Одной страницей Вчера |
Всем привет, всех с победой. Коротко впечатления от игры. Новички понравились оба. Их сильные стороны уже отметили и без меня :), хотя надо на них поглядеть с более приличным соперником. Рубин и наша защита оставили Войцеха почти без работы. Видич и Иранек пока не вышли на свой уровень, могут и должны играть лучше. В середине больше других понравился Ковальчук, успевал везде. Хотя брака в действиях наших хавов все-таки много, тем более, что Казань позволяла многое. Гораздо большего хочется видеть от Бояры, пока много энтузиазма, но мало толку. Действия в нападении показались какими-то сумбурными. Кавенаги много двигался, играл в подыгрыше, но угрожал воротам редко. Интересно, его глубокие отходы за мячом – установка АПС или самодеятельность? В целом, в действиях впереди не хватало остроты, моментов создали маловато. Исполнение пенальти выделю особо, в нашем чемпионате такого не припомню. Порадовали попытки Ковача и Бояры бить издали, надеюсь, что это рука АПС. Егор забил два, но … надеюсь, это поможет ему быстрее стать прежним Титовым. Общий настрой после игры, конечно, позитивный. Победа должна придать команде уверенности. П.С. Очень интересно будет посмотреть, что придумает АПС с выздоровлением Аленичева в середине поля. |
|
2 104988 boy Не было созидательной игры в средней линии. Например, высокие оценки Егору это оценки фактически за исполнение функций форварда. Семерки, которые выставляют Ковальчуку на КБИ ИМХО не имеют никаких оснований. Моя 6,5 тоже завышена ))) Разрушительная игра полузащиты была весьма неплоха. Защита впервые за долгое время сыграла без серьезных ошибок. |
|
Хорошо,что в следующем туре Амкар принимаем - есть время ещё до встречи с орудиями главного калибра. | |
СОБЫТИЯ ТУРА СЭ Автором первого (и пока единственного) дубля в сезоне-2005 становится спартаковский полузащитник Егор Титов. "Спартак" одерживает 80-ю крупную победу в чемпионатах России и первую под руководством Александра Старкова. "Спартак" и "Алания" получают право на 85-й пенальти в 14 российских первенствах (удар Фернандо Кавенаги достигает цели, а Владимиру Бурдули не удается переиграть голкипера "Зенита" Вячеслава Малафеева) и по этому показателю догоняют единоличного лидера - ЦСКА. При этом "Спартак" выходит на первое место по числу реализованных 11-метровых ударов (69), опередив армейцев (68). |
|
Всех с победой ! Результат прекрасный, Кави и Егор - молодцы ! Игру не видел, только авишки. Поэтому более ничего не могу сказать. Просто очень рад победе. 104949 navigare Юра, вышли мне кассету диэйчэлом - вместе с девочками заодно и посмотрим:) |
|
105006 Тихвинский По тому же закону (или не совсем по тому - у меня с физикой всегда туго было :) каждый раз возвращается меньше и меньше. Часть же на трение уходит. Так вроде Эйнштейн узаконил. Или не Эйнштейн ? Беда с физикой - лирик я :) |
|
С доткома: С этим соглашусь: ---------------------------- Достигнута важная победа с крупным счетом,... и, наконец впечатлил зрителей и специалистов дебют двоих новичков команды: Погатеца и Ковача, игру которых также отметил на пресс-конференции главный тренер спартаковцев. ---------------------------------------------------- С этим поспорил бы: ------------------------------------------ произошло «второе рождение» Егора Титова, сделавшего дубль, ------------------------------------------ С этим не согласен: ----------------------------------------- солидный подход команды к делу позволил болельщикам увидеть солидную игру уверенного в себе «Спартака». Итоговый результат на табло, пожалуй, верно отразил соотношение сил. ------------------------------------------- |
|
104997 Belkonti То то я думаю мы три штуки всунули ;) Приметы - страшная штука ;) Ну а Гришу надо терь отсекать еще в метро. и до конца матча, держать его там ;) |
|
104978 slovesnik Вот именно!:) Калисто в начале эпизода, в момент получения Егором мяча от Кави стоял лицом к Кави. Когда последовал пас от Титова на ход Кави, Калисто последовал на перерез подставляя спину. Но действия самого Кави были в стиле Пьяно.:) Когда он пошел на мяч и увидел перед собой зеленого:) у него была возможность остановится, но он имхо вполне осознанно пошел до конца на столкновение, контакт был хоть и не сильный, и заработал нарушение. Другое дело как это нарушение трактовал судья, возможно надо было давать свободный, если в правилах именно так. 104992 DyG Ну вот по этому закону он к нам и вернулся:) За прошлый матч, когда Видича воротчик "Москвы" руками об землю шарахнул и их же защитник позже руками мяч поймал. Да и в матче с Рубином непонятно что с Боярой в штрафной зеленых вытворяли. |
|
Ну его этот пеналь. Спать ушёл. Всем учить русский язык. Великий и могучий. |
|
104988 boy Выиграли, потому что каждый игрок ФКСМ (включая Дедуру) по классу превосходит любого игрока соперника. Поскольку игру выстроить АПС еще не успел, ИМХО совершенно сознательно свели все к микроэпизодам, в которых сильнее оказывались наши, более классные футболисты. С хорошо организованными командами (типа Москвы) и командами, в которых классных игроков не меньше (кони) такое не проходит, с остальными - вполне. |
|
Jak Если бы такой пеналь свистнули нам, думаю вопросов по его законности на книге не было ни одного. Все бы были однозначно уверены, что судья ..., ... и тому подобное. рэд-вайт браза Да, согласен. Не Рубин нам проиграл, а мы у него выиграли. Просто после реализованного пенальти весь план на игру у Бердыева полетел к чертям. Он похоже намеревался (и кажется не без оснований) сыграть с нами в стиле кепок, и до пеналя преуспевал в этом. Ничья при невыразительной игре обеих команд была очень вероятна. Просто уровень Рубина пока не позволяет на чужом поле бороться не только с командой, неплохо отыгравшей в обороне, но и с судьей... |
|
Кстати,кто заметил,что при втором голе Егор имел фору метров 10-15 и его успели догнать(вроде он обьясняет это тем,что Кави крикнул подожди).Если бы защитник сыграл более грамотно и сбоку подкарился бы перед Егором,ничего бы голевого не произошло ,ИМХО конечно. | |
104998 val94520 Ты знаешь,на знаю как кому,а мне например неприятно,когда Спатаку дают левые пенали(какой-то конкретный случай ввиду не имею). |
|
104998 val94520 Валер,1й круг чемпа 2003 года.Игра с Цска.Вспомни пенальти в наши ворота. |
|
Средняя линия пока как-то не того,не тянет что ли.Нужен конструктор зтак. К этому всему нужен ударный нападенец,а то все нападающие второго темпа-все подыгрывают и готовы замкнуть. |
|
Разбор этого пеналя слегка достал. Предлагаю переставить декорации. Этот пеналь дали Спартаку. Поддержка останется? З.Ы. Да хрен с ним с пенальти. Выиграли и заслуженно. Вот и впредь так. |
|
104995 рэд-вайт браза Как я мог тебя ослушаться. )))) Только чай. И Гришки Джоркаеффа не было. Может не пускать его больше на стадио? |
|
Я например не знаю,по какому онлайну писали свои выводы на газете вру,но блокировали Кави,а не Павленко.Насколько я знаю правила,игрок рубина пересекал линию движения Кави,но конечно не настолько явно блокировал,что бы сделать однозначный вывод.Закрыл путь - да,но насколько это тянуло на пеналь - х.з? | |
104989 Belkonti Миха, ну признайси, пил на стадио? ;))) |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |