| Одной страницей Вчера |
|
402790 Владимирский Так у нас новый тренер (новая версия).. значит новый вектор) |
|
|
402772 troyan Я сравниваю с ДК и Макеем, они нечасто так делают, как повадился Паршивлюк. При том же векторе ) |
|
|
"Что Комбаров,что Паршивлюк долбят в штрафную,не поднимая головы." Интересно (не помню), сделал ли Комбаров сегодня хоть один навес.. А Парш - да, вторую голевую низом на свободных партнеров "долбит в штрафную не поднимая головы", конечно. |
|
|
402787 admb Барселона ни при чем. Просто стиль игры похожий. "Ни одной атаки за счет осмысленного паса" - этого я уже совсем не понимаю.. Нашим голам во втором подряд матче чемпионата предшествуют 2-3 осмысленные передачи. |
|
|
402781 troyan А барселона-то здесь причём? Катание мячика на своей половине,барселона? а когда начинается продвижение вперёд.то потеря. выручает длинная диагоналЬ и затем,заброс в штрафную на шару.ошибки защитников,вот,и момент. Но ни одной атаки за счёт осмысленного паса.Что Комбаров,что Паршивлюк долбят в штрафную,не поднимая головы. Нет моментов у Мовсисяна-ответ на все вопросы. |
|
|
402785 Jak надо заканчивать чемпионат и рисовать 5-ю звезду!)) |
|
| На неделю мы первые единолично))) | |
|
402782 admb 90% любых выносов приходится на одинокого игрока противника, разве нет? Да и это не есть гарантия последующей результативной атаки. |
|
|
Вандерсон-Шмандерсон, похоже, приносит нам чистейшее первое место по итогам 2ух туров. Шутка ли. Довел меня Карпенс, даже этому промежуточному результату рад. Вспоминаем/учим к 27 июля песню "В Петровском парке есть маяк..." :))) |
|
|
402779 troyan Посмотри с чего начались моменты .Игроки Урала выносят мяч на одинокого игрока Спартака. |
|
|
402776 admb Я знаю много людей (в том числе и здесь), у которых игра Барселоны вызывает скуку. Дело вкуса, понимаю. |
|
| Ага а вот теперь Артемий знатно обрезал | |
|
402776 admb Какие подарки, объясни, пожалуйста. Кто нам подарил сегодня голы, забитые в трехходовках Кариока-Парш-Гидя (первый), и Ким-Гидя-добивание Эми (второй). |
|
|
402777 troyan Погоди, у Дзюбы есть ещё пара минут затолкать мячик... |
|
| хы, сглазил Божевича..) | |
|
402753 troyan На полном серьёзе. Игра вызывает скуку.Без подарков соперника,ничего создать не могут. Забросы в борьбу-единственное продолжение атаки. Все стеночки,с забеганиями заканчиваются пшиком. Как подарки закончится...закончится и всё остальное. |
|
|
402774 Athanasius Значит с Лешей вдвоем забухаем. Пеня на себя..) Тем более, что "его" Божевич сейчас похоже тоже лидером станет. Я всегда знал, что Леша хорошо разбирается в тренерах. Вот и проведем сравнительный анализ Карпин-Божевич за бокалом свежего пива. |
|
|
402771 troyan Рубин-курбин... блин... буду в отпуске... не срастается что-то никак.... По поводу Дзюбы - просто для поддержания разговора сказал... считаю его неспартаковским игроком совсем... В Ростове он меня будет интересовать только с точки зрения узнать по итогам как проявил себя в игре с нашими конкурентами... надеюсь, что конкурентами будут лидеры... а не середина таблица с самим Дзюбой и Ростовом:) |
|
| .. и еще кто-то успевает на его простелы. | |
|
402770 Владимирский Ну кто-то же отдает ему (Паршу) предголевые пасы.. ) |
| И | O | ||
| 1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
| 2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
| 3 | Зенит | 30 | 61 |
| 4 | Краснодар | 30 | 49 |
| 5 | Ростов | 30 | 48 |
| 6 | Терек | 30 | 48 |
| 7 | Уфа | 30 | 43 |
| 8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
| 9 | Рубин | 30 | 38 |
| 10 | Амкар | 30 | 35 |
| 11 | Оренбург | 30 | 30 |
| 12 | Анжи | 30 | 30 |
| 13 | Урал | 30 | 30 |
| 14 | Крылья Советов | 30 | 28 |
| 15 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
| 16 | Томь | 30 | 14 |
|
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
|
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
|
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
|
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
|
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
|
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
|
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
|
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
|
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
|
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
| 1 | Промес Куинси | 7 |
| 2 | Зе Луиш | 5 |
| 3 | Ананидзе Жано | 4 |
| 4 | Глушаков Денис | 4 |
| 5 | Попов Ивелин | 2 |
| 6 | Фернандо | 2 |
| 7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
| 8 | Ещенко Андрей | 1 |