Одной страницей Вчера |
Кстати ,кто не в курсе ,пробежало беглой строкой. Болгары отказались играть товарняк с Россией ,не тот уровень, а Израиль согласился. ТАк что 20 августа будет нам сщастье :))))) Не знаю где только :( |
|
26836 boy Виталь.Я ж не зря тебя спросил,почему такая большая разница в личке у Влада между ДК и "Спартаком". Как раз у них то прикрыто получается.Официально,под прикрытием лицензии дяди-в. Точно такая же личка должна была быть у Хачкевича,в случае его прихода в "Спартак". Вот тебе и пироги с котятами. Да ещё сорвавшийся трансфер с белоруссами.Там именно трансфер, а не лички.За троих ,по памяти, около 900 тысяч за трансфер должны были заплатить.фициально.Переговоры вёл Еленский.Теперь понимаешь,почему такая была спешка с их подписанием?В обход ОИРа. Лорд. Миша.Пожалуйста ,пойми.Я его не выгораживаю.Я лишь сужу по работе его,чему был свидетелем.И ещё ты не замечаешь,по нему,с момента прихода в клуб Еленского,выдаётся только негатив в интернете? Я тебе, и не только тебе,приведу один пример что он нормальный человек. В 96 году, в игре между нашими командами,в первом тайме был момент в нашу пользу, чистый. В перерыве у нас с ним дошло до разговора на повышенных тонах,с употреблением ненормативной лексики.После игры,когда ростовчане посмотрели запись,он подошёл,извинился,признал ,что был не прав. Такие качества я в людях очень сильно ценю. Миш.И ещё ,я не выгораживаю его проёбы по игрокам.Не раз же говорил об этом на ВВ.Конкретно по фамилиям. |
|
1987 еще за школу играет, а вот многие из 1986 разбежались. В основном по КФК, кое-кто во второй лиге сумел пристроиться. Человека три осталось при дубле. |
|
Ян А я вот думаю ,что без Тита может быть и полегче будет. Плеймеркером у нас каждый может ,не в этом проблема. Пока траблы с реализацией и в обороне лажаемся. И обязательно в два форварда играть. Так что даже интересно ,кто поднападенца будет играть. Выбор есть ,и он за тренером. Остальные надеюсь здоровы. Лорд Спасибо за ответы. А как же в отсутствии молодежки будет наша золотая молодежь задействована. Когда в дубле не будет места. Или эти пацаны 87 года еще за АКАДЕМИЮ играют ? И на следующем матче дубля присмотрись к Цыле . И узнаешь :) Может и вырастет в наставника. мне почему то кажется ,что он талантливее Юрана ,хотя и не такой прыткий ,как тот. Виталь ,ответ неправильный :)))))) |
|
Совершенно не имею представления ,что из себя как тренеры представляют Юран, Цымбаларь и Ромащенко. Откуда ж я знаю ? :-))) Борман, Саш, про про профи Шикунова это же пиздец ! Не смеши, пожалуйста меня и остальных. Его уровень-это МАКСИМУМ Ростов, но никак не ФКСМ. Жаль, что его нахуй не послали, очень жаль. 2 АБМ Саш, мне Ильич сказал, что Бодрягина вернули вскоре после того, как Хусаинов песты получил на улице. А у него колледж "Футбольное дело", кажется так называется. |
|
Ну вот плохо началась карьера Ну вот плохо началась карьера чиры , Егор травмировался и в Ростов не летит... Хотя думаю чире ето пофиг на близайшии полгода для него и его поклонников естъ стопудовая отмазка , возтанавливемся после руин ОИра.. |
|
26834 boy Виталь,признаться, я сначала тоже был уверен,что Ващук будет бесплатным.Потом мне популярно объяснили,что в споре с Киевом у нас вариантов нет. Но поскольку машина была запущена, Червиченко сдержал своё слово,данное Ващуку.В том,что Влад обязательно будет в "Спартаке". Пришлось ему платить. А про личку ты сам себе,без моей помощи, ответил. В первой части предложения. С чем связана аренда Сонина -не знаю. |
|
На часик отъеду.Может поменьше. Плис,не кидайтесь гнилыми помидорами или ещё чем то в меня:)))). |
|
boy Виталь. Маленький пример.Случай с Ващуком.Помнишь,как в онлайне на ВВ,он кричал,Ващук бесплатный,наше дело правое мы победим?А потом А.Червиченко всётаки пришлось ДК немного отслюнявить? Потом ты не задаёшься вопросом ,почему у Ващука такая здоровая личка,хотя в ДК у него было гораздо меньше? |
|
26830 boy Виталь,если не трудно,посмотри, пожалуйста, на доткоме в структуре клуба,чем должен заниматься тех.директор. Про всю его "деятельность" в не его сферы я попытался объяснить ниже. |
|
Скажу больше,коли разговор пошёл. В том что в команде нет Стаса,Хлеста,Беса,в том что чуть зимой не убрали из команды Ковтуна,немалая "заслуга" Еленского. |
|
Виталь спасибо за инфу. Значит наверняка купят, заплатят 200-300 штук зеленых , а нам объявют , что купили самого резулътативного форварда СНГ и из 7мi обещанных лямов , 3 ушло на него ... |
|
BormanL-A Саш,ну что случилось.ИМХО ничего особенного.Поклевал нехило по всей видимости.Вся проблема в том,что в клубе не те люди,им что Спартак,что ЦСКА - один перец.Вот и гребут под себя,не задумываясь о самой команде.Возможно и ошибаюсь,но все выглядит именно так. |
|
Yan Не видел,что афишировалось про Даду,потому и не хотел лишний раз постить.Узнавал про него.Не уровень Спартака.Игрок Шерифа,нападающий таранного типа,уже и не помню данные,что то около 190,вообшем лось нехилый.Но в один голос люди знающие и не знакомые друг с другом твердили,что не то. Ну,а в свете обьявы о 4 месяцах слежки за кем то с КС,то по всей видимости его имеют ввиду. |
|
26822 Yan Я человека знаю по работе.И основываюсь на те впечатления. Что у него в "Спартаке" случилось,сказать не могу.Не знаю. |
|
Виталь в етих гаавнюках черт ногу сломит , ты лучше вот чего скажи , навигейр на ВВ прочил в Спартак очередного молдованина , какой Даду ... Шо це таке? | |
Виталь в етих гавнюках черт ногу сломит , ты лучше вот чего скажи , навигейр на ВВ прочил в Спартак очередного молдованина , какой Даду ... Шо це таке? | |
Шикунов проффесионал :) Ну Борман насмешил :)) Ничего не имею сказать хорошего по Еленскому , наверняка такя же блядюга как и остальные :( Но говорить хорошее за Шикунова Борман , выглядет также жалко каки сказки дяди_в на ВВ. |
|
26820 boy Виталь. Еленский это ещё Рубин,Ващук,Павлюченко,несостоявшиеся Колинько,Чичкин, и буду надеяться не сосостоявшийся Хацкевич. По всем "деревьям" и пассажирам я проходился на ВВ.Мне самому не по душе. |
|
BormanL-A А чего пояснять ? Откуда в команде все эти негры непонятно откуда и с какого пляжа ? Из того,что читал и понял за все время. Еленский - это белорусы,два из трех посланные нах. Шикунов - это в несколько раз большее кол-во всяких негров. Огунсаньи,Сильвы,Муямбы и Хуямбы. Я ошибаюсь ? А вообще очень хочется разогнать всю эту компанию во главе с Че и видеть в команде истинных спартачей,для которых в первую очередь важны интересы команды,а уже потом всякие гешефты,а еще лучше вообще без гешефтов. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Анжи | 30 | 30 |
12 | Урал | 30 | 30 |
13 | Оренбург | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |