vlad45
|
21 Апреля 23:43
|
108108 108128 navigare
Я же и гoвoрю-не смoг бы прoчитaть aтaку,и пришлoсь бы в бoрьбу лезть! A тaм кaк пoвезет-))
И дaвaй не oпускaться дo урoвня aргументoв-сербский симулянт или кaкoй тo тaм aрг.Oни игрaют зa СМ.Не зaдaрoм,есснo,нo врдь и русский пaренек Рoмa тoже не aльтруист!A уж суммa их гoнoрaрoв для меня вooбще не предмет oбсуждения! Пoдписaл кoнтрaкт нa сoтку-знaчит тaк себя oценил и прoдaл.Нa миллиoн-тaкaя тебе ценa! Стaрaйся,дoкaзывaй,стaнoвись незaменимым и тебе предлoжaт бoлее выгoдные услoвия,вoзмoжнo дoсрoчнo пересмoтрят услoвия сoглaшения!
Пo крaйней мере тaк вo всем цивилизoвaннoм мире.
Или у ФКСМ oсoбые услoвия?A пo двoйным стaндaртaм.....знaешь,я тебе уже писaл-спoрить с тoбoй не буду,т.к. не oсoбo силен ни в ритoрике ни в прoчих элементaх спoрa.
Oднo мне яснo-oчень мнoгие увaжaемые мнoю сoкнижники придерживaются тoй же oценки o стaндaртaх.
Дaже если мы все дружнo oшибaемся -мне приятнo быть в их кoмпaнии,невзирaя нa мoю нелюбoвь кo всяким oдoбрямсaм.
P.S.Юрa,a вдруг мы не oшибaемся?Дoпускaешь?
108161.
Юрa-твoе прaвo oбщaться или нет.Если твoе мнение не сoвпaдaет с мнением других-этo не пoвoд стaнoвиться в пoзу непoнятoгo oрaкулa! |
Белинский
|
21 Апреля 23:30
|
Еще вспомнил Месхи, который все никак не мог забить. |
val94520
|
21 Апреля 23:18
|
"на худой конец к Викнату"
Гхм.. кхе-кхе... Мда.
Раньше интернета не было, обобществлённое мнение трудно определить.
Калашников и Сорокин казались несколько инородными телами.
"Вечно юный" Кужлев слегка раздражал.
Но, как-то терпимее народ был. Без оскорблений обходилось.
ИМХО, разумеется. |
spartak_oleg
|
21 Апреля 23:14
|
108154 ,дa кaлaшникoв ,сoглaсен ) + чутoк пoже кужлев ..
с сaмaры взял бы кoрoмaнa и aнюкoвa ,,нa лaвку ,кaрякa не нужен,ЪНЕ БOЕЦЪ) |
mp
|
21 Апреля 22:46
|
Козырь
Ну тогда ему надо на ВВ к Духону или на худой конец к Викнату.Или еще раньше?:)))) |
RedWhiteDevil
|
21 Апреля 22:41
|
108155 vital_23
Единственного, кого бы я взял (гипотетически) - это Каряка. А Бояру на правый фланг. А остальные Колодины, Буты, Короманы ничем не лучше наших, если не сказать больше.
108161 navigare
Где-то мы это уже видели :))) Какое там по счету пришествие у того сабжа?
А если серьезно, Юр, не бери в голову. Каждый имеет право на свое мнение. Каждый может при нем и остаться и это не повод к "увольнению".
Эх, скорее бы 21 мая... |
Козырь
|
21 Апреля 22:37
|
108159 Белинский
Калашников - да-а-а...было дело.Мой старший товарищ по болению называл его "бестолковкой".
Только Молдова,как я понимаю,это все знает,и спрашивает о более ранних временах.:) |
navigare
|
21 Апреля 22:03
|
Робяты , спорщики и комментаторы , я устал бороться с вашей ... как бы помягче сказать, шоб не обидеть ... антилогикой , вот:))
Поэтому прекращаю, нервы дороже. Общайтесь между собой , вы наверно друг друга здорово понимаете:) А меня увольте. |
mp
|
21 Апреля 21:58
|
Белитнский
Это ктож Швецова деревом называл?
По моему Швецов-Родионов сильнейшая пара нападенцев СМ вплоть до настоящего момента.Жалко мало Швецов у нас поиграл.Прудников его сломал.
Кстати Прудникова тоже в список:)))) |
Белинский
|
21 Апреля 21:50
|
108154 moldova
Калашников-мазила. Потом Швецова деревом называли. |
mp
|
21 Апреля 21:38
|
moldova
На моей памяти какие-то подобные эмоции вызывали Чернышов и Калашников.Ну и Нигматуллин по началу:) |
ed2k
|
21 Апреля 21:33
|
108155 vital_23
рано налетать на достояние поволжья :)))
да и личка у сабжей, думаю, нехилая.. к тому же куда их? на лавку?
хотя Анюкова было бы неплохо.. |
vital_23
|
21 Апреля 21:15
|
Да что спорить то? Для когоРома для кого Пьяно супер Форварды,ведь никто никому ничего не докажет, А потом со временем все сделают выводы кто был прав а кто нет!!!
108146 RedWhiteDevil
Я бы взял Кряка, Колодина,Кингстона ну и про запас Анюкова с Короманом. |
moldova
|
21 Апреля 21:07
|
вот интресно было бы услыщать от ветеранов. А кто в прошлые годы был для спартаковских болельщиков козом отпущения а ля Павлюченко, Баранов, Ширко...
|
ed2k
|
21 Апреля 20:28
|
разрешите добавить пять копеек в жаркую дискуссию...
честно говоря, я всегда удивлялся, почему Рома Павлюченко падает при первом же контакте с игроком соперника... комплекцией он конечно не блещет, но все же профессиональный футболист, а не случайно попавший на поле балетный танцор..
статистикой не владею, на последнюю истину не претендую, но - не вспомню ярких моментов, когда Рома, обыграв несколько игроков в единоборствах, забивал голы... так что нисколько не лучше Кави он в этом моменте... поправьте, если не прав...
кроме того, Спартак все равно заканчивал сезон на 10 месте, так что забитые или не забитые голы, по-моему, вообще не имеют никакого значения - в каждой ситуации свои субъективные моменты влияют...
что же касается Пьяновича, то согласен с navigare по поводу симуляций... такого симулянта у нас еще действительно не было... работа тренера и игроков - объяснить Мише, что так играть не стоит...
теперь Кави.. например, оба гола, забитые Левицкому, признаки мастера все-таки.
так что место в основе - однозначно, кроме того 10 млн тоже не зря выплачивали, пусть отрабатывает...
2 navigare
а споришь все-таки нечестно :)) |
Козырь
|
21 Апреля 20:07
|
108150 Jak
Видимо,кони "приумножают славу Российского спорта".Представляешь - кони берут
КУЕФА(чур меня),и Фетисов с Мутко - в героях.Вот,типа,резалт - налицо.:о() |
Botan
|
21 Апреля 20:06
|
А ведь когда то уважаемого navigare было интересно и приятно читать...аналитика, "неинсайд", все дела. Правда это было так давно, что я уже начинаю сомневаться...ведь было это, а?.. |
Jak
|
21 Апреля 20:00
|
Не понял,почаму каням начали игры переносить?????Нормальный график по 2 игры в неделю((((Или снова всё купили? |
ed2k
|
21 Апреля 19:54
|
What's wrong with you men? Break!!! |
Yan
|
21 Апреля 19:47
|
108115 navigare
Юра ты правильно понял , не дождешься .
Так как твои методы дисскуссии основываются исключительно на двойных стандартах (пример я тебе привел в 108109), а такие методы считаю неуважительными . Я тебе уже говорил , что вероломству двойных стандартов и переворачивания все с ног на голову , могу сравнить тебя лишь с одним инетперсонажем , а дискутировать в таком стиле как я дискутировал в свое время с ним , на КБИ и со спартаковским болельщиком для себя возможным не считаю, а по другому , когда в разговоре со мной из меня пытаются делать идиота не умею . |
Rip van Winkle
|
21 Апреля 19:34
|
108146 RedWhiteDevil
Разве что ящик Тинькоффа:) |
RedWhiteDevil
|
21 Апреля 19:30
|
Кого из Крыльев покупать будем? |
админ
|
21 Апреля 19:17
|
Участвующим в прогнозах.
Обратите внимание на изменения в 6 туре в паре Ростов-Рубин.
Скорректируйте свои прогнозы. |
AK_103
|
21 Апреля 19:16
|
108135 navigare
Кто больше симулянт - РОма или Пьяный большой вопрос. Мишка падает тогда, когда уже всё больше делать нечего. В единоборствах он, в отличие от Ромы пытается как раз таки устоять. И очень интересно было наблдать за Ромой несимулянтом в сезоне 2004 принял спиной к воротам, упал, толкают не толкают пох. А вообще всё это херня. Зря иы затеяли делить игроков ФКСМ на "наших" и "не наших" - не по Спартаковски это. Вот за что должно быть стыдно... |
Козырь
|
21 Апреля 19:05
|
Ну разве тут удержишься?
"За вас СТЫДНО"(с)
За СЕБЯ не бывает стыдно?Впрочем,о чем это я...ответ понятен.
Прекрасному парню и талантливому футболисту Роме Павлюченко не повезло с инет-покровителем,упрямо и умело вызывающему неприятие к "подопечному".Ну,думаю,Рома справится.:)
"А этих "ваших" интересуют, уверен, совершенно иные вещи."(с)
Хорошо бы ФАКТОВ,если УВЕРЕН.Или признать,что...ой...да о чем это я...
Только не надо ничего,типа
про "по существу",я не сажусь играть во что-либо с заведомым шулером.Неинтересно. |
navigare
|
21 Апреля 18:44
|
108141 boy
Виталь,
с истиной?:)))))))) |
boy
|
21 Апреля 18:40
|
108140 navigare
Юр,извини,что влез с истиной.Больше не буду. )
|
navigare
|
21 Апреля 18:36
|
108138 boy
Виталь,
если уж ты САМ хочешь сравнивать "голы-минуты", то сравнивай сопоставимое.
А именно : сезон-2004 у Ромы с аналогичным у Кави. То же самое по сезону-2005. |
boy
|
21 Апреля 18:34
|
В смысле больше,чем на одну голову сильнее.
|
boy
|
21 Апреля 18:32
|
108135 navigare
Ну,если опереться на твое восприятие форвардов,то Кавенаги не на голову,а несколько сильнее Ромы.
Ромина статистика 10 мячей в 27 матчах.В среднем 1 мяч за 2.7 игры.
Кавенаги пока идет по графику 4 гола в 5 матчах,что есть 1 мяч за 1.25 игры.
|
navigare
|
21 Апреля 17:58
|
108132 Belkonti
Ну тады виноват, каюсь:)) |
Botan
|
21 Апреля 17:57
|
108115 navigare
Извини Юрий, я не хотел бы поддерживать твою уже затянувшуюся онлайн-конференцию. Если ты посмотришь мое первое сообщение, обращенное к тебе, там можешь заметить фразу что писал я это не ради спора, а просто выразил мнение.
На вопрос, указанный в 108108 я тоже уже ответил ранее. Читай пожалуйста все, а не какую то конкретную фразу, которая тебе удобна в данный момент. Это утомляет, честно говоря. С уважением. |
navigare
|
21 Апреля 17:57
|
108131 alex_isr
Э нет , Саш.
"Легионер должен быть на голову сильнее местного игрока , чтобы занимать его место на поле"(с)
Напомнить кто сказал?
Несогласен ?
И хто ж это интересно НА ГОЛОВУ выше Ромы из Кави и Пьяно ? И в чем ? Очень интересно:)
108134 AK_103
Взгляд значит тебе похуистический не нравится?:)
А симулянт он и есть симулянт. Сроду в ФКСМ симулянтов не любили. |
AK_103
|
21 Апреля 17:13
|
108128 navigare
Мда-с. Вот и открыл душу... какой-то симулянт и аргентинский паренек... Это мощно.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
"А русский пацан , который ТРЕТИЙ год бьется КАК МОЖЕТ за СМ , который МЕЧТАЛ играть в СМ и который видит себя ТОЛЬКО в СМ - видимо "чужой""
--------------------------------------------------------------------------------------
Интересно сколько получает этот русский пацан, и так же съеб..ся в Милан/Реал/Мачестер. А "бьется КАК МОЖЕТ за СМ , который МЕЧТАЛ играть в СМ и который видит себя ТОЛЬКО в СМ" - на уровне твоих домыслов. Видели мы как он "бъётся" c пох..стическим взглядом. Не надо выдумывать. |
kb1900
|
21 Апреля 17:11
|
Засрал аль яйца закрывал?
Вот в чем вопрос.
А между тем нам не видать Бобра
Как лысому волос.
Тинькофф Ткаченко потребил.
А журналюга, гат,
О разговоре раструбил,
Про этот вариант.
http://sport.gazeta.ru/sport/lenta/index.shtml?273507#273507 |
Belconti
|
21 Апреля 17:10
|
108128 navigare
Коллега ,
ты вообще про что говоришь?
Я не про добивание после пеналя Аленя , а после паса Самеда справа , во вратарской.
----------------------------------------
Тогда просто перечитай (108118) - я написал одно, а отвечаешь мне про другое и на меня же удивляешься. ))))) |
alex_isr
|
21 Апреля 17:10
|
о как Юр:)
ты еще безродных космополитов забыл упомянуть.
честна скажу меня интерессует чтоб играл сильнейший и мне насрать мечтал там кто то играть или не мечтал,но играть не может,пусть сидит на лавке.Горящие глаза это признак невменяемости.
а сборная России меня лично не интерессует,ну никак.Меня интерессует только ФКСМ.
а так получается что Рома один бессплатно играет,а остальные наемники,тока наемники могут лучше,что поделать. |
vital_23
|
21 Апреля 17:06
|
Добрый день всем!!!
В свете последних событий решил написать вот такую мессагу:
Вчера на КБИ шло бурное обсуждение появление/неопявление Ромы в основе, конечно мнения разделились. Но Юра navigare тоже правильно заметил что после 5 матчей в графе забитые мячи у Пьяно -0. Но в тоже время, то что он на поле не бесполезен спорить никто не будет. И Кави забил после того как на добивании первый оказался Миша, с Рубином Егор забил после того как Миша попал в перекладину – просто не везет человеку и все! Но не будем же мы ждать …-того тура когда Мишу прорвет. Кто то писал (по моему mister-lion) что мол Роме надо доказать место в основе- да сколько уже можно доказывать ему ?
Человек 2 года подряд становился бомбардиром в ФКСМ и не важно что он только по 10 мячей забивал (кто не давfл Пьяно 15 забивать?) и не важно сколько с пенальти сколько со штрафных- гол есть гол. Штрафной и пеналь надо то же уметь забить!!!
А что Миша ? Чем он уже доказал свое место в основе? За эти 5 матчей проведенных им уже в принципе можно было кое что доказать, но как то не убедительно он это делает. Я лично супер форварда в нем не вижу! Сколько у него было офигенных матчей проведенных за ФКСМ? Супер конечно с ДБ и что наверное еще 1-2-3 более менее матча в которых он хорошо играл. Да ,выходил на замену ,обострял, зарабатывал пенальти, но на позицию ударного форварда он не тянет. Конечно Роман тоже не Супер-пупер ,но он при любом тренере доказывал свое “Я”. Что при ОИРе, что при Скале и при АПСе. В межсезонке Рома вытеснил Пьяно из состава. Потом вот эта травма и просто не известно в каком он сейчас состоянии. При этом Роман постоянно прогрессирует, если сравнивать Рому с тем Ромой который пришел к нам из Ротора это просто небо и земля. А что Миша вырос в профессиональном плане за то время что он провел в ФКСМ? Я думаю нет! Если кто то думает что вырос, докажите!!! А то что он вышел на замену так поздно это в силу того что АПС решил не ломать хорошо сложившуюся игру. Я в принципе не думаю что АПС будет губить Рому, не должен во всяком случае. Поиграв без чистого правого пз АПС понял что это как то “хреновато”, и дал шанс Самеду который должен выйти хотя бы на прошлогодний уровень. Так что и Рома получит свой шанс которым он должен, нет просто обязан воспользоваться это ведь будет только большой плюс всему нашему РОССИЙСКОМУ футболу!!! Ведь мало спартаковцев в сборной. Хотя теперь при ЮПСе будет еще труднее пробиться .
А в это время на ВВ шло горячие обсуждения статьи в СЭ Робинера. Хорошо что на КБИ как то незаметно прошла его статья. Потому что этот автор именно того и хотел что бы про него 2-3 дня судачили и все не много позабыли про фееричеческую победу ФКСМ. А может оно нам и на руку? То что все опять думают что не все у нас впорядке, а мы возьмем и докажем наоборот. Все ,больше не охото возвращаться к этой статье, надоело порядком, но все таки интересно кто эти 2-3 человека которые не довольны нынешним положением дел в ФКСМ (до игры с Динамой).
И конечно получил истинное удовольствие от интервью с Егором и Серегой Юраном. Егор наверное набрал форму не только на футбольном поле но и на кореспондентском. Ведь может же давать очень интересные интервью, но тут наверное много зависит и от журналиста с которым он общается.
А Серега красавчик ,обо всем поведовал и не стесняется ведь говорить что не прав был по молодости, ну и про историю с Барсиком тоже хорошо рассказал!
Мне вот прошлым летом посчастливилось пересечься с Юраном и еще тогда я заметил что у него какая то странная речь. Да и вообще он на меня произвел великолепное впечатление. На поле он всегда мне казался каким то очень маленьким и всегда с лишним весом. Ну я и думал что таким его и увижу.
Но очень ошибся , предо мной был спокойный, интеллегентный молодой тренер без грамма лишнего веса . Но и даже если он был то этого я вообще не заметил. Пообщавшись не много и пожелав ему удачи в первой Лиги он сел в ВАЗ-2112 и спокойно покатил в Ставрополь. Надеюсь что у Сергея все сложится нормально с тренерством в России и он не уедет покорять заграницу.
Вот сегодня ночью с другом отправляюсь на свой первый выезд в этом сезоне- Во Владикавказ. Туда мы отправляемся впервые. И бог его знает что там и как там. Но ничего разберемся, не впервой раз уже! Но вот где будет играть там дубль так и не разузнал может кто подскажет? Пожелайте ФКСМ и нам удачи и победы во Владикавказе!!!
|
navigare
|
21 Апреля 17:02
|
108122 alex_isr
Объясняю.
Потому что мне за вас СТЫДНО.
Именно так.
Для "вас" какой-то симулянт из заграницы и аргентинский паренек для которых Россия и Спартак НИЧТО , не взирая на все их политкорректные заявления , "ваши". А русский пацан , который ТРЕТИЙ год бьется КАК МОЖЕТ за СМ , который МЕЧТАЛ играть в СМ и который видит себя ТОЛЬКО в СМ - видимо "чужой". Не "ваш".
Эти двое , как приехали сюда играть за бабки , так и съебутся отсюда в шесть секунд , стоит им только предложить место получше.
А я хочу , чтобы в СМ играл Рома , для которого Спартак небзразличен, для которого Спартак не только деньги , но и страна и смысл.
Меня интересует в первую очередь Спартак и Сборная России . Уверен , что Рому также.
А этих "ваших" интересуют, уверен, совершенно иные вещи.
Вот и все.
108123 Belkonti
Коллега ,
ты вообще про что говоришь?
Я не про добивание после пеналя Аленя , а после паса Самеда справа , во вратарской. |
Belconti
|
21 Апреля 16:56
|
108121 moldova
Другими словами в этот момент угроза была не воротам, а самому Кавенаги ? :-))
---------------------------------------
Точно подмечено, он видно не по воротам бил, а яйца закрывал и случайно в створ попал. |
alex_isr
|
21 Апреля 16:56
|
молдова
знаешь,по фрейду или по споку,я сказал так как хотел сказать,Юре адвокаты никчему. |
Invisible Man
|
21 Апреля 16:54
|
108120 navigare
Конечно, ошибаешься.
Сомневаюсь, что кто-то попенял бы Роме за такое... Сыграй он столько же, сколько Кави и Миха и без этого было бы, что массово повспоминать ;)) |
moldova
|
21 Апреля 16:53
|
108122 alex_isr 21/04/2005 16:50:50
Юр,вот объясни мне,почему где твоя мессага там или опускаешь наших нападенцев,или Рома?
-----------------------------
Юр, можно я помогу ? :-)
Вот она , оговорка по Фрейду. Рома для вас "не наш " !!! :-)
|
Belconti
|
21 Апреля 16:51
|
Мокание в дерьмо - это твоё многократное упоминание этого момента за период прошедший с того матча. (сейчас наверняка попросишь посчитать сколько раз упоминал) Фраза "вспомни его «добавку» после пеналя Аленя" полна иронии - по-этому "засрал момент". Вроде всё логично и правильно я тебя понимаю и делаю выводы от прочитанного?
Но не считать удар в ОТКРЫТОЙ позиции пусть и по летящему мячу из штрафной площади незапоротым моментом - считаю чересчур. Имеешь право на иное мнение.
------------------------------
Ещё раз повторю - мяч был ровно на уровне паха и я честно говоря поразился, как он вообще извернулся и послал его в створ. И я не говорю, что это незапоротый момент, а говорю что этот момент не заслуживает таких многократных укоров. Уж кому-кому, а Аленю первый удар было наносить гораздо легче, чем Кави добивать. Только достается многократно именно Кавенаги. Отчего то. Роме вспоминали бы неделю, а Кави ты уже месяц единолично вспоминаешь. |
alex_isr
|
21 Апреля 16:50
|
Юр,вот объясни мне,почему где твоя мессага там или опускаешь наших нападенцев,или Рома?
ну почему низя без этого?:)))))
а Кави ваще деревяшка:) |
moldova
|
21 Апреля 16:50
|
108118 Belkonti 21/04/2005 16:32:04
А вот Кави сомневаюсь . По крайней мере не каждый мяч такой забьет (вспомни его «добавку» после пеналя Аленя
Честное слово, сколько можно тыкать Кавенаги носом в дерьмо за это добивание. Там мяч во время удара был как раз на уровне яиц прям перед ним, и летел навстречу.
--------------------
Другими словами в этот момент угроза была не воротам, а самому Кавенаги ? :-)) |
navigare
|
21 Апреля 16:38
|
108118 Belkonti
Где ты углядел "мокание в дерьмо" и "он засрал момент"?
Сомневаться можно. Но не считать удар в ОТКРЫТОЙ позиции пусть и по летящему мячу из штрафной площади незапоротым моментом - считаю чересчур. Имеешь право на иное мнение.
Более того , уверен, что если бы Рома был на месте Кави , ему бы этот момент вспоминали бы МАССОВО неделю. С комментариями типа "деревяха" и т.д.
Ошибаюсь?:) |
Belconti
|
21 Апреля 16:34
|
Предыдущее было по мотивам (108108 navigare) |
Belconti
|
21 Апреля 16:32
|
А вот Кави сомневаюсь . По крайней мере не каждый мяч такой забьет (вспомни его «добавку» после пеналя Аленя
Честное слово, сколько можно тыкать Кавенаги носом в дерьмо за это добивание. Там мяч во время удара был как раз на уровне яиц прям перед ним, и летел навстречу. Я очень сомневаюсь, что многие из нашего чемпа в этот момент ударили точно в угол или в девятину. Дай бог в створ бы попали процентов 5 из 100. А то что на мяче был первым - это конечно не в счет? Все же засрал никчемный арг. Ну-ну.. |
navigare
|
21 Апреля 16:27
|
108116 mister-lion
Что за молодежь пошла, а:)))
Где ты СРАВНЕНИЕ увидел между Пьяно и Ромой? Где ты углядел "у Ромы голы-минуты лучше, чем у Пьяно"?
Покопайся еще в архивах:)) Может чего и найдешь. |
mister-lion
|
21 Апреля 16:24
|
navigare
Все для тебя дорогой:))))
108020
Спешиал фо ю – статистика по трем форвардам за последние 4-е матча(с кепками не считаю).
Минуты на поле: ...Кави – 353 , Пьяно – 249 , Рома – 58.
Удары по воротам: Кави – 10 , Пьяно – 4 , Рома – 3.
Голы :……………..Кави – 4 , Пьяно – НОЛЬ , Рома – 1.
Кто говоришь «соломенный» у нас? Или его единственная голевая передача и 4-е неиспользованных голевых момента (все 4 удара в створ) за 249 минут ,это статистика свидетельствующая о его полезности , как форварда?(с) ты....
|
navigare
|
21 Апреля 16:14
|
108113 Yan
Ян,
я так понимаю я должен оправдываться?:)))
Так поищи в архиве моих мессаг пару лет назад что-нибудь - пишу немало , тоже наверняка найдешь что-то интересное:)
КАКОЕ отношение февральская мессага имеет отношение к твоим вчерашним обвинениям по вчерашнему разговору? Где ВЧЕРА ты у меня видел "минуты-голы"????Какое отношение разговор о МЕЖсезонье имеет к разговору о СЕЗОНЕ?
Я так понимаю , что "примера" единоборства Кави я от тебя ,разумеется , не дождусь.
108114 Botan
Где ты углядел вырывание из контекста?
Это твоя основная мысль , как я понимаю, ПАРА форвардов. В чем тут "приемы"?
|
Botan
|
21 Апреля 16:03
|
108108 navigare
Ладно, если захочешь не ради спора пообщаться, я к твоим услугам. А все эти приемы вроде вырывания из контекста слов оставь, ладно? |
Yan
|
21 Апреля 15:58
|
108111 navigare
С мoей тoчки зрения сaмoе прямoе , тaк кaк этo нaгляднo дoкaзывaет пoлитику двoйных стaндaртoв , кoгдa лювбoй aргумент или принимaется или oтметaется тoлькo для тoгo , чтoбы пoдтвердить твoю прaвoты , a не нaйти истину в спoре .
10 минут нaзaд ты нaписaл влaду , чтo у тебя нет НИГДЕ aргументa Ъгoлы-минутыЪ , вoт я тебе уже пoкaзaл , чтo есть , нo ты естественнo , сейчaс дoкaжешь , чтo этo вoвсе не aргумент , a прoстo лирическoе oтступление :)) |
mister-lion
|
21 Апреля 15:49
|
108108 navigare
Юр!
все что я тебе хотел сказать,я сказал вчера.
Опять обсуждать №10 я не хочу... |
navigare
|
21 Апреля 15:48
|
108109 Yan
О как.
Это ты мне февральскую мессагу ко вчерашнему разговору с какого бока подтянул?
Какон на хрен она имеет отношение ко ВЧЕРАШНЕЙ беседе????!!!!
|
moldova
|
21 Апреля 15:45
|
108107 Andrew(KG)
http://www.uefa.com/competitions/UCL/Ticketing/newsId=291013.html |
Yan
|
21 Апреля 15:40
|
108108 navigare
Ну где ты у меня углядел «двойные стандарты»? Я что , использую в качестве аргумента «голы-минуты»? Нет у меня такого, не найдешь нигде.
======================================================
Идем в aрхив и читaем вoт этo :
96593 navigare
10/02/2005 14:17:21
"...Кави - 707 минут сыграл , 5 мячей забил, в среднем 1 гол за 141 минуту;
Миха - 525 минут сыграл , 0 мячей забил ;
Рома - 426 минут сыграл , 5 мячей забил, в среднем 1 гол за 85 минут.
О чем разговор ,Саш?
Эффективность по моему налицо. ...."
=====================================================
Теперь Юрa ты пoнимaешь , чтo никaких примерoв я тебе привoдить не буду . тaк кaк этo БЕСПOЛЕЗНO! :) |
navigare
|
21 Апреля 15:29
|
108060 vlad45
Влад,
Извини , что отвечаю поздно, «только что со стадио»(c):)))
И ты туда же :( Ну где ты у меня углядел «двойные стандарты»? Я что , использую в качестве аргумента «голы-минуты»? Нет у меня такого, не найдешь нигде. Так что не приписывай мне того, чего нет, это не есть гуд.
Нo вoт чегo тoчнo Рoмa не смoг бы-прoчитaть aтaку тaк кaк Кaви и ...притoрмoзить,кaрaуля oтскoк! A пoтoм слету, с неудoбнoй пoзиции,тянущимся удaрoм зaгнaть гoл! В 90 % случaев Рoмa тaкие мaжет! (с, твое)
Ха-ха.
Вспомни гол Ромы Ростову. Или это ты его описывал – “слету , с неудобной позиции, тянущимся ударом»?:) Я бы еще добавил – при сопротивлении защитника и в падении.
Да , Рома такие забивает. Бывает.
А вот Кави сомневаюсь . По крайней мере не каждый мяч такой забьет (вспомни его «добавку» после пеналя Аленя или удар в небеса после паса Самеда ИЗ вратарской). Хотя там никаким сопротивлением и не пахло.
Влад,
Не в упрек Кави ни в коем случае – но пока он забивает «чистые» мячи . Со свободной позиции , без сопротивления. Все 4 мяча (2 стандарта и 2 мусорам) из этого разряда. А чуть малейший контакт – и нет его. А скорее – его в контакте представить сложно вообще.
Но футбол , и не только в России , игра почему-то контактная. Так что я бы подождал с эйфорией и оценками по Кави.
А твой пассаж-предположение про то , что Рома будет выходить против действительно сильных команд , с приличной обороной и плотной , контактной игрой , принимаю. Но это ты не Рому похвалил, как мне каааца:))))
108068 Botan
«Моё мнение - не стоит менять пару форвардов, начавших наконец забивать.»(с, твое)
Это какая ПАРА форвардов «наконец-то» начала забивать?:)))
Два гола с игры на двоих в ПЯТИ играх это называется «забивать»?:))))
108069 Yan
«Юрa , я уже писaл тебе , чтo с мoей тoчки зрения , ты ведешь тaкие дискyссии "нечестными" и демoгoгическими метoдaми , те фaкты кoтoрые хoрoши нaпримеp для вoзвеличевaния Пaвлюченкo (гoлевые пaсы) ты испoльзуешь с удoвoльствием , кoгдa же гoлевые пaсы мoгут пoйти в aктив кoнкурентaм Пaвлюченкo зa местo в сoстaве (ты тут же зaявляешь "фoрвaрд дoлжен зaбивaть" ) , тoже сaмoе с КПД (гoлы/прoведенные минуты ) если этo нa руку Пaвлюкy тo пoдчеркивaется , если же Пьянoвич был пo этoму пoкaзaтелю лучшим в прoшлoм сезoне , естественнo этo срaзу же перестaет быть aргументoм и тд ...»(с, твое)
Ян ,
Я чего-то не понял:
- покажи пожалуйста ГДЕ я сказал , что у Ромы есть «голевые пасы»? Такого нет , не найдешь, потому что «голевых пасов» у Ромы в этом сезоне не существует в природе.100%;
- поажи плз ГДЕ я «подчеркивал» пресловутое КПД (голы/минуты) у Ромы в противовес кому-бы то ни было? Где я использовал в качестве аргумента , что Рома забивает голы быстрее ? Не было такого , не найдешь нигде. 100%.
Ты мне приписываешь то , чего я НЕ ГОВОРИЛ.
Именно такие методы ведения дискуссии и являются «нечестными и демагогическими»(с, твое).
Замечательно, Ян, у тебя получается. Сначала приписываешь мне того чего я не говорил, потом на основе этих приписок обвиняешь меня в демагогии:)))) Это как называется ,Ян?:)
Далее.
Ты вправе как угодно относиться к статистике , которую я публикую. Не хочешь ей доверять , никаких проблем.
Но когда ты открыто и публично ставишь под сомнение достоверность моих трудов , то возникает иная ситуация ; «обвиняешь – доказывай»(с).
Ты высказал сомнения в том , что я не посчитал какие-то единоборства у Кави . Я предложил тебе назвать их конкретно (минуты-секунды) , чтобы совместно и публично обсудить прав я или нет. Нормальная у меня позиция? Я юлю , ухожу от ответа? Нет. Я готов рассмотреть твои возражения и если окажусь неправ , готов признать свою неправоту или невнимательность. Кстати , я никогда не утверждал , что у меня все и всегда верно до каждого действия у каждого игрока. Подсчет этих действий само по себе занятие муторное , проводится ночью , вполне могу что-то и пропустить. Плюс существует и разница в трактовке того или иного действия – я, считая по свое сложившейся привычке , могу что-то засчитать или не засчитать ; кто-то иной может считать иначе. Это нормально. В любом случае возможные спорные моменты можно публично или приватно обсудить и прийти к консенсусу , если он возможен. В любом случае я всегда дам свои мотивированные объяснения.
Но тебе видимо этого не нужно.
Вместо того , чтобы просто назвать эти «якобы единоборства» у Кави (минута-секунда) и публично их обсудить , ты уклоняешься от этого простого , открытого и понятного всем подхода , но продолжаешь косвенно ставить под сомнение мои данные . «…этa стaтистикa из дикo интереснoй(для тебя – прим. мое) , пoсле мaтчa с мусoрaми преврaтилaсь в пустoе местo»(с, твое) . То есть доказывать мою неправоту ты не желаешь (не можешь) , но это не мешает тебе фактически обвинять меня видимо в недобросовестности .
Как это называется , Ян?:(
Мне кажется , что это как минимум нехорошо с твоей стороны. Очень мягко и по дружески говоря.
А за доброе слово в отношении моих размышлизмов по тактике , спасибо. Доброе слово и кошке приятно(с):)
108076 mister-lion
Леня,
Кто и где «превозносит»(с) Рому?
Покажи плз. |
Andrew(KG)
|
21 Апреля 15:19
|
Господа, а никто не в курсе, есть ли маза купить билеты на финал ЛЧ?
Понимаю, што офф-топ, но уж очень надо ))))) |
moldova
|
21 Апреля 15:01
|
а вот УЕФА, как я и писал принял решения характера "анти-тити".
Со следующего года в ервокубках надо заявить 4 своих воспитанников, потом с каждымгодом все больше и больше. Причем рекомендовано аналогичные изменения вести и в чемпионатах стран. Вот так ! |
moldova
|
21 Апреля 14:59
|
108103 boy
Семин уже не тренер Локо :-) |
alex_isr
|
21 Апреля 14:39
|
Вратарь с сюрпризом по типу баг?:)
Майкрософт изготовил?:) |
boy
|
21 Апреля 14:21
|
108102 moldova
Небось твоя работа,а еще говорил спартаковец. )))
Всяким семинам помогаешь или же это вратать с сюрпризом,по типу Баги ? |
moldova
|
21 Апреля 13:16
|
А вот "Локо" наоборот усиливается.... вратарем сборной Молдовы !!! :-)
По крайней мере едут его смотреть. И вроде ж есть у них вратари... |
alex_isr
|
21 Апреля 12:55
|
Волжская зацепка,Ткаченко лишил выезда болел:(сцука |
Jak
|
21 Апреля 12:53
|
Жаль конечно,если крылья развалятся,была такая частушка в своё время:
Куйбышев не город,
А Волга не река,
Видали мы ....
На .... у Спартака. |
Jak
|
21 Апреля 12:51
|
А ещё Бобёр там есть с Виноградовым... |
Jak
|
21 Апреля 12:49
|
Если крылья будут распродавать ,то Колодина с Анюковым можно было бы взять на перспективу,может ещё кого...Соузу там например... |
alex_isr
|
21 Апреля 12:46
|
Сань,это не я,это газета.ру
там Ткаченко грозиться снять крыс и распрадать всех |
Engineer
|
21 Апреля 12:42
|
108095 alex_isr
Сань, ты поосторожнее с мегаинсайдами - Ян все регистрирует :) |
alex_isr
|
21 Апреля 12:40
|
привет
вопрос,если КрыСы снимуться с ЧР,кто будет в уефа играть? |
boy
|
21 Апреля 12:09
|
Блин,за Скалу начали и вспомнил,как Амкар проходили 6:0.
Как бы с Динамо не таже история вышла.Все покажет матч с Аланией.
|
Invisible Man
|
21 Апреля 11:32
|
108089 moldova
С ЦСКА на суперкап - недооценка конями соперника. Нас ведь в полный отстой записали. Потом все встало на свои места, увы.
Я бы скорее крыс вспомнил тогда уж. |
moldova
|
21 Апреля 11:31
|
108090 alexey
а чего состав? ну не было у него в августе Дедуры с Рубином :-)) |
moldova
|
21 Апреля 11:29
|
108090 alexey
я лично заношу ему в пасив прежде всего отсутствие игры в обороне и как следствие 2 гола в каждой игре пропущенных. При АПС уже по 1 пропускаем и то прогресс :-) |
alexey
|
21 Апреля 11:10
|
108089 moldova
Матч с крыльями в августе тоже в пассив занести? Только состав у него послабее был, чем сейчас у АПСа. |
moldova
|
21 Апреля 11:02
|
108087 Invisible Man
Ага а у Скалы целый матч с ЦСКА и ... ну еще секунд по 30 в каждой игре наберем наверное :-) |
moldova
|
21 Апреля 11:00
|
108084 alexey
Ага, может вернуть его ? |
Invisible Man
|
21 Апреля 10:57
|
108083 mp
Такого игрока с Амкаром на поле не было :(
Ромы явно не хватало :))) Когда он вышел - все встало на свои места. Заточенный под такую тактику игрок, что ни говори.
Просто АПС, в отличие от Скалы, доказал, что может его Спартак играть (полчаса с "Москвой", минут 70 с "Динамо"). А если будет не получаться (а будет 100% - за полгода игру не поставишь), тогда будут грузить на Рому :) Хорошо, что у нас есть разноплановые нападающие на все случаи жизни :) |
Jak
|
21 Апреля 10:08
|
Команда,играющая на всех фронтах,всегда должна иметь такой график,как и у нас было,когда в еврокубках играли... |
Jak
|
21 Апреля 10:06
|
Всем привет!
Чтой-то непарноопытные начали копытом сучИть:
------------------------------------------------------------
В связи с участием команды в Кубке УЕФА когда планируете провести ответную встречу?
- Этот вопрос надо адресовать людям, которые совершенно бездарно составили календарь, не предусмотрев ничего! Мы сыграли уже третий матч за шесть дней. (Павел НОВИКОВ)
----------------------------------------------------
А как они ,интересно,хотели...и ещё попонку им помыть)))) |