#246228  Botan   21 Августа 23:56
246226 spektrowski

Дык Райкаард, если не ошибаюсь, так же без опыта начинал.
#246227  Botan   21 Августа 23:55
246225 Белинский

Есть надежда, что Валера надавит на мошонку Ф, что бы тот не жалел:)
#246226  spektrowski   21 Августа 23:49
246206 Ромыч

И, что забавно, поставили вместо Райкарда тамошнего "Ромащенко" - Гвардиолу, который до этого тренером работал только сезон в барселонском дубле. Разве что заслуг как у игрока в Барсе у него примерно как у Титова в Спартаке :)
#246225  Белинский   21 Августа 23:22
246224 Botan

Мошны хватит. Но жалко...
#246224  Botan   21 Августа 23:18
246220 zeedorff

Если тренер классный - пусть хоть всех меняет. Хватило бы мошны у Федуна:)
#246223  slovesnik   21 Августа 22:57
246221 Белинский

Влад, так я ж более всего о нечистоплотности и говорю!

Почему про брезгливость ИЗНАЧАЛЬНО и вспомнил!
#246222  Белинский   21 Августа 22:56
Вот вам, кстати, прямая речь Карпина:

- Да, с одним из тех, кого вы назвали, я встречался.
#246221  Белинский   21 Августа 22:55
slovesnik

Володя, согласен, но дело тут не столько в стилистике, сколько в нечистоплотности. Сколько раз сталкивался, что человек этого не говорил, что "источник" - сторож на базе.
#246220  zeedorff   21 Августа 22:47
246219 Botan

Они не превратились. Они такие есть и всегда ими были имхо. Другое дело что в сборной рядом с ними не играют Лоськовы, Ребко, Епуряну и т.п. Чтоб нам команду типа как в сборной строить надо менять как минимум всех трех центральных и двух латералей.

246218 Не знаю кого :) Может Терима? Или еще понравилось как швейцарцы играли на евро... По крйней мере материал у нас не собо хуже чем в этих командах
#246219  Botan   21 Августа 22:37
246217 zeedorff

Кстати, ты обратил внимание, что в сборной Хиддинка почти вся команда превратилась в "техничных скоростных универсалов"?
#246218  Botan   21 Августа 22:36
zeedorff

Ну а кто, скажи!
#246217  zeedorff   21 Августа 22:32
246215 ВМ

О том и речь... у нас "Роналдиньо" уже ушел конечно, но и Месси, Иньесты, Деку, Это-о, Хави нет и никогда не будет. Боюсь даже игроков такого плана, пусть и ниже классом мы себе не сможем позволить - такие техничные скоростные универсалы без проблем устраиваются в Европе на хорошее бабло. Поэтому если Райкард будет и начнет ставить игру а-ля Барса, мы рано или поздно как обычно останемся с "чуством неловкости, подобным душевному оцепенению" (с).
#246216  vlad45   21 Августа 22:19
246214 slovesnik

Да все понятно,я сам брезгую такое читать.Я просто над порядком цифр и нашими делами задумался-)))
#246215  ВМ   21 Августа 22:18
246210 zeedorff

Последние 1,5-2 года Райкард занимался не командой и игрой, а мотивацией Роналдиньо. Как каждый наш тренер имеет/имел с полугодичными болтозабиваниями всяких великих. А игра Барсы меня тоже дико бесила, хоть их болельщик уже много лет. Но мы же с тобой "неправильные", нам не нравится дыр-дыр и "гандбол" поперек. А большинство болел и аналитиков считают этот перепихон без ворот в надежде на то, что Месси накрутит пятерых и забьет, чуть ли не образцом "спартаковского футбола"...))) А Месси-то у нас нетути, совсем нетути... Вся надежда на Бажениньо )))))))
#246214  slovesnik   21 Августа 22:07
246207 vlad45

Влад, извини, перепутал последовательность.

Снова скажу: я НЕ О ФАКТАХ ЖЕ!

Я о порядочности и "чистоте", о серьёзности издания и о чувстве собственного достоинства у читателя!

"Троечник" с чудовищной речью пишет, а серьёзный человек внимательно это читает и делает выводы?

Ну, во всяком случае, я на это точно не пойду.

Возможно, я чего-то в современной жизни не понимаю. Наверное даже точно - не понимаю... :-((
#246213  zeedorff   21 Августа 22:06
slovesnik

Да понятно с ними все давно. Люди просто компелируют бредни с гостевых, что-бы на этих-же гостевых цитироваться. Траффик не пахнет. А уровень их статеек, не говоря уж про то как они разбираются в футболе - ниже любой критики. В принципе вчерашнюю про отчисления игроков достаточно почитать - она совершенно обо всем гоорит...
#246212  slovesnik   21 Августа 22:04
246209 Владимир

Владимир, тыне понял.

Я АБСОЛЮТНО не об этом.

Я об отношении к изданию. О том, стОит его цитировать - или можно и нужно обойтись без этого.
#246211  Botan   21 Августа 22:03
Чесслово, если выйграем чемп и дойдем, скажем, до полуфинала Лиги без дублеров - да и хуйбысними:)))
#246210  zeedorff   21 Августа 22:02
Райкарда не хочу и за 7 мульонов и за 1. Его Барса была совершенно плюшевой последние 2 сезона, плюшевой шописец. А там Шишкиных нет и игроки все по спортивному злые. До чего он может нас дотренировать - ну не знаю даже.

ВМ 246189 246194

Угу угу. Такие-же мысли совершенно
#246209  Владимир   21 Августа 22:01
246200 slovesnik

Про Карпина тоже, в таких -же источниках говорили. Как минимум за месяц до того , как его назначили.

На мой взгляд это лучшая на сегодняшний день кандидатура.И даже если он потребует покупки сильных игроков - это будет просто замечательно. Чтобы стать топовой командой, должен быть топовый тренер с трезвым взглядом и топовые игроки. СПАРТАКУ нужен ЕВРОКУБОК, а не мечта стать чемпионом России (это должно быть обыкновенным планом).
#246208  Botan   21 Августа 22:00
Кстати, ничего "беспрецедентного" в такой зарплате не вижу.
#246207  vlad45   21 Августа 22:00
2 slovesnik

Володя,без всякого почтения к источнику,давай на секунду задумаемся.

Ну просит Рийкаард 7 лимонов.

Я думаю,его зарплата в Бврсе отличалась ненамного.То что мне удалось нарыть в открытой прессе-Моуриньо имеет 9 лимонов в Челси,Грант имел около 5 лимонов в Челси,Капелло получал соизмеримые деньги в Реале,Хуандо Рамос в Тоттенхеме порядка 3 млн.паундов.

Так что если и брехня написана,то очень правдоподобная...

А вспомни как измывались над 20-и миллионным Тимощуком?

Скупой платит дважды - это еще никто не отменял!Если Зенит платит 4,5 млн.Адвокату,почему соизмеримые суммы не могут быть в качестве запроса?

Единственное,на чем СМ нельзя сейчас экономить- это тренер!

Смешно было бы платить такие деньги 10-и процентнику.А так...тут еще посмотреть надо!Одно непопадание в ЛЧ стоит 10 млн.евро.Вот и задумаешься тут....
#246206  Ромыч   21 Августа 22:00
246199 Акелла

"А принять, как условие то, что нам важна преемственность и сообственные воспитанники в команде - ему это , навернка, похерр." (с)

как давний поклонник Барселоны, прекрасно помню, что основной претензией к Райкарду со сторны болельщиков было неумение и нежелание работать с молодыми игроками из дубля. и это при том, что барселонская кантера не чета нашему дублю и стабильно выпускает Хави, Фабрегасов, Месси и Кркичей, а далеко не Шишкиных и Дзюбниковых )))
#246205  Botan   21 Августа 21:59
246197 Владимир

Продать деревянного и на эти деньги подписать, наконец, нормального тренера.

Убить двух зайцев, ткскзть:)
#246204  slovesnik   21 Августа 21:43
Извините за опечатки: "рано", "наличие".
#246203  slovesnik   21 Августа 21:42
Пардон, ртано отправил...

Ниличие такого количества ошибок может не говорить о достоверности фактов, но оно ТОЧНО говорит о солидности издания, об отношении его хозяев к КАЧЕСТВУ подаваемого материала.
#246202  slovesnik   21 Августа 21:41
Добавлю к предыдущему (это для многих не критерий, но тем не менее...), что в процитированном тексте я насчитал в общей сложности 11(!) орфографических, пунктуационных, речевых и логических ошибок. Это ещё если не очень строго судить...
#246201  troyan   21 Августа 21:30
246197 Владимир

Если это правда, то это грустно. С какого перепоя Райкаард просит оклад, более чем в 2 раза больший чем у Хиддинка?!

А Карпин, при этом, похож на бабушку-пенсионерку, по ошибке зашедшую в бутик на Тверской..

246198 Corvus

На этот раз "фокус" не удастся, увы.. уж больно "факир" пьян.
#246200  slovesnik   21 Августа 21:28
246197 Владимир

Володя, не рискуя опростоволоситься (как было вчера :-)) ), предлагаю не просто отнестись к этой "якобы новости" от упомянутого издания спокойно. И даже не просто "никак".

Я настоятельно предлагаю вспомнить такое становящееся вроде бы всё менее популярным старинное русское слово, как "брезговать". Вспомнить, вооружиться им - и должным образом относиться к подобным "кристальным источникам".

Можешь мне не доверять, ибо доказательств, сразу признаЮсь, нету. Но это не мешает мне, прошу прощения за самоуверенность, з н а т ь, что этот материал "скомпонован" из мнений болельщиков на разных ресурсах, а не "добыт" в напряжённом и тайном разговоре с "источником-инсайдером".

Именно потому, что о происходении "данных" "Твои дни" с многочисленными родственниками врут (безотносительно самих "фактов" и предположений), и стоит брезгливо отворачиваться от подсовыываемого ими. Именно потому, что с о з н а т е л ь н о врут, надеясь: "схавают".

Пардон, скопирую то, что поместил несколько минут назад на соседнем ресурсе. По этому же поводу.

Не пишите, ребята:

«Пресса жёлтая, но…»

Что незыблемо-свято,

Не макайте в г-но.
#246199  Акелла   21 Августа 21:28
246197 Владимир

При всём уважении к Райкаарду, 7 лимонов - это он дико заломил. Жепой Моцарта чую, что при гипотетическом приходе, он же потребует и футболёров очень и очень непокарманных нам. А принять, как условие то, что нам важна преемственность и сообственные воспитанники в команде - ему это , навернка, похерр.
#246198  Corvus   21 Августа 21:11
надо список изъявивших желание побольше сделать, чтобы точно пройти кЫев :))))))))))
#246197  Владимир   21 Августа 21:11
Как стало известно LIFE.RU генеральный директор «Спартака» Валерий Карпин переговорил с первыми кандидатами на должность главного тренера «Спартака». Один из них голландский специалист Франк Райкаард, в качестве обязательного условия выдвинул беспрецедентные финансовые требования - 7 миллионов долларов в качестве годовой заработной платы. Валерия Карпина такая цена, разумеется, отпугнула, но он дипломатично обещал подумать над предложением экс-наставника испанской «Барселоны» и сборной Голландии.

Валерий Георгиевич пообещал дать ответ в ближайшее время. Ближайшее время будет целиком и полностью будет посвящено переговорам с другими кандидатами, чьи финансовые притязания буду гораздо приемлемее.

- Конечно, запросы Райкаарда очень велики, но в нашем футболе уже есть тренера, которые получают не намного меньше, чем запросил голландец, - рассказал нам источник. - Лидерство тут единолично удерживает наставник «горожан» Олег Блохин, который получает пять с половиной миллионов долларов. Так что если руководство «Спартака» раскошелется, то вполне возможно, мы увидим голландца на посту главного тренера народной команды. Если же будет экономить на зарплате тренера, то удастся пригласить лишь тренера среднего калибра. Хотя не исключено, что учитывая российскую специфику футбола, о чем в Европе уже немало наслышано, вообще никто из соискателей не согласится приезжать в белокаменную. Тогда отличный шанс проявить себя предоставляется Ледяхову. И кто знает, может своей работой он уже в ближайшие месяц-два снимет все вопросы по главному тренеру «Спартака».

- Я пока работаю и готовлю команду к ближайшей встречи, - сказал Ледяхов. - О том, что будет дальше мы пока не разговаривали...

LIFE.RU

[Сообщено DrDen]

Добавил England: 2008.08.21 21:36
#246196  troyan   21 Августа 20:47
Кстати, чем черт не шутит, можно попробовать - один раз сработало.

В случае прохождения Киева (хи-хи) в этом отборе (хи-хи), обещаю всем изъявившим желание КБИ-шникам по пол-литре (хи-хи) кристального Русского Стандарта ..))

Все, я сделал все, что мог.
#246195  troyan   21 Августа 20:42
246192 Yan

Упс, пропустил.. Наверное это логично - новый тренер, скорее всего, приведет с собой и "физкультурника", по примеру Хиддинка.

246194 ВМ

Ну, ребята (футболисты), видимо, правду сказали. Смена тренера всегда сопровождается эмоциональным всплеском в команде. Я бы тоже на их месте обрадовался бы, что появился шанс на окончание этого позора..

И все же, кажется мне, зря беспокоитесь. "Натянуть" Ледяхова на должность ГТ сложнее, чем "хрустальный башмачок" на ногу Николая Валуева - даже Карпину не подсилу, полагаю..)) Для этого нужно, как минимум, отыграться в Киеве, а потом стать чемпионами страны.. Принимаю любые ставки..))
#246194  ВМ   21 Августа 20:16
246191 troyan

Читал на нескольких новостных ресурсах радостные анализы матча и комменты болел под ними. Еще где-то на днях видел слюновыделение нового спикера команды и потенциально великого русского футболиста Артема Дзюбы про то, как ребята встряхнулись, работать стало весело, замечательная атмосфера в коллективе и т.д, т.п. В общем слово в слово цитаты из пламенных речей бывшего капитана времен приходов Старкова, Федотова и Черчесова...

Одного непрофессионального сняли, другого назначили. Чему радоваться-то?

"...до конца чемпа..."???!!!!!! Боже, спаси Спартак и дай ему наконец-то нормального европейского тренера!
#246193  nikolayII   21 Августа 20:04
246192 Yan

видимо барин ему неустойку не хочет выплачивать и так поиздержался решил потерпеть до конца контракта
#246192  Yan   21 Августа 20:00
246191 troyan

Kарпин сказал , что зама не сняли
#246191  troyan   21 Августа 19:48
246189 ВМ

Вадим Михалыч, а разве кто-то (болельщики, или какие-либо журналисты) Ледяховым восторгаются/-лись? Читаю СЭкс и несколько инет-сайтов (включая КБИ), регулярно слушаю Радио-Спорт - никаких восторгов не наблюдаю.. Повода нет, пока, как минимум..))

Восторги (и у меня в частности) сейчас одни - оттого, что наконец-то сняли непрофессионального, "тупикового" тренера.. И его "зама" по физподготовке.

С Ледяхова, имхо, до конца чемпа "взятки гладки" - не ругать, не восторгаться нет причин. Да он сам и не претендует, подчеркивая, что временщик..
#246190  nikolayII   21 Августа 19:30
Если есть компьютерщики помогите плиз в оффтопе советом
#246189  ВМ   21 Августа 17:56
246180 bremensk

Не совсем понятны мне восторги болел и журналистов по его поводу. Очень напоминает пришествие Федотова после Старкова: разрушено даже то говенное, что было, зато играет в 4-4-2. Тут же пошли вопли, типа:"Возвращение традиций!" бла-бла-бла... Фатхи и Штранцль на лавке - "О! Избавляемся от хунты!!!" Помнится точно так же "избавлялись" от Дедуры, и до сих пор часто жалеем... В результате в Перми играли без обороны и без центра. Зато 4-4-2... на которую игроков по-прежнему, как и все последние годы, в команде просто нет. Зато "спартаковец"(с)...
#246188  alex_isr   21 Августа 15:59
246187 marcao

у моци 4 карты так что он по любому на лавке
#246187  marcao   21 Августа 15:57
Пишут, что Павленко и Чук готовы играть с Динамо.

НАдеюсь в таком случе Моци останется на лавке.
#246186  marcao   21 Августа 15:54
246183 bremensk

Тоже, сцуко, денех срубить по легкому в Раше хочет.)))))))))))
#246185  marcao   21 Августа 15:52
246184 alkash

Не лидер! )))))
#246184  alkash   21 Августа 15:24
246182 marcao

Кстати, к Стипе почти к единственному из всех легионеров к кому практически нет вопросов. Повезло нам с воротчиком, ох повезло!!!
#246183  bremensk   21 Августа 15:18
246182 marcao

Где-то было его вью, что он сказал - мол Спартак и так достаточная величина в футбольном мире, а вторым вратарем в грандах он сидеть не собирается.
#246182  marcao   21 Августа 15:02
246178 Борис

Ну тогда можно не тратиться в это межсезонье на игроков (если Рома не уйдет), спокойно подписать тренера и ставить ему задачу зона ЛЧ. С этим составом нормально. Чемпионства нам не видать, думаю. И после субботнего матча это станет очевидно. Тут лишь бы не упустить то, что имеем. А ведь еще закулисные игры не вышли на первый план.

Хотя результат матча в Перми был выгоден только нашим с Амкаром соперникам по гонке за медалями, именно ничья.

ЗЫ: Что то по Стипе никто не интересуется.)) Почему, интересно? После Евро были вроде разговоры...
#246181  troyan   21 Августа 14:38
246169 Botan

Не совсем точный текст:

"..– Рома, можно подержаться за вашу руку? – потребовали девочки.

– Что ж, подержитесь, – Павлюченко, р а с с т е г и в а я ш и р и н к у, был великодушен. "
#246180  bremensk   21 Августа 14:21
246175 ВМ

К сожалению у Ледяхова одна цель в игре - "не обосрацца"... Да и понятно все оно.
#246179  bremensk   21 Августа 14:13
А вообще у нас интересные люди молодежками руководят...

Стукалов, например, ничего крутого не натренировал, всякую пердь токмо. Да и к тому же вроде не футболист сам.

Потом -

1989 - Колыванов - бывш. футболист., ноу комментс, все в курсе.

1989 Талалев - бывш. футболист, торпедовец и наш бывш. переводчик-оруженосец Скалы.

1991 Савичев - опять бывш. футболист и торпедовец.

1992 СМОЛЬЯНИНОВ Юрий - х.з. кто, может и хороший спец...
#246178  Борис   21 Августа 13:35
Третье место начнёт с предпоследнего отборочного круга (всего будет 5). См. тут - http://www.xs4all.nl/~kassiesa/bert/uefa/access2009.html 
#246177  marcao   21 Августа 13:30
246168 vlad45

А третье место дает право играть в ЛЧ-09/10? Путь даже с предварительного раунда?
#246176  Yan   21 Августа 13:22
246175 ВМ

Вчерaшнегo Быстрoвa не видел , нo в Перми в первoм тaйме oн кaк рaз пoстoяннo в центр смещaлся и тaм кaк гoвнo в прoпуби бoлтaлся ИМХO ,

ИМХO рaзницa дaже не в целях , a в сaмoй игре кoмaнды - пoстaвленa или кaк у нaс...
#246175  ВМ   21 Августа 13:13
246171 bremensk

Да, и имха по Быстрову. Вчера он играл почти инсайда с частыми смещениями в центр. Был активен и креативен. А в Перми прилепился к бровке, где его благополучно сожрали. Думаю, разница в задачах, поставленных тренерами.
#246174  bremensk   21 Августа 13:10
246172 nikolayII

Ага. Он стилистически отличаться пытается все время. Все на диалогах в стиле Ильфа и Петрова. Иной раз неплохо получается, но, имхо почти всегда увлекается отсебятиной...
#246173  ВМ   21 Августа 13:10
246171 bremensk

Прудников был "прудниковым", Паршивлюк продолжил "феерию" пермскую, Джанаев дважды не выручил, хотя шансы были...

Судя по игре тех же Комбаровых, дело не в игроках, имхо. Стукалов...
#246172  nikolayII   21 Августа 12:58
246169 Botan

Репортажам этого ресурса надо скидку давать. Особенно если некий Шевченко пишет. ИМХО
#246171  bremensk   21 Августа 12:56
Всем привет. А че никто не обсуждает игру спартаковцев вчера? Быстров как-то приятно удивил. Странно, что с Амкаром он вообще никакой был. Баженов "не шмогла". Но оно и понятно. Как Радо и Штранцль там отыграли мне не особо интересно...

Зы. Очевидцы молодежки грят Прудников был таким жи серым как и вся сборная...
#246170  nikolayII   21 Августа 12:50
246157 Yan

Ян, а может при поставленной условным тренером игре у него у самого пропадет желание куи пинать? А может и нет х.з.
#246169  Botan   21 Августа 12:46
Еще бы ему куда то уходить:)

www.sports.ru/football/5524029.html

Роман Павлюченко рад бы был уйти от репортеров, да теперь не может. Он передвигался очень медленно, хромал, но выглядел так, словно человек, получивший неожиданный и, может быть, даже незаслуженный приз. Что-то типа бронзы на чемпионате Европы.

– Ногу подвернул, – чуть ли не смеялся Роман. – Не, соперник не виноват. Сам плохо приземлился.

Кто-то из журналистов пытался сочувствовать спартаковцу, но он не принимал слов сожаления.

– Все ведь очень серьезно у вас? – голос интересовавшегося был довольно жалобный.

– Да не знаю я, – Павлюченко мог с минуты на минуту перейти на гомерический хохот. – Приеду в клуб – узнаю.

Роман Павлюченко рад бы был уйти от репортеров, да теперь не может

Стоп-стоп. С кем там «Спартак» в следующем туре играет? С «Динамо»! Тогда есть повод для радости. С трибуны за всем этим наблюдать безопасней.

Роман, наконец, нашел в себе силы пойти к автобусу, но все равно продолжал шутить.

– Сегодня вечером схожу в клуб, узнаю как нога, – кричал он журналистам, которые уже переключились на Баженова.

– Рома, дайте автограф, – две девушки проникли в микст-зону, пользуясь своей красотой. – Вот тут, пожалуйста, на билете.

– А еще мне надо больше жидкости пить, – не унимался Роман, расписываясь на билетах. – Вот в клубе и попробую ее. Покрепче.

– Сколько градусов? – уточнили у него.

– Как положено – сорок, – признался футболист.

– Рома, можно подержаться за вашу руку? – потребовали девочки.

– Что ж, подержитесь, – Павлюченко был великодушен.

Мысль о том, что во время ближайшего тура он будет на больничном, совсем его расслабила.
#246168  vlad45   21 Августа 12:36
Если не ставить высоких,я бы сказал максимальных задач здесь и сейчас,то никогда их не достигнуть и в будущем.Это аксиома.

Другое дело,что судить об их исполнении нужно с учетом стартовых условий..

Кстати,про так ругаемого многими Старкова.Недаром сейчас у многих бывших и нынешних игроков ФКСМ проскакивает "при Петровиче была команда"...Возможно,играли в гавнофутбол,возможно были и проёпы и конфликты и все прочие прелести.Но факт это не отменяет.

Сегодня же нет ничего.Легионеры опустили руки,свои молодые больше болтают чем прогрессируют,ветеранов уже нет.

Потому,самое главное ,неспеша подобрать тренера,а от этого состава выжать максимум в этом сезоне.Честно,буду считать место в тройке окуительным успехом,хотя хотелось бы всегда бОльшего.

Короче,успехов Спартаку,а нам терпения.
#246167  zeedorff   21 Августа 11:48
246147 nikolayII

оказывается предложение поступало уже. Карпин быстрее меня домыслил :))
#246166  Demetrio-77   21 Августа 11:48
246162 alkash

выменяли его на Мостового, в терминах NHL :)
#246165  zeedorff   21 Августа 11:48
246147 nikolayII

оказывается предложение поступало уже. Карпин быстрее меня домыслил :))
#246164  Demetrio-77   21 Августа 11:46
246159 Yan , предыдущее
#246163  Demetrio-77   21 Августа 11:46
а мне кажется снятие задач подразумевается. ну как может новый тренер отвечать за эти развалины часовни? другое дело, что игрокам и болелам об этом вовсе знать не положено. у игроков свои контракты и задачи. шансы на попадание в зону ЛЧ еще абсолютно не потеряны. пуская работают, борются, а не играют спустя рукава, как это возможно в противном случае. так что я не удивлюсь, если для нового тренера снятие задач озвучено вовсе не будет, хотя резонно предположить, что будет обговорено.
#246162  alkash   21 Августа 11:46
Хотя школу в юнности он закончил Спартаковскую ) ))
#246161  alkash   21 Августа 11:43
парни, неужели наличие в биографии Игоря Корнеева конского прошлого никого не смущает? :)

Судя по тому что Игорь долгое время играл в Испании и Голландии, тренер будет из этих стран. Как впрочем и предпологалось )))
#246160  zeedorff   21 Августа 11:40
А может Корнеева к нам? Или Бородюка? Чем плох вариант. Особенно Корнеев производит печатление адеквата. Плюс конспекты Хидинка
#246159  Yan   21 Августа 11:29
246158 Demetrio-77

Дoгaвaривaться нaдo не сейчaс , a дaже вчерa))

Пo плюсaм сoглaсен пoлнoстью , нo тут дoлжнo быть oднo -спoртивные зaдaчи пo выигрышу титулoв и дaже пoпaдaние в зoну ЛЧ или прoхoд группы УЕФA нa ЭТOТ сезoн дoлжны быть сняты с тренерa . Тo есть пoлучится хoрoшo , a не пoлучится не стрaшнo . Пoкa из рук-вa прo снятие зaдaч никтo ничегo не oзвучивaл и именнo в этoм кoнтесте я гoвoрю прo нoрмaльнoгo тренерa .
#246158  Demetrio-77   21 Августа 11:06
246157 Yan

Договариваться надо все равно сейчас, а уж когда условный некто начнет свою работу, на мой взгляд, не так принципиально. В противном случае мы можем оказаться без тренера к началу межсезонья. Какие плюсы в том, что новый тренер возьмет команду осенью, мы уже обговаривали в частности по приходу Старкова. У него будет время определиться в отношении своих митрески, например.
#246157  Yan   21 Августа 10:38
246155 nikolayII

Услoвный Хиддинк кaк мне кaжется стaвит игру , a не угoвaривaет услoвных Пaвлюченкo стaрaться и не вaлять дурaкa нa пoле.

И честнo гoвoря я не oчень хoрoшo пoйму услoвнoгo Хиддинкa кoтoрый в дaнный мoмент сoглaсится вoзглaвить кoмaнду , в межсезoнье пoйму пoлнoстью .

A сейчaс у нaс иМХO мoжет мoжет oкaзaться тoлькo услoвный Черчесoв или Федoтoв тoлькo с инoстрaнным пaспoртoм .

Хoтя oбнaдеживaет , чтo в свoе время Aдвoкaт пришел тaки к бoмжaм в рaзгaр сезoнa .

Тaк чтo мoжет у Вaлеры и пoлучится дaй бoг нaйти титулoвaннoгo и мoтивирoвaннoгo тренерa.
#246156  torn77   21 Августа 10:02
246146 vlad45

У меня сложилось стойкое впечатление,что проблема нашей команды лежат не тольков тренере СЧ,не в игроках среднего уровня,а в системе сдержек и противовесов в управлении клуба.Вся эта групповщина и тайное перетягивание одеяла на себя не даст ни одному тренеру создать команду,будет расхолаживать игроков!И ВК тоже заложник этой системы!И если он уйдет не согласясь с этим положением вещей-это вообще будет дичь!Но дичь реальная!-(
#246155  nikolayII   21 Августа 09:53
246153 Yan

(с надеждой) А может у условного Хидинка он перестанет их валять а? кстати в сэксе написано, что Карпин улетел на переговоры с потенциальными кандидатами в Европу
#246154  Yan   21 Августа 09:52
НУжнo Прудникoвa и Дзюбу в aренду oтдaвaть ИМХO (((

Глядя нa великoгo русскoгo нaпaдaющегo и беря с негo пример кaк нaдo к рaбoте в клубе oтнoситься не стaнут oни игрoкaми ИМХO (((
#246153  Yan   21 Августа 09:49
246149 nikolayII

дaвнo этo пoнятнo ((( у нaс хуи вaлять легче (((
#246152  nikolayII   21 Августа 09:49
246150 marcao

А говорили спит и видит себя где то там и даже из сборной не должен был уже возвращаться. ))))
#246151  nikolayII   21 Августа 09:46
246148 troyan

Не согласится он на клубную работу мне кажется. даже Рома А. не заманил в челски. Скорее нормальных иноговорящих помощников подобрать под иностранца с перспективой роста а может и без оной
#246150  marcao   21 Августа 09:43
246149 nikolayII

Ну и славно)))
#246149  nikolayII   21 Августа 09:41
Футбольный агент Деннис Лахтер рассказал, почему нападающий "Спартака" Роман Павлюченко не перейдёт в "Тоттенхэм".

"Его тоже не будет в "Тоттенхэме". Проблема в том, что Роман не хочет никуда ехать", – приводит слова Лахтера "Спорт-экспресс".
#246148  troyan   21 Августа 09:29
Интересно. Наводит "мосты" к Хиддинку?
#246147  nikolayII   21 Августа 09:27
http://www.rusfootball.inf o/pliga/1146045687-karpin-predlozhil-igorju-korneevu-rabotat-v.html

Карпин предложил Игорю Корнееву работать в "Спартаке"
#246146  vlad45   21 Августа 00:22
246144 torn77

Стас,ну давай хоть ты не "включай дурака"!

Одно дело вксти несешнык переговоры и прощупывания с прицелом на полную межсезонку зимой и совершенно другое "стыць-пыздыць" за неделю-другую подобрать кандидата,согласовать условия и т.д.

Тем более,вдумайся-под гендиректора Шавло,возможно,обсуждались одни люди,а под ГД Карпина могут быть совсем иные.

У меня нет никаких дополнительных источников,просто сужу по логике событий.

Мне кажется,что такого провального лета от ССЧ не ждал никто,в первую очередь Федун.Он то был настроен дать своей креатуре доработать.

Еслиб Черчесов полностью не утратил контроля над командой,плюс давал хоть какой то результат-нк там ничейка с ДК в надежде по сумме выйти,то может,до сих пор бы работал.

Для меня сигнал о том,что дело с твоим тезкой плохо(не в плане тренерства,тут я давно скептик,а в плане работы в клубе),прозвучал после коней,когда он впервые публично свалил вину на игроков.

Они тоже не шоколаде,но вторая проваленная предсезонка,абсолютная беспомощность в тактике и в кадровом выборе говорили о том,что пипец...спекся...нет аргУментов!-)

Видимо тогда уже СЕРЬЕЗНО задвигались в плане тренера,но....там же Шавло!Ему нужно было 333 согласования и уточнения....видно и решение по ГД ОКОНЧАТЕЛЬНО созрело тогда...

Ну а сейчас не Бышовцев же приглашать!
Следующий матч
Турнирная таблица »
ИO
1 Спартак Москва 30 69
2 ЦСКА Москва 30 62
3 Зенит 30 61
4 Краснодар 30 49
5 Терек 30 48
6 Ростов 30 48
7 Уфа 30 43
8 Локомотив Москва 30 42