Одной страницей Вчера |
105027 mister-lion, 105029 king of diamonds Митрич при Оире был лучшим в России(Имхо конечно) последним защитником, наследником Ананко, если можно так выразиться:) Да сейчас играем линию, модно, туда-сюда...Это повод говорить игроку прощай? Завтра Старков скажет - не знаю игрока по фамилии плеймейкер и выставит на трансфер Егора или Аленя - че скажем? Опять - тренер отвечает бла бла... Ну не попадает в основу - оставь на скамейке! Давайте вот поглядим, а кто у нас из дефов в запасе - Йенчи, "ветеран" Юра, и ломаный - переломаный Дима(Индейца дефом считать не будем - во всяком случае он не для 4-4-2 - здесь больше надежность нужна). Все. Ну что сказать - не дай бог травмы у дефов основы. Что касается - выпирали Митрески все тренеры...это мягко говоря не правда У Скалы он вообще с капитанской повязкой играл, у Че2(если это можно назвать тренером) - не на своем месте, но у того была другая заебашка - Белозеров. Да и вообще,не в Митриче дело - я вижу в этом систему:( Вот Тамаша убрали...Как деф - думаю в уровень новичку Погатецу. Но начинается - не работает и т.п. А ты тренер или где? Сделай так чтоб работал. Подбери к каждому ключик. Вон скала Пьяно гнобил - тоже тренер прав? Если человек выпирается по личным мотивам - это в большинстве случаев вина тренера. Бывает конечно исключения, совсем неуправляемые ребята, но даже с ними хороший тренер может и должен найти общий язык. А у нас - куяк - свободен. А хуль - руководство еще купит...потом говорим, команда несыграна мля...Сорри много и негативно, но...наверно то того что игры у команды нет. Это, как я убедился почитав сокнижников здесь и на ВВ, не мое "бредовое мнение" - а объективный факт. Старков в команде уже много времени - и что?:( Что то проглядывается за счет индивидуальных действий(игроки то все классные) - а в целом...:( Сорри - вечером отвечу |
|
105031 moldova Тo чтo меня спрaшивaл , aлкaш не имеет ИМХO oтнoшения к Митрески . Я пoнял ,чтo oн интересoвaлся пo пвoду селекции . |
|
105026 Botan Старков говорил, что имеет право на собственное видение состава команды. ИМХО, Митрич не вписывается в его представления о защитной линии (рост, скорость). Игора, конечно, жаль. Хорошо, что расстались с ним по-доброму. |
|
105024 Yan соглашением с Митрески руководство само без твоей регистрации признало свой проеб в финансовом плане |
|
2 105015 Рэд-вайт браза перечитал твой е-маил четыре раза. Я так понял, что ты со мной не совсем согласен по Ковальчуку, а по Титову я например с тобой согласен )) |
|
2 105026 Botan С кем Митрески не надо сыгрываться из четверки защитников, которые играли вчера? и с кем он там будет разговаривать по русски? С Дедурой, если Митрески будет играть вместо Видича? |
|
2 105027 mister-lion Моя претензия в том, что в первом матче оборона пропустила 2 мяча провалив матч. А Митрески неплохой игрок на замену вместе с Йенчи. Я так думаю, что у Митрески могут быть проблемы, которые нам неизвестны. |
|
105026 Botan Хочу тебе лишь напомнить,что Митрески выперали все трнера....а Скала вообщ условие поставил чтоб его не было в команде. скажи на чьем месте сейчас должен играть Митрески?и какие вопросы по 2 матачам у тебя к обороне? мое ИМХО,что за 1 матч оборона четко ответила во 2 и показла что это ток начало |
|
105016 Jak Вот этого никуя не понимаю:( Вспомните - каждый из "тренеров" после Оира приходя на должность, обязательно выпирал из команды какого-нибудь из игроков, причем эти игроки из лидеров старожилов клуба. Пришел "молодой,блять,перспективный" - выжил Васю Баранова, пришел С кала - начал выживать Пьяно(спасибо не успел), теперь вот этот перец взял, и в хуй не подув, "расстался" с Митрески. Кого же интересно Митрич хуже? Может быть Йенчи? Не смешно. А человек 4 сезона отыграл, не надо ни сыгрываться, ни русский учить, ни объяснять что такое Спартак...никуя не надо. Со Старковым самим вполне возможно "расстанутся" уже летом - а Игора никуя уже не вернуть. Не пробросаемся? Заебали уже...тренерА... Сорри за негатив...ща волна эйфории...запихнули 3 гола и все такое... |
|
105021 mister-lion Да мы и в прошлом сезоне не особо кричали и ругались. ИМХО грязи то не стало со времен ухода/ прихода Сычева/...... как его звали то уже не помню - какол центральный дэф ..... блин, совсем из головы вылетело. Да и вообще в последнее время трансферными скандалами РФПЛ не славится. Исключение мобыть только - Тудор. Да и то не скандал это, а так шепоток гневный в темном уголке ;) |
|
105023 alkash Нет не зaрегил . Зaрегил лишнюю и никoму не нужную пиздню в прессе , нaдеюсь нaучaтся нa сoбственных oшибкaх , тем бoлее у них у сaмих есть oпыт кaк прaвильнo oбъявлять o пoкупкaх нa примере Видичa , Ирaнекa , Кaвенaги , Рoдригесa и Дедуры. |
|
Yan.... забыл спросить, ты проеп руководству так и не зарегил? :) | |
Спaсибo Митричу зa все . Не в легкoе время oн пoпaл в Спaртaк , нo ИМХO всегдa пытaлся сделaть нa пoле мaксимум тoгo , чтo умел . |
|
105020 Рэд-вайт браза в целом в этом сезоне все уходы,переходы,аренды оказались очень спокойными.. |
|
105018 mister-lion Согласен. Хорошо что грязь не полилась. А по поводу куда .... думаю либо домой либо к немцам. Ходили когда-то слухи, что Игора хотели туда купить. В любом случае Игорку удачи, и да прибудут с ним новые успехи |
|
удачи Игорю | |
105016 Jak Очень положителньо что все по человечески. ИМХО,окажется в Алании или Динамо...так же не удивлюсь Тереку... |
|
Доброго пути, Игор | |
ФК "Спартак" (Москва) и защитник Игор Митрески по обоюдному согласию рассторгли контракт, сообщает корреспондент "Газеты.Ru". Ставший свободным агентом македонец провел в составе красно-белых четыре сезона, сыграв в чемпионате России 85 матчей. //«Газета.Ru» |
|
105013 king of diamonds По Егору не совсем согласен. Да, созидания было мало. Но свои оценки ему я поставил за то, что ЭТО уже был Егор. Даже не за голы, а за игру, перемещения, обострения, пасы. Созидания от него ждать сейчас не приходится. Он должен сыграться в составе, чтобы и он и его понимали с полувзгляда. Посему, оценки Егору ставили не за созидание, а за игру в принципе, за возвращение прежнего Титова. Ковальчук. Парень мне нравица все больше и больше. Прав был Первак, такого игрока с такими данными у нс не было уже давно. Лично я получаю нескаазнное удовольствие от наших краев Ковальчук-Бояринцев. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Анжи | 30 | 30 |
12 | Урал | 30 | 30 |
13 | Оренбург | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |