Engineer
|
21 Марта 23:48
|
Итак, перерыв для игр сборных. Кое-кто успеет подлечиться к 3-му туру. Кто-то освоится в коллективе.. В-общем, удачная пауза.
Кстати, я как-то упустил момент... напомните, у Старкова закончился контракт с его сборной... вроде до ноября прошлого года еще действовал. А что потом получилось ? |
Schturman
|
21 Марта 23:34
|
105073 mister-lion
Так я и написал.......без смайлов. Потому как не знаю в какую сторону.:)
Просто резануло.... "Вообще я думаю, Аленичеву не привыкать выходить на замену"
Одно дело у Мауриньо, и совсем (пока) другое у "Петровича". То же имхо.:)
|
boy
|
21 Марта 23:33
|
105071 Yan
Причем, судя по отчетам не совсем понятно ,чем команда занималась на сборах.
|
mister-lion
|
21 Марта 23:21
|
105068 Schturman
ИМХО,все лишь показывает что для него все игроки равны,ну и пинать на команду впринципе в прессе ему не зачто и не надо |
navigare
|
21 Марта 23:20
|
105071 Yan
Это да, Ян.
Состав у нас очень неплохой , по крайней мере выбор для основы имеем. Так что только работать и работать не покладая рук. Налаживать взаимодействия и взаимопонимание в линиях , звеньях и между ними. Скелет есть , нужно мясо наращивать. |
Yan
|
21 Марта 23:15
|
105069 navigare
Eще б и поменьше болтать и побольше работать , похоже не уже ни одного СМИ где бы мы не отметилусь онлайном или интервью . |
Botan
|
21 Марта 23:14
|
105065 torn77
по существу есть на что прыгнуть? Или так, "почудилось" что то, нотки там какие то?
Так как это не первая такая твоя мессага в мой адрес, подозреваю что то личное. Это в мыло. Если нет - просто впредь пролистывай мои мессаги, хорошо? Обещаю взаимность.
|
navigare
|
21 Марта 23:13
|
— Ковач, конечно, хорош. Нам как раз в средней линии было необходимо решить вопрос с отбором мяча. Что же, пусть теперь голова не закружится — у Титова, Ковача, да и у нас, тренеров...
АПС оттуда же.
Это правильно , головокружений нам не надо. |
Schturman
|
21 Марта 22:57
|
— Не боитесь после сегодняшней игры, что места в составе не найдется Дмитрию Аленичеву?
— Обычно, когда команда проигрывает, говорят, что тренер не угадал с составом. Когда наоборот — угадал, и прежде всего с полузащитой... Вообще я думаю, Аленичеву не привыкать выходить на замену. И надеюсь, что если так будет происходить, он воспримет это правильно. Впрочем, уверен: Дима будет бороться за место в составе.
Московский Комсомолец
от 22.03.2005
АПС режет МЯСО? Удачи ему. Без смайлов.
|
Yan
|
21 Марта 22:36
|
105066 vlad45
Влад , а где ты видел игру? |
vlad45
|
21 Марта 21:56
|
Ну вo первых всех с пoбедoй!
Кaк всегдa пoдoждaл пoкa все выгoвoрятся и нaчнутся пoвтoрения-))
Уже-)))
Знaчит и мне мoжнo>)
Пo игре ничегo писaть не хoчу-личнo я буду oценивaть именнo ИГРУ пoсле 5-6-и турoв.
Прoстo нескoлькo "зaметoк нa пoлях":
У Стaркoвa есть минимум 3-е быстрых пoлузaщитникa(Бoярa,Рубин,Сaмедoв)
Втoрую игру пoдряд нa пoле выхoдит тoлькo oдин из них.Делaю вывoд,чтo AПС бoльше склoняется к oднoбoкoй "реaлoвскoй" 4-4-2 с Титoвым или Пaвленкo в рoли oттянутoгo фoрвaрдa.
Критики былo уже мнoгo, несмoтря нa убедительную и зaслуженную пoбеду,пoтoму нескoлькo плюсoв.
В oбoрoне и пoлузaщите увидел oпределенную взaимoзaменяемoсть и взaимoвыручку.Нет четкoгo деления-мoе не мoе.Если при этoм игрoки не мешaют друг другу,a дoпoлняют-уже неплoхo.
Нaличие в пoлузaщите Кoвaчa придaлo увереннoсти.Кoвaльчук зaигрaл рaскoвaнней и пoлезней для кoмaнды,хoтя в рoли oпoрникa я егo не видел-) тoлькo читaл-)))
Думaю,пoявление 2-х быстрых крaйних хaвoв-тoже не исключенo-нaпример прoтив Лoкo.
AПС,имхo, в пoиске-и пусть ему пoвезет нaхoдить oптимaльный вaриaнт! |
torn77
|
21 Марта 21:24
|
105059 Lex
Это ты мощно задвинул!Внушает-)))))))))
105036 Botan
Вообще то это у тебя -бла-бла-бла!!!!А АПС- тренер Московского Спартака!!!Уж сколько раз,у тебя любезный ,проскальзывает панибратские и пренебрежительные нотки в отношении людей,гораздо более известных и сделавшив в жизни по более твоего,!!!Режет мне это слух,не знаю как другим...
И советы что тренеру делать,а что не делать выглядят,ты уж прости-глупо и не уважительно!Или ,ты,такой нигилист не признающий авторитетов,или тренировал пару команд ПЛ, или обладаешь особым знанием,что бы советовать Старкову,как ему формировать состав?Может, вместо Старкова и отвечать будешь? |
mp
|
21 Марта 21:16
|
Никакой скорости развития атаки мы не потеряем,т.к.с такой скоростью,как Бояринцев "развивает"атаки по флангу,у нас в команде просто больше никто не бегает:))))Ну если только Рубин с Родригесом и Баженовым:)))) |
RedWhiteDevil
|
21 Марта 21:14
|
Всем привет!
Дважды посмотрел матч и теперь, когда эмоции немного поутихли, можно перейти к выводам:
Из позитивного видится то, что постепенно находит свою игру Титов, а также благоприятное впечатление от игры новичков. Ковач и Погатец без истерик и фанатизма закрыли 2 дыры в составе (посмотрим, что будет в дальнейшем). Как мне кажется эти 2 игрока добавят СМ больше холодного расчета, меньше суеты и лишний беготни.
Из негатива: тут говот подписаться под каждым словом navigare. Организации игры нет СОВЕРШЕННО. Нет наиграных "домашних заготовок", в частности стандартов.
В команде нет НИ ОДНОГО игрока облажающего поставленным мощным ударом из-за штрафной. Бояринцев? Уже было сказано, что объем работы у этого игрока громадный, в отличие от КПД.
Кавенаги :( Долго теплилась надежда на то, что Фернандо начнет забивать. Но время идет, а голов как не было, так и нет. Видно, что в отличие от того же Вагнера Кави не БОМБАРДИР. Но ведь был же он им в Аргентине? В чем сейчас-то дело? Ни одного удара по воротам за весь матч для ЕДИНСТВЕННОГО форварда команды на поле это тихий ужас. Толи АПС его неправильно использует, толи до сих пор не адаптировался...
Вообщем, господам Пе-Фе надо реально думать об усилении атакующей линии команды в летний период дозаявок. ИМХО, как воздух нужно форвард способный убежать, обыграть, пробить издали,уметь сделать гол из ничего. Иначе у нас будут большие проблемы...
Все ИМХО. |
valrus
|
21 Марта 20:17
|
105045 imhovich
Согласен, что Бояра ПОКА не сильно впечатляет. Но, убирая его из состава, мы потеряем в скорости развития атаки. Кроме того, он исполняет почти все стандарты, после которых, например, с Рубином могли пару раз забить. Плюс он один из немногих в команде, кто имеет неплохой дальний удар (правда, пока не попадает). Думаю, что АПС имеет в рукаве и варианты без Бояры под определенные моменты игры, просто мы их пока не видели.
Поясни, почему ты считаешь, что Пьянович СЕЙЧАС будет смотреться на острие сильнее Кавенаги. ИМХО на предсезонке Пьянович показал, что скорее он не готов к сезону. Жду, когда мы увидим с первых минут пару Рома-Кави.
Все, конечно, ИМХО.
|
savuskin
|
21 Марта 20:16
|
105045 imhovich
Нaсчет присутствия Бoяринцевa в сoстaве.Врoде все прaвильнo,тoлькo нa ум приxoдят звездные сoстaвы СМ,в кoтoрыx пoчти всегдa нaряду с трoйкoй-четврекoй "техничных импрoвизaтoрoв" присутствoвaл тaкoй бoлее-менее Бoяринцев.Я не aнaлитик,нo зaчем тo этo былo нужнo.Рoяль тaскaть?Вoрoн пугaть? |
slovesnik
|
21 Марта 20:15
|
Я, наверное, "не по сути", но сегодня Валера val94520 в 105005 совершенно резонно призывал чтить великий и могучий, поэтому скромно замечу, что из эпистолярного наследия Егора Титова нам ещё ничего неизвестно. Ну, разве только тем, кто состоит с ним в личной переписке... ;-) |
Lex
|
21 Марта 20:11
|
Прошу сразу меня извинить, но , я считаю, что все ваши схемы это полная ерунда.... не бывает таких схем.... и для чего эти схемы? и когда они должны работать, а что делать если в этой схеме... один игрок опоздал?? и т.д. ли не успел... Этих схем у Сатркова на каждую игровую комбинацию по 5 штук развития событий должно быть.... Как и при каждом розыгрыше штрафного... как и при развитии контраатаки варианты доолжны сразу быть.. и нападающие сразу должны опредеять какое направление выбирать.. чтобы туда последовал пас... следовательно всё это меняется.... При обороне игроки могут занимать одну позицию, а при нападении совершенно другую.. и совсем не обязательно повторять свои схемы каждую атаку.. соперник не дремлет... Всё, конечно, глубокое ИМХО |
king of diamonds
|
21 Марта 19:36
|
иногда чтение интервью Титова может доставлять истинным ценителям эпистолярных жанров больше удовольствия, чем его игра ))))) |
bremensk
|
21 Марта 19:27
|
Для человека, который еще полгода назад пел дуэтом и изумлял столичные тусовки завидным постоянством это именно стайерская дистанция...))) |
king of diamonds
|
21 Марта 19:12
|
ты уверен, что он крикнул "стайерский" а не "спринтерский"? Я - не уверен. )))) |
bremensk
|
21 Марта 18:58
|
105052 king of diamonds
Ага, читал, а еше он ему крикнул - "Егор, не соизволишь ли ты мне отдать пас направо, куда я всенепременно смещусь, уводя с собой второго зашитника, дабы расширить тебе спектр действий. В случае принятия положительного для меня решения, притормози чуточку свой стайерский забег и просто скинь вправо, в следуюший раз, уж не смневайся, отвечу добром на добро..." Но, Егор сбавил ход, и, изумляясь внезапному красноречию (или полиглотству) аргентинского нападаюшего, решил забить сам, чтоб поддержать сие неожиданное начинание. Авось на следуюшей игре Кави попросит повнятней, вернее поубедительней))) |
king of diamonds
|
21 Марта 18:56
|
Бояра в прошлом году отдал намного больше пасов, чем Ковальчук. И в абсолютных и в относительных цифрах)))
Партнерами Ковальчука в прошлом году были Кавенаги, Пьянович, Павлюченко, Павленко, Аленичев и т.д. С кем из них ему не повезло и с кем повезло Бояринцеву? Ковальчуку нужны другие партнеры? Пусть к этим партнерам привыкает )))
Я тоже не претендую на окончательную истину. Начнет Ковальчук отдавать пасы или забивать голы или отрабатывать в обороне - Велкам))) Нет - ну ты меня понял ))))
|
imhovich
|
21 Марта 18:46
|
105052 king of diamonds
Имхо, голевой пас у Бояры получился случайно. Он явно задумывался как навес и при этом исполнен был очень скверно. Счастье, что Пьяно мяч обработал и пробил.
Как Ковальчук умеет отдавать голевые пасы мы уже видели неоднократно. Вот только с партнерами, которые эти голевые пасы превращают в голы, ему повезло меньше, чем Бояре.
Еще раз повторяю - все высказанное не претендует на истину. Это просто мой взгляд на игру. Мне кажется, что Бояринцев, активен, но малополезен. В то же время лучшие качества куда более мастеровитых и, главное, думающих и техничных игроков используются недостаточно. |
king of diamonds
|
21 Марта 18:39
|
2 105047 bremensk
Где-то написали, что Кави крикнул Титову "подожди" |
king of diamonds
|
21 Марта 18:38
|
2 105045 imhovich
А зачем убирать полузащитников, которые дают голевые пасы (Бояринцев) и оставлять тех, кто тонко играет в центре поля не создавая голевых моментов и не забивая голов (Ковальчук)? ))))
2 105037 Рэд-вайт браза 21/03/2005 16:07:45
Если б "экстравагантные" оценки не стирали из "ОЦЕНОК" я б ему поставил "бизонил не подетски".
--------------------------------------------------------------------------------------------
А в чем результаты бизонинья? Он отдает пасы? Он забивает? Ну хоть в товарищеских играх или двусторонках? Может быть он и станет бизоном, но именно "станет" )))
|
bremensk
|
21 Марта 18:36
|
105048 Jak
Хотя защитник, от которого Егор с мячом устремился к воротам, настиг его в три каких-то неимоверных шагов-прыжков, но Егор сумел корпусом все как и надо прикрыть...))) Но скачки зашитника мне надолго запомнились..)))) |
bremensk
|
21 Марта 18:33
|
105046 Belkonti
Наверно скоро, по горячим следам (ну, эдак после 3-его тура) грянет статейка типа "ЦСКА уже не догнать, отрыв по игре и очкам слишком внушителен..." )))) |
Jak
|
21 Марта 18:32
|
105047 bremensk
Опытный защитик накрыл бы его без проблем. |
bremensk
|
21 Марта 18:26
|
Посмотрел наконец-то повтор, и удивился, насколько легко наши убегали или отбирали мячи на половине поля соперника, включая штрафную. При таких горе-защитниках не грех и более 3-х голов закатить...))) А Егор, имхо, сразу увидел, что Кави рванул вместе поэтому он и притормозил, чтобы распылить внимание воротчика. Словом думал, что делал, а не сдох, как нек-рые сокнижники считают.))) |
Belconti
|
21 Марта 18:22
|
Читаю тут анонс сегодняшней программы "Футбол России" в журнале 7 дней.
"После двух туров первенства страны эксперты отметили, что наиболее содержательную игру на старте чемпионата показывает ЦСКА. Команда начала сезон с хорошим настроением, сделав акцент на атакующий футбол."
---------------
И откуда только узнали? Журнальчик то куплен в четверг 17 марта, за три дня до второго тура. ))
|
imhovich
|
21 Марта 18:11
|
Пересмотрел матч по ТВ. В принципе впечатление не изменилось. За исключением момента с пенальти. Приношу извинения Бердыеву, коего вчера обозвал ослом :) Пенальти не было. Был, возможно, пеналь в другом моменте, когда завалили Бояру.
Однако сути дела это никак не меняет. Заслуженная победа.
В отношении состава и схемы вот какая мысль. Мы уже неоднократно видели, что Старков (по собственой ли инициативе, либо в силу каких-то внешних обстоятельств) отказывается от чистой 4-4-2 с быстрыми краями, чего мы склонны были от него ожидать изначально. Сама игровая направленность, стиль полузащитного костяка СМ сейчас наталкивает на мысль о том, что необходимо эту схему видоизменять - слишком много у нас потенциально полезных центрхавов. Это "слишком" можно рассматривать как проблему, а можно - как ресурс. Все зависит от концепции игры. Если мы окончательно и бесповоротно делаем ставку на длительный розыгрышь мяча в средней линии, атаку первым номером и импровизацию (благо техничные импровизаторы у нас есть), то логично было бы с левым флангом сделать то же, что уже сделано с правым - а именно доверить его ситуационно ближайшему полузащитнику или защитнику.
В принципе Бояра матч с Рубином не провалил. Напротив - он был активен и даже отличился голевм пасом. Но хоть убейте - среди наших хавов он смотрится белой вороной! Он не умеет играть тонко, он не чувствует тонких продолжений, вроде пяновичского паса пяткой в штрафную. Его обострения это либо незрячий навес, который при удачном стечении обстоятельств может и превратиться в гол (как в случае с ударом Пяно), либо удар, весьма плотный, но редко - точный.
Если пойти на это (т.е. убрать из состава Бояринцева), то картина могла бы быть примерно такой:
..............Ковалевски
Йиранек..Видич...Дедура...Погатец
..................Ковач
...Ковальчук............Аленичев
........Павленко.....Титов
................Кавенаги (Павлюченко, Пьянович)
Этакое построение "свиньей" получается :) как у тевтонских рыцарей. Ну дак ведь мы мясо и есть :)
В этом случае Коваль и Алень по необходимости либо создают "ширину атаки", временно смещаясь к флангам, либо плотность в центральной зоне, действуя как созидательные опорники. Павленко и Титов работают исключительно на атаку, подыгрывая центрфорварду движением, обыгрышем и пасом. Кандидатура центрфорварда в предложенной схеме весьма условна. Готов согласиться с тем, что и Рома и Пьяно на "острие" смотрятся лучше Кави. Но проблема в том, что он (Кави) все-таки слишком дорого стоит, чтобы сидеть на лавке :)
|
Cyril
|
21 Марта 17:52
|
Может, это немного прояснит ситуацию с пенальти:
Нередко во время футбольного матча соперники прибегают к такому сложному приему, как блокировка. Вот что говорит по этому поводу правило: "Блокировка в футболе - это закрывание противнику доступа к мячу с целью самому сыграть мячом. Не разрешается блокировать вратаря в пределах площади ворот, нельзя также блокировать противника с целью дать возможность игроку своей команды овладеть мячом, за блокировку в этих случаях дается наказание - свободный удар". Но что делать человеку в чёрном, если, например, игрок команды "А" проталкивает мяч мимо игрока команды "Б" и бежит в его сторону. Игрок команды "Б" также устремляется к мячу, но, так как начальная скорость у игроков была разной, игрок команды "А" наталкивается на спину соперника. Штрафной, скажите вы? Не торопитесь с выводами. Вот что пишет Николай Гаврилович Латышев: "Блокировка единоборствующих игроков разрешается только тогда, когда игроки действительно борются за овладение мячом на игровом расстоянии от него. Игровое расстояние определяется дистанцией, на которой практически возможно овладеть мячом, и выражается примерно расстоянием, равным длине вытянутых в стороны рук, т. е. Составляет около 2 метров". Таким образом, если защитник во время столкновения находился на расстоянии 1 - 2 метра, то нарушения с его стороны не было. Но если игрок команды "Б" находился в этот момент лицом к сопернику, то тут налицо блокировка с нарушением правил.
|
yankee
|
21 Марта 17:52
|
Митрески... =((((((((((((((((
Пиздец, млять, мне совершенно пох как там играет новый кумир спартаковских болельщиков Дедура, но раз из-за него мы проипали Митрича - никогда не обрадуюсь его появлению на поле!!!
Игор, спасибо за всё и удачи тебе, где бы ты ни был... |
Lex
|
21 Марта 17:38
|
всё понял.. Удачи Игор.... |
Lex
|
21 Марта 17:35
|
Кстати кто-нить знает где Шоавэ???? И куда дели Митрески? |
moldova
|
21 Марта 16:44
|
105039 Jak
Это пережитки "наследия царского режима" , в смысле лет игры в Молдове и Украине, где защита позволяет несколько больше, чем в России |
Jak
|
21 Марта 16:41
|
Ковальчук имеет "детскую болезнь левизны в коммунизме"))),он берёт мяч и тащит его неизвестно куда,чаще всего поперёк поля,а если по бровке,то его отжимают к угловому флажку.А он обострять должен. |
moldova
|
21 Марта 16:26
|
105035 Yan
все равно отсутствие регистрации проеба буду считать твоим проебом :-)) |
Рэд-вайт браза
|
21 Марта 16:07
|
105030 king of diamonds
Не то чтобы не согласен по Ковальчуку, а вообще не согласен. Если б "экстравагантные" оценки не стирали из "ОЦЕНОК" я б ему поставил "бизонил не подетски". Коваль прет как танк. Единственное конечно в обороне - имеется ввиду в штрафной - не очень отрабатывает. Ну так он игрок совсем другого плана. Думаю, парень - тьфу, тьфу, тьфу - вырастет у нас в очень хорошего игрока. Хотя он и сейчас весьма и весьма ;) |
Botan
|
21 Марта 16:02
|
105027 mister-lion, 105029 king of diamonds
Митрич при Оире был лучшим в России(Имхо конечно) последним защитником, наследником Ананко, если можно так выразиться:) Да сейчас играем линию, модно, туда-сюда...Это повод говорить игроку прощай? Завтра Старков скажет - не знаю игрока по фамилии плеймейкер и выставит на трансфер Егора или Аленя - че скажем? Опять - тренер отвечает бла бла...
Ну не попадает в основу - оставь на скамейке! Давайте вот поглядим, а кто у нас из дефов в запасе - Йенчи, "ветеран" Юра, и ломаный - переломаный Дима(Индейца дефом считать не будем - во всяком случае он не для 4-4-2 - здесь больше надежность нужна). Все. Ну что сказать - не дай бог травмы у дефов основы.
Что касается - выпирали Митрески все тренеры...это мягко говоря не правда
У Скалы он вообще с капитанской повязкой играл, у Че2(если это можно назвать тренером) - не на своем месте, но у того была другая заебашка - Белозеров.
Да и вообще,не в Митриче дело - я вижу в этом систему:( Вот Тамаша убрали...Как деф - думаю в уровень новичку Погатецу. Но начинается - не работает и т.п. А ты тренер или где? Сделай так чтоб работал. Подбери к каждому ключик. Вон скала Пьяно гнобил - тоже тренер прав? Если человек выпирается по личным мотивам - это в большинстве случаев вина тренера. Бывает конечно исключения, совсем неуправляемые ребята, но даже с ними хороший тренер может и должен найти общий язык. А у нас - куяк - свободен. А хуль - руководство еще купит...потом говорим, команда несыграна мля...Сорри много и негативно, но...наверно то того что игры у команды нет. Это, как я убедился почитав сокнижников здесь и на ВВ, не мое "бредовое мнение" - а объективный факт. Старков в команде уже много времени - и что?:( Что то проглядывается за счет индивидуальных действий(игроки то все классные) - а в целом...:(
Сорри - вечером отвечу |
Yan
|
21 Марта 15:57
|
105031 moldova
Тo чтo меня спрaшивaл , aлкaш не имеет ИМХO oтнoшения к Митрески .
Я пoнял ,чтo oн интересoвaлся пo пвoду селекции . |
valrus
|
21 Марта 15:53
|
105026 Botan
Старков говорил, что имеет право на собственное видение состава команды. ИМХО, Митрич не вписывается в его представления о защитной линии (рост, скорость). Игора, конечно, жаль. Хорошо, что расстались с ним по-доброму. |
moldova
|
21 Марта 15:51
|
105024 Yan
соглашением с Митрески руководство само без твоей регистрации признало свой проеб в финансовом плане |
king of diamonds
|
21 Марта 15:40
|
2 105015 Рэд-вайт браза
перечитал твой е-маил четыре раза. Я так понял, что ты со мной не совсем согласен по Ковальчуку, а по Титову я например с тобой согласен )) |
king of diamonds
|
21 Марта 15:37
|
2 105026 Botan
С кем Митрески не надо сыгрываться из четверки защитников, которые играли вчера? и с кем он там будет разговаривать по русски? С Дедурой, если Митрески будет играть вместо Видича? |
king of diamonds
|
21 Марта 15:35
|
2 105027 mister-lion
Моя претензия в том, что в первом матче оборона пропустила 2 мяча провалив матч.
А Митрески неплохой игрок на замену вместе с Йенчи.
Я так думаю, что у Митрески могут быть проблемы, которые нам неизвестны. |
mister-lion
|
21 Марта 15:01
|
105026 Botan
Хочу тебе лишь напомнить,что Митрески выперали все трнера....а Скала вообщ условие поставил чтоб его не было в команде.
скажи на чьем месте сейчас должен играть Митрески?и какие вопросы по 2 матачам у тебя к обороне?
мое ИМХО,что за 1 матч оборона четко ответила во 2 и показла что это ток начало |
Botan
|
21 Марта 14:54
|
105016 Jak
Вот этого никуя не понимаю:( Вспомните - каждый из "тренеров" после Оира приходя на должность, обязательно выпирал из команды какого-нибудь из игроков, причем эти игроки из лидеров старожилов клуба. Пришел "молодой,блять,перспективный" - выжил Васю Баранова, пришел С кала - начал выживать Пьяно(спасибо не успел), теперь вот этот перец взял, и в хуй не подув, "расстался" с Митрески. Кого же интересно Митрич хуже? Может быть Йенчи? Не смешно. А человек 4 сезона отыграл, не надо ни сыгрываться, ни русский учить, ни объяснять что такое Спартак...никуя не надо. Со Старковым самим вполне возможно "расстанутся" уже летом - а Игора никуя уже не вернуть. Не пробросаемся? Заебали уже...тренерА...
Сорри за негатив...ща волна эйфории...запихнули 3 гола и все такое... |
Рэд-вайт браза
|
21 Марта 14:23
|
105021 mister-lion
Да мы и в прошлом сезоне не особо кричали и ругались. ИМХО грязи то не стало со времен ухода/ прихода Сычева/...... как его звали то уже не помню - какол центральный дэф ..... блин, совсем из головы вылетело.
Да и вообще в последнее время трансферными скандалами РФПЛ не славится. Исключение мобыть только - Тудор. Да и то не скандал это, а так шепоток гневный в темном уголке ;) |
Yan
|
21 Марта 14:22
|
105023 alkash
Нет не зaрегил .
Зaрегил лишнюю и никoму не нужную пиздню в прессе , нaдеюсь нaучaтся нa сoбственных oшибкaх , тем бoлее у них у сaмих есть oпыт кaк прaвильнo oбъявлять o пoкупкaх нa примере Видичa , Ирaнекa , Кaвенaги , Рoдригесa и Дедуры. |
alkash
|
21 Марта 13:55
|
Yan.... забыл спросить, ты проеп руководству так и не зарегил? :) |
Yan
|
21 Марта 13:42
|
Спaсибo Митричу зa все .
Не в легкoе время oн пoпaл в Спaртaк , нo ИМХO всегдa пытaлся сделaть нa пoле мaксимум тoгo , чтo умел . |
mister-lion
|
21 Марта 13:20
|
105020 Рэд-вайт браза
в целом в этом сезоне все уходы,переходы,аренды оказались очень спокойными.. |
Рэд-вайт браза
|
21 Марта 13:18
|
105018 mister-lion
Согласен. Хорошо что грязь не полилась.
А по поводу куда .... думаю либо домой либо к немцам. Ходили когда-то слухи, что Игора хотели туда купить.
В любом случае Игорку удачи, и да прибудут с ним новые успехи |
alex_isr
|
21 Марта 13:17
|
удачи Игорю |
mister-lion
|
21 Марта 13:09
|
105016 Jak
Очень положителньо что все по человечески.
ИМХО,окажется в Алании или Динамо...так же не удивлюсь Тереку... |
Рэд-вайт браза
|
21 Марта 13:07
|
Доброго пути, Игор |
Jak
|
21 Марта 13:02
|
ФК "Спартак" (Москва) и защитник Игор Митрески по обоюдному согласию рассторгли контракт, сообщает корреспондент "Газеты.Ru". Ставший свободным агентом македонец провел в составе красно-белых четыре сезона, сыграв в чемпионате России 85 матчей.
//«Газета.Ru» |
Рэд-вайт браза
|
21 Марта 11:44
|
105013 king of diamonds
По Егору не совсем согласен.
Да, созидания было мало. Но свои оценки ему я поставил за то, что ЭТО уже был Егор. Даже не за голы, а за игру, перемещения, обострения, пасы. Созидания от него ждать сейчас не приходится. Он должен сыграться в составе, чтобы и он и его понимали с полувзгляда. Посему, оценки Егору ставили не за созидание, а за игру в принципе, за возвращение прежнего Титова.
Ковальчук.
Парень мне нравица все больше и больше. Прав был Первак, такого игрока с такими данными у нс не было уже давно. Лично я получаю нескаазнное удовольствие от наших краев Ковальчук-Бояринцев. |
valrus
|
21 Марта 11:33
|
Всем привет, всех с победой.
Коротко впечатления от игры. Новички понравились оба. Их сильные стороны уже отметили и без меня :), хотя надо на них поглядеть с более приличным соперником. Рубин и наша защита оставили Войцеха почти без работы. Видич и Иранек пока не вышли на свой уровень, могут и должны играть лучше. В середине больше других понравился Ковальчук, успевал везде. Хотя брака в действиях наших хавов все-таки много, тем более, что Казань позволяла многое. Гораздо большего хочется видеть от Бояры, пока много энтузиазма, но мало толку. Действия в нападении показались какими-то сумбурными. Кавенаги много двигался, играл в подыгрыше, но угрожал воротам редко. Интересно, его глубокие отходы за мячом – установка АПС или самодеятельность? В целом, в действиях впереди не хватало остроты, моментов создали маловато. Исполнение пенальти выделю особо, в нашем чемпионате такого не припомню.
Порадовали попытки Ковача и Бояры бить издали, надеюсь, что это рука АПС. Егор забил два, но … надеюсь, это поможет ему быстрее стать прежним Титовым.
Общий настрой после игры, конечно, позитивный. Победа должна придать команде уверенности.
П.С. Очень интересно будет посмотреть, что придумает АПС с выздоровлением Аленичева в середине поля.
|
king of diamonds
|
21 Марта 11:07
|
2 104988 boy
Не было созидательной игры в средней линии. Например, высокие оценки Егору это оценки фактически за исполнение функций форварда. Семерки, которые выставляют Ковальчуку на КБИ ИМХО не имеют никаких оснований. Моя 6,5 тоже завышена )))
Разрушительная игра полузащиты была весьма неплоха. Защита впервые за долгое время сыграла без серьезных ошибок. |
Jak
|
21 Марта 11:05
|
Хорошо,что в следующем туре Амкар принимаем - есть время ещё до встречи с орудиями главного калибра. |
Тихвинский
|
21 Марта 11:00
|
СОБЫТИЯ ТУРА СЭ
Автором первого (и пока единственного) дубля в сезоне-2005 становится спартаковский полузащитник Егор Титов.
"Спартак" одерживает 80-ю крупную победу в чемпионатах России и первую под руководством Александра Старкова.
"Спартак" и "Алания" получают право на 85-й пенальти в 14 российских первенствах (удар Фернандо Кавенаги достигает цели, а Владимиру Бурдули не удается переиграть голкипера "Зенита" Вячеслава Малафеева) и по этому показателю догоняют единоличного лидера - ЦСКА. При этом "Спартак" выходит на первое место по числу реализованных 11-метровых ударов (69), опередив армейцев (68).
|
Engineer
|
21 Марта 10:54
|
Всех с победой !
Результат прекрасный, Кави и Егор - молодцы !
Игру не видел, только авишки. Поэтому более ничего не могу сказать. Просто очень рад победе.
104949 navigare
Юра, вышли мне кассету диэйчэлом - вместе с девочками заодно и посмотрим:) |
DyG
|
21 Марта 10:54
|
105006 Тихвинский
По тому же закону (или не совсем по тому - у меня с физикой всегда туго было :) каждый раз возвращается меньше и меньше. Часть же на трение уходит. Так вроде Эйнштейн узаконил. Или не Эйнштейн ? Беда с физикой - лирик я :) |
Jak
|
21 Марта 10:48
|
С доткома:
С этим соглашусь:
----------------------------
Достигнута важная победа с крупным счетом,... и, наконец впечатлил зрителей и специалистов дебют двоих новичков команды: Погатеца и Ковача, игру которых также отметил на пресс-конференции главный тренер спартаковцев.
----------------------------------------------------
С этим поспорил бы:
------------------------------------------
произошло «второе рождение» Егора Титова, сделавшего дубль,
------------------------------------------
С этим не согласен:
-----------------------------------------
солидный подход команды к делу позволил болельщикам увидеть солидную игру уверенного в себе «Спартака». Итоговый результат на табло, пожалуй, верно отразил соотношение сил.
------------------------------------------- |
Рэд-вайт браза
|
21 Марта 10:43
|
104997 Belkonti
То то я думаю мы три штуки всунули ;) Приметы - страшная штука ;)
Ну а Гришу надо терь отсекать еще в метро. и до конца матча, держать его там ;) |
Тихвинский
|
21 Марта 10:39
|
104978 slovesnik
Вот именно!:)
Калисто в начале эпизода, в момент получения Егором мяча от Кави стоял лицом к Кави. Когда последовал пас от Титова на ход Кави, Калисто последовал на перерез подставляя спину.
Но действия самого Кави были в стиле Пьяно.:) Когда он пошел на мяч и увидел перед собой зеленого:) у него была возможность остановится, но он имхо вполне
осознанно пошел до конца на столкновение, контакт был хоть и не сильный, и заработал нарушение.
Другое дело как это нарушение трактовал судья, возможно надо было давать свободный, если в правилах именно так.
104992 DyG
Ну вот по этому закону он к нам и вернулся:)
За прошлый матч, когда Видича воротчик "Москвы" руками об землю шарахнул и их же защитник позже руками мяч поймал. Да и в матче с Рубином непонятно что с Боярой в штрафной зеленых вытворяли.
|
val94520
|
21 Марта 10:33
|
Ну его этот пеналь.
Спать ушёл.
Всем учить русский язык.
Великий и могучий. |
Invisible Man
|
21 Марта 10:32
|
104988 boy
Выиграли, потому что каждый игрок ФКСМ (включая Дедуру) по классу превосходит любого игрока соперника.
Поскольку игру выстроить АПС еще не успел, ИМХО совершенно сознательно свели все к микроэпизодам, в которых сильнее оказывались наши, более классные футболисты.
С хорошо организованными командами (типа Москвы) и командами, в которых классных игроков не меньше (кони) такое не проходит, с остальными - вполне. |
alexey
|
21 Марта 10:30
|
Jak
Если бы такой пеналь свистнули нам, думаю вопросов по его законности на книге не было ни одного. Все бы были однозначно уверены, что судья ..., ... и тому подобное.
рэд-вайт браза
Да, согласен. Не Рубин нам проиграл, а мы у него выиграли. Просто после реализованного пенальти весь план на игру у Бердыева полетел к чертям. Он похоже намеревался (и кажется не без оснований) сыграть с нами в стиле кепок, и до пеналя преуспевал в этом. Ничья при невыразительной игре обеих команд была очень вероятна. Просто уровень Рубина пока не позволяет на чужом поле бороться не только с командой, неплохо отыгравшей в обороне, но и с судьей... |
Jak
|
21 Марта 10:29
|
Кстати,кто заметил,что при втором голе Егор имел фору метров 10-15 и его успели догнать(вроде он обьясняет это тем,что Кави крикнул подожди).Если бы защитник сыграл более грамотно и сбоку подкарился бы перед Егором,ничего бы голевого не произошло ,ИМХО конечно. |
Jak
|
21 Марта 10:26
|
104998 val94520
Ты знаешь,на знаю как кому,а мне например неприятно,когда Спатаку дают левые пенали(какой-то конкретный случай ввиду не имею). |
BormanL-A
|
21 Марта 10:25
|
104998 val94520
Валер,1й круг чемпа 2003 года.Игра с Цска.Вспомни пенальти в наши ворота. |
Jak
|
21 Марта 10:25
|
Средняя линия пока как-то не того,не тянет что ли.Нужен конструктор зтак.
К этому всему нужен ударный нападенец,а то все нападающие второго темпа-все подыгрывают и готовы замкнуть. |
val94520
|
21 Марта 10:22
|
Разбор этого пеналя слегка достал.
Предлагаю переставить декорации.
Этот пеналь дали Спартаку.
Поддержка останется?
З.Ы. Да хрен с ним с пенальти. Выиграли и заслуженно. Вот и впредь так. |
Belconti
|
21 Марта 10:21
|
104995 рэд-вайт браза
Как я мог тебя ослушаться. ))))
Только чай. И Гришки Джоркаеффа не было. Может не пускать его больше на стадио? |
Jak
|
21 Марта 10:12
|
Я например не знаю,по какому онлайну писали свои выводы на газете вру,но блокировали Кави,а не Павленко.Насколько я знаю правила,игрок рубина пересекал линию движения Кави,но конечно не настолько явно блокировал,что бы сделать однозначный вывод.Закрыл путь - да,но насколько это тянуло на пеналь - х.з? |
рэд-вайт браза
|
21 Марта 10:09
|
104989 Belkonti
Миха, ну признайси, пил на стадио? ;))) |
рэд-вайт браза
|
21 Марта 10:08
|
104988 boy
Согласен. Игра была невразумительнейшая. Комбиниование среднего и длинного паса и верховых забросов (за что я в принципе очень ратую) было весьм асумбурным, хаотичным и т.д. Не было строя в атаках. Как то ... коряво что ли играли. Все равно что запусти на подиум девочку с кривыми ногами и попроси продефелировать. Девочка мобыть и красивая, да вот ножки портят всю картину. Такое же впечатление осталось от игры ФКСМ. Эдакий творческий сумбур-бардак с кривыми ножками. Но счет на табло - красноречивей моих недовольств. 3-0, извините. Моржет так и надо играть было?
Не согласен, за соперника. Рубин весьма и весьма хорошая крепкая команда. Думаю Нервы она попортит многим в этом году. Не рубин нам проиграл, а мы у него выиграли, несмотря на все критические стрелы, запускаемые в том числе и мной в адрес ФКСМ.
Графу "Оценка тренеру" админы так и не сделали. Посему ставлю ее тут. По той шкале что есть здесь ..... 6.0. И будь щастлив АПС ;)
И в закючении
С ВОЗВРАЩЕНИЕМ, ЕГОРУШКА!!! |
alex_isr
|
21 Марта 10:04
|
привет
Виталь,поджимать то поджимали,только единственный опасный момент они создали на 90 минуте,а статистика ударов по тв миня ваабще убила:)
все что Войцеху в руки прикатилось пощитали за удары вствор |
DyG
|
21 Марта 10:03
|
Да нет, это я первый спросил про проблемы :))) Ладно, пес с ними, с проблемами.
Просто по закону сохранения энергии нам потом этот пеналь не дадут, тогда, когда он нужен будет дозраезу. Лучше бы уж 2:0. |
Jak
|
21 Марта 10:03
|
Всем привет!
Ну пенальтишко на усмотрение судьи скажем так(да и то не каждого),запросто мог и не дать и ничего бы никто не сказал. |
val94520
|
21 Марта 10:02
|
Пересмотрел ещё 10 раз.
Готов повторить под присягой.
Пеналь - ЛЕВЫЙ.
З.ы. Мнение основано на просмотре авишки. Не более. На объективность не претендую. |
Belconti
|
21 Марта 10:01
|
2 BormanL-A
Сань, ты здесь? Я тебе письмо послал на указанный тобой мэйл. |
boy
|
21 Марта 09:53
|
Вот мы тут пенальти обсуждаем, которого действительно не было на мой взгляд,а я еше мнение очевидца игры услышал, немного атличное от общеэйфорического.
Игры, как не было так и не было. Играли с непонятно кем и счет вообще не по игре. Рубин еще умудрялся и поджимать нас во втором тайме. Все это вкупе с констатацией фактов, что моментов в первом тайме, акромя пеналя у нас не было вообще, а во втором всего два момента, которые и превратились в голы немного опускает меня на землю.
|
zlo
|
21 Марта 09:53
|
блокировка была чёрт возьми, движение было на перерез Кави.
104984 moldova
а вот назначают за неё пенальти утверждать не берусь. |
val94520
|
21 Марта 09:52
|
104982 slovesnik
Именно там.
И уверен, что не было нарушения.
Я понимаю так, блокировка - это когда блокирующий делает движение НАВСТРЕЧУ блокируемому. Тут я этого не увидел. Защитник бежал ОТ Кави , да он притормозил, может и остановился, но движения навстречу не было. Да и упал Фернандо ДО столкновения.
Да и вообще, штрафного за блокировку не бывает. В принципе. |
Владимирский
|
21 Марта 09:49
|
:-)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Не оффтоп
:-))))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
moldova
|
21 Марта 09:48
|
104927 zlo 20/03/2005 23:35:06
104904 moldova
блокировка - нарушение? я считал что пенальти дают за нарушение в штрафной.
--------------------------------
ну и неправильно считал... |
BormanL-A
|
21 Марта 09:46
|
104982 slovesnik
Володя, а мне наоборот, после просмотра в http://gol.mkafisha.ru ,совсем не кажется,что пенальти был. |
slovesnik
|
21 Марта 09:45
|
Вот понимаю, что, пардон, дурью мучаюсь, но остановиться уже не могу. Ну, в виде исключения, что ли.
Валер, ты именно по http://gol.mkafisha.ru повтор смотрел? Это лучший вариант.
В отличие от многих, на стадионе я почти уверен был, что нарушения не было.
После "афишного" покадрового просмотра - наборот. |
BormanL-A
|
21 Марта 09:41
|
104980 val94520
Да,Валер.Ты прав,наверное. С теориками и аналитиками у меня как то не сростается. |
val94520
|
21 Марта 09:37
|
104974 BormanL-A
С кем мясорубка? С Iouri?
Не советую. Не в себе человек.
104977 DyG
Ты видишь блокировку. Я нет.
По арифметике был не прав. Извинился. Какие проблемы? |
mobycom
|
21 Марта 09:36
|
Народ, на стадио было полное ощущение, что пенальти был......Мне показалось, что было движение корпусом навстречу Кави......В повторе, по телику плохо показали момент.....т.е. только столкновение и падение, а действия чёрного не показали полностью, так что по нему сложно делать выводы....ИМХО чистая блокировка.... |
slovesnik
|
21 Марта 09:36
|
Займусь-ка я несвойственным мне делом.
Калисто перед столкновением с Кавенаги действительно двигался. Но только не к воротам, а влево-влево и совсем чуть-чуть назад - наперерез Кави. При этом недвусмысленно подтверждая свои намерения выставлением зелёного плеча, завершающегося, как водится, острым локотком. |
DyG
|
21 Марта 09:32
|
104959 val94520
Ну хорошо хоть с арифметикой разрешилось :)
А с чем еще у меня проблемы ? Я вижу блокировку, пусть с натяжкой, но имевшую место. Вопрошаю - не свободный-ли за неё назначают ? Ты говоришь, что именно свободный. И вдруг делаешь выводы о моих проблемах ? Хреновый из тебя диагност ! (раз уж пошла медицинская тема ;))
Эпизод матча (по моей версии): обработка и удар Михи. Не убавить - не прибавить. Все у парня есть, а вот стабильности... |
BormanL-A
|
21 Марта 09:32
|
104975 val94520
Валер, да я за вечер уже 5 раз посмотрел.Причём,настроил в систему "нон-стоп".Постоянно автоматически повторялось.Из раза в раз. |
val94520
|
21 Марта 09:29
|
104973 BormanL-A
Дык, я ж и говорю, посмотри ещё раз. Чтоб понять и насладиться.
Классно разыграли.
Это, кстати, о русскоязычности. Без разговора на поле на одном языке(в буквальном смысле), ничего не получится. |
BormanL-A
|
21 Марта 09:26
|
Кстати,у меня помоему щас на ВВ мясорубка начнётся:)))))))))).
Один сабж говорит,что за блокировку штрафной назначают или пенальти.
Я вроде сегодня не пил:)))))))). |
BormanL-A
|
21 Марта 09:23
|
104972 val94520
Валер, ну а я про что в конце своего предыдущего сообщения написал? |
val94520
|
21 Марта 09:20
|
104968 BormanL-A
Саш, пересмотри ещё раз.
Классно они (Егор и Кави) сыграли.
Егор показал, что будет отдавать вправо.
И вратарь дёрнулся! И в этот момент Егор ударил.
Влево! |
slovesnik
|
21 Марта 09:20
|
Не, САш.
"Поджать" - однозначно лучше. И главное, всё равно понятно. |
BormanL-A
|
21 Марта 09:17
|
Кавенаги просил подождать себя.........
И далее по тексту.
Кстати,мне показалось,Кавенаги слишком самоуверенно исполнил пенальти. |
slovesnik
|
21 Марта 09:15
|
104967 boy
...............
Как же приятно обсуждать именно такие аспекты игры.
...В том числе, Виталь, неизъяснимую прелесть доставляет, помня итоговый счёт, говорить: "не было пенальти", "стыдоба" и проч. Ей-же-ей, именно вот это я считаю одним из наиболее показательных моментов в обсуждении матча. |
BormanL-A
|
21 Марта 09:14
|
104967 boy
О истории с первым своим забитым голом Егор объяснил в интервью.
До прочтения оного,когда смотрел авишку,у был удивлён, почему он притормозил,приблизившись к штравной площадке "Рубина".В голове мысли крутиться начали,не готов полностью,с физикой проблемы и т.д.Но в послематчевом интервью он расставил точки над "и". Всего навсего Кавенаги попросил его поджать себя.А в концовке ситуации Егор классически завершил момент. |
boy
|
21 Марта 09:09
|
Всем привет.
Кстати в оценках пока лидирует Егор Титов, у него средний бал выше чем у Ковальчука. Кстати, именно Титов отдавал и пас последний при назначении пеналя.А вот в первом голевом моменте пожадничал однозначно, хотя хорошо все то,что хорошо заканчивается.
Чертовски прекрасное настроение и сегодня. Как же приятно обсуждать именно такие аспекты игры. |
slovesnik
|
21 Марта 09:01
|
Пардон Серёже Ковальчуку - уже не маленькому игроку - за маленькую букву. |
slovesnik
|
21 Марта 09:01
|
104964 Teoretik
По ковальчуку, Дима...
Я в первом тайме начал считать его перехваты... так сбился со счёта. За одно это - и то большое спасибо. |
Teoretik
|
21 Марта 08:54
|
slovesnik
"Энтропия начнется"?! А до этого почему не начиналась?:)))))))))))))) Ну да ладно, профессиональное занудство:) Но вам же это знакомо?;)
Други, объясните, плз, очень высокие оценки Ковальчуку...Чувак реально получил бы по шее во дворе за то, что пытался танцевать с мячом, вместо конструктива. Если бы еще получалось. А то Домингес вообще каким-то Папой казался на фоне. Не понял я этих восьмерок за жонглерство мячом, изредка ведущее к ауту, а чаще к потере.
|
val94520
|
21 Марта 08:52
|
104961 slovesnik
Володя, иди ты...
В оффтоп. :)))
Вопрос небольшой есть, футбольно-лингвистический. |
val94520
|
21 Марта 08:49
|
DyG
Хотя, извиняюсь!
В ЧР 70 голов, а всего 90.
Тут, ты прав. |
slovesnik
|
21 Марта 08:47
|
104959 val94520
Валера, нельзя быть всё время правильным: на книге энтропия начнётся... ;-) |
slovesnik
|
21 Марта 08:44
|
Дима, "свободный" - это терапия. А Фурса - хирург. Что ж теперь делать? Он или отсекает не задумываясь (Кавенаги), или машет рукой: само пройдёт (Бояринцев). |
val94520
|
21 Марта 08:44
|
2 DyG
Пересмотри запись, если будешь продолжать упорствовать в блокировке, то перечитай "Правила игры в футбол".
"Свободный удар назначается и в том случае, если игрок, по мнению судьи:
.....
- блокирует продвижение соперника
...."
Какой на хрен пенальти?
И с арифметикой у тебя большие проблемы.
9,90..
70!!!
Соберись. |
slovesnik
|
21 Марта 08:42
|
Дима, кто-то где-то писал, что теперь до клуба Федотова 10 остаётся. |
DyG
|
21 Марта 08:38
|
сорри- очепятка. 90-й ?? :) |
DyG
|
21 Марта 08:37
|
104952 slovesnik
"подожди" и "я забью" не могут не радовать
--------------------
Я надеюсь он этим словам на футбольном поле научился ;-)
Егор, если не ошибаюсь, забил 9-й гол ? |
DyG
|
21 Марта 08:07
|
to navigare
А блокировка, если она была (а мне кажется, что немножко была - ну как повод штоли :) она разве не свободным ударом "лечится" ? |
val94520
|
21 Марта 07:27
|
Вот, mister-lion опередил.
Я тоже обратил внимание на интервью Егора, только в С-Э.
Придраться не к чему.
Может же!
|
slovesnik
|
21 Марта 07:27
|
Вообще, если говорить метафорически, то Кавенаги постепенно начинает общаться с партнёрами на всё более чистом русском, тогда как незадачливый олимпионик всё ещё изъясняется междометиями... |
slovesnik
|
21 Марта 07:21
|
104951 mister-lion
...да и Кавенаги ли это крикнул? Может быть, то был глас свыше? ;-)
Но если всё правда, то "подожди" и "я забью" не могут не радовать. :-) |
mister-lion
|
21 Марта 07:11
|
01:43
Титов: пенальти должен был бить не Кавенаги, а Видич
Полузащитник московского "Спартака" Егор Титов в интервью "Советскому Спорту" прокомментировал итоги матча 2-го тура премьер-лиги против "Рубина" (3:0). "Думаю, что забитые мной сегодня голы придадут уверенности не только мне, но и команде. Правда, голы сегодня были не очень. В моменте, когда забивал первый гол, я ждал Кавенаги. Он крикнул мне: "Подожди" Не знаю, откуда он узнал это слово, когда успел выучить? Я тянул время, чтобы откатить ему мяч, но потом все-таки пришлось наносить удар самому: почувствовал, что сзади уже приближается защитник. Но все равно Фернандо помог мне - оттянул защитника, и мне уже никто не мешал бить. Показал вратарю, что целюсь в один угол, а ударил в другой. Что касается второго гола, то мяч был на ленточке, и я добил его в сетку".
На вопрос, как Титов ощущал себя в роли капитана в отсутствие Дмитрия Аленичева, он ответил: "Так же, как и обычно. Меняется статус, а роль моя на поле не меняется".
На вопрос, станет ли теперь Кавенаги после забитого гола штатным пенальтистом, Титов отметил: "Вообще-то бить должен был Видич. Но Кавенаги сказал ему: "Я забью", и сделал это довольно уверенно".
Вот гаТ!!:))))) |
Тихвинский
|
21 Марта 00:59
|
104949 navigare
Ничего не понимаю:)
Стопкадры из динамики и взяты:)
только весит динамика ДВД много.
Ну по 3 голу и так видно что Егор чуть сзади в момент удара? |
navigare
|
21 Марта 00:44
|
104948 Engineer
Иди девичкам про видео рассказывай:))))
104947 Тихвинский
Сам посмотри:) |
Engineer
|
21 Марта 00:32
|
104942 navigare
Урааааа !!! Наконец-то Юра видео купил :))))))))) |
Тихвинский
|
21 Марта 00:29
|
navigare
Посмотри почту:) |
navigare
|
21 Марта 00:26
|
104943 alex_isr
Исполнение реально суперское , разговоров нет:) |
MopgoBopoT
|
21 Марта 00:20
|
104942 navigare
поищи тогда коротенький повтор минут через 5 после гола. |
Yan
|
21 Марта 00:13
|
104942 navigare
ааа я не понял .
Я просто подумал , что ты спрашиваешь мнение других , так как доконца не разобрался при просмотре. |
alex_isr
|
21 Марта 00:13
|
ой робяты:)
ну не пох было не было?
с первой победой можно поздравить?:)
ну не было пеналя,зато какое исполнение было!
а вот оффсайдов не было |
navigare
|
21 Марта 00:06
|
104940 Yan
Ян,
зачем мне какие-то ссылки , если матч у меня записан на видео?:) |
navigare
|
21 Марта 00:05
|
104938 zlo
Игрок Рубина "об которого споткнулся" Кави , находился к нему спиной и в движении к своим воротам. Кави налетел на него сам. Какая блокировка?
Кави наткнулся САМ. Под него никто не подставлялся. |
Yan
|
21 Марта 00:03
|
104913 navigare
Юра пойди по ссылке , которую дал Борман и увидишь очень четко :
1)Пеналя не было и в помине
2)Оффсайдов у Титова не было и в помине (понажимай стоп во время паса на ролике и все увидишь) |
MopgoBopoT
|
21 Марта 00:01
|
не было никакого оффсайда во втором голе Титова. На повторе по ссылке разглядеть это трудно так как момент удара не видать. Во время матча был другой повтор. Гораздо лучший, где четко видно что Егор был позади защитника. Специально несколько раз его пересмотрел. |