Одной страницей Вчера |
Прыгуч как барс,силен как вой,-* Ворота заслонив собой, Неутомимый как прибой Непроходимый Мальчик-boy..... вой*-воин по древнему-о))) Любитель Ильфа и Петрова, С извечной мудростью ко всем. На КБИ всегда *основа*... Конечно Саша....АБМ.. Он не случайно главадмин, Хотя кого там только нет...) Но самый важный господин Наверно,все же Миша Зет.... Уф-ф-ф....теперь наверно все в стихах.Надо переходить к суровой прозе наших буден.)) |
|
АлександрБМ Под Рому не подкопаются. Потому что Рома - фонд. А вообще обстановка очень неприятная. Прибыль стараются особо не показывать: боятся, что сразу придут чекисты. Правил игры не существует. Скажите, как надо - все сразу построятся. Нет ответа. Выпивал тут с одним олигархом. Он купил огромный участок земли в очень дорогом и престижном месте. Спрашиваю: строишься? Он грустно смеется: не время сейчас строиться. |
|
52489 АБМ Блин, точно! Берегись автомобиля. "Это нога у кого надо нога" :)) |
|
52493 navigare 21/05/2004 23:39:51 Перефраз.. или жизненное кредо Инженера ... ВСЕГДА ГОТОВ! Поэтом можешь ты не быть, но С пионЭркой быть обязан. |
|
Знаете, что, господа, а это ведь неплохо, что мы здесь шутим сегодня, а не сремся по поводу и без, как к сожалению частенько теперь бывает на ВВ. Это значит, что красно-белая ПионЭрская организация жива и никакие Че ей нипочем :) И еще. Есть у меня ниводномглазунеинсайдерская инфа, что все будет хорошо. И уже скоро :) |
|
и ваще Сашик о чем в твоем возрасте можно мечтать?:)о грелке и утке?:) |
|
52491 Engineer Ты был 27 комиссаром?:))) |
|
52487 navigare А когда будет инсайд по 4 и 5 пункту? Интригуешь :))) |
|
Поэтом можешь ты не быть, но пионЭром быть обязан. (Из Памятки членов Совета отряда) |
|
в дена растрела?:) ну ты старый:)акуеть:) |
|
А меня принимали в пионеры у мемориала 26 комиссаров в день их же расстрела. Причем в числе самых первых, как самого отличника. Вот.... Просто вспомнилось :-) Но это из прошлого. А вот будущее у нас всех еще интереснее. Помечтаем ? :) |
|
хе хе пора распускать нах 'ту организацию,стока упущений:) кстати почему комсомольцы вожатого не отчитали?:) |
|
52486 imhovich :))))) Писать то силен ,а вот в советской фильмоклассике не силен. Герой из "Берегись автомобиля" :))))) ТЕбя посадят ,а ты не воруй .... Ха-ХА-ХА:)))))) |
|
Ну и по Скале.... Неординарный Мистар Скала В театре ищет вдохновенья... Прощай,прекрасные виденья... Недолго музыка играла. |
|
Выписка из решения собрания Совета пионЭрского отряда КБИ В честь ознаменования годовщины создания ПионЭрской организации Совет отряда КБИ провел торжественное заседание , посвященное подведению итогов работы отряда за отчетный период. Учитывая суровые политические условия работы пионЭрии в нынешние времена и остроту текущего момента , заседание носило закрытый характер . В результате бурного и продолжительного обсуждения , были приняты (единогласно) ряд решений, нацеленных на дальнейшее развитие пионЭрии , в том числе "О борьбе за чистоту рядов" и "О недопустимости огульной критики ответственных товарищей" .. Содержание этих поистине эпохальных решений будут впоследствии доведены звеньевыми до всех пионЭров индивидуально , в части их касающихся . Старшими пионервожатыми даны отдельные и исключительно ценные поручения членам Совета отряда по дальнейшему "укреплению крепости рядов" и "об ограничении мата ,как средства общения" . В соответствие с решением Совета вынесен ряд решений по решению персональных вопросов ряда пионЭров , нерешаемых в рабочем порядке : 1. Указать мл.пионЭру Джоркаеффу на недопустимость в дальнейшем разгильдяйства в слоге в разговоре со старшими товарищами ,являющееся следствием ложно понятых принципов демократизма , низводимых им до уровня буржуазной вседозволенности . Также обратить внимание имярека на сокращение использования "бля" в общении. Как верно заметил один из старейшин организации - "не.уй б.я б.якать н.х". Довести имяреку до сведения о постановке ему на вид с занесением в учетную карточку (условно) и рекомендовать сдержанность , переходящую в скромность . Объявить тов.Джоркаеффу последнее предопреждение в деле несдачи геодезических инструментоприборов , выданных ему на время проведения Тушинской экспедиции . 2. Приветствовать опыты тов. imhovich в области эпиграммопостроения и рекомендовать его творчествА к углубленному изучению тов.Джоркаеффу , как образец взвешенности для подражания. 3. Объявить выговор без занесения в учетную карточку звеньевому тов. Engineer за низкие результаты в порученном ему деле привлечения в организацию пионЭрок , невзирая на все его потуги на этом фронте. Организация ценит активность имярека , но обращает внимание на то , что в этом деле главное не процесс , а ощутимый буквально результат . Меньше заигрываний с кандидатками , больше реальных дел. Пункты 4 и 5 носят закрытый характер . "ПионЭр всем пи...болам пример"(лозунг) |
|
Вечер поэзии продолжается. Браво. vlad 45 Спасибо. Это единственная эпиграмма, которую я в жизни получал. Поэтому лучшая однозначно. :) 52482 Paolo Непонятно только, как из разочарования в Скале вытекает, что ОИР - единственный выход? Хотя, повторяю, я не против обращения, хотя и не согласен с ним. АБМ Под Рому подкопаться непросто. Хитрый он, гад, и умный, надо отдать должное. Он мне напоминает героя Брильянтовой руки, у которого "и машина на жену, и дача на тестя". Вроде бы голодранец, а на своих вертолетах аглицких принцнв возит. |
|
Влад ,монстр:) | |
Шутите? Ну-ну (с)...попробую и я пошутить.... Посетителям КБИ,кои нам в реале пока не знакомы посвящается. 2 imhovich Он не Иртеньев-мастер строчки... Еврей,московского разлива, И эппиграмки ,как платочки, На КБИ нам строчит Дима... 2 navigare На КБИ инсайд писать Увы,тенденция не нова.... Но,согласись,едрена мать, Что только тут свобода слова. 2Djorkaeff Неподражаем Гринин имидж... Но постараюсь быть короче- И мысли сами появились- Хоть Лев Джоркаефф, но ...не очень. |
|
52482 Paolo Скала кончился после игры с Зенитом. ВВод в состав ЗОО был последней каплей. Дальше он стал неинтересен. Увидишь ,он скоро всплывет в Парме ,еще и совладельцем станет. ЗЫ. Москвичи ,просвятите. Под Рому серьезно копают ? Вроде и прокуратуру подключили. По старинке. Хм,там действительно быстро возвращаются к старым ,добрым временам :))) |
|
52480 imhovich В принципе, я просто хочу, чтобы часть лиц, посещающих КБИ и разделяющих эту стратегию развития Спартака поддержали ее и мы бы попробовали сделать. Может и получится (часто та же газета.ру публикует материалы с ВВ и КБИ, да и СовСпорт иногда печатает. Я и сам был за Скалу. Еще дня 4 назад. Но после последней прессухи и похода в театр с Кебе он как тренер перестал для меня существовать. Ему в Москве, понимаешь, жить хочется... Хомячком уже от него попахивает. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Анжи | 30 | 30 |
12 | Урал | 30 | 30 |
13 | Оренбург | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |