Одной страницей Вчера |
Жуткое впечатление производит Черчесов. Интересно, а он игроков бьет в раздевалке? Прямо Карабас-Барабас какой-то. |
|
Жуткое впечатление производит Черчесов. Интересно, а он игроков бьет в раздевалке? Прямо Карабас-Барабас какой-то. |
|
Ха=ха,кто-нибудь мне расшифровал ход мыслей Федуна.Который опять впадает в 15-юю спячку.))) | |
#463215 Corvus Саботируют говоришь? Ну если так-то сказочные они долбогребы. Тогда и чм можно посаботировать. У русских игроков не так много турниров, где можно себя показать. Этот как раз один из немногих. Но пытаться понять, что у них в голове задача почти невозможная. А черчесова небось при плохом результате уволят - вот его и бомбит. Понять можно |
|
Леонид забыл, что он уже Стаса уволил. https://confcup2017.tass.ru/article/4356998 |
|
#463220 Corvus Ну нет, я не претендую на понимание, даже намёка нет, просто я вот так вижу. Хочу узнать мнение сочувствующих Стасу. |
|
#463219 Demetrio-77 Ну если так, то он идиот, конечно. У безработного Шишкина, видимо, голова думает о футболе. |
|
#463218 Corvus Нет, тоже самое что с Торбинским в Раме - типа не о том, голова думает. Но это чистое умозрение, естественно. |
|
#463216 Demetrio-77 Типа бомжи попросили не портить товар? |
|
– В чем причина быстрого пропущенного мяча? Мандраж? – У кого что болит, как говорится. У вас был мандраж, значит, раз спрашиваете. Гол? Была подача, мы прозевали игрока. И не только мы его зеваем, судя по «Золотым мячам». Португальцы хорошо играли и забили гол. Собственно Стас уже раскачивается. Видео |
|
#463213 torn77 Может выйдут, может не выйдут. Изначально шансов было не так много, и они остались ровно те же, что и раньше. Португалия и Мексика нас сильнее, но мы играем дома. Всё может быть. Меня интересует другое. Меня интересует, кто-то вообще понимает образ мысли Саламыча? Вот почему сегодня не играл Полоз? У меня есть гипотеза, которая укладывается в моё миропонимание. Я думаю, он не играет потому что накануне лента пестрила сообщениями о его переходе в Зенит. Я был практически уверен, что сегодня ни он, ни Ерохин, ни Канунников в составе не окажутся. Хотя и Полоз, и Ерохин отлично смотрелись и в товарняках и с Новой Зеландией. |
|
#463210 torn77 Этот кубок Конфедератов (хехе) - подготовка в ЧМ. Зачем на ЧМ игроки, которым 100 лет и лучшие их годы позади? Зачем этот Жирков, зачем Самедов, который не может сделать ни одного ускорения? Зачем третьим ЦЗ Кудряшов, который бракодел и не футболист, а уж тем более не ЦЗ, и ему тоже 100 лет? Зачем это всё? Шишкин - игрок без клуба, человек в сборной играет в основе в опорке после многих лет на фланге. Джикия, Васин - понятно, нужна оборона вместо столетних лошадей. Головин, Смолов - понятно. Комбаров - ок, но я бы его не брал. Бухаров - зачем? Тупое полено, которое может только при Бердыеве выступать. Стас пересрался со всеми русскими игроками, у кого есть яйца. Хотя тот же Денисов не сильная потеря для сборной, на самом деле. Ему тоже сто лет. И тут как бы получается, что большинство железных игроков основы саботировали этот турнир - Хрюба, Фернандес, другие лошади. Ну так возьми молодых, которых на ЧМ-18 не стыдно показать было. Нет не хочу, хочу "отстаивать очко". И ведь, у всех в этом балагане своя цель. У Стаса - отстоять очко и подольше держаться на государственных харчах, у саботажников - не ездить в сборную на второсортные турниры, у Мутки - взять под козырёк у Пыни и сделать шоу. Всё как в детском футболе - не нужен опыт, умения, нужно очко отстоять любой ценой и выйти из группы, иначе не поймут. А надо было изначально поставить цель - подготовка к ЧМ, пусть хоть по 0:3 всем летят, главное - готовность и опыт костяка, а не нафталиновые солдаты, которые закончат раньше в футбол играть, чем 18ый год настанет. Но я сборную не котирую, поэтому на аналитка не претендую. Я бы отменил её, только Зобниных портят своими играми. |
|
#463212 torn77 Какой смысл называть фамилии. Они известны, некоторые, может, неизвестны. Мне просто крайне странен сам выбор. Ну бог с ним с Самедовым, наверное что-то в нём есть, но уровень Кудряшова и Шишкина нам как никем другим ясен и понятен. Что в них есть такое, что заставило Черчесова просто обратить на них внимание. Почему это Кудряшов, а не например, Паршивлюк, или Макеев, или какой-нибудь Цаллагов, Набабкин, Кузьимн, ну их там с десяток если не больше. |
|
Впрочем что то мне подсказывает -не выйдут они из группы.... | |
#463211 Demetrio-77 Считаю что я слишком мало знаю и слишком слаб как футбольный тренер что бы судить кто на сей момент самый нужный из игроков для черчесова) А все таки кто? |
|
#463210 torn77 Считаешь, что Шишкин, Кудряшов и Самедов входят в 11 сильнейших российских игроков (с учётом травм и неявок)? |
|
#463209 Demetrio-77 А кто там должен быть, Дим? |
|
Не могу понять Черчесова. Тут много его защитников, может разъясните. Ну, что такие люди как Кудряшов, Шишкин, Самедов делают в основном составе сборной? | |
#463206 Troyan Сглазил этот кто-то)) |
|
Надо биться с Мексикой за второе. Считаю, шансы есть, если асет не начнет выгонять лидеров за отсутствие самоотдачи, к примеру. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Анжи | 30 | 30 |
12 | Урал | 30 | 30 |
13 | Оренбург | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |