Одной страницей Вчера |
Мне одному кажется или... Кроме пары моментов в первом тайме - Манчестер играет второй в стиле Спартака. В худшем его проявлениии... Сколс пасует назад вратарю с центра поля, непонятные забросы , игра на отбой, Фердинанд подскальзывается в ненужный момент, слева кто то водится один и никого не видит и много еще похожего... Может флюиды какие над Лужей? 234527 vlad45 Нет проблем. Получает гражданство и выходит в основе. Я за! А вот легионера задорогокупленного на данный момент он вряд ли вытеснит. |
|
234524 torn77 Если Томь вместо Химок прокатит - представить проще простого. Цвета формы совпадают, играют в Луже... |
|
234521 Александр БМ Саш,ты ж знаешь мое отношение к Лугачеву.Я вообще считаю его СПАРТАКОВСКИМ воспитанником!Он уж сезона 3-4 у нас,нет? То что видел,позволяет предполагать,что полузащитника ТАКОГО класса у нас просто не было. Он мне чем то Джерарда напоминает. Ему играть надо,иначе толку не будет. |
|
234524 torn77 Стасик,это потому,что по большому счету без разницы,кто победит.Потому и не цепляет-о) Еслиб Реал играл или Арс у меня тоже бы эмоций было поболе. А так...скучновато вначале,а после первого гола живенько так...с эмоциями. Вот кто реально нравится,это "дедушки" Макалеле и Скоулз!Вроде и возраст и место на поле и игра не всегда через них...но вот аж искры летят! |
|
Мяч действительно еле катится. Да и Рональдо все никак не проспособится к отскоку. Возможно трава высокая, но все както медленно А наши то местные комменты, все знают, во все дырки всегда залезут, а то, что новый газон постелили - не в курсе :)))) Так и теорию вознесут по поводу игры на искуственном покрытии :))) Челси в топку... |
|
Красиво играют!Манчестер пока лучше!И все таки ..это конечно здорово-красивый футбол!Но не цепляет!А наш корявенький,без блеска и без исполнителей экстра класса-заставляет прыгать и орать,сердце готово выпрыгнуть после запоротого момента в матче с какими то Химками!А тут финал ЛЧ-я мирно полеживаю в кресле и менторски смотрю на их красоты...Не лучше бы сегодня СМ хоть и с Химками...-) | |
Это только мне кажется,что мяч по полю еле катится? | |
234518 MAI с победой коуч! но хочется в следующем сезоне побольше побед в турнирах, хоть мы ис амая стабильная команда как оказалось! :) |
|
"Полузащитник "Спартака" Егор Лугачёв сообщил, что московский клуб предлагает ему сменить украинское гражданство на российское: "В "Спартаке" мне предлагают сменить гражданство. Пока не знаю, как поступить. Поймите правильно: хочется играть в футбол на высоком уровне, а не в дубле". ================ Парень хочет играть, нам нужен россиянен в поле. Если сменит гражданство, то Сабитова можно будет отдавать. В любом случае, при лимите у него шансов заиграть даже в другом клубе минимальны. Если только на Украину податься, а это совсем уж не уровень... |
|
Всех с победой!!!!))))))) | |
234517 alkash Сань, да я про обычную школу ответил в своём 234512. Потому как,насколько я понял, в 234506 речь шла именно об этом. |
|
Срочно в Номер. :-)) Два часа назад, утверждены официальные итоги «серии KFP-VOON 2007/2008» по Футбол-прогнозу. Наша сборная опередив всего на 0,1 очка CONFIANZA, выиграла эту серию. Тройка призеров выглядит так. 1 место - Красно-Белый Израиль (КБИ) - 63,4 очка 2 место - CONFIANZA - 63,3 очка 3 место - АСП Полота - 62,4 очка Поздравляю всех с этим успехом!!! Свою лепту в успех внесли следующие игроки. valrus, Athanasius, КБелорус, maik, Mister-lion, Хельгмар, Belconti, MAI, Demetrio-77, nikolayII, Jak , IvanM, Eshimov, Spartak23, alex_isr, KAT, puzo75. Спасибо всем за отличную игру! С победой ВСЕХ!!!!!!!!! |
|
234512 BormanL-A Сань, существует куча пищевых добавок, которые просто необхадимы для восстановления и они вполне безопастны и к допингу, как таковому не имеют никого отношения: креатин, аминокислоты, протеины, пищевые энзимы, растительные стимуляторы метаболизма. Это вполне стандартный набор любого спортсмена высокого уровня для лучшего восстановления. |
|
Почитав вас, вспомнил песню "А я сажаю алюминивые агурцы, агурцы...":) | |
234514 alexey Красить будут водостойкой краской))) |
|
234513 Александр БМ У нас целый день идет дождь. Меня жена спрашивает: "Если будут красить газон в такую погоду, то он может и не высохнуть. Упадет игрок на поле и встанет весь зеленый - как тогда быть?". Я даже и не знаю, что ей ответить:) |
|
234508 alexey Ну положим, завезенный газон загубить еще не успел :) Им как раз пришлось в срочном порядке поляну крыть, вот и посмотрим сегодня на что она годится. А вот свой доморошенный, в который пару лимонов, а то и больше, вбухали и всю зиму-весну выращивали - точно загубил. Трава не выросла, переносу не подлежал, опосля дачники на свои огороды разберут. Главное - обналичили, или оприходовали средства :) Говорят, щас новый ПР с коррупцией начал бороться... если так же , как раньше с алкоголем ... то результат ...хм-хм Посмотрим, а вдруг с Алешина и начнет :))))))))))))) |
|
234506 RWSnake Ты Америку для меня открыл:)). Моя дочка училась в школе здесь ни один год.Никакой гадости после физкультуры им не давали. Не говори глупостей. |
|
234509 spektrowski Aвстрияки нa "oсoбoм" счету в aнтидoпингoвoм oлимпийскoм кoмитете , пoсле триллерa с их биaтлoнистaми зa кoтoрыми пoлиция гoнялся в 2006м , мoжет и нa УЕФA тoже их слaвa переметнулaсь и oни перестрaхoвывaются )) |
|
234508 alexey 21/05/2008 12:21:55 ..Меня вообще давно интересует, за какие-такие заслуги некто Алёшин приватизировал Лужники? .. --------------------------------- Леша, как модно сейчас выражаться - "гы".. За какие заслуги была приватизирована вся страна, от активов Лукойла до продуктового магазина у меня во дворе?! ..)) |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Крылья Советов | 30 | 28 |
15 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |