Одной страницей Вчера |
Вот, mister-lion опередил. Я тоже обратил внимание на интервью Егора, только в С-Э. Придраться не к чему. Может же! |
|
Вообще, если говорить метафорически, то Кавенаги постепенно начинает общаться с партнёрами на всё более чистом русском, тогда как незадачливый олимпионик всё ещё изъясняется междометиями... | |
104951 mister-lion ...да и Кавенаги ли это крикнул? Может быть, то был глас свыше? ;-) Но если всё правда, то "подожди" и "я забью" не могут не радовать. :-) |
|
01:43 Титов: пенальти должен был бить не Кавенаги, а Видич Полузащитник московского "Спартака" Егор Титов в интервью "Советскому Спорту" прокомментировал итоги матча 2-го тура премьер-лиги против "Рубина" (3:0). "Думаю, что забитые мной сегодня голы придадут уверенности не только мне, но и команде. Правда, голы сегодня были не очень. В моменте, когда забивал первый гол, я ждал Кавенаги. Он крикнул мне: "Подожди" Не знаю, откуда он узнал это слово, когда успел выучить? Я тянул время, чтобы откатить ему мяч, но потом все-таки пришлось наносить удар самому: почувствовал, что сзади уже приближается защитник. Но все равно Фернандо помог мне - оттянул защитника, и мне уже никто не мешал бить. Показал вратарю, что целюсь в один угол, а ударил в другой. Что касается второго гола, то мяч был на ленточке, и я добил его в сетку". На вопрос, как Титов ощущал себя в роли капитана в отсутствие Дмитрия Аленичева, он ответил: "Так же, как и обычно. Меняется статус, а роль моя на поле не меняется". На вопрос, станет ли теперь Кавенаги после забитого гола штатным пенальтистом, Титов отметил: "Вообще-то бить должен был Видич. Но Кавенаги сказал ему: "Я забью", и сделал это довольно уверенно". Вот гаТ!!:))))) |
|
104949 navigare Ничего не понимаю:) Стопкадры из динамики и взяты:) только весит динамика ДВД много. Ну по 3 голу и так видно что Егор чуть сзади в момент удара? |
|
104948 Engineer Иди девичкам про видео рассказывай:)))) 104947 Тихвинский Сам посмотри:) |
|
104942 navigare Урааааа !!! Наконец-то Юра видео купил :))))))))) |
|
navigare Посмотри почту:) |
|
104943 alex_isr Исполнение реально суперское , разговоров нет:) |
|
104942 navigare поищи тогда коротенький повтор минут через 5 после гола. |
|
104942 navigare ааа я не понял . Я просто подумал , что ты спрашиваешь мнение других , так как доконца не разобрался при просмотре. |
|
ой робяты:) ну не пох было не было? с первой победой можно поздравить?:) ну не было пеналя,зато какое исполнение было! а вот оффсайдов не было |
|
104940 Yan Ян, зачем мне какие-то ссылки , если матч у меня записан на видео?:) |
|
104938 zlo Игрок Рубина "об которого споткнулся" Кави , находился к нему спиной и в движении к своим воротам. Кави налетел на него сам. Какая блокировка? Кави наткнулся САМ. Под него никто не подставлялся. |
|
104913 navigare Юра пойди по ссылке , которую дал Борман и увидишь очень четко : 1)Пеналя не было и в помине 2)Оффсайдов у Титова не было и в помине (понажимай стоп во время паса на ролике и все увидишь) |
|
не было никакого оффсайда во втором голе Титова. На повторе по ссылке разглядеть это трудно так как момент удара не видать. Во время матча был другой повтор. Гораздо лучший, где четко видно что Егор был позади защитника. Специально несколько раз его пересмотрел. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Крылья Советов | 30 | 28 |
15 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |