Одной страницей Вчера |
navigare Юра, я на КБПитер добавил один факт к твоему ответу. |
|
Всем привет! Пока нет официальных известий, подождем радоваться, дабы не сглазить…. Как мне кажется, самое главное, чтобы произошло окончательное и бесповоротное избавление от ростовской "гвардии", чтобы новое руководство было действительно заинтересовано в быстрейшем возрождении великого клуба не на словах,а на деле... Ну а насчет тренера,у всех свое мнение. Но не Скала. Вспомнил он про ребят из дубля, но поздновато. Да и ребята,тренируемые Ильей, не смогут играть в Скаловский футбол, ИМХО. |
|
52391 vlad45 Влад, только, ты не обижайся. Когда, ты, видел в последний раз матч команды Непомнящего? Каких результатов добились его коменды за последние лет 15? |
|
Привет! Ребята,вы знаете моё отношение к Олегу Ивановичу,но я бы поостерёгся радоваться разговорам о его возможном назначении. Тому есть причины.Во всяком случае,все последнии разговоры на это не указывали. А вот конкретное предложение от одного московского клуба у него есть. А там чёрт знает.Может звёзды повернуться в нашу сторону.Или повернулись уже?:))) |
|
Гaзетa Фaрo де Вигo пишет: тренер Селты Кaрнерo oбрaтился к Кoлoскoву сooбщением , чтo Селтa неoтпускaет Мoстoвoвa сбoрную. У Мoстoвaвa вoспaлние в плече, и oни читaют етo дoстaтoчным чтo бы Мoстoвoй не игрaл с Aвстрии. Тем не менее Кaрнерo хoчет пoстaвит Мoстoвoвa сoстaв с Мaллoркa! Сaм Мoстoвoй свoю oчеред дaёт пoнят рукoвoдству Селтa, чтo с Мaллoркa oн игрaт не будет, пoтoму чтo шaнсoв нa спaсение у Селты нет. Faro de Vigo: El club no quiere que juegue con Rusia el día 28 Una última polémica puede enturbiar el epílogo céltico de Mostovoi. El ruso apenas estará algunas horas en la ciudad después del encuentro del domingo, pues la selección rusa inicia de forma inmediata la concentración en la que preparará la Eurocopa. Mostovoi debe viajar a su país el día 25 y después desplazarse con su combinado nacional a Austria, donde el 28 disputará un amistoso contra el equipo centroeuropeo. El Celta ha comunicado a la Federación Rusa que su jugador está lesionado. "Lo tiene que ver el médico de su selección", explica Félix Carnero. "Nuestra idea es que no juegue, pero no sabemos qué va a pasar. También podría mejorar". En la situación influye que el club aún no ha decidido qué hará con su plantilla a partir de lunes. Los jugadores tienen contrato hasta el 30 de junio y no les han dado licencia para irse de vacaciones. www.farodevigo.es |
|
2 navigare Насчет ОИРа в Спартаке - это ты серьезно или пошутил? Хотя, честно говоря, мне кажется, ОИР мало чем поможет. Не потому что я в него не верю. У нас защита мало того тупая в смысле позиционной игры, так еще и медленная. Причем вся. И в дубле дорос только Ахмедов, да и тот вроде бы не особо шустрик. Потому мы обречены пропускать. Разве что новые хозяева разродятся масштабной селекцией и купят игроков внятных. Только до хрена покупать надо - как минимум 3-4 защитников, плеймейкер нужен какой-никакой (чай мы не УБлядские - без него не играем) и второй форвард к Пьяновичу. Точней - первый. Столбик такой. Хотя - может Погребняк потянет? Насчет Калины - я не помню кто, но кто-то очень точно охарактеризовал его - все у него есть, кроме скорости мышления. У Анджело Перени в книге Zone play есть такой абзац (своими словами перескажу): если ранее игрок принимал мяч, смотрел, принимал решение и выполнял, то сейчас он должен посмотреть, принять решение, принять мяч и тут же сыграть. Я обратил внимание на игру Аленичева в сборной - он, когда ему мяч посылают, вовсю крутит башкой. И когда мяч к нему приходит - он уже знает, что с ним делать. А Калина - нет. Более того, он даже приняв мяч может отдать пас свободному игроку, но не может отдать пас туда, куда свой игрок может выйти. Просто не читает игру. Я не знаю, можно ли этому научить, но полагаю, что если и можно, то уже не Калину. Возраст уже солидный для игрока. Потому быть ему вечным дублером Титова. |
|
A,что действительно таки утро доброе. Для всех ли не знаю.Судя по намекам Навигара насчет Романцева кому то уже испорчен день с утра. ))) Вот когда будет обьявлено официально и бла бла бла,то думаю надо нам встретиться и отметить это дело по взрослому. |
|
Доброе утро! Не пил 44 месяца. Если ЧВР действительно случился и ОИР вернется, прерву воздержание, пусть всем будет плохо :) |
|
52390 Мечтаем дальше. Конемешкилохи спешно вытаскивают запылившиеся конспекты по ОуКБ и тщательно их прочитывают. Их новички жадно слушают рассказы старожилов как исполнялось это трепетное действие и стараются усвоить. Ведь уже во втором круге 2004 придется повторять эту процедуру, порядком подзабытую. А Калина все еще грустный :) |
|
Влад, а хуевое у Калины в моих ночных мечтах:))) настроение от того , что он шибко любит Скалу:))) А игрочек он умный , спора нет . А вот как человек вряд ли. |
|
52390 navigare Юрa,a пoчему у Кaлины хуевoе?-))) Ну нрaвится мне пaрень,кaк бы пoрoй ни ругaли! Умный игрoчек...... Ну и пoчму никтo не рaссмaтривaет кaндидaтуры,нaпример Непoмнящегo ,Пaсулькo и т.д. Сoвсем ведь не фaкт,чтo тoлькo OИР или Стaркoв..... Ну и не дaй Бoг Бышевцa-(((((( |
|
Помечтаю. Лето , тепло , зеленое ровное поле Тарасовки. ОИР с Егором о чем-то весело говорят на краю поля. У обоих прекрасное настроение . У Калины куевое:) Все в СМ , всем хорошо. Эх,мечты:)))) |
|
Саня, да забудь ты этого РБ нах. Я говорил не будет его ? Говорил:) Получите и распишитесь:) Можешь ждать формальных подтверждений. Но от этого ничего не изменится. Я говорил , что ОИР должен быть в СМ? Говорил:))) |
|
Никому все равно не верю, navigare не шути так. Пока сам чеблан не выступит, пока новые хозяева не объявят, пока ... даже не знаю, что еще должно случиться, чтоб поверил. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Крылья Советов | 30 | 28 |
15 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |