Одной страницей Вчера |
354872 Athanasius А я в поиске на КБИ набрал "Петтай" и почитал, как тут мы его хуесосили...Всё же думать надо иногда, и "емоции" не оправдание, чтобы хуйню постить... |
|
354871 bremensk Посмотрел его биографию. 38 лет всего-то... Карьера игрока, первый клуб "Спартак" Петрозаводск |
|
Светлая память погибшим... А ведь Петтай и вправду всегда улыбался на поле... | |
354868 troyan Да, уж... RIP... всем 44-м погибшим... Блин, захожу сегодня в аэропорт, сажусь перед ТВ - посмотреть что-нить, а там как раз новости такие про авиакатастрофу... Проверил - с Краснодаром Петтай нас судил в последний раз, 4:0 в мае... |
|
Завтра у Карпина будет шанс хоть разик выиграть у самых долгосрочных и заклятых врагов. Пожелаем удачи в этом начинании! | |
Я уж не помню, как там нас судил Петтай, да и не важно это сейчас.. Просто страшно, что так легко и нелепо уходят люди, в том числе и столь причастные к нашей любимой игре.. RIP. Ему и всем остальным жертвам советского распиздяйства.. ((( |
|
354862 alkuz Точнее не опишешь.. ))) Воинствующие богенбайцы доминируют.. Уже даже после яркой победы говна на книге раза в 3 больше, чем позитива. |
|
Следующим матчем для Петтая должна была стать встреча 17-го тура, в котором в «Лужниках» будут противостоять друг другу «Спартак» и «Ростов». ---------------------------------------------------------------------------------------------------- Ну всё, больше Валере никто не помешает... |
|
354862 alkuz Формат книги позволяет даже зарегить второй ник, и вести реальные дискуссии сам с собой. Тогда не понадобится додумывать за остальных. Всё для фонатов:)))) |
|
Видео |
|
Сейчас пересмотрел голы Березовского. Первый: Тиша совершенно неожиданно с острого угла бьет, обводя стенку, когда Березовский явно ждал навеса, поэтому не оказался готов к удару. Ну, да то понятно, ни один игрок, кроме Тиши и не подумал бы оттуда ударить. Второй: Титов бьет издалека, Березовский бросается в угол и подскальзывается, что, с учетом состояния осенних полей в 90-ых годах, - вполне обычное явление, из-за этого толчка для прыжка нету, мяч влетает в угол. Вполне нормальные голы, один из которых - мастерство футболиста, второй - скользкое поле. |
|
Стёпа Как "новому человеку" могу сразу весь расклад выдать :) Про Спартак грязные инсинуации не поддерживаешь - фанат, раз фанат значит в шарфе, если в шарфе зачит фулюган, хулюган - значит фаера бросаешь, а бросашь значит пьяный, пьяный значит ссышь по подъездам. Путем нехитрых вычислений цепочка сокращается: нет говна про Спартак - ссышь в подъездах. И ничего не поделаешь - жизненный опыт |
|
354859 nigma87 Читай 354857. Я не могу уже в самом деле всем всё объяснять по сорок раз. Или я тупой, не могу мысль выразить, или я не тупой:)))) |
|
354858 Aндpeй Всё слухи, за исключением того, что Титов сидел на бромантане. Обещал всем всю правду рассказать...потом..до сих пор с мыслями собирается:)))) |
|
354853 alexey Какие факты, Леша? О чем ты говоришь? Пропущенный Березовским мяч ты считаешь фактом? Давай я тебе в ютубе пару десятков таких голов найду, тоже будешь утверждать, что все эти матчи купленные? А какой мяч Хапов от Тиши в "Золотом матче" в 96-ом пустил, помнишь? А как Сулейманов мимо мяча промахнулся из убойной позиции? Его, кстати, тоже тогда Газзаев из Алании выгнал, как и Березовского из Зенита, потому что утверждал, что он специально ногой мимо махнул. Тогда тоже купили? По голу Шешукова. Мы два точно таких же мяча пустили вэтом году в игре с Базелем. А там кто кого купил? Базель Валеру? Может быть, Сухи с Рохо? Таких ситуаций - миллионы в футболе, но когда мы забиваем - это договорняк, а когда нам - неумение играть при стандартах. Так что ли? |
|
354857 alexey У нас в стране, как проституция в союзе, такое явление, как договорной матч, отсутствуют в принципе)) Оно как бы есть, но его нет. Спартак в этом плане тоже не кристально чист. Матч на зилу с банером "он всё видит", до сих пор в памяти. Куда более явный пример, чем тот гол зениту, мне кажется. А что до Красножана... Тот матч с анжи видел глазами по тв, видело его куча людей ещё, и ни у кого сомнений, что он был честным, не вызвало. А то, что было в Нальчике... Дают бери, бьют беги. Это не отменяет факта, что тренер Красножан на несколько порядков выше, не тренера Карпина. |
|
354856 Стёпа Ну ты человек новый:), для тебя разъясню. Я пишу не о том, что Спартак покупает матчи, а о том, что слухи для всех команд - это просто слухи. И представьте даже про Красножана, и про всех, и Спартак в том числе. У нас же тут любители и слухи классифицировать - сразу априори ложные - это про Спартак, и сразу просто недоказанные, но истинные - про другие клубы. И ведь эта линия самая популярная...фанатьё ёпта:))) |
|
354853 alexey Да ладно, голы, как с Шешуковым, периодически встречаются в различным чемпах. И там все продано? ))) Ссылок на просмотр не дам. ))) |
|
354854 alkuz Расслабься, тут и приписывать ничего не надо. Превратили Спартак в секту, собственные болельщики кстати. Ну и понимать суть написанного - это я давно понял, что нихуя никто не читает других, а только себя в чужих постах читает:))) То что сперва пишешь пару строчек, а потом по полстраницы объясняешь, что имел в виду - это не ново. Догады форумные:)))) |
|
Пожалуй, нет такого говна в мире, которое собсвенные болельщики не припысали бы Спартаку :( |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |