vital_23
|
21 Февраля 22:04
|
http://www.championat.ru/football/article-29987.html
Игнас
Без шапкозакидательства, но по делу! По мне куда намного лучше чем "порвем всех нах" |
navigare
|
21 Февраля 21:26
|
267224 vlad45
Да и по Алексу я с тобой не очень согласен.
Он был куплен,как классический левоногий игрок и именно под испанку или 4-3-3 левым же инсайдом\нападающим. (с, твое)
----------------------------------------------------------------------------------------------------
А вот ,Влад, что говорит Карпин:
Алекс - атакующий полузащитник, способный сыграть на нескольких позициях и органично вписывающийся в различные тактические схемы, - сказал Карпин корреспонденту "СЭ Вячеславу КОРОТКИНУ. - Бразилец может занять позицию плеймейкера при расстановке с одним и двумя нападающими, может разделить эти обязанности со вторым игроком, а также комфортно чувствовать себя и на правом фланге - при том, что он левша.
То есть, Карпин согласен со мной:) , что Алекс никак не левый хав.
Спорить с нами будешь?:)) |
vital_23
|
21 Февраля 21:26
|
267225 boy
как бы тренерует и то и другое! Как Олег иваныч прям |
Акуна Матата
|
21 Февраля 21:12
|
267223 navigare
Только первый Ро и то- с большой натяжкой. |
boy
|
21 Февраля 21:07
|
Не понял, а что Хидинк тренирует Челси? А кто тогда тренирует СССР? |
vlad45
|
21 Февраля 21:01
|
267192 navigare
Спрашивали -отвечаем-)
Юра,ты же сам просил исходить из реальностей,так при чем тут то,о чем ты пишешь?
Робсон? Пустая трата времени и денег в плане тренерства,как я понимаю,ты просто для красного словца его закуячил,как грится,чтоб народ на спор вызвать.
Рома(но именно Рома!) идеальный вариант,но УЖЕ в Спартак не вернется в ближайшее время,к пущей радости его ненавистников.
ОИР в Спартаке при наличии Федуна,нонсенс.Как снег в Т-А.Т.е. теоретически может быть,но практически чушь собачья.
Опять мимо.
Да и по Алексу я с тобой не очень согласен.
Он был куплен,как классический левоногий игрок и именно под испанку или 4-3-3 левым же инсайдом\нападающим.
Ибо ни Бояра ни Саенко полностью этой роли не соответствуют.
В центре у нас будет играть тройка игроков2-1 или 1-2 в зависимости от соперника.
Типа Чук-Сабитов+Рыжков или Кариока-Чук+Павленко или даже Кариока+Рыжков-Павленко,т.е. с парой опорных или одним из них.
Впереди вполне себе видится тройка Быстров-Велик-Алекс или Бояра-Слон(Дзюба)-Баженов или там же с краю Саенко.
Такое расположение требует,с учетом лимита,минимум 2 русских сзади(крайних защитников или одного+вратарь).
Учитывая их класс,Степа и Иранек практически незаменимы,Фати ПОЧТИ незаменим.
Значит ,из 3 бразилов Алекс-Кариока-Велик,минимум один будет сидеть на лавке.
Кроме того,думаю к лету,ни Штранцля ни Игнаса ни возможно Степы у нас не будет.
Но,опять же,все зависит от результата Лау в первом круге и в Кубке.
Возвращаясь к твоей модели игры с "тяжелым" форвардом,у нас есть Слон и Дзюба.Можно их ругать или еще чего,но из российских игроков выше классом только двое на эту роль:Погребняк и Керж.Их у нас полюбе не будет,да я бы и не хотел их видеть у нас,но это мое имхо.
Сычев,это второй Баженов,но выше классом.Он лучше Велика только паспортом.
Так что,как сам просил:исхожу из реалий.
По хорошему,я бы продал нах и Родригеса и Штранцля и Игнаса,а купил бы 2 сильных центрдефов.Или одного,но тогда оставил бы кого то из тройки для запаса.
В Иранека почему то еще верю,но при покупке кого то,и он некритичен.... |
navigare
|
21 Февраля 20:56
|
267221 Акуна Матата
То есть претензии только по Луиске, а остальные 2-а "Ро" тебя устраивают:))
267222 alexey
Дхарму проповедывать?:))
Нет, лучше тогда уж чучхе:)) |
alexey
|
21 Февраля 19:52
|
267218 navigare
Пусть Робсон им Дхарму проповедует?:))) |
Акуна Матата
|
21 Февраля 18:29
|
267218 navigare
А без Робсона что, совсем никак?
Типа он им расскажет про нашу славную историю и они тут же полетят вперёд как на крыльях? |
tolian
|
21 Февраля 18:24
|
Повторюсь еще раз...
Англия,Испания,Италия.....все фигня
Смотрите Бундес !!! |
vital_23
|
21 Февраля 16:58
|
Рано вы Моцарта списали, может еще и пооджигает под Алексом)))
СЗОТ:
Смотрите зимой Биатлон, и никакие допинг скандалы не сломают наших женщин в каком бы составе они не были! |
navigare
|
21 Февраля 15:58
|
267214 zeedorff
В футбольном плане их пусть учит гл.тренер, а Робсона нужно взять на роль тренера-политрука для бразил спецом:)
Шоб панимаешь понимали шо такое Спартак с позиций спартаковского ветерана-бразила, причем отитуленного, во:)
Ледяхова нашим, Робсона бразильянцам.
На крайняк "выше прыгать, лучше бегать" тоже нужнО, согласись:) |
zeedorff
|
21 Февраля 15:47
|
267215 последние деньги
Думаю и без Робсонона найдут. В случае чего поможет наша молодежь - должна же от них быть какая-то польза ) |
Botan
|
21 Февраля 15:38
|
267212 alkuz
Стучи по дереву, стучи!!! |
последние деньги
|
21 Февраля 15:36
|
267214 zeedorff В первую очередь подскажет места отдыха.Часто Робсона встречал в заведениях ,где собираются латиноамериканцы,негры и другие танцоры.))) |
zeedorff
|
21 Февраля 15:22
|
navigare
А чему Робсон будет учить имеющихся у нас бразилов? В футбольном плане. :) |
navigare
|
21 Февраля 15:21
|
267210 последние деньги
Во, договорились:)))
А Быстрова я сам всю дорогу "недолюбливаю". |
alkuz
|
21 Февраля 15:17
|
267200 Botan
ну теперь это вроде в прошлом :)
С покупкой Алекса плюс 1 гол в матче.
Защитники будут выбрасываться, будет пространство для рывков Быстрова/Велитона. А там либо выход один на один, либо штрафной вблизи ворот, что при колотухе Алекса смерти подобно. |
последние деньги
|
21 Февраля 15:16
|
Проблема встает перед тренерами-5 россиян в основе?Басня Крылова получается-"а вы друзья как не садитесь....")))))) |
последние деньги
|
21 Февраля 15:14
|
267205 navigare Робсон-это единственный кто поможет Спартаку!))) РОманцев,сейчас,не знаю что ответить,может и да.А по Павлюченко и Быстрову останусь при своем мнении.А я наивно надеюсь на красивую игру. |
navigare
|
21 Февраля 15:04
|
267207 alexey
Не , не надо давать Лау дурных советов. Рома же в Англии железом подкачался будь здоров, а вдруг в ответку "мордульку" Лау пощупает?:) Тренера можем лишицца, не подумал ты:)) |
navigare
|
21 Февраля 15:02
|
Шо за дела , лучший тренер СМ по титулам ОИР у них алкаш, лучший бомбардир СМ последнего пятилетия "не спартаковец стилистически" , за Робсона вапще молчат ( фашизды что ли латентные?:)) - а наверху Спартак-Москва написано.
Что творицца вообще, а?:))
Мир перевернулся? |
alexey
|
21 Февраля 15:01
|
267206 navigare
Я на Павлюченко согласен. Только Лау нужно объяснить, что перед употреблением ему нужно по "мордульке настучать":))) |
navigare
|
21 Февраля 14:54
|
Блин, ну хоть на Робсона кто-то согласицца или нет?:)) |
navigare
|
21 Февраля 14:53
|
267204 последние деньги
Не хочешь Рому - не надо:))
Нехай Баженов играет, который тебе больше нравицца.
О вкусах не спорят , ведь правда?;)
Романцева и Робсона тоже не надо?:)) |
последние деньги
|
21 Февраля 14:48
|
267191 navigare Центрального защитника купят все равно и я думаю он нам нужен.А вот этих суперкиллеров может и не нужно.Я все таки за попытку наладить хорошую игру в пас Датско-спартаковский умный футбол.Я не люблю футбол с Павлюченко-Быстровым.На Павлюченко все дружно простреливают-навешивают лишь бы попасть в голову.Если бы Спартак так играл то мы бы все сейчас были бы болельщиками другой команды сдетства.Мы то и влюбились в тот Спартак.Мне не нужен 2 амкар" повторюсь.А Быстров конечно любимец у всех,ну наверное кроме меня.Павлюченко,занеси все любыми путями,а Вова -упади возле штрафной.На хрен такой футбол нужен.Защита пускай у нас будет средняя,а вот полузащита нужна быстрая с таким же быстрым нападением.Мне все равно как распределятся голы-Павлюченко(15)+Баженов(7) или Веллитон(12)+Баженов(10) у пары нападения и кого как будут называть,но пара Велли+Баженов меня радует больше чем Пвлюченко +Баженов или Павлюченко +Веллитон.Я хочу Спартак-быстрый и мобильный.Я не хочу Павлюченко.Он хорошо подходит к английскому футболу,там ему и место.Я помню как Спартак любил английские команды,как они были для него сладкими всегда,потому что кроме силового давления у англичан ничего и не было.И фактически ничего и не изменилось,ну может кроме Арсенала. |
navigare
|
21 Февраля 14:46
|
267201 alexey
Не хошь ОИРа ,не надо:)
На Рому и Робсона согласен?:))
Я знаю , что такое есть запойный алкоголик. Многих видывал. И "зашитых" видывал не раз, и сам вынуждал людей зашиваться. И "добровольных" не одного знаю.
Потому и глядя на ОИРа могу "физиогномически" определить , запойный человек или нет.
Мой ответ - НЕТ. Никак не запойный.
Завидую тебе, что ты по разовым фоткам в СМИ в состоянии определить , запойный чел или нет. У меня такого таланта точно нет.
Я вот на Ферги или там на Харю Реднаппа смотрю и не пойму - запойные или нет.
А по ОИРу...
Ты знаешь, я уточнять не буду что и откуда , но я про его нынешнюю и прошлую жизнь знаю не по рассказам "приближенных к команде" , а от гораздо более близких (крайне близких) лично к нему , а не через разных посредников, людей. Никакой он не "запойный".
Но спорить даже и не собираюсь, смысла не вижу. Дурной получился бы спор. |
navigare
|
21 Февраля 14:35
|
267199 Botan
Валуев "Коля-Кувалда" подойдет?:) |
alexey
|
21 Февраля 14:34
|
267192 navigare
Юра, я вот читаю тебя. Часто ты всё правильно пишешь, ещё чаще самую суть улавливаешь. Но...С ОИРом прямо пунктик какой-то. Не хочу сейчас оценивать его наследие. Спор бессмысленен. А просто давай реалии рассмотрим. Он не просто выпивает. Он алкоголик. Это не смешно, это не хи-хи на утро "как мы вчера покуролесили". Это трагедия человека. Ты видел его фото на спортс.ру в последнем интервью? Там же всё понятно. Я допускаю, что редакторы корректируют его тексты, но иногда даже в газетах проскальзывает такое! Типа что ездил в Голландию организацию клуба изучать, футбол то нафига мне изучать, футбол я и так лучше их понимаю...Я не верю, что ты по работе не сталкивался с алкоголиками. Им нельзя ничего доверять. Они будут работать, приносит пользу до запоя, и потом как правило подставят так, что все перечеркнут. Для них один выход - полная добровольная завязка. Не зашитие, не кодирования - от этого только хуже бывает. Только добровольная. Ты уверен, что ОИР сейчас в такой добровольной бессрочной завязке?
Только не надо риторического: "Ты ему наливал? Ты ему стакан держал?". Не наливал и не держал, как кстати и Ельцину. Но ни того, ни другого это не остановило... |
Botan
|
21 Февраля 14:33
|
267198 alex_isr
Я очень надеюсь. Как же запарили эти полузащитники, не могущие ударить даже с линии штрафной - ты не представляешь. |
Botan
|
21 Февраля 14:32
|
267197 navigare
Этот просто ублюдок;)))) Не, кого то вроде Тевеса. Имхо Валера также думает - не зря же слухи ходили.
267196 navigare
Может и так. |
alex_isr
|
21 Февраля 14:31
|
267193 Botan
когда они встанут,Алекс будет хуярить из дали:) а велик добивать |
navigare
|
21 Февраля 14:27
|
267195 Botan
Погребняка штоль?:) |
navigare
|
21 Февраля 14:27
|
267193 Botan
Антон,
а может он играет с "легким" не от хорошей жизни? Ведь нет нормального "тяжелого" , просто нетути. |
Botan
|
21 Февраля 14:26
|
Кстати, недавно был удивлен, узнав,что Ибрагимович переподписал с Интером контракт всего на 3 ляма евров в год. Вот бы кого нам;))))))))) А если серьёзно, в нападение хотелось бы не плюшевого спящего великана, а какого-нибудь совсем тарана-ублюдка, вносящего мяч с защитниками и вратарем. Чиста для тактической гибкости:))) |
navigare
|
21 Февраля 14:25
|
Короче , по имху , нам на хрен не нужен "сильный центрдеф".
Сие будет ошипка, причем системная. Пропускать один хер будем.
Нужен ударный центрфорвард (можно летом ).
А дальше - работа тренера.
Усе, так и постановлю для себя.
Руковоццтво - не тратье время и деньги на центрдефа, это все от лукавого. |
Botan
|
21 Февраля 14:21
|
to navigare
Лау почти все время играет 4-2-3-1 с легким форвардом - какие "столбы"? Кстати, имхо, сам себе яму копает - вот встанут условные Химки в бункер - могут увянуть все эти "легконогие". |
navigare
|
21 Февраля 14:19
|
Нда, система "три Ро" ( Рома - Романцев - Робсон) мне нравицца все больше и больше:)
Вельми креативненько я придумал :))
Влад (45) , шо скажешь? |
navigare
|
21 Февраля 14:12
|
267188 последние деньги
Нда, Юр, и эта ... при Лау мы как раз "системно" (по факту) играем больше на 1-0 , а не на 4-2 , как тебе того в мечтах грезится.
Из реалий нужно исходить, из реалий.
Так что условного Павлюченко "вынь да положь".
Поверь, так для СМ будет лучше , я знаю:)
А быстрые "велики" це не бомбардиры , а работяги, "робсоны".
Не , можешь ,конечно, нам Ванеровского Лава подтянуть, я не против , "система заработает". Только вот где его взять ,да еще и про лимит не забыть? |
navigare
|
21 Февраля 14:02
|
Феди и Гаврилова сегодня в СМ нет и не видно ,когда будут.
Так что ожидать ажура и 80% голов от полузащиты - с каких радостей? |
navigare
|
21 Февраля 13:59
|
Тезка,
Спартак пропускал-пропускает-и будет пропускать.
Счастье СМ в атаке , а не в обороне. Так что нужны Имена в атаке, а в обороне достаточно просто Системы, а не набора Имен.
Вспомни оборону Хлестов-Парфенов-Ананко-Ковтун. Ну не Видичи же ни разу по Именам:)
Так что - только Атака.
Думаю, так правильно для СМ будет. |
последние деньги
|
21 Февраля 13:58
|
Не знаю,почему все хотят мощного "столба",по мне вполне играя в оджного напа с Велли или еще лучше с 2-мя быстрыми.Я понимаю,что мы последнее время стали как все-навесь и занесем хоть чем,лишь бы был результат.Ну а если все таки Лаудруп с Карпиным настроились сделать Спартак старого формата с определенными нововедениями?А Спартак старый-команда в которой особо и не было супернападающих,команда не была подсажена на "иглу Павлюченко".Я бы не назвал хорошим нападающим,например Родионова,как бы его сейчас не хвалили.Там Федя с Гавриловым делали все почти до ленточки ворот.А уж там всякие Калашниковы и другие.Жора Ярцев разве столб?Шмаров?Радченко? Может сначала сделать игру и не ратовать за футбольных "киллеров" как Рома.По мне,они убивают футбол.Для меня лучше пусть будут 2 быстрых форварда в кружевах быстрой техничной полузащиты,чем буде выходить условный Павлюченко и забивать раз.Пускай уж мы будем играть 4:2,а не 1:0.Может начнем все таки отличаться от "амкаров"? |
последние деньги
|
21 Февраля 13:46
|
Разгрузив зарплатную ведомость(Титов,Калина,Моцарт,Ковач,Павлюченко),взяли чела на огромную зарплату-это ответ по поводу Барина.Безусловно все его человеческие качества не впечатляют,но посмотрев на Химки,Москву,Сатурн и других,подумалось ,слава богу,что у нас Федун.А то и играли бы сейчас на старом запасе.Уверенность в покупке хорошего центрального защитника-100%.Напрягает только то ,что 2 человека могут и травмы получить и т. д. Для уверенности этих 2-х футболистов будет мало,будем всегда в зависимости от 2-3 человек.А это всегда риск. |
navigare
|
21 Февраля 13:46
|
Хе-хе.
А вообще, я бы Стратегически сделал бы 3- оч. правильные вещи:)
Вернул бы Рому - чтобы было кому забивать.
Вернул бы ОИРа - чтобы отдать ему на откуп надзор за всей системой воспитания молодежи ( от младших школ до дубля включительно , он же хотел "повозиться с молодежью"?) и так, "на всякий случай":)
Вернул бы неоднократного чемпиона Робсона Луиску - чтобы был "смотрящим" за бразилами тренером , способным понятно объяснить "что такое есть Спартак".
Имхо , нормальный вариант с точки зрения стратегии:) |
spektrowski
|
21 Февраля 13:38
|
267176 Botan
Укать не получится, Алекс белый. |
Corvus
|
21 Февраля 13:23
|
267182 alkuz
200 тыщ в месяц оклада?
хм, надеюсь он их будет отрабатывать, а то будет второй Кави. |
navigare
|
21 Февраля 13:21
|
Поправка - "не более 15-20 метров". |
alkuz
|
21 Февраля 13:19
|
267181 alexey
2,4 млн йоро + за победу по 15 тыс., и подъемных 2 млн.
На вв ссылки есть |
alexey
|
21 Февраля 13:16
|
267175 alkuz
А сколько они пишут ему будут платить? |
navigare
|
21 Февраля 13:10
|
Посмотрел все нарезки по Алексу, которые были на СМ-ресурсах.
Некоторые текущие выводы:
- он конкретно игрок центральной оси, а никакой не бровки. То что он иногда там по ситуации будет оказываться , будет именно "по ситуации". Ставить его на позицию левого хава в корне не верно , не рационально и малоэффективно.
- под ним обязательно должен быть "выгрызающий пес" в роли опорника, своего рода чистильщик средней линии (Сабитов?), который должен действовать от него в оттяжке , но не более 20-25 метров, дабы предотвращать его (Алекса) потери/обрезы. Должна быть именно "собака" - работоспособная, "кусачая" и со скоростью; с коэффициентом "крейсерской" скорости не менее 1,5 от алексовской, иначе будут траблы.
- пока создается впечатление , что Алекс вельми подходит для действий в условиях достаточно размеренной позиционной игры. Это есть гуд. Но! У нас сегодня нет забивных форвардов - наконечников для позиционки (Велик есть бегунок-работяга , Слон и Дзюба пока никак не забивные). Вывод - нужен эффективный(забивной) "тяжелый" форвард.
Короче ... не исключено , что желательно было бы для "сложения паззла" возвращать на любых условиях Рому. Можно летом.
Либо искать другого , аналогичного по типажу и эффективности Роме, русского (помним о лимите) страйкера. И где его взять? Идей пока нет никаких.
Если решить вопрос "Ромы" , то при условии большей определенности с эффективностью крайних хавов , может получиться весьма грамотная и опасная для врагов атакующая линия. Причем схема ( 1 или 2 форварда) - вторична и ситуативна. |
Botan
|
21 Февраля 13:00
|
267177 alkuz
Тогда я спокоен - он не крайний полузащитник - у Барселоны таких просто нет;) |
Botan
|
21 Февраля 12:59
|
Кстати, на ВВ уже повылазили - "закрывают дорогу Павленко" ну и т.д.;) |
alkuz
|
21 Февраля 12:57
|
Вот по поводу его места на поле
-----------------
«Барселона» продолжает искать футболиста для усиления левого фланга, сообщает Marca. Помимо интереса к полузащитнику «Фейеноорда» Ройстону Дренте, испанцы проявляют заинтересованность в латерале «Интернасьоналя» Алексе. 25-летний футболист может выступать как на левом фланге, так и в центре полузащиты.
http://www.sports.ru/football/3190508.html |
Botan
|
21 Февраля 12:56
|
Боюсь, прогрессивная часть болельщиков может начать "укать". |
alkuz
|
21 Февраля 12:46
|
Судя по бразильской прессе потолок зарплат в Спартаке приказал долго жить :) |
alkuz
|
21 Февраля 12:41
|
Скоро узнаем какая позиция по мнению Лау остро нуждалась в усилении. Кому так долго искал замену Карпин: Рыжкову с Павленко или Саенко с Бояринцевым. |
alkuz
|
21 Февраля 12:37
|
267172 Акелла
А зачем огород городить и ставить Рыжкова на непривычную позицию? Не лучше ли Рыжкова и Алекса ставить на свои позиции.
PS: пока в Лондоне Рыжков был на поле Спартак переигрывал Тотенхэм. Потом нас просто задавили. |
Акелла
|
21 Февраля 12:15
|
267170 alkuz
Лёша, это зависит от позиции и от задачи. Из этой четвёрки, мне импонирует только Рыжков. Мне бы хотелось, чтобы он занял место ЛПЗ. Но Лау за всю предсезонку поставил его туда только на один тайм. Видимо, не очень там у него пока.
Бояра очень ОЧЕНЬ нетехничен, но старателен, и, как ни смешно, но засчёт своей беготни и артистичной мимики щщей, может вносить суматоху в ряды обороны соперника. В играх, где нужно "пробить бункер" это может быть полезным.
Павленко - напротив, можно выпустить в играх, где играем против команды, дающей играть. Но и то, это с авансом, что второй наш ЦПЗ будет его страховать, т.к. Сане на поле нужна нянька, которая будет вытирать все его каллы - читай, стараться нивелировать его бешенное кол-во потерь мяча.
Саенко ни разу мне ничего качественного не продемонстрировал. Может быть межсезонка его скорректирует. У Хиддинка он был "чернорабочим" игроком. В Спартаке он в этой роли , мягко говоря, облажался.
Это всё - моё, ни на что не претендующее, мнение. И для меня пары игроков для основы\замены выглядят иначе: Алекс\Рыжков и Баженов\Бояринцев. Хотелось бы и на Горбатенко глянуть. |
Corvus
|
21 Февраля 11:57
|
Закрытие трансферного окна в России перенесено на 13 марта, на одни сутки вперед. Это связано с тем, что на 14 марта была сдвинута дата начала 1-го тура в российской премьер-лиге.
Таким образом, последний день подачи заявок в чемпионате – 12 число. С началом следующих суток все переходы будут запрещены. |
alkuz
|
21 Февраля 11:45
|
267167 Акелла
Влад, кто по твоему больше пользы должен принести Спартаку
Саенко/Бояра или Рыжков/Павленко? |
alkuz
|
21 Февраля 11:38
|
267166 vital_23
Есть повод чуть позитивнее смотреть в будущее с покупкой ЦЗ.
Мы видим лишь вершину айсберга (Диас, Гоян, Олигер) и всех конкурсантов не занем.
Точно так же были Бенаюн (Бенитес не отпустил), Каленберг (сами отказались), паренек из Вильериала, а купили в итоге Алекса. |
alexey
|
21 Февраля 11:17
|
Смотрю кассетку и никак поверить не могу. Неужели мы это купили? Да ещё без шума и без пыли? Вот когда лишний раз понимаешь, что даже увольнение массажистов может на пользу пойти:) Карпину первая пятерка за время работы. Правда, чтобы остальные колы закрыть, ему ещё работать и работать:))) Даже подумать страшно, что если бы не мужество Черчесова, мы игроков на эту позицию даже бы и не рассматривали:))) |
Акелла
|
21 Февраля 11:05
|
267156 alkuz
Эко ты Рыжего так уверенно в центр поставил, а Алекса задвинул налево!
Лёша, на месте АПЗ нужно быть или более атлетичным, или таким до жопы хитрющим игроком, как Цыля. Иначе прекрасная компания, в лице двух ЦЗ и опорника соперника будут нащего АПЗ толкать-буцать нещадно. Вон, яркий пример - игра с Тотнхэмом, где Рыжков ,хоть и сделал пару удачных действий, но "прекрасная компания" его чуток - даже без фола - бортанёт, и Влад не у дел оказывается. А надо понимать, что это англы, играющие жёстко, но всегда стремящиеся именно в мяч сыграть. А при том, какие пидарасы есть в ЧР, то Влад вообще может подолгу лечиться.
Хочется думать, что Рыжков - наш будующий игрок основы. Мне бы этого хотелось. Поэтому, сейчас предпочёл бы, чтобы он либо за сезон вытеснил конкурентов с левого фланга, или повыходил в поледние 15-20 минут на замены.
А Алекс, кстати, судя по нарезке, играет не только слева, а вполне и очень много по всему фронту. |
vital_23
|
21 Февраля 11:00
|
267162 alkuz
Ну посмотрим насколько этот быстрый хорошо играющий 1 в 1 будет куплен! |
alkuz
|
21 Февраля 10:28
|
267164 zeedorff
Ну Бояра очень удачный вариант игрока лавки. В случае травмы может выйти фактически вместо любого крайнего игрока (защиты/полузащиты) на любом фланге.
Баженов может вполне пойти как замена Вели, в качестве скоростного форварда.
По Саенко не знаю. Может как конкурент Быстрову. |
zeedorff
|
21 Февраля 10:11
|
267163 alkuz
Мне почему-то кажется что Алекса взяли в центр, а под ним будет Рыжков и Павленко. На края по сути только недавно взяли Бояру и Саенко при живых Быстрове и Баженове (зачем тогда?). А вот про то что нам нужен созидатель в центр тот-же Карпин не единожды говорил |
alkuz
|
21 Февраля 10:07
|
267161 zeedorff
Вчера были ссылки на трансфермаркет, там Алекс обозначен как левый инсайд/левый нападающий. Этакий Робиньо. |
alkuz
|
21 Февраля 10:04
|
267160 vital_23
Имхо, он играет при других защитниках. В сборной при Игнашевиче, в Динамо при Фернандесе.
Плюс к этому Лау сразу обозначил какой ему нужен защитник. Быстрый, очень уверенно играющий один в один. А это скорее Фернандес/Игнашевич, нежели Колодин. |
zeedorff
|
21 Февраля 10:04
|
267156 alkuz
А Алекс разве крайний ПЗ? Или это из разряда "в интересах команды могу играть везде", как в свое врем Ковальчук крайнего защитника |
vital_23
|
21 Февраля 10:00
|
А Титову, считаю, вообще карьеру испортили — мог бы ещё в премьер-лиге играть на самом высоком уровне. Очень разочаровало и удивило такое решение", - признался хавбек.
Торбинский. Помоему Титов сам себе карьеру испортил в большинстве своем!
267159 alkuz
А что в Динамо, Колодин не ведущий ЦЗ?! В сборной нет, а в Динамо вполне. Просто вариант с ЦЗ россиянином нам весьма нужен. |
alkuz
|
21 Февраля 09:58
|
267158 vital_23
А вот тут не соглашусь. Нам нужен ведущий ЦЗ, а не ведомый, каким является Колодин. На роль ведомого у нас есть кандидаты. |
vital_23
|
21 Февраля 09:38
|
Лично я еще жду только Ката Диаса, но больше бы обрадовался Колодину:-) |
vital_23
|
21 Февраля 09:30
|
Ну дай бог Алекс успешно пройдет медобследование, ну и интерестно почему он присел на лавочку в этом сезоне в Интере? Не спроста видимо |
alkuz
|
21 Февраля 08:54
|
Постепенно вырисовывается основа Спартака
-----------------------Стипе
Паршивлюк-Сабитов-новичок-Фати/Клим
-------------------Чук-Кариока
Быстров------------Рыжков---------Алекс
---------------------Веллитон
либо Фати с новичком в центре, а слева Кудряшов/Бояринцев |
alkuz
|
21 Февраля 08:16
|
Именно такого трансфера ждал от Валерия с Лау (по качеству).
Удар, своевременный пас и техника - неплохие козыри. Игрок пусть и с лавки сб. Бразилии. Конкуренты у которого: Кака, Робиньо, Рональдиньо и д.р..
В это межсезонье Спартак подписал второго опорного и лучшего атакующего полузащитника бразильского чемпа. |
Акелла
|
21 Февраля 01:37
|
267148 Botan
Интерес к нему был. Кстати, Гинер тоже яйца подкатывал. Но потом Алекс травмировался и выбыл до конца сезона, кажется. Вернулся к сезону 2008, который провёл успешно. По-моему, так.. |
Zhenya78
|
21 Февраля 01:28
|
Кстати, штрафные классно бьёт. А то у нас с уходом Калины в этом плане была полная жопа |
Zhenya78
|
21 Февраля 00:47
|
Алексом доволен.
В защиту надо кого-то обязательно, без этого за призовые места бороться не сможем |
последние деньги
|
21 Февраля 00:13
|
Купив Алекса ,а в будущем еще 1-2 таких же сильных футболистов,мы спокойно шагнули в первую пятерку(Мы,кони,звенит,лохо,рубин).Если же мы купим еще несколько людей такого же уровня то надежды появятся и на большее.Тем более все очень зависит от дальнейшей кадровой политики конкурентов.Если к Аршавину прибавится Тимощук,а у коней уедут Вагнер и Жирков,то можно побороться и за самые высокие места. |
Botan
|
21 Февраля 00:07
|
Кстати, опять же по трансфермаркету - он самый дорого оценивающийся игрок Спартака. |
Botan
|
21 Февраля 00:04
|
Глянул на трансфермаркете его профиль - во-первых, там утверждется, что его позиция АПЛ, а во-вторых - он похож на Габулова;) |