Одной страницей Вчера |
270192 alexey Да тренируется он, тренируется. Только,не хочу повторяться,если вернётся в состав,нужно двух ребят к нему с дубинами преставлять на постоянной основе.Что бы после первой ,возможно, проведённой игры очередная порция похуизма на него не напала. |
|
Блин, когда написал "судьяпидарас" думал что это удачная шутка, а ведь вон оно как вышло гыгыг | |
кстати почему судила не дал красную вратарю? | |
270194 Yan Ну все, твое слово было последним и самым решающим. Теперь только позитив. Если ярлык, то только в превосходных степенях, если плохо, то только о судьях. Все видели, как на 67 минуте Дзюба гениально ушел от соперника и упал на жопу? Так вот, судья - пидарас. |
|
270192 alexey Ну насчет Жени Смоленцева, единственный, кто хоть как то делает свое дело. Впаривает то, что впарить вообще нельзя. После его работы создается такое впечатление, что он и гавно сможет продавать, как вишню в шоколаде. |
|
ВоDejstwitelxno как можно сметь обвинять наше все Карпина, Лаудрупа и Дзюбу ! Ведь ясен перец- во всем виноваты паника и ярлыки на КБИ и мессаги boy-a ! |
|
Кстати, а отбиваться у себя на поле от Зенита и уповать на контратаки, повторяю у себя на поле, где по умолчанию надо играть первым номером - это ведь тоже менталитет. Так может не мама, папа, дядя Гена, а сам Лаудруп за такой менталитет, который на мой взгляд называется лузерским и ответственнен. Если все, что он сделал за межсезонье это научил команду играть вторым номером, то чего он хочет вообще? Откуда ему взяться этому менталитету. Устроил цирк в прошлом году, сливая всем подряд, а потом хочет вдруг так вот здесь играем, здесь не играем, нельзя быть немножко беременной. |
|
Мне кажется, нужно Моцарта в шубу одеть, и на тренажеры - пусть бегает да велосипед крутит. Потом в парилку, а потом по новой. И так две недели до Нальчика. И на диету посадить. А там уже будут спрашивать, кто этот стройный лысый юноша, похожий на Дениску Бояринцева, но не Дениска Бояринцев?.. А по кадровым делам...Менять Лау просто смешно уже. Пусть ковыряется до конца контракта. А немедленно уволить Карпина, Ледяхова, Попова и прочих "носителей духа"...и проветрить после них. Уже не смешно с этим спиритизмом. И ещё. Чем же там занимается Женя Смоленцев? Что-то никто у него интервью не берет. Пусть хоть расскажет, что он и зачем он. А то может и ему уже давно-давно пора? |
|
Или к примеру на отмазку Лаудрупа про менталитет почему не спросилось кто по его мнению ответственнен за ментатилитет. Мама, папа или тренер? | |
270166 ВМ Алекса заменили последним на Григорьева, лимита уже никакого не было. Заменили просто потому что заменили и вот я не понял почему. Кто такой Григорьев, чтобы выпускать его вместо одного единственного хоть как то креативного игрока на поле. С уходом Алекса и вовсе перестали в штрафную входить, а ударить из за пределов кроме него и вовсе некому в команде. Мне лично было бы интересно понять ход тренерской мысли. Тоже самое и касательно Сабитова, зачем выпускать его на поле, если он уже в мачте с Зенитом показал себя в полной красе. Также непонятно куда делся или зачем вообще брали Бояринцева, если у нас слева и справа играют никакие Быстров и Саенко. Возможно Бояринцев еще хуже, но интересно же. Ну я просто так сказал, к слову прессухах и журналистах. Эти стандартные сопли ни о чем каждый сезон. Я просто не понимаю зачем они вообще нужны эти прессухи. |
|
270186 последние деньги Только не Моцарта. Кариока тоже понравился. |
|
270185 boy Да,Виталик,остается только смеяться,иначе вспоминается сегодняшний позор и еще он на 2 недели,а дальше Нальчик,который более сильный коллектив чем это гавно,которое нас сегодня обыграло. | |
270185 boy Я пойду дальше,я прилечу в центр поля на вертолете.))) | |
270179 bremensk Я здесь несколько дней назад агитировал за Моцарта,но все над ним смеялись.Я не видел в нем супермена,но говорил о том,что пока не разобрались с центром,он бы не помешал,жалко что это сегодня и случилось центр развалился.Я бы не сказал,что виновата защита,она нормально играла.Не было полузащиты и Степа стал у нас пеночником.Вот такая правда жизни.Безусловно,пока мы должны играть в 2 опорника.Кариоке сегодня,лично мне понравился. | |
270181 последние деньги Я думаю ты вообще не имеешь право что то говорить на эту тему. Ты сидел у телевизора на жопе, а эти люди поехали за Спартаком в какую то пердь только для того, чтобы выбежать на поле. Ты на такое способен? Сомневаюсь. |
|
270180 boy Сарсания |
|
270146 boy Лаудруп: "В ближайшую неделю будем разбираться в причинах нашего поражения". -------------------------------------------------------------------------------------------------------- Это он зря так с пацанами. Вот Стас разборки затевал в прошлом году с "выяснениями причин поражения", так как же на него игроки после его ухода жаловались, мол нас тренер ругал за проёбы, а это непедагогично и нехорошо. А вот Лаудруп с нами шутки шутит и разговоры разговаривает, а это педагогично и хорошо - как раз то, что мы любим....Как бы и на Лаудрупа наши игроки жаловаться потом не стали... |
|
270181 последние деньги Ты не понимаешь ничего в фанатском движении. |
|
270173 boy Как же нужно не любить свою команду,а точнее нашу команду,чтобы выбегать с улыбающимися лицами на поле,когда твоя команда проигрывает и ей очень тяжели и не могут взломать оборону Кубани.Они выбегают за 7-8 минут и улыбаются.Таких надо показательно калечить. | |
270177 ВМ Да ладно, ты че только проснулся? Кто еще не глумился над нами? Разве что в первой лиге поискать и то наверняка какая то хуйня сыщется. Это уже пройденный этап. Как сказал сегодня комментатор - это уже Зенит раздражитель для нас, а не наоборот. Докатились давно до плинутса. Сегодня ничего нового не случилось. Запланированно обосрались. Кто со мной общался на эту тему до матча не даст соврать. Я лично после Зенита и того, что увидел особых надежд на сегодняшний матч не питал. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |