко(15)+Баженов(7) или Веллитон(12)+Баженов(10) у пары нападения и кого как будут называть,но пара Велли+Баженов меня радует больше чем Пвлюченко +Баженов или Павлюченко +Веллитон.Я хочу Спартак-быстрый и мобильный.Я не хочу Павлюченко.Он хорошо подходит к английскому футболу,там ему и место.Я помню как Спартак любил английские команды,как они были для него сладкими всегда,потому что кроме силового давления у англичан ничего и не было.И фактически ничего и не изменилось,ну может кроме Арсенала. | |
267201 alexey Не хошь ОИРа ,не надо:) На Рому и Робсона согласен?:)) Я знаю , что такое есть запойный алкоголик. Многих видывал. И "зашитых" видывал не раз, и сам вынуждал людей зашиваться. И "добровольных" не одного знаю. Потому и глядя на ОИРа могу "физиогномически" определить , запойный человек или нет. Мой ответ - НЕТ. Никак не запойный. Завидую тебе, что ты по разовым фоткам в СМИ в состоянии определить , запойный чел или нет. У меня такого таланта точно нет. Я вот на Ферги или там на Харю Реднаппа смотрю и не пойму - запойные или нет. А по ОИРу... Ты знаешь, я уточнять не буду что и откуда , но я про его нынешнюю и прошлую жизнь знаю не по рассказам "приближенных к команде" , а от гораздо более близких (крайне близких) лично к нему , а не через разных посредников, людей. Никакой он не "запойный". Но спорить даже и не собираюсь, смысла не вижу. Дурной получился бы спор. |
|
267199 Botan Валуев "Коля-Кувалда" подойдет?:) |
|
267192 navigare Юра, я вот читаю тебя. Часто ты всё правильно пишешь, ещё чаще самую суть улавливаешь. Но...С ОИРом прямо пунктик какой-то. Не хочу сейчас оценивать его наследие. Спор бессмысленен. А просто давай реалии рассмотрим. Он не просто выпивает. Он алкоголик. Это не смешно, это не хи-хи на утро "как мы вчера покуролесили". Это трагедия человека. Ты видел его фото на спортс.ру в последнем интервью? Там же всё понятно. Я допускаю, что редакторы корректируют его тексты, но иногда даже в газетах проскальзывает такое! Типа что ездил в Голландию организацию клуба изучать, футбол то нафига мне изучать, футбол я и так лучше их понимаю...Я не верю, что ты по работе не сталкивался с алкоголиками. Им нельзя ничего доверять. Они будут работать, приносит пользу до запоя, и потом как правило подставят так, что все перечеркнут. Для них один выход - полная добровольная завязка. Не зашитие, не кодирования - от этого только хуже бывает. Только добровольная. Ты уверен, что ОИР сейчас в такой добровольной бессрочной завязке? Только не надо риторического: "Ты ему наливал? Ты ему стакан держал?". Не наливал и не держал, как кстати и Ельцину. Но ни того, ни другого это не остановило... |
|
267198 alex_isr Я очень надеюсь. Как же запарили эти полузащитники, не могущие ударить даже с линии штрафной - ты не представляешь. |
|
267197 navigare Этот просто ублюдок;)))) Не, кого то вроде Тевеса. Имхо Валера также думает - не зря же слухи ходили. 267196 navigare Может и так. |
|
267193 Botan когда они встанут,Алекс будет хуярить из дали:) а велик добивать |
|
267195 Botan Погребняка штоль?:) |
|
267193 Botan Антон, а может он играет с "легким" не от хорошей жизни? Ведь нет нормального "тяжелого" , просто нетути. |
|
Кстати, недавно был удивлен, узнав,что Ибрагимович переподписал с Интером контракт всего на 3 ляма евров в год. Вот бы кого нам;))))))))) А если серьёзно, в нападение хотелось бы не плюшевого спящего великана, а какого-нибудь совсем тарана-ублюдка, вносящего мяч с защитниками и вратарем. Чиста для тактической гибкости:))) | |
Короче , по имху , нам на хрен не нужен "сильный центрдеф". Сие будет ошипка, причем системная. Пропускать один хер будем. Нужен ударный центрфорвард (можно летом ). А дальше - работа тренера. Усе, так и постановлю для себя. Руковоццтво - не тратье время и деньги на центрдефа, это все от лукавого. |
|
to navigare Лау почти все время играет 4-2-3-1 с легким форвардом - какие "столбы"? Кстати, имхо, сам себе яму копает - вот встанут условные Химки в бункер - могут увянуть все эти "легконогие". |
|
Нда, система "три Ро" ( Рома - Романцев - Робсон) мне нравицца все больше и больше:) Вельми креативненько я придумал :)) Влад (45) , шо скажешь? |
|
267188 последние деньги Нда, Юр, и эта ... при Лау мы как раз "системно" (по факту) играем больше на 1-0 , а не на 4-2 , как тебе того в мечтах грезится. Из реалий нужно исходить, из реалий. Так что условного Павлюченко "вынь да положь". Поверь, так для СМ будет лучше , я знаю:) А быстрые "велики" це не бомбардиры , а работяги, "робсоны". Не , можешь ,конечно, нам Ванеровского Лава подтянуть, я не против , "система заработает". Только вот где его взять ,да еще и про лимит не забыть? |
|
Феди и Гаврилова сегодня в СМ нет и не видно ,когда будут. Так что ожидать ажура и 80% голов от полузащиты - с каких радостей? |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Анжи | 30 | 30 |
12 | Урал | 30 | 30 |
13 | Оренбург | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |