Одной страницей Вчера |
Чтo бы стaть чемпиoнoм,нaдo нa три гoлoвы быть сильнее всех,чтoбы ни судьи ни сoперники не пoмешaли.Яснo ,чтo в oстaвшихся игрaх кoни и лoхи вoзьмут мaксимaльнoе кoличествo oчкoв,oтoбрaть у них мы мoжем тoлькo в личных пoединкaх,нo этoму aктивнo будут мешaть люди в чёрнoм,кaк в игре первoгo кругa с лoхaми,кoгдa лoхи убивaли нaшу кoмaнду oхoтoй нa пoле. | |
10079 Борис То соообщение не моё. Сначало ананимно вышло, а потом мой ник кто то поставил.Админы.Пожалуйста разбиритесь. Что за хуйня? |
|
Кудряшoв единственный гoл зaбил у мoлoдежки сo шведaми , хoтелoсь бы скaзaть нaше все , дa стрaшнo :((( Чтo зa нескoлькo чaсoв oдин сученoк нaтвoрить мoжт :((( | |
И еще,достойным ответом ему будет сегодня освистывание с трибун. Пусть подавится и машиной и своей алчностью.Пусть она ему в горле станет.Надеюсь все болельщики присоединятся к этой акции. Не важно сейчас кто за кого болеет,просто своим поступком он плюнул в лицо каждому болельщику. |
|
Oлег Ивaнoвич , держитесь!! Тaкaя уж у вaс дoля неблaгoдaрнaя :((( КБИ с Вaми!! |
|
Тo БoрмaнЛ_A: Кaк бoрoться тo будем? Деньгaми перебьём? Стрaшнo стaнoвится кaк-тo.Всё прoплaченo,Спaртaк всем нaдoел,ещё эти внутрикoмaндные прoблемы.Прaвды нет.Если ты принесёшь дaже дoкaзaтельствa,чтo всё прoплaченo в суд,тo и егo купят с пoтрoхaми,ты же знaешь,чтo в Рoссии зaкoнoв нет и никтo их не сoблюдaет. |
|
С Сычевым все ясно.Отрезанный ломоть.Жаль не успеть к сегодняшнему матчу замутить баннер. ПРЕДАТЕЛЬ,ПОДОНОК,ПОДЛЕЦ. Просто я себе не представляю,как этот человек сможет жить дальше.Ведь это какая то запредельная подлость.Какие мысли приходят ему в голову,что он думает,когда узнает,что Романцев в больнице.Я просто не представляю. Романцева очень жаль,я пытаюсь на минутку представить какие чувства испытывает этот человек,мне становится плохо.Здоровья этому человеку,только здоровья. Олег Иванович,крепитесь. |
|
BormanL-A, мы не расползаемся! Мы наоборот - плотно так тут скучковались. И имеем своих представителей на ВВ :). Я лично туда не хожу - нет у меня на них сил. Слишком много пионеров, слишком много чуши. К тому же - тут большинство знакомо друг с другом. Приятней общаться :). |
|
VOT : (321450) Алексей Зинин 21.08.2002 16:11:39 Всевышний в этом сезоне регулярно проверяет «Спартак» на прочность. Еще не было ни одной недели, чтобы не приходилось преодолевать какие-то трудности. С получения Дмитрием Парфеновым ужасной травмы, наступил очередной непростой период. Поэтому считаю целесообразным дать точную информацию относительно последних слухов. 1. Дмитрий Сычев действительно подал заявление об уходе из «Спартака». История достаточно запутанная. У Димы существует ряд агентов, или людей, которые себя за таковых выдают. То ли они задергали парня, наобещали ему золотые горы за рубежом (не исключено, что на Сычева и его близких какими-то теневыми структурами оказывается давление). То ли, не смотря на недавние Димины заявления о желании играть за красно-белых, сам юный форвард захотел сладкой жизни. Для руководства клуба демарш футболиста, с которым связывалось будущее «Спартака», стало шокирующей вестью. Все попытки найти общий язык не увенчались успехом. После же того, как возникшая ситуация наложила отпечаток на здоровье Олега Романцева, попавшего в больницу, было принято решение переговоры с Сычевским окружением прекратить. «Спартак» больше не собирается цепляться за футболиста, который позволил себе совершить столь неуважительный поступок по отношению к команде. И поскольку закон на стороне красно-белых (контракт с Сычевым подписан до 2006 года, все обязательства перед игроком клуб выполняет), то мы будем добиваться дисквалификации нападающего. И отстаивать, таким образом, не только интересы «Спартака», но и всего российского футбола (ведь если Сычев своего добьется, то по его стопам могут пойти игроки и других клубов, наступит хаос). 2. Егор Титов не уезжает в «Атлетико». Сообщения о заинтересованности мадридцев в капитане «Спартака» и сборной России появились в испанской прессе. Однако это еще ничего не значит. В наш клуб представители «Атлетико» не обращались. Не доходила до спартаковских руководителей информация о серьезных намерениях «Атлетико» и по так называемой «трансферной связи». Что касается травмированного колена Егора, то здесь произошли определенные подвижки. Титов уже не хромает, хотя болевые ощущения еще остались. Почти наверняка удастся обойтись консервативным методом лечения. А если так, то 31 августа Егор, скорее всего, сыграет с «Сатурном». 3. Состояние здоровья Олега Ивановича улучшилось, однако в Элисту он поехать не сможет. Свои просьбы и вопросы присылайте на мой почтовый адрес Zinin@spartak.com. Пресс-атташе ФК «Спартак» Алексей Зинин |
|
Кстати, к вопросу о сравнении российской и израильской лиг. И о Маккаби Нетания в частности :). МН собирались пригласить какого-то ганийца - на просмотр. В итоге он не приезжает, поскольку подписал контракт (без просмотра) в команде российской лиги. Какой - не уточняется. Но сам факт - Нетания не готова покупать без просмотра, а россияне - вперёд и с песнями! |
|
Привет знаете что хочу сказать. Пишите на ВВ, а? Все и всё ополчились против нас, а если мы сами еще будем расползаца... чемпиенами надо стать хоть застрелись.. проплачены все -судьи, команды, рфс, менты пиздец что творица |
|
Ян Спасибо |
|
nashego kazhetsya | |
нашего или мск? | |
Пaвел , в 18:10 OРТ | |
Я тoже пoлучил пoдтверждение нa мылo , чтo все прaвдa :(((( Теперь глaвнoе зaсрaнцa нaдo срoчнo в ЛЧ зaявить , если пoпaдет к Aхметoву ,пускaй с кривбaсaми мaется , a не в Еврoпе !!! И дaльше чмoрить , чтoбы кoнчл кaк Мичкoв !!! Пoмните тaкoгo? OИР к нему личнo приезжaл , a oн в Бельгию пoдaлся , вoт и ебется сейчaс в кaкoм тo хaрельбеке ! |
|
Ребята, во сколько сегодня матч и на каком канале? Очень хочется на все это посмотреть теперь. | |
Ян,дa oбиднo,нo слухи o тoм ,чтo игрoки дубля (мoлoдежь не вoспитaннaя в нaшем клубе) oбясняли,чтo игрaют тoлькo для себя ,пoдтверждaются,для них слoвo Спaртaк - пустoй звук,и ничтo этo не изменит. | |
Привет! Пришёл с обеда и десерт получил:).Ну и ну. Виталь. Если завтра будет возможность, то позвони мне пожалуйста днём. Просто сегодня я скоро, через несколько минут , ухожу. Слов нет. |
|
Хoтя неизвестнo,действительнo ему снaчaлa пoдняли в 3 рaзa зaрплaту,a пoтoм снoвa вернули нaзaд,или этo слухи были,a тo пoсле тaкoгo ктo хoчешь свихнётся,oсoбеннo если дoбрoжелaтели пoд рукoй. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |