Одной страницей Вчера |
alkash Ты только смотри без вариантов аля Кебе.)))) |
|
Яш, ты только не огорчайся сильно, хорошо? :)) Мы вернемся и всех порвем в грелки :) |
|
Точно подмечено, типа "воротчик", гы :)) | |
А ты типа воротчик. ))) | |
alkash Саша,ИМХО для того и делили команды с запасом,чтобы всегда была замена.У нас,если не ошибаюсь всегда 8 человек приходят.Скамейка есть,вон главное мясо тоже без воротчика играет и без Деменко.Я типа Деменко. ))) |
|
тихо-тихо (практически шепотом), а может сместим турниру на недельку раньше? Главное успеть увернуться от ссаных тряпок теперь :)) | |
alkash Ничего нашему мясу придется забивать на один гол больше,чем пропустят. |
|
Так тебя не будет 13? Ептать, а я расчитывал на то что ты меня в раме заменишь, действительно, куевые новости :((( | |
alkash Да нет,просто много общего. Это как взять код,под себя подогнать,ненужное убрать,нжное вставить и лесопед не надо заново придумывать.Вот таки вот привычки. |
|
Издеваешься, друх? :) | |
Куевые новости, парни :(( 13 июня у меня шашлыки и прочие безобразия в Кишиневе, тобишь на турнир я приехать не могу:((( и одна хорошая новость, на следующем турнире в августе меня будет, вот такая блин диспозиция складывается. Отсюда вывод, надо проводить кубковые игры между турнирами !!! |
|
Куевые новости, парни :(( 13 июня у меня экзамен, тобишь на турнир я приехать не могу:((( и еще одна куевая новость, на следующем турнире в августе меня тоже не будет, уезжаю на месяц в Россию, вот такая блин диспозиция складывается. Отсюда вывод, надо проводить кубковые игры между турнирами !!! |
|
всем привет по залу:задание дали ,седня завтра все закажем. надо бы всем рассказать как ехать,я попозже сделаю карту,пришлю кому надо:) и эта,может хватит,заговоры раскрывать?,а то все грустней и грустней на книжке становиться,просто маккартизьм какой то:) |
|
Привет! Накипело.Высказался на ВВ. ----------------------------------------------- 436949) BormanL-A 21.05.2003 03:26:54 Привет! Казалось бы сегодняшняя игра на Кубок России не с совсем сильным соперником,не должна вызывать сильного беспокойства. Но вот приходится волноваться .Как вызывают беспокойста все игры этого сезона.Травма,не совсем удачная селекция по нескольким позициям и т.д.Да что говорить,вы не хуже меня всё знаете. Олег Иванович! Сейчас многое зависит от Вас.От вашего тренерского таланта.Как вы можете тренировать,настраивать команду,все мы знаем.Очень надеюсь,что в столь нелёгкие времена для "Спартака",Вы не будете обращать внимание на всю ту мерскую суету,ведущуюся вокруг Вашего имени.Надеюсь,что Вы сможете доказать всем своим недругам,что вы можете работать и с ворохом проблем под боком,и с трудностями разного характера,свалившихся на "Спартак" в последнее время. Андрей Владимирович! У меня,болельщика "Спартака" более чем с 30 летним стажем боления,думаю и не только у меня,кровью сердце обливается,при нынешнем положении дел в клубе.Сплетням,интригам,борьбе за власть и ничем неприкрытых выступленияих некоторых Ваших подчинённых в адресс гл.тренера клуба.В прежнии времена такое положение вещей в "Спартаке" невозможно было себе представить,такого просто не существовало. Очень расчитываю на вашу рассудительность.На то что вы сможете отделить зёрна от плевен. На то,что Вы учитесь на допущенных Вами ранее ошибках и не допустите их впредь.На то,что вы сможете дать достойную оценку всякого рода нашушикиваниям,типа :"В "Спартак" игроки не идут,поскольку ОИР алкоголик". зы.Стоило А.Червиченко уехать в очередную командировку,как на ВВ тут же появился очередной работник клуба или имеющий непосредственное отношение к клубу.И всё с той же "песней":" долой ОИРа". Вот пишу сию мессагу, и думаю,просто уверен,из каждодневной распечатки ВВ для Президента клуба,её просто вырежут. |
|
Какой-то ты кровожадный:) Ты не прав и я с тобой не согласен:))))) Два раза:)) |
|
Давай одну вещь на ночь скажу . Только сильно не бейте. Сегодня ситуация напоминает больше 78 год ,первый год в вышке. Помнишь такой ? Стартовали тогда - хуже некуда. Друзья ,группировки ,козни всякие. Каждый валил другого. И КИБ взялся "резать" по живому. МЯСО ! И САМОЕ САМОЕ! Ловчева после второго тура прогнали. ТАк было надо - для дела. Но на этом не остановились. И к лету в пятерке уже были. Тогда это запредельно было. УРОВЕНЬ ! а сегодня личка ,дружба... еще к этому придем :( |
|
А как к тебе недоконченный Баранов попал?:)) Это титовские оценки на нем. Не фига смотреть - незаконченная таблица. Смотри только центрхавов. Вместо Ващука не выйдет,имхо. Шибко большая личка и дружба:) А Ананко тихоня. Хоть и с 2-я высшими. Про Баранова забудь. Завтра пришлю правильные данные:))) |
|
Если заместо Ващука - то двумя руками за !!! А если виртуально ,то я хотел бы Ахмедова ,Шешукова в основе видеть. Что ? Опять наверху качка началась ... очередной пиздетс :( Покурил ,извини ... но Давидса с Барановым одной метрикой не могу оценить. Ихний столько не выпьет .. за всю жисть :) |
|
Не , отдельно сил нет. Ты лучше посмотри, подумай. Можешь покурить:) Кстати , как тебе виртуальный приход - возврат Ананко? |
|
По существу мало ,что могу сказать. На сегодня,и немного вчера СРАВНИВАТЬ наших игроков с западными НЕЛЬЗЯ. ТАкой шкалы на сегодня нет. По их меркам ,наши не играют , и не умеют это делать. Выводы делаю на матчах ЛЧ и испанской лиги. Если по отдельности ,то давай обсуждать по существу |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Урал | 30 | 30 |
12 | Оренбург | 30 | 30 |
13 | Анжи | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |