Одной страницей Вчера |
Прыгуч как барс,силен как вой,-* Ворота заслонив собой, Неутомимый как прибой Непроходимый Мальчик-boy..... вой*-воин по древнему-о))) Любитель Ильфа и Петрова, С извечной мудростью ко всем. На КБИ всегда *основа*... Конечно Саша....АБМ.. Он не случайно главадмин, Хотя кого там только нет...) Но самый важный господин Наверно,все же Миша Зет.... Уф-ф-ф....теперь наверно все в стихах.Надо переходить к суровой прозе наших буден.)) |
|
АлександрБМ Под Рому не подкопаются. Потому что Рома - фонд. А вообще обстановка очень неприятная. Прибыль стараются особо не показывать: боятся, что сразу придут чекисты. Правил игры не существует. Скажите, как надо - все сразу построятся. Нет ответа. Выпивал тут с одним олигархом. Он купил огромный участок земли в очень дорогом и престижном месте. Спрашиваю: строишься? Он грустно смеется: не время сейчас строиться. |
|
52489 АБМ Блин, точно! Берегись автомобиля. "Это нога у кого надо нога" :)) |
|
52493 navigare 21/05/2004 23:39:51 Перефраз.. или жизненное кредо Инженера ... ВСЕГДА ГОТОВ! Поэтом можешь ты не быть, но С пионЭркой быть обязан. |
|
Знаете, что, господа, а это ведь неплохо, что мы здесь шутим сегодня, а не сремся по поводу и без, как к сожалению частенько теперь бывает на ВВ. Это значит, что красно-белая ПионЭрская организация жива и никакие Че ей нипочем :) И еще. Есть у меня ниводномглазунеинсайдерская инфа, что все будет хорошо. И уже скоро :) |
|
и ваще Сашик о чем в твоем возрасте можно мечтать?:)о грелке и утке?:) |
|
52491 Engineer Ты был 27 комиссаром?:))) |
|
52487 navigare А когда будет инсайд по 4 и 5 пункту? Интригуешь :))) |
|
Поэтом можешь ты не быть, но пионЭром быть обязан. (Из Памятки членов Совета отряда) |
|
в дена растрела?:) ну ты старый:)акуеть:) |
|
А меня принимали в пионеры у мемориала 26 комиссаров в день их же расстрела. Причем в числе самых первых, как самого отличника. Вот.... Просто вспомнилось :-) Но это из прошлого. А вот будущее у нас всех еще интереснее. Помечтаем ? :) |
|
хе хе пора распускать нах 'ту организацию,стока упущений:) кстати почему комсомольцы вожатого не отчитали?:) |
|
52486 imhovich :))))) Писать то силен ,а вот в советской фильмоклассике не силен. Герой из "Берегись автомобиля" :))))) ТЕбя посадят ,а ты не воруй .... Ха-ХА-ХА:)))))) |
|
Ну и по Скале.... Неординарный Мистар Скала В театре ищет вдохновенья... Прощай,прекрасные виденья... Недолго музыка играла. |
|
Выписка из решения собрания Совета пионЭрского отряда КБИ В честь ознаменования годовщины создания ПионЭрской организации Совет отряда КБИ провел торжественное заседание , посвященное подведению итогов работы отряда за отчетный период. Учитывая суровые политические условия работы пионЭрии в нынешние времена и остроту текущего момента , заседание носило закрытый характер . В результате бурного и продолжительного обсуждения , были приняты (единогласно) ряд решений, нацеленных на дальнейшее развитие пионЭрии , в том числе "О борьбе за чистоту рядов" и "О недопустимости огульной критики ответственных товарищей" .. Содержание этих поистине эпохальных решений будут впоследствии доведены звеньевыми до всех пионЭров индивидуально , в части их касающихся . Старшими пионервожатыми даны отдельные и исключительно ценные поручения членам Совета отряда по дальнейшему "укреплению крепости рядов" и "об ограничении мата ,как средства общения" . В соответствие с решением Совета вынесен ряд решений по решению персональных вопросов ряда пионЭров , нерешаемых в рабочем порядке : 1. Указать мл.пионЭру Джоркаеффу на недопустимость в дальнейшем разгильдяйства в слоге в разговоре со старшими товарищами ,являющееся следствием ложно понятых принципов демократизма , низводимых им до уровня буржуазной вседозволенности . Также обратить внимание имярека на сокращение использования "бля" в общении. Как верно заметил один из старейшин организации - "не.уй б.я б.якать н.х". Довести имяреку до сведения о постановке ему на вид с занесением в учетную карточку (условно) и рекомендовать сдержанность , переходящую в скромность . Объявить тов.Джоркаеффу последнее предопреждение в деле несдачи геодезических инструментоприборов , выданных ему на время проведения Тушинской экспедиции . 2. Приветствовать опыты тов. imhovich в области эпиграммопостроения и рекомендовать его творчествА к углубленному изучению тов.Джоркаеффу , как образец взвешенности для подражания. 3. Объявить выговор без занесения в учетную карточку звеньевому тов. Engineer за низкие результаты в порученном ему деле привлечения в организацию пионЭрок , невзирая на все его потуги на этом фронте. Организация ценит активность имярека , но обращает внимание на то , что в этом деле главное не процесс , а ощутимый буквально результат . Меньше заигрываний с кандидатками , больше реальных дел. Пункты 4 и 5 носят закрытый характер . "ПионЭр всем пи...болам пример"(лозунг) |
|
Вечер поэзии продолжается. Браво. vlad 45 Спасибо. Это единственная эпиграмма, которую я в жизни получал. Поэтому лучшая однозначно. :) 52482 Paolo Непонятно только, как из разочарования в Скале вытекает, что ОИР - единственный выход? Хотя, повторяю, я не против обращения, хотя и не согласен с ним. АБМ Под Рому подкопаться непросто. Хитрый он, гад, и умный, надо отдать должное. Он мне напоминает героя Брильянтовой руки, у которого "и машина на жену, и дача на тестя". Вроде бы голодранец, а на своих вертолетах аглицких принцнв возит. |
|
Влад ,монстр:) | |
Шутите? Ну-ну (с)...попробую и я пошутить.... Посетителям КБИ,кои нам в реале пока не знакомы посвящается. 2 imhovich Он не Иртеньев-мастер строчки... Еврей,московского разлива, И эппиграмки ,как платочки, На КБИ нам строчит Дима... 2 navigare На КБИ инсайд писать Увы,тенденция не нова.... Но,согласись,едрена мать, Что только тут свобода слова. 2Djorkaeff Неподражаем Гринин имидж... Но постараюсь быть короче- И мысли сами появились- Хоть Лев Джоркаефф, но ...не очень. |
|
52482 Paolo Скала кончился после игры с Зенитом. ВВод в состав ЗОО был последней каплей. Дальше он стал неинтересен. Увидишь ,он скоро всплывет в Парме ,еще и совладельцем станет. ЗЫ. Москвичи ,просвятите. Под Рому серьезно копают ? Вроде и прокуратуру подключили. По старинке. Хм,там действительно быстро возвращаются к старым ,добрым временам :))) |
|
52480 imhovich В принципе, я просто хочу, чтобы часть лиц, посещающих КБИ и разделяющих эту стратегию развития Спартака поддержали ее и мы бы попробовали сделать. Может и получится (часто та же газета.ру публикует материалы с ВВ и КБИ, да и СовСпорт иногда печатает. Я и сам был за Скалу. Еще дня 4 назад. Но после последней прессухи и похода в театр с Кебе он как тренер перестал для меня существовать. Ему в Москве, понимаешь, жить хочется... Хомячком уже от него попахивает. |
|
52479 АБМ Блестяще! Пишите, Шура, пишите! :)) |
|
52478 Paolo 1. Тогда так и надо, имхо, писать - многие думают, что это единственный выход. А то неправда получится. 2. Вспомни начало сезона 2003. Игра, надо признать, была херовая. При ОИРе. И что? 3. Считал? 4. Только это не означает "массовой" поддержки. В принципе конечно не мое дело. Ты инициатор - твое право. |
|
Я в стихах не умею ,можно немного прозы в тему :) ============================ Президент и тренер изредка важно переглядывались и принимались пилить с новой силой. В утренней тишине слышались только скрежетание нагревшихся "ножовок". -- Что такое! -- сказал вдруг ЧЕ, переставая работать. -- Двенадцать туров уже пилим, а оно все еще не золотое. Мистер не ответил. Он уже все понял и последние три тура водил "ножовкой" только для виду. -- Ну-с , попилим еще! - бодро сказал лысеватый президент. -- Конечно, надо пилить, - заметил Скала, стараясь оттянуть страшный час расплаты. Он закрыл лицо ладонью и сквозь растопыренные пальцы смотрел на мерно двигавшуюся широкую спину команданте... -- Ничего не понимаю! -- сказал Че, допилив до конца и посмотрев в турнирную таблицу. - Это не золото! -- Пилите, пилите, -- пролепетал Скала. Но ЧЕ, держа в каждой руке по копии контракта с вписанными туда циферьками, стал медленно подходить к нарушителю конвенции. -- Не подходите ко мне с этим ... ! - завизжал мистер, отбегая в сторону. - Я вас презираю! Но тут ЧЕ взял первое ,что попало под руки, размахнулся и, застонав от натуги, метнул в интригана тренера по физподготовке. Услышав над своей головой свист пролетевшего тела, интриган лег на землю.... :))) |
|
52477 imhovich 1)Многие так думают. 2)Тенденция очень приятная. Игра с каждым туром хуже. Теперь уже эксперименты пошли. Проигрывают ведь не только ЦСКА или Зениту, но и Рубину с Ростовым. 3)Первых больше 4)В принципе, народу все же стало больше (по сравнению с прошлым сезоном). По такой игре посещаемостьь хорошая... |
|
52475 Paolo "В сложившейся ситуации это единственный выход" Это откуда известно? "Спартак, попробовав перенять "катеначчо", сейчас стоит на вылет" 9-е место это уже "на вылет"? "Многие, ранее высупавшие против Вас болельщики, сейчас за Вас" Имеет место и обратная тенденция. просто как факт. "Все болельщики сейчас пытаются поддержать команду, массово приходят на стадион" Ну да, посещаемость сейчас - заебись. Какая массовость? О чем ты? И вообще, ОИР КБИ не читает, он кассеты с Депортиво смотрит. |
|
Кто хочет, пусть выступает за это обращение. Если многие будут за, может Газета.вру напечатает. А там и до ОИРа дойдет! | |
ОБРАЩЕНИЕ К ОЛЕГУ РОМАНЦЕВУ::: Олег Иванович, соглашайтесь стать главным тренером ФК Спартак Москва. В сложившейся ситуации это единственный выход. Спартаку сейчас необходим "спартаковский" тренер. Среди таковых Вы, Георгий Александрович Ярцев и Илья Цымбаларь. Но Геогрий Александрович занят в сборной, а ИМлья Цымбаларь еще, наверное, молод, а в данной ситуации эксперементировать нельзя. Спартак, попробовав перенять "катеначчо", сейчас стоит на вылет. Помочь могут только кардинальные изменения. Вы можете вспомнить все обиды руководству, болельщикам, но не сейчас. Сейчас необходимо спасать родную для вас команду. Все болельщики сейчас пытаются поддержать команду, массово приходят на стадион, но каждый раз мы становимся объектами насмешек. Мы помним как Вы смогли воскресить сборную в 1999, мы помним, как при Вас команда играла в "спартаковский" футбол (как Спартак, так и сборная). Мы верим в Вас, мы верим в непотопляемый Спартак. Многие, ранее высупавшие против Вас болельщики, сейчас за Вас. Вы согласитесь вернуться, с нашей стороны обещаем самую лучшую поддержку в России. |
|
Paolo Команду вылепить из кала Не смог известный тренер Скала И, наплевав на все на это, Поехал с Кебе в оперетту слегонца похуже, чем Джоркаеффу получилось, но зато все правда :)) |
|
Саш,ну дык времена то другие:( |
|
Джоркаефф Как в Питер ,а в Киев кто ездил ? А смс-ки кому посылали ? А меня в пионЭры принимали в музеи дедушки Калинина. Был такой ,еще напротив библиотеки Ленина стоял. Сейчас наверное ,ни музея ,ни библиотеки...,раз в питер надо ехать :))) |
|
Фраза "представители тренера старкова, который имеет шансы трудоустроиться" повергла в шок. Были времена ,когда только тонкого намека было бы достаточно ,чтобы прилетел первым же самолетом. А теперь гонцов послал. На куй ........ |
|
2 АБМ Шур, а ты думал накуя я в Питер ездил? В пионЭры меня там приняли! Со всемит почестями! Аврора жахнула (прости Господи, не к ночи будет сказано), Невский перекрыли, ну и т.д. :))))))) |
|
Нет, буникальный у нас (надеюсь, пока) главный тренер. С этим материалом он ничего сделать не может... Класс! Ну так иди и с дублерами общайся, раз молодежь привлекать стал. Романцев ходит в театр с командой. Скала же в компании..... Кебе, которого он не знает как игрока!!!!!!!!!!!!!!! Видимо он знает его, как любителя русского театра. Смех, чессс слово | |
Я куеюю :) Отпраздновав день рождения своей организации ,все пионеры уже третий день пионерят на дружеских гестах... :))))))) Неужели действительно повод есть ? |
|
Кстати. Давным давно глубокоуважаемый мною (без смайлов) Юрий navigare сказал, что Федун, типа, нихрена не понимает в футболе. Цитата не дословная, но смысл сохранен. Так на чем же зиждется ваш оптимизм, господа инсайдеры-неинсайдеры? | |
52464 - продолжение вечера юмора...:))) | |
2 Джоркаефф Да кого его? РБ что ли? |
|
НОВЫЕ ХОЗЯЕВА «СПАРТАКА» ИЗУЧАЮТ ВОЗМОЖНОСТЬ ПРИГЛАШЕНИЯ ИЗВЕСТНОГО ТРЕНЕРА СПАРТАК – АЛАНИЯ 23 мая. Москва. 16.00. Стадион «Торпедо» им. Э.Стрельцова Возможно, Совет акционеров ФК «Спартак» (Москва), который намечен на 24 мая, принесет сенсационные результаты. По нашим данным, хозяева клуба, наконец, назовут себя, а также представят общественности нового президента и тренерский штаб команды. Владелец контрольного пакета акций ЗАО ФК «Спартак-Москва» Леонид Федун основательно взялся за реструктуризацию клуба. Известно, что в самое ближайшее время общественности будет представлен новый президент, влияние которого в отличие от предыдущего, Андрея Червиченко, будет ограничиваться представительскими функциями. Это известный ветеран «Спартака», имя которого, впрочем, держат в секрете. По некоторым данным, акционеры вели или еще ведут переговоры с Олегом Романцевым на предмет его возвращения в «Спартак». Вопрос лишь в том, в каком качестве. Романцев – спартаковская харизма, фигура, способная консолидировать ветеранов, разрозненные болельщицкие массы. Президент? Возникает множество «но». Согласится ли Олег Иванович на роль «свадебного генерала», прикрывающего своим авторитетом все ошибки руководства? Главный тренер? Тоже вопрос. Даже в близком окружении известного тренера поговаривают, что его творческий запал иссяк. Отдохнуть бы годик-другой… Можно вспомнить и историю его расставания с «Сатурном». В ней осталось много белых пятен. Как-то не верится, что причиной громкого ухода Романцева послужила всего лишь побаливающая нога, и акционеры наверняка делают из этого соответствующие выводы. Что касается Скалы, то на встрече с деятелями «ЛУКОЙЛа» в среду ему были даны все гарантии сохранения поста до матча с «Аланией». На днях в Москву прибыли из Латвии представители тренера Александра Старкова, который имеет неплохие шансы трудоустроиться в «Спартаке». Скала побывал в театре //////////////////// ВЫХОДНЫЕ Главный тренер московского «Спартака» в четверг посетил премьеру в театре «Московская оперетта». Невио Скала вместе с супругой посмотрели мюзикл «Ромео и Джульетта». Компанию им составили помощник Скалы Стефано Куоги с женой, а также полузащитник красно-белых Максим Калиниченко и сенегальский легионер Баи Кебе. |
|
2 52461 imhovich Дим, мальчик был. Т.е. есть. |
|
2 52460 imhovich Дим, тему ту я и сам расскажу... потом... если захочешь:)))) Ты вот его приложи по-нашему, по-поэтски (как поэт поэта прошу) :))) |
|
2 Джоркаефф Если серьезно, возвращаясь к теме - а почему ты думаешь, что был еще какой-то ОН, кроме непосредственных участников сделки? |
|
52456 Джоркаефф Ну, Гриш, нашел у кого спросить :) Я не то что неинсайдер, а скорее "ниграмманеинсайдер" или "ниводномглазунеинсайдер" :) Вот в цех рассуждателей к мастеру navigare я бы подался. Если примите, конечно, Юрий Германович. |
|
Я смотрю сегодня просто вечер юмора какой-то! Причем - качественного юмора! Да здраствует КБИ, ёпта!!! |
|
52453 navigare еще пару таких эпиграм и я соглашусь, что это под ником Гафт скрывался Имхович :-)) |
|
2 52456 imhovich Недавнююю, недавнюю:))))) |
|
52455 Джоркаефф Не, ну правда... Ты недавнюю сделку имеешь в виду или давнюю? :)) |
|
2 52450 imhovich Ты как первый раз замужем...:))) |
|
2 52451 navigare Ты б со своими баб... сорри, машинами разбирался бы вовремя, а не разбрасывал их по доверенностям кому попало:)))))) (с, МВИН) |
|
Так , я понял. Под ником имховича скрывается Гафт:))) |
|
2 Григорий Спасибо. Тронут. Обращайтесь, ежели чего :)) |
|
52442 imhovich :)))))))))))) 52443 Джоркаефф Ой , боюсь,боюсь:))) |
|
2 Григорий миль пардон. Переоформления чего на кого? |
|
2 52448 Лучшая эпиграмма, которую я получал в жизни! Браво, Дима. Без соплей! |
|
52444 Джоркаефф Ну вот пожалуйста...типа экспромт. Только не пугайте меня Губиным, я его соплей перешибу :)) Спросил бы Вас, Григорий, осмелев, Не как инсайдера, а как согражданина - Под маскою овцы таится Лев? Или еврей под ником армянина? |
|
2 52445 imhovich Давай разовьем тему ... например .... кто ОН? Тот, самый, из-за которого так затянулся процесс переоформления... |
|
52437 Рогачева вспомнил на сборах в Кейсарии , boy с ним тогда много беседовал. А Клещенко даже 3-4 года назад еще был в порядке и мог бы помочь , а сейчас жалкая тень себя самого. |
|
52444 Джоркаефф Их есть у Вас? :)) Валяйте. Можно даже экспромтом попробовать. |
|
2 52442 imhovich Дим, ты хотел темку для творчества? Еще одну? |
|
2 navigare Наставник, советы дают тогда, когда их спрашивают:))) Вальнуть тебя, чтоль малость?...:))) На тему советов по автотранспорту.... |
|
52439 navigare Губин это певец который? Слащавый коротышка? |
|
moldova А кто сейчас наши конкуренты?Тор-мет,Амкар,Кубань или Шинник с Ростовом? |
|
mister-lion А еще в Италии практикуется подавать на ужин сырую скумбрию без головы. Типа Сеньор Скала спит с рыбами (с - М.Пьюзо) :))) |
|
52431 imhovich Говори говори:) До понедельника:)))))) Нет, точно давно я с Губиным не говорил:)) |
|
52435 mister-lion Даду скорее всего будет у другого нашего конкурента... |
|
52419 Yan лет 8 назад, спартак очень хотел его купить, но не срослось. Рогачев тоже был в Спартаке на просмотре.... |
|
navigare В последний раз можно все.Даже газировку. |
|
moldova кто же? Даду?:)))) |
|
По спорту сказали,что это не прощальный ужин, а просто встреча,как практиуеться в Италии... Пресс-аташе наш заявил,что у Скалы еще большой кредит доверия и никто его не увольняет | |
52430 boy Вранье:) Они сейчас едят суши по-армянски. А мороженное им Скала запретил наравне с майонезом. Увольняй своего источника:))) |
|
52421 mister-lion Один из них вскоре может услить Динамо Киев и я не уверен, что их дубль... :-)) |
|
52427 navigare на место Сергея Семеныча очевидно поставили Юрия Германовича, но мне об этом пока не сообщили :))) А так, мы вроде сами себе начальство :)) |
|
A вы несерьезные инсайдеры.Ваши сливы отстают от реалий минут на 15.В данный момент они жрут мороженое,пицу уже проехали. Соберитесь. |
|
52427 imhovich Ага, значица кто такой Давид Львович ты знаешь, а собственное начальство ни во что не ставишь:))) Точно позвоню ему в понедельник:) И еще в безпеку вашу местную - кто там у вас опосля ухода Сергея Семеновича командует-то?:)) |
|
boy Подробности хочешь? Пицца - Маргарита :))) |
|
52425 navigare А кто такой Илья Александрович? :) |
|
boy Скала в одном уютном ресторане угощает команду пиццей. |
|
Юрьевич,Имхович. Вы что однофамильцы ? Давай выкладывай все подробности. |
|
52422 imhovich Так это я тебе написал , разве не понял?:)) |
|
Посмотрел ВВ. У посетителя под ником Юрьевич та же инфа относительно Скалы. нет дыма без огня :) | |
52420 navigare Юра, а мое творчество чего не оценил? Тоже в рабочее время муза посетила, кстати :)) Кстати, дошел до меня слух, что Скалу сегодня уволили. Будто бы прощальный ужин на вечер назначен. Инсайдеры, это враки или нет? |
|
moldova Ну и неуверен,что усилили они нас... таких дублеров у нас хватает.. А тем временем вся команда со скалой, футболисты и их жены ужинуют в ресторане.. |
|
Я оценил твое творчество:) Но пока не могу решить , то ли дать тебе карт-бланш от моей критики дня на 2-3 ,то ли звякнуть Илье Александровичу и поинтересоваться отчего у него сотрудники в рабочее время малозагруженны:))))))) 52401 Белинский Ок. Вижу. 52416 Джоркаефф А ты чего - грустишь? Иди делом займись , сына искупай что ли:))) Или освежи теоретические навыки автовождения:))))) |
|
Из твоего списка знаю только Клещенко , он 100% не усилит | |
52414 Kant Ну есть например Рогачев, Клещенко, Ребежа, Коваленко, Ковальчук... Кое кто из них вполне нынешний Спартак усилил бы... |
|
2 52415 Pavel Паша, вэлкам:))) |
|
А чего это все так радуются?:)))))))) | |
AБМ, Джoркaефф, oгрoмнoе спaсибo зa диск с кубкa сaйтa! Вчерa пoсмoтрел, все прoпущенные мнoй гoлы присутствуют. Блин, гoл Пятницкoгo прoкрутил нескoлькo рaз, и кaждый рaз удaр был неoжидaнным))))) - мaстер... A гoл, зaбитый ветерaнaми другoму нaшему вoрoтчку - вooбще чтo-тo - нa пятaчке рaскaтaли всю кoмaнду и мяч уже прoстo с лентoчки зaвoдили... | |
Простите что встреваю.. А разве в Молдавии кроме Тестимицану и Даду есть ещё серьёзные игроки? | |
moldova/ Да мне и многие спартаковцы не так чтоб очень-).а из молдавских-одного-двух знаю,не больше.... |
|
52411 vlad45 Ну вот, теперь меня обидел :-)) Чем тебе молдавские игркои не нравятся ? :-)) А вот Пасулько неплохо работает, но это не тот уровень... |
|
Boy,ну Виталька,гат! Затронул тему-((((( Того и гляди вынырнет ,как чертик из табакерки....*с ньюансами*-о)))) Хотя наличие Ольги Львовны вселяет оптимизм на благоприятный исход...Заходите почаще.милая дама, и *отсутствие наличия* нам обеспечено-о))))). val 94520. (52399) Да какие обиды,Валера.Фамилии называл навскидку,просто чтоб незацикливаться на ком то одном. Я и игру сб. Молдавии видел то раза 3-4 при Пасулько-просто мне понравилось.Если бы у них подбор игроков был получше-очень симпатичная команда! По Мостовому. У Александра хроничность травм последние три-четыре года-в среднем через 2 месяца на третий.Я еЩе перед ЧМ предсказывал,что у него будет травма и он не сыграет.Так и вышло.Если он сейчас лечится-значит есть вероятность ,что к ЧЕ будет здоров.Другой вопрос-поедет ли он...... |
|
to val94520 У Мoстoвoвa все oдни и те же трaвмы. Кaк у всех стaрых футбoлистoв oни хрoнические. Вo первых aхил - пoчему?... oн кoнечнo в тaкoм весе кaк все нoрмaлные мужины в 36 лет.... Вo втoрых - плечё. Oн гoвoрит , чтo oн егo трaвмирoвaл мaтче с Милaнoм, и чтo требуется oперaция. Нo я думaю етo нерв , кoтoрoе пoчемутa дaёт бoлевые oсушение. И в третих мускулы бедрa. Кoнечнo oни здaют уже , кoгдa мужине бoлее 30 лет. |
|
Ольга Львовна, это вы vicnat'у? Он утверждает, что не Натаныч. О, женщины, не знать имени-отчества "мужчины своей мечты", это нечто! Хм... | |
Мальчики,привет. Я конечно не Анна Ахматова и даже не Бэлла Ахмадулина,но для своего любимого и обожаемого все же постараюсь. Вообщем посвящается мужчине моей мечты. Что тебе снится Виктор Натаныч В час,когда солнце встает над Москвой ? Снятся ньюансы и еще раз ньюансы Что же мне делать с моей головой ? |
|
Сашика я беру на себя.О чем он грезит во сне и наяву известно давно и неправда. |
|
52405 boy Темы все как на подбор :)) Будем работать:)) Если только Сашик изволит поведать, что снилось ему в эту майскую ночь. Чуется сейчас еще Джоркаефф темку подбросит... |
|
Продолжу. Нормальный сон нормального человека. А вот сны других хм. человеков послушать было бы забавно. Могу предложить тебе несколько новых тем. -Что тебе снится крейсер натаныч ? -Сон Сашика в майскую ночь. -Бред во сне очередного инсайдера. Ну и наконец то Верим в команду во сне и наяву |
|
Белинский Зайди в раздел трансферов и увидишь,что столько имен сколько нам напиздоболили только в этом межсезонье врядле ты найдешь какой то матч,где бы кто то из типа кого мы хотели не участвовал. imhovich Сон,как сон.Может быть вещий,говорят с четверга на пятницу сбывается. Ждем второй. |
|
Сейчас по Плюсу показывают Ривер Плейт с Гонсалесом, которым мы как бы интересовались. | |
Первый сон Юрия Германовича Вчера как обычно под утро заснул я Главу опустив на бэкспэйс аккурат Под мерный напев красно-белого улья Под ласковый шепот садовых цикад Во сне я покинул пределы квартиры В Тарасовку милую перенесясь И там я увидел…Кого же? ОИРа, Обретшего снова и славу и власть! И был он веселый, здоровый, румяный, И прессу пленял широтою души, При этом совсем, ну нисколько, не пьяный, Ну прям, хоть гаишнику в трубку дыши! И я на него с обожаньем воззрился, Когда он вещал, как былинный ведун, Все было чудесно пока не явился Некстати глумливый очкарик Федун… |
|
navigare Юра, я на КБПитер добавил один факт к твоему ответу. |
|
Всем привет! Пока нет официальных известий, подождем радоваться, дабы не сглазить…. Как мне кажется, самое главное, чтобы произошло окончательное и бесповоротное избавление от ростовской "гвардии", чтобы новое руководство было действительно заинтересовано в быстрейшем возрождении великого клуба не на словах,а на деле... Ну а насчет тренера,у всех свое мнение. Но не Скала. Вспомнил он про ребят из дубля, но поздновато. Да и ребята,тренируемые Ильей, не смогут играть в Скаловский футбол, ИМХО. |
|
52391 vlad45 Влад, только, ты не обижайся. Когда, ты, видел в последний раз матч команды Непомнящего? Каких результатов добились его коменды за последние лет 15? |
|
Привет! Ребята,вы знаете моё отношение к Олегу Ивановичу,но я бы поостерёгся радоваться разговорам о его возможном назначении. Тому есть причины.Во всяком случае,все последнии разговоры на это не указывали. А вот конкретное предложение от одного московского клуба у него есть. А там чёрт знает.Может звёзды повернуться в нашу сторону.Или повернулись уже?:))) |
|
Гaзетa Фaрo де Вигo пишет: тренер Селты Кaрнерo oбрaтился к Кoлoскoву сooбщением , чтo Селтa неoтпускaет Мoстoвoвa сбoрную. У Мoстoвaвa вoспaлние в плече, и oни читaют етo дoстaтoчным чтo бы Мoстoвoй не игрaл с Aвстрии. Тем не менее Кaрнерo хoчет пoстaвит Мoстoвoвa сoстaв с Мaллoркa! Сaм Мoстoвoй свoю oчеред дaёт пoнят рукoвoдству Селтa, чтo с Мaллoркa oн игрaт не будет, пoтoму чтo шaнсoв нa спaсение у Селты нет. Faro de Vigo: El club no quiere que juegue con Rusia el día 28 Una última polémica puede enturbiar el epílogo céltico de Mostovoi. El ruso apenas estará algunas horas en la ciudad después del encuentro del domingo, pues la selección rusa inicia de forma inmediata la concentración en la que preparará la Eurocopa. Mostovoi debe viajar a su país el día 25 y después desplazarse con su combinado nacional a Austria, donde el 28 disputará un amistoso contra el equipo centroeuropeo. El Celta ha comunicado a la Federación Rusa que su jugador está lesionado. "Lo tiene que ver el médico de su selección", explica Félix Carnero. "Nuestra idea es que no juegue, pero no sabemos qué va a pasar. También podría mejorar". En la situación influye que el club aún no ha decidido qué hará con su plantilla a partir de lunes. Los jugadores tienen contrato hasta el 30 de junio y no les han dado licencia para irse de vacaciones. www.farodevigo.es |
|
2 navigare Насчет ОИРа в Спартаке - это ты серьезно или пошутил? Хотя, честно говоря, мне кажется, ОИР мало чем поможет. Не потому что я в него не верю. У нас защита мало того тупая в смысле позиционной игры, так еще и медленная. Причем вся. И в дубле дорос только Ахмедов, да и тот вроде бы не особо шустрик. Потому мы обречены пропускать. Разве что новые хозяева разродятся масштабной селекцией и купят игроков внятных. Только до хрена покупать надо - как минимум 3-4 защитников, плеймейкер нужен какой-никакой (чай мы не УБлядские - без него не играем) и второй форвард к Пьяновичу. Точней - первый. Столбик такой. Хотя - может Погребняк потянет? Насчет Калины - я не помню кто, но кто-то очень точно охарактеризовал его - все у него есть, кроме скорости мышления. У Анджело Перени в книге Zone play есть такой абзац (своими словами перескажу): если ранее игрок принимал мяч, смотрел, принимал решение и выполнял, то сейчас он должен посмотреть, принять решение, принять мяч и тут же сыграть. Я обратил внимание на игру Аленичева в сборной - он, когда ему мяч посылают, вовсю крутит башкой. И когда мяч к нему приходит - он уже знает, что с ним делать. А Калина - нет. Более того, он даже приняв мяч может отдать пас свободному игроку, но не может отдать пас туда, куда свой игрок может выйти. Просто не читает игру. Я не знаю, можно ли этому научить, но полагаю, что если и можно, то уже не Калину. Возраст уже солидный для игрока. Потому быть ему вечным дублером Титова. |
|
A,что действительно таки утро доброе. Для всех ли не знаю.Судя по намекам Навигара насчет Романцева кому то уже испорчен день с утра. ))) Вот когда будет обьявлено официально и бла бла бла,то думаю надо нам встретиться и отметить это дело по взрослому. |
|
Доброе утро! Не пил 44 месяца. Если ЧВР действительно случился и ОИР вернется, прерву воздержание, пусть всем будет плохо :) |
|
52390 Мечтаем дальше. Конемешкилохи спешно вытаскивают запылившиеся конспекты по ОуКБ и тщательно их прочитывают. Их новички жадно слушают рассказы старожилов как исполнялось это трепетное действие и стараются усвоить. Ведь уже во втором круге 2004 придется повторять эту процедуру, порядком подзабытую. А Калина все еще грустный :) |
|
Влад, а хуевое у Калины в моих ночных мечтах:))) настроение от того , что он шибко любит Скалу:))) А игрочек он умный , спора нет . А вот как человек вряд ли. |
|
52390 navigare Юрa,a пoчему у Кaлины хуевoе?-))) Ну нрaвится мне пaрень,кaк бы пoрoй ни ругaли! Умный игрoчек...... Ну и пoчму никтo не рaссмaтривaет кaндидaтуры,нaпример Непoмнящегo ,Пaсулькo и т.д. Сoвсем ведь не фaкт,чтo тoлькo OИР или Стaркoв..... Ну и не дaй Бoг Бышевцa-(((((( |
|
Помечтаю. Лето , тепло , зеленое ровное поле Тарасовки. ОИР с Егором о чем-то весело говорят на краю поля. У обоих прекрасное настроение . У Калины куевое:) Все в СМ , всем хорошо. Эх,мечты:)))) |
|
Саня, да забудь ты этого РБ нах. Я говорил не будет его ? Говорил:) Получите и распишитесь:) Можешь ждать формальных подтверждений. Но от этого ничего не изменится. Я говорил , что ОИР должен быть в СМ? Говорил:))) |
|
Никому все равно не верю, navigare не шути так. Пока сам чеблан не выступит, пока новые хозяева не объявят, пока ... даже не знаю, что еще должно случиться, чтоб поверил. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Урал | 30 | 30 |
12 | Оренбург | 30 | 30 |
13 | Анжи | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |