Одной страницей Вчера |
323497 Rip van Winkle В Тбилиси играли в красивый футбол и у них была сильная защита. Защитники Чивадзе и Сулаквелидзе играли в сборной у Бескова. Грузины, напомню, выиграли Кубок Кубков УЕФА. Бесков бы с удовольствием взял в команду обоих защитников. Вообще, тбилисцы были близки Спартаку по стилю, в противоположность Киеву Лобановского. Бесков в футболе разбирался, поэтому старался заполучить оттуда кого-то, что было трудно. Хотел Шенгелию в Спартак, а удалось Месхи младшего и братьев Мачаидзе, которые надолго не задержались. Может Бесков тоже хотел Динамо Тбилиси из Спартака сделать :))) |
|
323492 Botan Так это же здорово! Пусть наши щеглы мечтают о том, чтобы дорасти до того уровня, чтобы предложения из топ-чемпионатов пошли. Пусть хотят играть хоть в Мальорках, Эвертонах, Расингах. Лишь бы они себе поменьше меряли ЗА СКОЛЬКО они хотят играть. Иначе, всё хорошее, что есть будет в Зените, пока питерская камарилья у власти. |
|
Владимир-121 Нет, про Тбилиси.. ну, вот если есть воспоминания и чувство, чем тогда Спартак отличался от Динамо Тб. .. В общем, у меня после сегодняшнего ощущение, что это больше похоже на второе... группа людей очень хотящих не просто играть в атаке, но играть красиво - и полный бардак сзади. |
|
Жано должен расти, как футболист. Иначе, в высшей лиге ему делать нечего. При том, что парень действительно хорошо играет, он должен уделять время развитию плечевого пояса и закачке ног. Это позволит ему быть более устойчивым, вести борьбу за мяч. Если вспомнить Ромарио, то тот тоже ростом - метр с кепкой, но многие дефы жаловались, что с ним очень трудно вести борьбу "плечо в плечо", т.к. тот умел пользоваться своим ростом в этом компоненте. А так - да... Не скажу, что Черенкова, но Аленя частенько напоминает. |
|
Воtan, ну и что? Он перестанет от этого красиво в футбол играть? Такие игроки доставляют радость своей игрой. Тем более он заиграл у нас и сейчас играет у нас. Может перестать наслаждаться хорошими игроками "Спартака" от того, что они могут рано или поздно перейти в другой клуб или другой чемпионат? Любой хороший игрок может перейти в более сильный чемпионат. Никто от этого не застрахован. Даже Козлов. Но ему еще нужно показать, что он играть умеет стабильно и результативно. Надо еще заслужить, чтобы позвали не в Химки. Rip van Winle, я и не говорил, что из него Черенков получится. И Гуцаев и Кипиани не получится. Он уже сейчас самобытный игрок, с собственным стилем. Мне он напоминает Черенкова, но не напоминает ни Кипиани, ни Гуцаева, игрой которых я тоже наслаждался, хотя не так, как игрой Феди. Про тбилисское Динамо сиддха сказал ерунду, также как и про тот "Спартак". Странно было бы, если бы Карпин хотел построить команду 20-летней давности. |
|
323493 Rip van Winkle На соседнем ресурсе умный Сиддха ---------------------------------------------------------------- Вот это выстрел!!!)))))))))))))Ржу |
|
Из Ананидзе Черенкова не получится. Гуцаев или Кипиани - вполне могут, а Черенков - нет. На соседнем ресурсе умный Сиддха это уже прозрел и так и сказал - у Валеры Тбилисское Динамо получится быстрее, чем тот Спартак.. |
|
323490 Владимир-121 Если только болельщики условного Арсенала. Мальчик знает себе цену и свалит при первом удобном случае. |
|
вот Велику паспорт былоб нормально. Но он сцука меркантилен, похоже не патриот родины в перспективе | |
Как-то в Лужниках сидел на С на матче с Араратом. Рядом было несколько армян. Когда мяч был у Феди Черенкова, они кричали - "Федя, не надо!" ))) Может и Жано так будут кричать. |
|
323488 Botan типа постановление есть, что если не можешь за сборную, хуй тебе а не паспорт. Исключения понятно дело есть типа Алиева, Одемвинги, которые переметнулись УЖЕ с паспортом, но это не случай Ананидзе |
|
323486 zeedorff А чо, второй паспорт не делают? Хз я не в курсе этих перипетий:) |
|
323485 Владимир-121 Про Жано...я не знаю, вот не лежит к нему душа...бывает же. Может со временем изменится. |
|
323483 Botan Его уже за сакартвело заиграли, нах ему далать паспорт теперь? ) |
|
Ари - отличный игрок, второй в команде по эффективности. Жано - ну ребята, если вы не получаете удовольствие от его игры, то что-то тут не так, но не с ним. Так Федя играл Черенков, тоже кстати отлетал по молодости от защитников габаритных. Я вот прочитал на ВВ Валеру (Стрекалок), который говорит, что на Жано ходили болельщики других команд смотреть, когда он еще за дубль играл. А тут свои - не хотят. Ну вы даете ))) Ибсон - мотор, без таких играть нельзя. Кариока мне тоже больше нравился, но он не хотел играть в России. Насильно мил не будешь... Штранцль ошибается, но он единственный, кто может вверху играть в защите стабильно. Без столба в защите плохо. Помню игру с Вердером Бесковского "Спартака" - 6 голов пропущенных - что ни навес, что ни угловой, то голевой момент. На всю жизнь запомнил это чувство - полный ужас, притом что та наша команда была хороша. |
|
323483 Botan По обоим можно найти высказывания функционеров от российского футбола в духе "захотят играть за нашу сборную, сами прибегут, а мы подумаем". |
|
Я не понимаю, почему, если уж этот сопленок грузинский такой дурачок, не сделать ему паспорт? Да и тому же Веллитону. Сразу же с селекцией стало бы проще. | |
323465 Владимир-121 Дринчич пока только виртуальный, Штранцль это ужасно, Батон - это...ну да ладно. У нас Алекс и Велли. Больше у нас никуя нету по большому счету. |
|
Верните Филимонова!!!!!!!!!!! | |
323479 Владимир-121 Скрипач нужен и он есть,а Жано не скрипач,только учится.И неизвестно научится ли. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Крылья Советов | 30 | 28 |
15 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |