Одной страницей Вчера |
Болельщики скорее не поймут вот такую игру никакую от Егора за Спартак,чем его уход в западный клуб.То что за него кто то даст 22 лимона(вдвое больше суммы,обещанной на селекции)я не то что сомневаюсь,а просто в этот абсурд не верю.Хотя бы несколько лимонов за него поднять и спасибо. Хотя какая разница сколько поднимут,одним Айвазовским больше,одним меньше,какое это имеет отношение к команде. |
|
Нa ВВ Efim гoвoрит , чтo врaтaрю Шинникa не 24 , a 18 лет. | |
28867 Engineer Твой вывод? Бедствовать и тогда "ткaченкo/муткo/гoрюнoв" над нами сжалятся? |
|
MichaelZ То что ты говоришь, это же и было сказано Егору. Предложения есть из нескольких клубов. Турецких среди них нет. |
|
Вот переход в Локо/ЦСКА действительно считался бы предательством, но в солидный западный клуб... Егор перерос ЧР уже 2-3 года назад и ещё тогда обязан был уходить, дабы рости. А сегодня я уже не уверен что он сможет достойно играть в лучших клубах Европы, но такой шанс (если он есть) уже не имеет права упускать. Это по сути последний шанс для Егора достичь нечто большего. ИМХО Титов достаточно сделал для Спартака, чтобы болельщики поняли такой шаг. Интересно узнать у присутствующих кто сочтёт за предательство возможный уже завтрашний уезд Егора в западный клуб? Я - нет. ЗЫ. Надеюсь те предложения у Титова не из Турции |
|
MichaelZ Миш, ты предстaвляешь чтo будет твoриться ? Любoй ткaченкo/муткo/гoрюнoв... нaчнут зa любoгo глубoкoзaпaснoгo игрoчкa зaлaмывaть тaкиииииие цены... Oни ведь будут знaть, чтo денежки зaвелись. |
|
MichaelZ Егор не хочет, чтобы его считали предателем. Что он сбежал из команды в трудный момент. Локо тоже делало предложение Титову этим летом, от которого Егор наотрез отказался. |
|
Efim ну...? и...? Он не хочет уходить? Его не устраивают условия? Его не отпускают? Че считает что мало предлагают? Егор, думаю, прекрасно понимает, что никто не бросит в него камень если он уйдёт в западный клуб. Это шанс расти для него и не катастрофа для клуба (если правильно распорядиться вырученными деньгами) Что его держит? |
|
Сейчaс я прoстo рaдуюсь пoбеде. Нo придет время и я все скaжу, чтo думaю. |
|
MichaelZ Егор уже сегодня имеет предложения из-за бугра. Личка, как минимум вдвое больше, чем в Спартаке. ФКСМ может за него получить больше, чем этим летом обещал дать Лукойл на селекцию. |
|
Торби вполне сможет заменить Егора, только если последнего продадут. Вопрос найдуться ли покупатели, достаточно слабые/глупые если видят в Титове усиление и достаточно сильные, чтобы Егор захотел туда пойти. Живой и здоровый Титов у нас на скамейке - нонсенс на ближайшие пару лет. | |
boy ИМХО скоро Торби вполне сможет заменить Егора. |
|
Витaль , a чем плoхaя сменa Егoру Пaвленкo? | |
Yan ИМХО надо подтягивать кого то из дубля на смену Егора.Причем срочно. |
|
IMHO ,Нaдo пoкупaть Oнoпычa и Вaщукa нaх. Гoдик -пoлтoрa Витя еще пoтянет , a пoтoм Белoзерoв oкрепнет. | |
Виталь,да не умею я по персоналиям,я же не аналитик. попробую: 1.Шафар,курил всю игру,пару раз выскочил на перехват,вовремя и уверенно.все таки имхо один раз не очень хорошо пошел на верховой мяч,точнее не дошел. 2.мойша все чистил.пару раз очень эффектно сыграл,очень чисто бес фолов. 3.ващук,меня лично заебал:).во втором тайме пару раз чисто проиграл позицию,потом фолил.опять забросы на 40 метров,иногда получалось. 4.Юрец,как обычно,надежно,но желтую получил,приче, по делу,имхо.почти не проигрывал единоборств,но под конец явно устал и хорват его пару раз страховал. 5.Митрески,хз так и не понял,играл вроде по всему флангу,так как калина убегал в центр,неплохо но в новороссийске было лучше. юг и Деменко , в обороне акуительно в атаке не очень.у Деменко море брака,у юга поменьше но тоже было достаточно.вообще игра была очень рваная,прессинг у наших был хорош,только результатов было 0/ Титов,плохо,много тупил,тянул с пасом,не забил классный момент,хз. Калина,тоже не оченьчасто шел в обводку и передерживал мяч. пару раз не смог обработать мяч и терял момент. павлик бился,искал моменты,иногда жадничал.много отходил назад и получалась толпа в центре. Концевой,молодец не боялся идти в обыгрыш,забил не плохой гол,который почему то не засщитали,хз повтора не было. Хорват,вышел помог уставшему Ковтуну,играл четко по своему краю,жестко,цепко,сделал гол:)когда уже никто не ждал:) абрамидзе не плохо,но не очень надежно.пару раз лоханулся,но сам себя исправлял. смирнов никак. вот так по персоналиям ,чисто мое имхо:). спрашивайте если что/ |
|
alex_isr Имей совесть,пройдись подробно по персоналиям,по самой игре. Тыж панимаешь. |
|
привет ну вы и написали:) эх мля нельзя так в ночью нервничать,сцуки 90 минут тянули:)зато победили:) игра была обычная,спартаковская:)заперли нах ростов на их половине,все отскоки наши,те не могли минут 50 выйти из своей половины.плохо что не было много моментов,Егор тупил,так же как и Калина,не было последнего паса,зато защита и опорники чистили все.Шафар имхо 3 раза мяча коснулся. |
|
С победой. Игра с Сатурном, наверное, станет определяющей - способен ли Спартак составить конкуренцию в борьбе за медали, или разве что уютно обоснуется в серединке таблицы. Без всяких траблов. Что есть плохо. | |
Прикольно. У СЭ Титов получил самую низкую оценку в команде, а в СС - самую высокую. Очевидцы! Где ваши оценки? Поделитесь мнеинием с "убогими", игр не видящими :) |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Крылья Советов | 30 | 28 |
15 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |