Jak
|
21 Апреля 22:29
|
446348 Aндpeй
Если алень останестя и Промес уйдёт,точно будем на месте динамо нынешнем...в лучшем случае... |
Vojtseh
|
21 Апреля 20:24
|
446349 admb
Передал. Спрашивает: "Кто это?". Я затруднился с ответом)) |
Corvus
|
21 Апреля 17:46
|
446356 bremensk
Мордовии, говорят, денег должны очень много. И непонятно в каком они настрое на матч появятся.
Вратарь «Мордовии» Илие Чебану подтвердил информацию о том, что игроки команды выдвинули ультиматум руководству саранского клуба из-за задержек зарплаты.
«Это уже официальное заявление со стороны всего коллектива. Поставили в известность руководство клуба.
Между руководством и командой были определенные люди, которые чуть-чуть обманывали ребят. Мы решили сделать документ, проинформировать как по-настоящему выглядит ситуация и приняли решение, что после игры со «Спартаком» будем принимать радикальные меры, чтобы решились хоть какие-то проблемы. Если они решатся, то это сыграет в плюс в борьбе за выживание.
Главный тренер сегодня объявил: руководство республики в курсе, и теперь мяч на их стороне. Они будут работать над тем, чтобы решить все проблемы», — сказал Чебану. |
Шико
|
21 Апреля 16:38
|
Жаль шо Бикеича у нас не будет, хотелось его хотя б для того, чтобы посмотреть кого он выпизднет к такой-то матери |
bremensk
|
21 Апреля 16:20
|
446353 Corvus
Всвязи с данным вью, вот те и состав на субботу
Ребров
Парш Гранат Бок ДК
Ромуло Зотов
Промес Мельгареха
Попов
Зе
Тут и к бабке не ходи...
Если у мордвин есть хоть 1,5 нормальных игрока, то один закидывает под правую ногу Граната, или туда где как обычно нету Парша, а другой прессингует Граната к-ры трусцой бежит страховать брошенную зону. Гранат или режет или отстает и с 30 метров можно бить, Ребров тащит только в упор.
Вот и вся тактика-хуяктика, приносящая плоды в играх против нас. |
admb
|
21 Апреля 16:10
|
446354 Aндpeй
я не об одном сезоне,а об перспективе. Но в прошлом сезоне,генералы уступали ротенбергам.Но,что характерно, они всё равно вернулись. И как. |
Aндpeй
|
21 Апреля 14:40
|
446352 admb
Мусара в том году тоже были несколько на других позициях. Убрать Промеса, оставить Аленичева и еще неизвестно, где мы будем.
C матчей, где он забивал, мы получили 20 очков в этом сезоне. Отними их и мы в зоне вылета)) |
Corvus
|
21 Апреля 14:29
|
446350 Акелла
Согласен, но у тренера он бы заиграл ещё ярче и смог бы помочь нам что-то выиграть, а не мучится на поле со сливальщиками.
А вот и сенатор выступил:
– Вы удивлены резонансом, который был вызван тем, что Артем Дзюба полетел со «Спартаком» в Москву?
– Да, удивлен. Собственно, это была моя инициатива. Артем сам подошел ко мне, попросил, и я дал добро.
Это нормальные человеческие отношения, – сказал Аленичев.
Поэтому Игрочишка нахваливает этого дурачка. Как правильно заметили в первоначальном инсайде - "соплежуй". |
admb
|
21 Апреля 14:23
|
446348 Aндpeй
Именно,из-за Федуна(объективно) Спартак ещё не там. Набор игроков позволяет быть в середине. Ибо,ментально Спартак давно сравнялся с ними. Причем,вроде нет генералов,но философия "спартаковского мира" мало чем отличается. Воспевание собственной особенности.элитарности приводит к дегенеративности. |
vital_23
|
21 Апреля 13:57
|
446348 Aндpeй
Вот тут согласен с тобой на счет мусоров полностью |
Акелла
|
21 Апреля 13:34
|
446346 Corvus
Пройоп Антохи - дело времени. Даже странно, что он до сих пор не свалил. Вполне логично, что играть за середняк ЧР без засвета в Европе - это не то, на что он рассчитывал, приезжая в Спартак. |
admb
|
21 Апреля 13:27
|
446333 Vojtseh
Каша какая-та. Успехов вашему союзу с кафелем. Привет передай. |
Aндpeй
|
21 Апреля 13:13
|
Да и похуй. Нечего занимать место зуевых и давыдовых. И барину как-то надо бабки отбивать, а то в минусе который год, бедолага.
С осени чуйка, что в следующем сезоне мы будем там, где сейчас мусара. |
Corvus
|
21 Апреля 12:49
|
Ссылку забыл.
http://www.championat.com/football/news-2441438-promes-ne-mogu-obeschat-chto-ostanus-v-spartake.html |
Corvus
|
21 Апреля 12:49
|
Вот и всё.
«Не могу обещать, что останусь в «Спартаке». Все знают, что я счастлив в «Спартаке», но не хотел бы давать обещание, которое потом не смогу выполнить. Я молод, амбициозен и сейчас показываю достойный футбол. Никто не знает, что будет этим летом, но я хотел бы остаться в «Спартаке». |
Aндpeй
|
21 Апреля 10:10
|
446344 Акелла
Ну прям. Пес-таки чашку в Европе выиграл. Да и с хохлами играли оба вполне успешно, не набирая десяток лет состав.
Бердыев много, чем отсвечивает. Для меня, например, матч последнего тура того сезона с конями очень настораживающий. Вот прям очень. Да и что касается состава, при нем в Ростов пришло больше десятка человек.
Я не говорю, что он плох. Для нас он, возможно, действительно на сегодня идеальный вариант. Если с ним действительно будет работать Федун.
А без этого, кого ни назначь, все будет шляпой. |
Акелла
|
21 Апреля 09:56
|
446343 Aндpeй
Извини, но не разделяю ни по Палычу, ни по Псу. И не потому что Палыч это Палыч, а второй - Пёс. Просто помню, что один десять лет собирал состав, а на том и заработал репутацию. А второй, в действительности, получал по жёппе от любого сильного соперника. До сих пор помню, как шикарно тогда Айнтрахт поглумился. А если уж подходить к нравственному вопросу, то мало что полезного они с собой принесут.
Бердыев в этом плане не отсвечивает. Он просто строит команду. И известно, что вобще очень, по-философски, любознателен к спорту вообще. Хватит легенд и песнопений - дайте спорта, футбола. В Спартаке футбола нет, как спорта. Он у нас только в мемуарах. |
Aндpeй
|
21 Апреля 09:45
|
446342 Акелла
Почему только Бикеич? Есть еще Палыч, например. Или, прости Господи, Пес, он тоже свободен. Все трое с репутацией, опытом и трофеями.
Семин вряд ли просто так трется вокруг Спартака. |
Акелла
|
21 Апреля 09:39
|
446336 Владимирский
Федун сам по себе еще больший мудак чем с политбюро.
--------------------------------------------------------------------------------
Так вот, я утверждаю обратное. В политбюро там разные интересы - личные ништяки, продвижение своих протеже, интересы армянского футбола, идеология финансовых компаний, подсос в сторону политики страны и ещё много всего.
Я считаю, что должен быть кошелёк и должен быть тренер. Весь остальной штат должен быть подчинён им, т.к. именно они - главные заинтересованные в спортивном результате. Вся остальная часть политбюро нуждается в движухе а-ля "власть меняется", чтобы продвигать свои проекты.
Основной контактный круг должен быть: владелец-тренер-игроки-владелец. Недостаток такой системы только один: тренер должен иметь солидную проф и личностную репутацию. Если это Валеры или Алени - плохо. Федуну нужен человек постарше, помудрее и, конечно же, с репутацией. В России это только Бикеич. Из иностранцев, сразу приходящих на ум, это Хиддинк, например. |
bremensk
|
21 Апреля 09:31
|
Я придумал как нам наконец-то стать чемпионами. Нужно свести Валерку с Гинером. Валерка у коней тренером - коней вычеркиваем. Раз.
"Таджика" отправляем к лохам, там его разоблачат в грязных делах покупках игр за 5-8 туров до конца сезона и они сыпятся как горох с первой строчки. Вычеркиваем и лохов. Два.
Федуна отправляем к Миллеру, вернее в гаспром, в Питер - помогать достраивать стадион (опыт есть) и заодно музеи, управление клубом итд. Черная метка у мешков - вычеркиваем их тоже. Три.
Остался Краснодар - пфф, продаем им ДК и КК за смешные деньги, например за 8-10 лимонов всего и вычеркиваем их, магнитиков, тоже. Четыре.
Терек ослабляем покупкой Иванова и Семенова (ибо нех свои же, спартаковцы, должны за нас играть). Чечены вычеркиваются. Пять.
Про Ростов и говорить смешно - Друзь и ли как там его, выиграет лозаннский суд и пустит их пó миру. Что имеем в остатке - сильных соперников Урал и Рубин и мордвин с динамами. Будет сложно, но можно. Такшта...))) |