Одной страницей Вчера |
АБМ, можно уже не намекать((( Запись пошла на RW... Все отдам Диме, а там сами разбирайтесь))) |
|
48846 Engineer Саш, а что, Рамат-Ган все еще вольный город? Мегаполис гигант его еще не проглотил? :) |
|
Задумчиво так...а значит в столице нашей родины игр проводить не будут? :))) | |
48844 Шурa, вoт этo xoрoшaя нoвoсть. Мoжет и СМ нa кaкoм-тo рaунде Интертoтo пересечется и приедет :-) Тoлькo не пoнял, кaк этo тoлькo в ТA ? Центрaльнo-республикo-олимпийско-гoсудaрственный стaдиoн рaспoлoжен в слaвнoм гoрoде Рaмaт-Гaн. А в ТА только Блюмфилд, расположенный в трушобах. Oни нaвернo чтo-тo нaпутaли ? |
|
2 48842 Александр БМ Шо, опять я виноват???))))) Шур, намекни Паше, если есть возможность, чтоб взглянул на книгу... Вопрос я ему, панимашь, задаю... Боюсь ответа не услышать, а Имхович уже готов к приему передачи)))) |
|
НУ слава богу :))) НАрод ,а почему не обсуждается ЭТО : В Израиле разрешили играть "Союз европейских футбольных ассоциаций отменил в среду запрет на проведение международных матчей в Израиле. Решение было принято на заседании исполнительного комитета УЕФА, который проходит в кипрском городе Лимассол, передает ИТАР-ТАСС. В течение двух с половиной лет израильские футболисты не могли принимать сборные или клубы из других стран в проводимых Союзом турнирах, поскольку считалось, что в государстве нельзя было обеспечить при проведение игр должную безопасность. Последнее было связано с напряженной обстановкой как в Израиле, так и в целом на Ближнем Востоке. Отмена соответствующего запрета вступила в силу немедленно. Решение было принято по рекомендации делегации УЕФА, побывавшей в середине апреля в Израиле и проведшей встречи с представителями полиции, служб безопасности и других занимающихся такими проблемами правительственных ведомств. Впрочем, «зеленый свет» на проведение международных матчей под эгидой УЕФА был дан с определенными жесткими условиями. Среди них - игры могут состояться только в Телль-Авиве, на каждый матч любого уровня израильская сторона должна предоставлять гарантии безопасности. Израильская футбольная ассоциация и входящие в нее клубы обязаны письменно подтвердить согласие на полное выполнение таких условий перед тем, как они подадут заявку на участие в тех или иных соревнованиях УЕФА. Исполком УЕФА подчеркнул, что оставляет за собой право отменить проведение матча на израильской территории, если обстановка там ухудшится. Последняя международная игра состоялась в Израиле в октябре 2001 года против сборной Австрии. После этого матчи проводились на Кипре, в Италии, Турции и Нидерландах...." А еще в Болгарии :) |
|
48842 Александр БМ Я спокоен:"Прям как удав"(c)Бригада |
|
48837 Rossi Не волнуйся ,уже вальнули :))) Правда твой постинг не успел прочитать ,а то бы сослался :) А то мог и сам ,лама ло ? А ведь не забей Джоркаефф нам пеналь тогда при 2-1, все могло и по другому обернуться. Но ничего ,мы на сборной отыгрались :)) |
|
Извините, если кого обидел))))))) | |
Привет всем! Паша, отзовись!!!!! Забрал у Олега болванку с ВВ-пати. Но у меня под рукой для записи есть только DVD RW... ПисАть или все-таки в ларек сбегать за -R??? |
|
48838 ага Кирилл за них играл:) |
|
48790 imhovich 21/04/2004 08:50:30 Кстати об арбитрах. Был по-моему такой судья Изя Гурман. Никто не знает, какова его судьба? ----------------- .....вот нашёл на одном из сайтов: "... кто помнит таких тренеров как Изя Гурман,Арсен Петросов,Марк Тунис,Лев Сапожников. Все они проживают в настоящее время в Израиле.В1996 году в Израиле была создана эммигрантская команда -Динамо. В её составе выходило 9(!) Душанбинцев. Тренер-Рубинов Нерик...." |
|
Добрый день спартачи! Те у кого есть доступ на ВВ помогите ввальнуть некоему Tim Kasim.Он писАл насчет надписи на футболке Монако в матче против Спартака,так там ничего не было написано,а надпись LADA о которой он говорит была у них в матче с Торпедо на КУЕФА за несколько лет до матча со Спартаком.Педо их кстати тогда вынесло. Сорри за не в тему:) Спартак-Чемпион!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
boy Да ты что, Виталий - я разьве однозначно? Чистое имхо. Могу и ошибаться конечно, тем более что матч целиком по ТВ я не пересматривал. |
|
Парни,ну вот не надо делить шкуру неубитого медведя....Скала поставит в состав тех,кто лучше готов и кто сможет выполнить его установку на поле.Начал Павленко тупить-на лавку!Лажает Рома-в запас!Слава Богу,есть из кого выбрать,а не кем дыры заткнуть!Он же их каждый день видит!Будет кто то лучше Тробока и Сосы-выйдет в основе!ЕЩе бы нашелся кто для конкуренции центрдефам-и не такой уж отстой,оказывается ......Почему то уверен-будет Кама Ахмедов на треньках выглядеть сильнее Тамаша или Юрца-дебют в основе не за горами!А тут карточки,травмы,сборные......Короче,пациент скорее жив,чем мертв!(с).Кони могут и Олича и Ярошика и Карвальо с Феррейрой держать на лавке....Уверен,Мистер тоже сможет,если уровень будет не тот.... Кстати,глянул состав ДК на матчи ЧУ-у них украинских игроков в основе-2-3 выходит.....Тенденция.... |
|
imhovich Не знаю,чтобы так вот однозначно судить надо заново матч смотреть. Я говорю,основываясь на общем впечатлении. По крайней мере обратил внимание,что возможно впервые с начала сезона и учитывая те матчи,что я видел,за нами был центр поля. А там именно он играл. |
|
boy Ну кроме навесов диспетчер же должен еще кое-что уметь. Вот ты говоришь мяч подержать умеет. А по-моему плохо умеет. В матче с Амкаром, каждая вторая его попытка дриблинга заканчивалась потерей мяча. Может быть, конечно, он не готов пока на 100% (предсезонку-то с нами он не проходил). И вообще, вероятно он игрок неплохой, но на "доминатора" ((с) сами знаете кто :)) никак не тянет. |
|
imhovich Как раз очень даже он тянет на диспетчера.Он и мяч может подержать и атаку разрулить неплохо.Я лично видел. Про стандарты всем ясно,что хорош,а чего стоит его пас на Самедова,когда тот второй гол забивал. ИМХО в том матче он как раз и покрыл середину поля и слева. Мне он очень понравился. И,если бы получился у нас такой более или менее умный стержень в центре Шоава - Калина - Пьянович было бы очень и очень неплохо. Кстати при игре в четыре защитника,можно смело крайнему подключаться в атаку,его всегда подстрахуют. Так что можно сыграть без номинального левого края. |
|
Yan Да, лишним не был. Но, дело в том, что он играл слева по краю (очевидно вынужденная со стороны Скалы мера), а там он, имхо не нужен. Нет навыков крайнего пз. А вот нужен ли он в центре при схеме Скалы - тоже большой вопрос. Два опорника уже есть (очевидно они Скалу устраивают). А на диспетчера он не потянет. Опять таки имхо. |
|
48829 Ну с Aмкaрoм , oн явнo был не лишний нa пoле. Именнo с егo нaвесoв пoшли oпaсные мoменты. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Крылья Советов | 30 | 28 |
15 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |