Одной страницей Вчера |
435337 nigma87 Да,мы топ клуб,а Локо и Рубин, для сравнения, среднестатистическое российское гавно. Поэтому о нас пишут в разы чаще. И если Аленичев или кто-то другой не понимает, что пришли в клуб с амбициями, значит должны покинуть команду. Пока живи те, кто начал болеть за Спартак до начала эры Червиченко, мы были, есть и будет топ клубом и никакой Федун с Жирковым не выветрят из нашего сознания этот постулат. |
|
Яша, смотри дорогой мой человек, как это работает. Логика она и в логике логика. Уважаемый специалист, который приходит дать результат, а не поиграться в писикаки, должен обозначить свои условия, которые необходимо соблюсти для достижения поставленной задачи. Аленичев ничего не обозначил, будет работать с тем что есть. Если принять за истину, что с тем, что есть ничего добиться нельзя, то напрашивается вывод, что Аленичев просто пришел поиграться в писикаки, погреть стул Титову пока тот созреет, просто протянуть резину еще годик, другой. Я это так понимаю. |
|
435338 Jak Плюс миллион |
|
435339 Jak Опять 25! А кто говорит, что выкинуть Эмери или Якина было правильным решением? Но эту систему надо ломать. Во всех нормальных клубах с внятной стратегией тренеру дают несколько лет. |
|
435339 Jak Перед Якином задач на первое место не было. Эмери это отдельная песня, там Карпин спросил. С которого, кстати, за четвертое место не спрашивали особо. |
|
435335 Jak Нет, просто я думаю, что даже в случае гипотетического провала Аленичева, его замена на не вполне уже гипотетического Титова не должна происходить автоматически:). |
|
435336 nigma87 А я вот не согласен - почему в первый год Аленичеву ничего,а Эмери или Якина выкинули?Он знал куда и зачем идёт.но это только моё имхо. |
|
Мне вот неинтересно кого купят или не купят Аленичеву,кого он выгонит,а кого оставит.это проблемы руководства и его самого.Мне интересно,что бы Аленичев выиграл какой-либо титул для Спартака.Не выиграет 1-2 место или Кубок - будте любезны покинуть место.... | |
435331 titi А мы сейчас разве топ-клуб? Напомни мне, какие места мы занимали последние 3 сезона? |
|
435329 difffer В первый год - ничего. Во второй попадание в ЕК. На третий - ЛЧ. И так по восходящей. |
|
435333 Rip van Winkle А почему Карпин или Гунько?Они себя уже показали во всей красе. Пусть у руководства голова болит за тренера.... |
|
435331 titi Он уже подписался. Подпись на контракте стоит. Он и ответит перед теми, с кем контракт подписывал. А на тебя ему класть хотелось, и на твой спрос тоже. К слову, на меня тоже)) |
|
435330 Bogenbai Ну, я согласен. Начиная с Романцева, все наши тренеры, отработавшие полный сезон, достигали как минимум того же в первый же год (да и Константин Иванович взял малое золото) - почему Аленичеву должна быть скидка? Вопрос автоматической замены после провала -уже не так прост. Вася Уткин любит повторять фразу "отставка это назначение" с таким видом, как будто он сам её придумал:), тем не менее, если даже после провала замена будет типа Карпина на Гунько - действительно, лучше не надо. |
|
435322 Rip van Winkle Удивишься-не знаю. Но сильнейшие клубы ЛФЛ укомплектованы,профессиональными игроками.Которые зарабатывают футболом.Во всех его проявлениях.Это не делает Мегатитан или Барс профессиональными клубами. Формально,как ты правильно заметил,Арсенал имел признаки профессионального клуба.Иначе,вчё теряло смысл. Но по сути это личный проект для одного человека. Он выше президента и главного попечителя. Команда играет без явных турнирных задач и любое решение тренера,даже откровенно скандальное,воспринимается на "ура" якобы руководством клуба. Вряд ли,нормально.когда клубный проект оценивается ,как приключение.Никого ни к чемуне обязывающее. |
|
435325 nigma87 Совершенно неправильная постановка вопроса. С Аленичева необходимо требовать немедленно, а не через несколько сезонов. Великие и амбициозные клубы тем и отличаются от банальных середняков и лузеров, что там надо давать игру и результат в первый же сезон, а если нет ни того,ни другого-на выход. Если Аленичеву купят Эменики или Олега Иванова и он с ними займет 4-5 места с-15 от лидера, должен уйти нахуй, как и Родионов, который притащил в СМ это пенсионное копеечное убожество с лавки запасных Фенербахче Не Реала или Барселоны. а Фенербахче! Если Алень подпишется на такую горе селекцию и провалит сезон, пусть ответит! Родионов и Аленичев обязаны были сейчас вживую смотреть молодежный чемпионат Мира до 20 лет и 2-3 серба из чемпионского состава уже должны были иметь договоренность на переход в Спартак. |
|
435327 Rip van Winkle зона ЛЧ или КР - все просто. не достиг. не ищем отмазок, срабатывает скрипт и нах. во всяком случае, на гостевых он сработает;) |
|
435325 nigma87 ну хоть что то от него в первый сезон требовать не глупо? или соломы уже по края насыпано? |
|
435325 nigma87 Если этого требовали от Старкова, Черчесова, Лау, Эмери, Якина, почему мы должны ждать у Аленичева? не должны. или товар лицом или иди дальше тренируй кошек. все честно и единые стандарты. |
|
435323 Bogenbai Это само собой, но я предчувствую, что самый факт доказательства или недоказательства вызовет жаркие споры:). |
|
435324 Rip van Winkle Ты любитель танцев на граблях? |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |