Одной страницей Вчера |
447501 Акелла Согласен . Минус одна игра в Москве . Плюс Оренбург-Уфа. И забавно слышать про берию. ) А про "его любимчика" ещё можно вспоминать. Забавно слышать про Жано). По этот гений в Спартаке,ничего не изменится . Сегодня (равно как и последние игры он играл?) центральный полузащитник или партизан-диверсант? |
|
447503 Engineer хуелкам)))) фе опять всех поимеет.. |
|
447501 Акелла Как-то странно радоваться вылету мусоров, коль уж он случился оттого, что уёбищная, никому не известная командочка оттрахала Спартак. ------------------------ Отчего же странно, Влад.. Терпеть не могу мусоров, реально очень рад, что попылят убогие в пердиве ;) А вылет мусоров случился не из-за нашего поражения (хотя это скверно), а оттого, что их "оттрахали" (с) в этом сезоне все, кому не лень.. включая команду Аленичева (причем дважды). |
|
Новому тренеру welcome. | |
6 очков в след.сезоне с Уфой у нас в кармане, понимаю? | |
Как-то странно радоваться вылету мусоров, коль уж он случился оттого, что уёбищная, никому не известная командочка оттрахала Спартак. Что мне до мусоров? Их козни остались в середине прошлого века. Не понимаю я этого экстаза. Алень жидко обосрался - факт. Это попадание в отборочный этап ЛЕ - простое совпадение. За Бикеича обеими руками. |
|
Ну и динама подсластила пилюлю, конечно).. Не люблю злорадствовать, но в данном случае...) | |
комарова-комбарова | |
Поздравляю с окончанием сезона. Поздравляю, ибо сезон, очевидно, безрадостный.. Лишь в начале и в самом конце были относительно удачные отрезки в плане игры и очков. В остальное время - мучительные поиски оптимальных сочетаний, эксперименты и разочарования. После сегодняшнего матча Аленичев заслуживает увольнения. Я не понял, что это было.. - хотели сплавить мусоров, или решили героически их спасти и обосрались?!.. Почему не выставить дубль на заведомо ненужный, глупый матч, и технично, не запачкавшись самим, отправить мусоров на заслуженные каникулы в пердив?! .. - полное отсутствие гибкости мышления. Из нынешнего состава хотелось бы сохранить Песьякова, Глушакова, Промеса, Бонифация, Попова, быть может Жано, Зотова и на перспективу Кутепова, Мелкадзе и Зуева. Остальных не жалко. Крайне важно избавиться от Комарова с его братьями, ресторанами и тупой, чудовищной игрой. Если будет Бердыев, можно ожидать добротной организации игры, про зрелищность придется забыть. Наверное, для команды так будет лучше, ибо ставленники зрелищности, увы, дискредитировали себя в плане результатов. Если останется Аленичев, то я, на его месте, вместо Титова и Ананко взял бы достойных помощников, обладающих опытом, как минимум, постановки добротной игры в обороне. |
|
Мда, из 13 лет правления Федуна, столько лет просрали т.н. спартаковские ветераны 2 года Старкова просрали ветераны во главе с Аленем 2 года Федотова и Черчесова просрали ветераны во главе с Титовым 6 лет, включающие Лау и Эмери, просрали Карпин и Ко 1 года просрал нынешний ТШ И только один год просрали вместе акционеры, асхабадзе, ромашки, армяне и Якин совместными усилиями... Ну еще переходный был период Скалы. Не пора ли уже перестать танцевать на граблях и надеяться на "ветеранов" и тупо ориентироваться на профессионалов? |
|
Yan,spartak_oleg Могу только повторить то,что писАл раньше. Я НЕ ЗНАЮ,что нарешает РУ и в частности сам барин.Потому тратить нервы и гадать на кофейной гуще не хочу и не буду.....от барина даже хорошие и правильные вещи выходят с огромным опозданием и приниматься должны с огромной долей осторожности и скептицизма. Ибо приучил - лузер! Добавить нечего. |
|
447493 vlad45 Влад, а что изменится изза того что проиграили? Гавно все равно останется тренером и еще 10 Промесов ему не купят , скорее всего даже этого единственного продадут... |
|
447493 vlad45 Влад ,а как твое мнение к возможному приходу Бикеича? |
|
Хорошо,что проиграли.И не с точки зрения мусорского вылета,а с точки зрения понимания,что эта команда и этот тренерский штаб просто не тянут на высокие задачи. Я,конечно,всегда болею за Спартак.Но,предположим,победили мы Уфу 1-0.И что? Опять военные песни всё лето,как у нас окуенно.И опять к средине осени все ясно с сезоном-((( ЗЫ.Тем не менее,ОЧЕНЬ рад вылету мусоров.... |
|
Баженов забил, естественно:). | |
---------------- СОСТАВ «СПАРТАКА-2» В МАТЧЕ С «ТОМЬЮ» Стал известен состав «Спартака-2» в матче 38-го тура ФОНБЕТ - Первенства России по футболу с «Томью». «Спартак-2»: Филиппов, К. Комбаров, К. Щербаков, Лисинков, Шанбиев, Самсонов, Гулиев, Федчук, Бакаев, Каюмов, Обухов (к). Запасные: Терешкин, Ходырев, Фадеев, Сокол, Кудряшов, Полубояринов, Пантелеев. ------------------- |
|
Эта команда все равно в истории) Отправить в 1 лигу бериевских уродов не удавалось ни Старостиным,ни Симоняну ,ни Черенкову ,ни Цымбаларю,спасибо! | |
если останется алень и уйдёт промес то мы запросто можем повторить подвиг динамо... | |
алень -------------- — 31 мая состоится совет директоров ФК «Спартак-Москва»... — Отчитаюсь о проделанной работе. Поговорим с руководителями клуба обо всем. — Задача команды на сезон выполнена? — Да. «Спартак» попал в еврокубки. ----------------- он даже не знает задач на сезон,озвученных руководителем.... |
|
ещё один позорнейший сезон федуна..(((( |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |