Одной страницей Вчера |
спасибо Перваку и до свидания. Шавло велкам. |
|
121256 spartak_oleg Откуда такая информация? |
|
121335 nikolayII а разве нет?Манише, Коштинья, Сейтаридис... |
|
121334 lucas Я тоже за Гаврана :) Только нам его никто не даст, только за бешеные деньжищи, которых на Гаврана имхо тратить не будут. |
|
121332 Vader А че в динаму едут пачками.? |
|
121330 marcao Присоединяюсь! Лучше уж Гавранчича)))))) |
|
Было уже или нет ? ONE пишет, что на Бароша имеет виды Вестхэм. Напрямую с Барошем не будут говорить, потому что у него пока контракт с Лмвером. Бенитес взвесит предложения по чеху. Неучастие Бароша в предвариловках ЛЧ объясняется тем, чтоб не исключать возможности его перехода в какую-то другую лигочемпионскую команду. Сорри за оффтоп. |
|
121327 titi хм... а если к нам кроме вот таких отстоев как Кристанваль никто ехать не хочет(не факт еще, что и этот перец приедит к нам), то кого брать-то? ;((( ИМХО, все будет зависеть от того, какие люди встанут у руля Спартака сегодня... |
|
121325 torn77 ----------------- 100% |
|
121327 titi Эдик, я с тобой! Кристанваля - нах! :о) |
|
121327 тити мдaa ( |
|
121326 torn77 Стас, зачем пропалил ? :) |
|
121320 Vader А чего тут комментировать?Ты помнишь Петковича в Спартаке?Вот Кристанваль-это будет его копия,может быть чуть-чуть улучшенная.Вначале Барса разрывает с ним контракт и отпускает бесплатно на все 4 стороны,потом Марсель пол-года посмотрев на это чудо(13 игр в ЧФ,и 3 в ЛЧ) и близко не допускает его к основе и тоже разрывает действующий контракт.В сезоне 2004-2005 сабж вообще не играл в футбол,о чем еще можно говорить?Он,кстати кроме Арсенала,был на просмотре в Сан-Себастьяне и был отвергнут руководством Кальяри. Если наши подпишут это чудо,которое после 2003 года реально в футбол не играло,зачит нашей селкции пришел полный и бесповортный пиздец в виде возврата к временам селекции 'аля Червиченко'. |
|
121324 Engineer Сашик джан-не обманывай!Это я через веб-камеру,а ты...кто там третий слева за столом,рядом с боржомом,а?-))))) |
|
121322 AK_103 У нас тобой сор тупоконечников и остроконечников -)))я же и говорю:мамы всякие нужны,мамы всякие важны!-)Ржевский ,Вы любите детей?Детей?Неет,но сам процесс очень-))))Так и мы -кто любит результат и голы,а кто процесс!Но футбол это комплексное действо,не так ли,мой уважаемый визави?-) |
|
121318 Yan Обижаешь :) Какие смс-ки ? Я на видео-конференции с совета директоров через МСН мессенжер :) |
|
121321 nikolayII ----------------------- Юрий Михалыч врёт :::))) |
|
121308 torn77 -------------------- По коэффициентам к Юре )) За попытку "правильного" развития атаки Роме было бы простительна его негипертехника. Но, б.ять, влючили броню, рогами вперёд и на игроков ))) Упал, подошёл Бояра, гол. Ладна, так можно долго спорить ))) Высокий КПД, ИМХО, вещь относительная и не главная в показателе игры. Можно, выйти на поле, пинать куи, а потом как-нить случайно первым касанием за матч, забить гол в 1см в ворота и сделать 100% КПД. Футбол не поддаётся КПД. В футболе есть ещё такие вещи как игра без мяча, то есть освобождение зон для игроков, правильность расположения защитников при атаке, игра в линию; морально-волевые качества, физические кондици. Эти вещи КПД не поддаются. КПД это пасы, единоборства, удары, что есть только часть футбола. |
|
121313 Джоркаефф Юрий Первак: Вообще-то с прошлой пятницы я в отпуске. Даже не знаю кому верить.=)))) |
|
Кристанваль покинул «Арсенал» Французский защитник Филипп Кристанваль, находившийся на просмотре в «Арсенале», покинул лондонский клуб. Скорее всего путь 26-летнего француза лежит в Москву для проведения переговоров со «Спартаком». Арсен Венгер, под руководством которого Кристанваль начинал свою карьеру в «Монако», предпочел своему давнему знакомцу двух молодых защитников – Александра Сонга из «Бастии» и Армана Траоре из «Монако». Оба 17-летних футболиста находятся в расположении «Арсенала». Венгер очень доволен Сонгом, младшим братом капитана сборной Камеруна Ригобера Сонга. Скорее всего 17-летний африканец подпишет контракт с вице-чемпионами Англии. Ну вот теперь titi должен сказать свое веское слово... |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |