| Одной страницей Вчера |
|
349854 admb То есть, разговор опять сводится к весу этой синицы.:) Потому как в Европах для всех этих деятелей - она же, только гораздо менее жирная:). |
|
|
349853 Rip van Winkle футбольный рынок не ограничиваеться Ювентусами-реалами. Бикей и Бранко(тот негр,что сел на мяч) находили работу в Европе.Конечно,нашим иностранцам остаёться бомжевать,если Валера уйдет с поста.Наверно,присматриваються к коллектору киевской железной дороге. Я уж молчу про их футбольную карьеру. В Европе не Веллитон ничего не показал,а Спартак. Ари играл в Швеции.Жо,Иванович,опять Бикей,Ковач,Иранек,Шкртел перебрались в Англию.Кавенаги в Бордо. Квинси в Испанию.Особых побед у них не было.Но они,почему-то,не завязали с футболом.А должны были. |
|
|
349852 admb А что можно знать про того же Велика, например? Играл в заштатном Гоясе, потом переехал в Россию (явно за деньгами, ибо, к сожалению, никто ещё не называл Россию, как место, где кто-то вырос в футбольном плане), стал там лучшим бомбардиром, но при этом в Европе ничего не показал.. И такая история должна вызывать к нему жгучий интерес? Почему? В Европе, если будут нужны велики, лучше пошерстят напрямую в гоясах.:) |
|
|
349851 Rip van Winkle Мне кажеться,это доверешь журналистким клише.В футбольном мире.все всех знают.Какие-то результатыв ЛЕ,здесь,не всё определяют.Спартак предложил больше за Веллитона.вот он и в Спартаке.У Твенте нет трубы,здесь ,они не конкуренты.Если Спартак захочет продать Веллитона,то продаст.Если веллитон захочет поиграть в Европе,он найдёт себе клуб.Конечно,на подьёме,позиции сильнее и контракт по лучше.Но кардинально,ничего не меняеться.Агенты ,скауты изучают игроков,а не команды.Тоже и с МакГиди.Бирмингем не его мечта,но если мОсква надоела,то всё возможно. и 3:10..это позор Спартака,а не отдельных игроков.Увы,но это так. |
|
|
349850 admb Я думаю, ты слегка передоверился Фурсенке с его заявлениями о согазкошмаре, как о 6-ом (ого!) чемпионате в Европе:)). Я же смотрю на это скептически и полагаю, что если бы Брюгге или Твенте был нужен Велик - он бы там и играл. МакГиди найдёт себе место в АПЛ? Что же он до того его не нашёл? Единственный был шанс у них засветится в Европе но после 3-10 от Порту они, думаю, надолго потухли.. |
|
|
349848 Rip van Winkle А какая разница,какие это клубы? Если Коринтианс хочет Алекса,и тот не против.А чём ещё говорить?Или Мак Гиди не найдёт себе команду АПЛ?Возможно,в деньгах потеряют,но выигрывают в чём-то другом.Веллитона,конечно,Арсенал не возьмёт.А Бордо или Твенте -вполне.Играют же там,те же бразильцы.И они нечем не хуже наших. |
|
|
349846 Corvus "Ты ждешь ещё какого-то тренера? Сказали же Карпен остаётся" (c) Да, я жду. Раз уж мужик сказал, значит мужик сделал. Я допускаю, что на оформление визы, подписание контракта уйдет неделя, но потом новый тренер. Иначе не надо публично ничего говорить. |
|
|
349847 admb "пара-тройка наших топов.за просто,найдёт себе клубы" Вот в этом я сильно сомневаюсь. Говоря в общем - кроме Видича не вспомнить никого, кто бы стабильно заиграл в топ-клубе (Рому не предлагать!:)). Если же входить в частности - то, что хотят Алекса вернуть - само по себе говорит о том, что шага вперёд он так и не сделает, хотя, конечно, в Бразилии теперь стали платить лучше. Хотя всё равно не уверен, что он там получит два-два с половиной лимона. |
|
|
349845 Rip van Winkle Вернулись к тому,к чему начали). Так их контракты не поражают.как,например,Воронина и Кураньи.Федун хвастался,что удалось провести идею с бонусами.А где они? И пара-тройка наших топов.за просто,найдёт себе клубы.А остальным нужны победы,что бы поднять свою капитализацию).тут,есть прямая связь-спортивный успех и деньги. Игроки защищены пофессиональными контрактами.Это самая главная тайна современости.Почему спартак заключает контракты с игроками-профессионалами,но при этом,категорически,отказываеться от профессионального управления. |
|
|
349844 pomor Ты ждешь ещё какого-то тренера? Сказали же Карпен остаётся. |
|
|
349843 admb "А на левой груди - профиль Карпина"? - Нет, это точно не про них:). Но. Если учесть, что ехали они сюда все за деньгами - то, пожалуй, такой жирной синицы им больше нигде не найти. |
|
| Уж вечер близится, а тренера все нет. Как ни странно, но кандидатура ОИРа может быть очень кстати. Либо окончательно развеется миф о мессии Олеге Ивановиче, которого злой Федун не зовет тренировать СМ, либо у ОИРа получится и будет нам счастье. Я склонен думать, что будет первый вариант. | |
|
349841 Rip van Winkle Думаешь,они все ромбик накололи на левой грудине?Или мало ещё клубов? Коринтианс хочет Алекса,Агент МакГиди ищет команду,Ибсон тоже готов.У Веллитона тоже при желании найдеться место.И остальные е совсем шлак. Синица у них всегда будет. |
|
|
349841 Rip van Winkle 21/04/2011 14:18:01 Не кого -то,а половину команды,я думаю.Игроки собраны однотипные.Как Валерик собирался варьировать тактику,имея такой набор игроков, для меня загадка.Об ошибках в комплектовании команды писал еще 2 года назад. Так команду могут собирать только болельщики монотеисты,верующие в Единую,Непогрешимую ,Всепобеждающую идею игры.Но никак не профессиональные тренеры. |
|
|
349840 admb Ну, они могут считать, что лучше синица в руках. Новая-то метла точно кого-то выметет.:) |
|
|
349836 Rip van Winkle Женя,а ты читал про контракты РФПЛ? В Спартаке они не самые большие.Зато,хорошие бонусы за победы.Так,с Валерой они скоро про них забудут).Футболисты,конечно,не спинозы,но сделать элементарную логическую цепочку они в состоянии.Тем более,если она связана с бабосами. Так что от любви до ненависти... |
|
| "Когда Вы говорите, Иван Васильевич, такое впечатление, что Вы бредите..." | |
|
349835 Yan Я про это говорил. Что ситуация-нонсенс.Но не преувеличивал бы его влияние на игроков. Ивчерашняя история с унижением Ибсона,тоже не пройдёт бесследно. Если у тренера буду права на трансферы,то бунт не страшен. |
|
|
349829 navigare 21/04/2011 13:31:25 Юра,ну не надо теплой мочи в уши.Те кто кричал ОИР убирайся приняли Валерика в штики. Для тех кто пытается звать ОИРА на царствие неплохо перечитать в учебнике по психиатриии главу АЛКОГОЛИЗМ.Алкоголик это совсем не тот кто любит выпить,это нечто другое.В сое время сдал экзамен по этому вопросу. Принципиальных отличий в виденьи игры у Валерика и ОИРа нет.Соперники им разные достались. Ну соответственно результаты они разные показали. Так что записывать ОИРОфобов в карпинофилы можно только в приступе "бессильной злобы"(С) К тому же Алекиваныч Валерика учеником признал и благословил. Тебе тоже не резон открещиваться от верного последователя квадратов,тотального владения мячом и катания яйиц в центре поля. |
|
|
349834 admb Почему нет? В конце концов, они самые заинтересованные в том, что бы Валера остался:). |
| И | O | ||
| 1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
| 2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
| 3 | Зенит | 30 | 61 |
| 4 | Краснодар | 30 | 49 |
| 5 | Терек | 30 | 48 |
| 6 | Ростов | 30 | 48 |
| 7 | Уфа | 30 | 43 |
| 8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
| 9 | Рубин | 30 | 38 |
| 10 | Амкар | 30 | 35 |
| 11 | Урал | 30 | 30 |
| 12 | Оренбург | 30 | 30 |
| 13 | Анжи | 30 | 30 |
| 14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
| 15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
| 16 | Томь | 30 | 14 |
|
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
|
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
|
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
|
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
|
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
|
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
|
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
|
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
|
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
|
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
| 1 | Промес Куинси | 7 |
| 2 | Зе Луиш | 5 |
| 3 | Ананидзе Жано | 4 |
| 4 | Глушаков Денис | 4 |
| 5 | Попов Ивелин | 2 |
| 6 | Фернандо | 2 |
| 7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
| 8 | Ещенко Андрей | 1 |