Одной страницей Вчера |
Густавио ну такой темп можно поддерживать только делая по 11 замен ,а первый состав еще не определен . А ирландцы ,даже если сыграют в половину того ,что показали на ЧМ ,все равно не оставят дома никаких шансов |
|
И немного о стадионе . Какая же сука колосок ,отвечая ТАК по стадиону ,и давая примеры других команд .или он конкретно в теме и тоже тормозит в определенных кругах . Но обьяснять отсутствие земли НАМ под стадио тем ,что ЦСКА , ДМ и ЛОКО на своих СТАРЫХ местах могли или могут перестроить СУЩЕСТВУЮЩИЕ стадио ,это просто ниже плинтуса .Про ротор и не говорю . Идет обыкновенный саботаж ,а вместо этого ,да вы сами не хотите. |
|
boy, ладно уж, матч с ирландцами (которые легко и непринужденно разобрались сегодня в выездном товарняке с неуступчивыми финнами) в гостях все расставит на свои места. Если команда будет как и сегодня поодерживать такой же темп, то она по крайней мере не уступить. Если подходить со стороны воспитательной работы, то и Романцев, возможно, допустил просчет, слишком рано он подпустил молодца к сборной, не надо было его брать неокрепшим в основу. Выдержать его что ли. зы: Противоречу самому себе полугодичной давности. |
|
10160 boy Правильно кто то написал ,что ОНОПКО действительно заслужил ПОРШ ,своей игрой прежде всего . А сыч просто во время в нужном месте оказался ,и подсуетился . Теперь вспоминаются его турецкие отмазки в совершенно другой плоскости ,видать он и забивал голы ,только цену себе набивая . Ну чтож ,я не сочуствую его следующим работадателям ,если такие найдутся ,с проблемным голеностопом и иметь столько гонора ...... Зря ему Хидя свою историю не рассказал ,когда "умирал" в львовской перди и готов был обратно на карачках ползти . Поистине ,что имеем не ценим ,а потеряв начинаем ДУМАТЬ |
|
Пару слов по поводу спора Виталика с Густавио об игре сборной. С одной стороны не соглашусь с первым ,что это типичная игра Газзаева ,вот уж нет ,сегодня играли ну совершенно не по газзаевски:) С другой стороны и молодостью одной все обьяснить не могу. Не заметили ,играли то по лекалам ОИРа ,если бы не видел на лавке зайца ,то посчитал ,что играет "старая" сборная . Просто наслушавшись многочисленных интервью о новых тактических расстановках думал и вправду что надумал . Ан нет ,это все уже много раз видели ,просто свежие играли, да и не настоящий это футбол ,когда каждый за свои 30 минут просто из кожи вон лезет себя показать .Хотя некоторым это и удалось:) А вся разница то в ЯНОВСКОМ и Игнашевиче ,которых ОИР не рассматривал ,как игроков сборной .Они сегодня играли ,но не были ключевыми ,даи времени особо не было показаться . Все остальные - ба,знакомые все лица ,многие не поехали на ЧМ только из за того ,что во многом именно на турнире 4-х не смогли себя зарекомендовать или показать ,что на них можно рассчитывать .Сегодня приятно удивил Каряка ,стал чаще брать игру на себя и бить по воротам , и хорош был Смертин ,вот кого не хватало на ЧМ в решающие моменты матчей (хотя и не знаю ,чем были вызваны его ранние замены). Еще отметил бы Гуся ,доказал ,что достоин сборной ,ну и Кержакова ,на сегодняшний день самого ценного игрока ЧР . сученку теперь его не догнать во всех смыслах :) И не делайте скоропалительных выводов ,игра была не на резалт. Иначе бы шведы не заменили полкоманды ,и стоял бы прежде всего первый номер Хедман (если не ошибаюсь) ,а тогда глядишь ,и моментов у их ворот было бы по пальцам сосчитать ,да и гола бы не было. Так что болезни роста ,не более того. Еще удивило обилие тренеров на скамейке . Зачем? :( |
|
Александр БМ Шура,ну там уже все было в разгаре,так что это не показатель,а скорее обьяснение его невзрачной игре.Я уже отошел от утренней новости,проехали с ним,он теперь не наш,даже,если одумается все равно не наш.Гнилой.А вот Романцев врядле теперь сможет также самозабвенно работать с молодежью и доверять.Человек уже столько раз обжегшийся и вот тебе на,еще раз.Что же теперь опять со своими проверенными,без ахов от молодежи. |
|
Александр БМ На моей памяти два таких шоковых.Первый это Хидя и затем расставание с семью основными.Конечно до Хиди далеко,но по первой реакции наверное сравнимо.Мне тоже не понравились его ухмылки,возможно под прессом впечатлений,но как будто другой человек. |
|
Kardinal_S Видать не с бухты барахты ,мы просто многого не знаем ,да и руководство у нас не совсем "прозрачное". Пускай сами разбираются ,раз не смогли на место поставить . Фамилию сученка можно забыть ,ОИР и не за такие "делишки " от основы долго учит ,главное ,чтобы и остальным не повадно было ,а то слишком много молодых да ранних понабрали ,как бы все не взбунтовались . Но по тому ,что видел в матче с Аланией ,то Сыча надо вообще без премиальных оставлять . "Он и на это не наработал" (с) ЗТ |
|
Не знаю ,как остальным ,а мне очень не понравился сегодня улыбающийся "сученок" на скамейке во время игры и во время получения призА .Так сыграть нельзя ,выходит нет ни тени раскаяния ,ни сожаления за свои поступки ,и они вполне осознаны. Его личные контракты ,подьемные ,агентные и вся остальная трепутень меня не очень волнует ,но из СПАРТАКА вот так давно уже никто не уходил ,разрывая контракт и требуя солдной добавки. Чаще всего получают "от мертвого осла уши" ,сравнений с ХИДЕЙ даже приводить неуместно ,этому до него ,как до неба ,но каждый волен учиться на своих ошибках , а кара не заставит себя ждать. ИМХО , его ангел хранитель уже закрыл глаза счастливой фортуны ,и надо быть готовым ко всему. Даже не угроза ,а так ,мысли вслух ,которые имеют тенденцию сбываться |
|
Всем привет! игру России не видел,так что в обсуждение влазить не буду.,видел только голы,когда нам забивали-со стороны шведа был 100% фол,судья должен был свистеть. А что косается Спартака-так я вообще не понял-как так с бухты борахты решил уьти-не объяснив-ведь сам говорил что хочет играть... надеюсь что ОИР скоро выздоровит. |
|
Админы ,а что это за "anonymous author" заходил ? Я понимаю ,что можно очень хотеть стать чемпионами ,но только не с теми ,которые дальше своего ЛИЧНОГО контракта ничего не видят. Но почему же тогда ТОЛЬКО на ВВ .Это же не есть истина в последней инстанции ,хотя и очень популярна в футбольных кругах. Да и осилить сегодняшние 500 кБ текста мой Пентиум сегодня не в состоянии,даже не грузится . Хотя все последние новости со знаком минус ,во всем надо искать что то положительное . Добро отзовется |
|
Густавио Брось, все эти отмазки.В первом тайме Нижегородов просто держал шведа за футболку в самом центре штрафной площади.Держал так очевидно,что даже исходящий слюнями Гусев был вынужден признать сей факт. Во втором тайме судья опять пожалел и назначил штрафной удар с линии штрафной вместо пеналя.На повторе Гусев опять подавился,сглотнул и был вынужден признать и этот пеналь. Что касается самой игры,то для обычного зрителя она действительно зрелищна и впечатляет всей этой бурной беготней по полю,но ты должен осознавать,что так играют во дворе,а не на международном уровне.Будем клепать и будем привозить.Боюсь,что будем получать на порядок больше,чем забивать. А Израиль - это вообще трепутень какая то,про Литву и не говорю вообще.Уровень ОФТКБИ и те и другие. |
|
Только что по каналу 5+ в перерыве матча Литва-Израиль показали интересный повтор матча со шведами, но уже с другой стороны стадиона. И вот там четко было видно, что Ибрагимович, врываясь в штрафную Нигматуллина, намеренно наотмаш врезал рукой в лицо Даеву! Так что защитник неспроста не удержался на ногах. Там было 100% нарушение, причем грубое, тянущее на желтую карточку. | |
Да... вот уж не ждал. Вот дела с Сычёвым и Спартаком и Романцевым, жаль. Олегу Ивановичу скорейшего выздоровления. Кто-нибудь, может сказать, на каких условиях заключался контракт с Сычёвым? У меня создается такое впечатление, что за поступком Сычева стоит отец, то есть, он его поддержал в решение о разрыве со Спартаком. Всё что далее... сложно. |
|
Газзаев на прессухе сегодня у нас отсутствовали травмированные Соломатин, Сенников и Измайлов, а также затемпературивший Евсиков и Сычев, выглядевший в последних играх чемпионата России не очень хорошо. К тому же я в курсе его последних проблем, которые мне бы не хотелось комментировать. Однако сегодня он не в физическом, не в психологическом плане к матчу не был готов». |
|
в состав руководства московского клуба «Динамо» вошел Юрий Заварзин, ранее занимавший пост генерального директора команды «Спартак». По неофициальной информации, именно этот функционер должен заменить на таком же посту в составе «бело-голубых» Владимира Ульянова. | |
О Ян,класснуе новости,я думал ты про газзика,а ты про мои 10 баксов.Нужен еще один. А когда матч с ирландцами ? |
|
Густавио Этот футбол без царя в голове сегодня не имеет шансов.Это же не турнир кожаный мяч.Готовься к поражениям со счетами 2:5,3:6 и 4:9. Обычно Ирландия больше одного за матч не забивает,Газзаеву запихают минимум две штуки. |
|
Густавио - 100 мессаг. :-) |
|
No po igre litva nas vozit mordoj po asfal'tu. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Анжи | 30 | 30 |
12 | Урал | 30 | 30 |
13 | Оренбург | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |