Одной страницей Вчера |
270174 последние деньги Если говорить честно, то сегодня играли два говна, при всем при этом наши хоть пытались изобразить первый номер, но не шмогли. А Кубань на контратаках сметала наших картонных ЦП и крайков. Показав остальным терекам-химкам как играть с СМ. |
|
270174 последние деньги Те же ощущения.. |
|
Мерзко вот еще от чего... Свято место пусто не бывает - только избавились от довольной глумливой рожи Пса, так теперь будем иметь более...неумного и агрессивного овчину.. Еще один "победитель Спартака" Его уволят через пару месяцев, но титул останется... Спасибо всем участвовавшим сегодня за это. | |
270172 navigare Никуда он не уйдет. Не все так простo, имхо. Было бы просто свалил бы нах давно. "Старший приказал".... |
|
Обидно еще очень сильно второе,что ебанистический тактик и мыслитель футбола Овчина-пес уже дает умные интервью.Ну давай овчинушка,давай до следующего матча,мы поконспектируем.Позорище полное. | |
О, Леня! А скажи клево болельщики пробежались по поляне. Зачотно правда? А как перформанс? Расскажи, мне показалось наших было больше и наши были прикольнее. |
|
270145 dol Я жду ухода / отхода в сторону Федуна. Все остальное вторично имхо. Менталитет не тот?:)))))))))))) Усрацца можно, уж простите. Какой нах менталитет, Миша? Команда бегала , как ошпаренная. У команды просто нет игрового класса , а это, Мишенька, сугубо ТВОЯ вина, дорогой ты мой человек. Менталитет, бля:) Главное найти "умное слово" и им прикрыться. Неделю он будет с менталитетом разбираться , комик. |
|
270165 marcao Слушай, а ты можешь вообще не заходить? Тут все таки не детский сад и не клуб поклонников Титова. Общался бы с себе подобными и не морочил яйца. |
|
270168 bremensk Алекс до пенальти был очень не плох 270169 marcao гол его и Сабитова,потом спас чего уж там |
|
Еще одна мысль, и пойду.))) Кажись, Плетикоса скорее лажанул (ну или обосрался))))), чем нет. Как и в первом матче: скорее да, чем нет... ;( |
|
270163 alex_isr Можно я скажу? Обосрались конкретно 3-4 сабжа, а встряхнуть было некому. Обосравшиеся поименно? Паршивлюк, Саенко, Сабитов и Алекс. Помимо этого и судья неадекват. Ну и болеем таки дальше. Так что ты прав))) |
|
270164 mister-lion не Лень паники нет,злость есть,обидно,да паники нет еще часок и вообще буду смотреть другим взглядом а я рлыки?ну обосрались они согласись |
|
270155 boy Алекса заменили, чтобы выпустить Кариоку...лимит. Но почему Григорьев, Дзюба, а не Баженов, Бояринцев - вопрос. Уж у этих-то с "менталитетом" в порядке всегда... Предполагаю обычную истерику от безысходности и непонимания "где я? кто эти люди на поле? почему моя блистательная постановка игры аля Хетафе не работает против каких-то кубаней?" и т.п. |
|
Зашел на КБИ и... читать всех не стал. Так, пробежался глазами... И прям бросилось в глаза вот что. Точнее вот кто... boy, извини, ты прям квинтессенция гостевой (ну наверное так и должно быть))) В день матча с бамжами ДВЕ мессаги: одна до, вторая после матча. До матча: типа надеемся на хорошее, вперед, Спартак и все такое. И после матча сдержанно так, "ниочем". Ну, а стоило Спратаку проиграть, то бишь "обосраться"(с), так гавнометы расчехлить!!! и изо всех орудий, пли!!! )))) Лаудруп - шабашник, Карпин - клоун, Дзюба и Ко - неучи! Сто мессаг в минуту и еще не вечер!))))))) ЗЫ: Игра сегодня - пиздец конечно. О чем вообще вы пишете? Ни читать, ни писать не охота. Лучше буду Футбол из Германии, Англии и Испании по Плюсу смотреть. Вечер длинный и интересный обещает быть. Берегите нервы!))) |
|
270163 alex_isr паника и ярлыки... |
|
270160 mister-lion что именно Лень? объясни? что обосрались наши молодые?что судья пидарас?,что болеем дальше? что именно? |
|
270156 vital_23 Залечится Чук, Сабитова на бенч, и далее по этапу, аренда итд, к сожалению не уровень. |
|
А Карпин молодца, понабрался заграницами ума разума, как надо разводить. А то прежний то, Шавло все по старинке работал, примитивно можно сказать, а Валера молоток по западному грузит. Пыли нагнать, напиздеть с три короба, хуйню какую то навесить, главное чтобы много и не как прежде и прокатывает. Сгубил прошлый сезон, привел какого то трутня шарлатана, развел бурную деятельность с болельщиками и все такое прочее. Умно. Есть шанс продержаться дольше, чем предшественник. |
|
alex_isr Сань, на тебя не похоже... |
|
270157 Alkuz а вот это куй:) злее будут,хуйня болеем дальше |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |