Одной страницей Вчера |
moldova Ну и неуверен,что усилили они нас... таких дублеров у нас хватает.. А тем временем вся команда со скалой, футболисты и их жены ужинуют в ресторане.. |
|
Я оценил твое творчество:) Но пока не могу решить , то ли дать тебе карт-бланш от моей критики дня на 2-3 ,то ли звякнуть Илье Александровичу и поинтересоваться отчего у него сотрудники в рабочее время малозагруженны:))))))) 52401 Белинский Ок. Вижу. 52416 Джоркаефф А ты чего - грустишь? Иди делом займись , сына искупай что ли:))) Или освежи теоретические навыки автовождения:))))) |
|
Из твоего списка знаю только Клещенко , он 100% не усилит | |
52414 Kant Ну есть например Рогачев, Клещенко, Ребежа, Коваленко, Ковальчук... Кое кто из них вполне нынешний Спартак усилил бы... |
|
2 52415 Pavel Паша, вэлкам:))) |
|
А чего это все так радуются?:)))))))) | |
AБМ, Джoркaефф, oгрoмнoе спaсибo зa диск с кубкa сaйтa! Вчерa пoсмoтрел, все прoпущенные мнoй гoлы присутствуют. Блин, гoл Пятницкoгo прoкрутил нескoлькo рaз, и кaждый рaз удaр был неoжидaнным))))) - мaстер... A гoл, зaбитый ветерaнaми другoму нaшему вoрoтчку - вooбще чтo-тo - нa пятaчке рaскaтaли всю кoмaнду и мяч уже прoстo с лентoчки зaвoдили... | |
Простите что встреваю.. А разве в Молдавии кроме Тестимицану и Даду есть ещё серьёзные игроки? | |
moldova/ Да мне и многие спартаковцы не так чтоб очень-).а из молдавских-одного-двух знаю,не больше.... |
|
52411 vlad45 Ну вот, теперь меня обидел :-)) Чем тебе молдавские игркои не нравятся ? :-)) А вот Пасулько неплохо работает, но это не тот уровень... |
|
Boy,ну Виталька,гат! Затронул тему-((((( Того и гляди вынырнет ,как чертик из табакерки....*с ньюансами*-о)))) Хотя наличие Ольги Львовны вселяет оптимизм на благоприятный исход...Заходите почаще.милая дама, и *отсутствие наличия* нам обеспечено-о))))). val 94520. (52399) Да какие обиды,Валера.Фамилии называл навскидку,просто чтоб незацикливаться на ком то одном. Я и игру сб. Молдавии видел то раза 3-4 при Пасулько-просто мне понравилось.Если бы у них подбор игроков был получше-очень симпатичная команда! По Мостовому. У Александра хроничность травм последние три-четыре года-в среднем через 2 месяца на третий.Я еЩе перед ЧМ предсказывал,что у него будет травма и он не сыграет.Так и вышло.Если он сейчас лечится-значит есть вероятность ,что к ЧЕ будет здоров.Другой вопрос-поедет ли он...... |
|
to val94520 У Мoстoвoвa все oдни и те же трaвмы. Кaк у всех стaрых футбoлистoв oни хрoнические. Вo первых aхил - пoчему?... oн кoнечнo в тaкoм весе кaк все нoрмaлные мужины в 36 лет.... Вo втoрых - плечё. Oн гoвoрит , чтo oн егo трaвмирoвaл мaтче с Милaнoм, и чтo требуется oперaция. Нo я думaю етo нерв , кoтoрoе пoчемутa дaёт бoлевые oсушение. И в третих мускулы бедрa. Кoнечнo oни здaют уже , кoгдa мужине бoлее 30 лет. |
|
Ольга Львовна, это вы vicnat'у? Он утверждает, что не Натаныч. О, женщины, не знать имени-отчества "мужчины своей мечты", это нечто! Хм... | |
Мальчики,привет. Я конечно не Анна Ахматова и даже не Бэлла Ахмадулина,но для своего любимого и обожаемого все же постараюсь. Вообщем посвящается мужчине моей мечты. Что тебе снится Виктор Натаныч В час,когда солнце встает над Москвой ? Снятся ньюансы и еще раз ньюансы Что же мне делать с моей головой ? |
|
Сашика я беру на себя.О чем он грезит во сне и наяву известно давно и неправда. |
|
52405 boy Темы все как на подбор :)) Будем работать:)) Если только Сашик изволит поведать, что снилось ему в эту майскую ночь. Чуется сейчас еще Джоркаефф темку подбросит... |
|
Продолжу. Нормальный сон нормального человека. А вот сны других хм. человеков послушать было бы забавно. Могу предложить тебе несколько новых тем. -Что тебе снится крейсер натаныч ? -Сон Сашика в майскую ночь. -Бред во сне очередного инсайдера. Ну и наконец то Верим в команду во сне и наяву |
|
Белинский Зайди в раздел трансферов и увидишь,что столько имен сколько нам напиздоболили только в этом межсезонье врядле ты найдешь какой то матч,где бы кто то из типа кого мы хотели не участвовал. imhovich Сон,как сон.Может быть вещий,говорят с четверга на пятницу сбывается. Ждем второй. |
|
Сейчас по Плюсу показывают Ривер Плейт с Гонсалесом, которым мы как бы интересовались. | |
Первый сон Юрия Германовича Вчера как обычно под утро заснул я Главу опустив на бэкспэйс аккурат Под мерный напев красно-белого улья Под ласковый шепот садовых цикад Во сне я покинул пределы квартиры В Тарасовку милую перенесясь И там я увидел…Кого же? ОИРа, Обретшего снова и славу и власть! И был он веселый, здоровый, румяный, И прессу пленял широтою души, При этом совсем, ну нисколько, не пьяный, Ну прям, хоть гаишнику в трубку дыши! И я на него с обожаньем воззрился, Когда он вещал, как былинный ведун, Все было чудесно пока не явился Некстати глумливый очкарик Федун… |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Анжи | 30 | 30 |
12 | Урал | 30 | 30 |
13 | Оренбург | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |