Одной страницей Вчера |
– Как оцените поступок Эменике, который специально подбежал и поцеловал вам руку? – Эменике много лет играл в Турции, и я очень хотел заполучить этого футболиста. Его жест, его отношения – это, скорее, вопрос к нему самому. Это эмоции Эменике. Читать полностью: http://www.gazeta.ru/sport/2012/08/21/a_4733673.shtml гхм... |
|
Vojtseh Как бывший воротчик тебе говорю, если вратарь выходит на верховой мяч, то цель одна - успеть, т е быть первым. Все остальное - муйня. |
|
380375 rid Да что ж вы все про "не успевал"))) Иду вчера себе в сторону работы. Один коллега нагоняет, второй, третий. И все говорят: "Опаздываешь!". С хера ли они это взяли? С хера решили, что спешу? Я просто шел чуть в другое место, чуть с другими целями))) Выход вратаря - это далеко не всегда выход на перехват))) |
|
380374 Vojtseh Косяк Диканя очевиден. К мячу он не успевал, при этом непосредсвенной угрозы воротам турецкий негр не нес, он сам там чудом до мяча дотягивался, убегая от Макея. В идеале Диканю надо было бы скидку на Кайта караулить, находясь на линии вратарской. Но, как говорится, это со стороны всегда видней. А так игра понравилась. Всех с победой! |
|
380366 Владимирский 7 раз смотрел))) Пошел Дикань по делу, турки нас в эпизоде переиграли. Просто сыграли классно, чего отнимать заслуги? 380367 admb Куда он должен был успеть? Думаю, он на перехват не шел. Хотя... Может он признает, что шел))) 380369 Aндpeй А может у него и выбора-то нет. Но, бля, все тренеры, кроме эвертонского, в нем чото видят. По логике, это мы лохи тогда, жемчужину разглядеть не можем, тем фамилиям я больше, чем себе доверяю (особенно, вкупе). 380373 alexmilosh Поддерживаю! Пройдем! |
|
380368 Владимирский Но это сложно и требует мастерства,что бы поймать головой мяч и в касание его перебросить в ворота.Он выбрал вариант отбросить мяч в зону,куда врывался партнёр.Просто Дикань помог с выбором.пустые ворота всегда стимулируют простые решения. |
|
Пишу с телефона, не знаю почему множит мои посты. Извиняюсь за "мусор". Надеюсь вы переживете уход одного "эксперта." С победой СПАРТАКОВЦЫ! Мъ пройдем дальше! |
|
А Макей после матча сказал, что это чисто его гол. А вы говорите, Дикань. Он, кстати, разок потащил сегодня, так что вообще герой. Было бы здорово разбираться в футболе, как Эмери. Хотя бы ради того, чтобы понять, чего он видит в Билли такого, чего не видим мы. |
|
380364 admb Вообще-то я Войцеха подколол насчет учебника. Андрей выскочил на перехват не рассчитав, турка накрывал Макей, головой с такого расстояния хрен забьешь если вратарь в воротах. Турок пас потому и отдал, что не ожидал, что ему откроют все ворота для удара. На ленточке шанс был, а так нет. |
|
380363 Vojtseh Да он не успевал,вот в чём дело.А ворота пустые.Если брать всю историю,то можно и де Зеува вспомнить,защитников ,пускающих себе за спину.Но гол в пустые ворота....И ,тут,надеюсь,нет правила-ты ошибся,а я что должен за тебя пахать? Дикань последний-он и отвечает. Я же не предлагаю его выгнать.Ошибся,бывает.Перед этим он вытащил 100% гол.Так что... |
|
380363 Vojtseh Пересмотри повтор гола нам )) |
|
380359 alexmilosh А один эксперт аж трижды сообщил, какой мудак Дикань))) Реброва в раму)) |
|
380354 Владимирский По моему,турок головой играл,то есть формально выхода один на один не было.Дикань должен был тогда выбежать раньше ещё до удара). Он облегчил выбор соперника ,что делать-играть в касание,по воротам сразу,но здесь сложнее или отбросить вправо партнёру. Останься Дикань в воротах,ему пришлось рассматривать вариант с остановкой-обработкой мяча ,на это ушло бы время,и был шанс у защитника. А если бы он также сыграл,отдал бы партнёру,то вина вся была бы на защите. |
|
380351 admb Он двигался не чтобы успеть перехватить, а угол резал, что правильно. Его ошибка была, если он орал "ЯЯЯЯ", тогда точно смутил защитников (откровенно просравших подключение Кейта). Если он не орал, как он смутил? Делал он все правильно, турки сыграли лучше наших в эпизоде. Но с такими авторитетными экспертами не спорю, Дикань матч завалил, из-за него чуть не проебали, и так далее)))) |
|
С паспортом лучше Диканя я никого не наблюдаю особо. Малафеева нам не отдадут, Акинфеев распиаренный отстой, Рыжиков не сильнее Диканя. Кто там еще? Шунин, Джанаев )))) |
|
В конце комменты сказали, что Спартак командно набегал 119 км. По-моему, это очень высокий показатель. | |
ДеЗуев, кстати, сыграл лучше чем мы от него ожидали, за что и спасибо нашему гламурно-голубоватому блоггеру. Но его покупка - реальная подстава, в наших цветах не должно быть голубого ) |
|
380356 alexmilosh ну скaжешь тoже , в бoл-ве игр Aндрей бoлее чем нaдежен и нередкo спaсaет нaс прoстo! |
|
Дйкань в своем репертуаре. Всегда говорил, что ненадежный он. Ну да ладно, лучшего все равно нет. Мне все больше кажется, что для футбола <от Эмери> нужны более мастеровитые игроки, чем большинство тех кто сейчас в команде. Унаи должен реально оценить возможности исполнителей и внести корректировки . |
|
380351 admb А может так в учебнике написано, не идти до конца раз пошел ) |
|
Эмери: довольны игрой и победой, единственный минус — это пропущенный гол Главный тренер московского "Спартака" Унаи Эмери на пресс-конференции после первого матча раунда плей-офф Лиги чемпионов с турецким "Фенербахче" признался, что доволен игрой своих подопечных. "Довольны игрой и победой, единственный минус — это пропущенный гол. Хотели владеть преимуществом перед ответной игрой в Турции, и, в принципе, это нам удалось. Практически все 90 минут мы контролировали игру и в двух отдельных эпизодах дали сопернику шанс — это практически всё, что мы позволили сопернику. Мы давили и были намерены выиграть с большей разницей, и могли бы это сделать. Благодарю болельщиков, они очень нас поддерживали. Постараемся через неделю порадовать их выходом в групповой раунд", — передаёт слова Эмери корреспондент "Чемпионат.com" Самвел Авакян. |
|
Эмери: у Ромуло растяжение связок Главный тренер московского "Спартака" Унаи Эмери на пресс-конференции после первого матча раунда плей-офф Лиги чемпионов с турецким "Фенербахче" рассказал о степени серьёзности травмы полузащитника Ромуло. Напомним, на 43-й минуте новичок красно-белых покинул поле. Бразильский опорный хавбек получил повреждение в одном из эпизодов и уходил хромая. "У Ромуло растяжение связок. Надеюсь, он быстро поправится. А Эменике просто устал, и я решил его заменить", — передаёт корреспондент "Чемпионат.com" Самвел Авакян. |
|
380348 Vojtseh Он ворота оставил пустыми,хотя откровенно не успевал.И защитников смутил.и в итоге ,ворота всё равно расстреляли. "синдром Левицкого". |
|
380327 Vojtseh Чуть ниже пояснил. |
|
Нормальная игра.Притензий к игрокам нпонимаю.сыграли с напрягом,не всё получалось,так это футбол.счёт-хороший.на большую разницу не наиграли.Но в целом,плюс. До НГ требова ть с Эмери разухабистую игру с кучей голевых моментов не буду...пожалуй,и после не буду.) |
|
380342 Yan А как он должен был сыграть? Останься на месте, чтоб расстреляли - был бы мудак. Останься на месте, прошел бы тот же самый пас, опять же позиция убойная, 90% гол. Делал он все правильно, больно скидка хороша и подключение правильное. Редко защищаю вратарей и к Диканю трезво отношусь, но школа была хорошая, знаю, что двигался Андрей по учебнику. Но писатели учебников не учитывали, как все будет смотреться по телеку, и что такие эксперты это будут смотреть))) |
|
Ктo в курсе пoчему не игрaл иx Aлекс? Я смoтрел пoлoвину пo пoртугaлскoму ТВ... | |
Да Дикань привез, но он и тащил раньше немало и еще потащит. Первый вменяемый вратарь после Плетикосы, надо простить и понять. |
|
380327 Vojtseh В смысле? |
|
В целом, результат не очень успокаивает, но все же положителен. Оборонка поттрескивала, где-то превращались в дерево все, но тонус порадовал. В туркистане главное - упростить игру на своей половине. Жаль, в центре пока цеплять мяч некому. В Ананидзе не верю по-прежнему, швед не играмши, Ромулу сломамшись. Одна надежда на Кариоку и Билю (ну не зря ж, думаю, его все в сборную зовут, Фабио, конечно, меньше нашего в футболе секет, но не ст. Биля ж им с Диком, Хиддинком, Еханпалычем башлял). | |
И это, не буду больше Макея называть МакКеем, он Макей ) | |
380327 Vojtseh дa , гoвoрю. Врaтaрь вышедший из вoрoт и oкaзaвшийся в "мертвoй" зoне ИМХO сыгрaл неудaчнo |
|
Сoрри пищу кaк Oстaп, трaнслит ниaсилил... Ya v otpuske, i ne uvizhu ni Terek, ni otvetku((( Spartak, vpered! |
|
Всеx с пoбедoй, нo 2:1 пиыдец кaк мaлo. У Фенерa кaкaэ тo нереaл´нaэ дoмaщнээ стaтистикa... | |
С победой! Ромуло восстанавливаться к ответке. Биля совсем не нравится. Кирилл уже тренируется с основой. Должны пройти. |
|
Этот сезон для Веллитона начался никак. Ничего не показывает. Эменике хоть и забивает, но как-то натужно. И не сказать, что они не получают мячей. Всё они получают, но вот острота и резкость куда-то пропала. Спишем пока на начало сезона, на только строящиеся связи при новом тренере. | |
то что наши забьют в ответке я даже не сомневаюсь. ТАк что не все так плохо. | |
Всех с победой! Похоже, коронный счет Унаи - 2:1 и чтобы обязательно с валидолом! Лучшие - Комбаров, Кариока, Пареха. 380327 Vojtseh Не верно Дикань сыграл - выбежал на перехват, остановился и остался в полупозиции. С детства вратарей учат: выходишь - иди до конца, не останавливайся; решил не выходить - стой на линии, не дергайся! З.Ы. Андрюха, верим! |
|
ну Макеев хотя бы носился как угорелый. | |
Макеев сегодня один из лучших в атаке, да и в обороне неплохо Турок просто сыграл сильно и не стандартно )) |
|
Уберите Биляша с Макеевым ! | |
380325 Engineer Подозреваю, что планы спутала травма Ромуло. Оставалось 2 замены, а наевшихся нападенцев поменять было важнее. |
|
Обязаны были в последние десять минут дожимать, тогда можно было б с опитмизмом смотреть в будующее, а сейчас совсем не айс. | |
Пока думаю такой состав будет оптимальным: ------------ Дикань ------- Пареха ---- Инсаурральде (авансом) --- Сухи ---- ККомбаров ----------------------- Ромуло -------- Кариока Макеев ---------------------- Чельстрем (Ари, Дзюба) -------- ДК -------------------------- Эмик (Велик) |
|
за все говно которое мы масикам годами сливали , ответка пришла от "макрокосмоса" (( | |
Комбаров не сдох к 25 минуте - вот и организовал оба гола :) | |
380313 Yan Дикань, говоришь, неудачно? 380315 ric Ишо один аналитег вратарской игры. Дикань делал все абсолютно правильно. Турок просто сыграл сильно и не стандартно. |
|
380322 vital_23 +100500!! всех с победой!! |
|
Я еще могу понять как-то что тренер верит в Динияра. и ставит в основу.. ну бывает, ну ошибся. Но как он его держит все 90 минут ??? Что Эмери видит такого в игре этого футболиста, чего не видим мы ?? | |
Зуев сегодня хорошо. Злой, да и с мячом побыстрее Кариоки расстается. Хорошо вошел в игру. Рафа все же замедляет, как и Ари (но оба оч. стараются) Да и критикуемый ранее Макеев провел неплохой матч, жаль в голе в наши ворота поучаствовал |
|
380320 Владимирский ну, я щас повтор увидел)) |
|
Де Зеу по мнению многих вышел куево, а вот хуй там, выиграл и боролся и разгонял атаки, ничем не хуже Ромуло был, это как минимум! нормально хлыщ отыграл вполне! | |
С победой!!! Забить теперь надо в ответке для спокойствия душевного. | |
380318 ric Молодец |
|
380308 alkuz А я не пойму, если Макей опять будет тусить в обороне. Его место в атакующей тройке полузащиты. |
|
с углового Гидя подавал, кстати)) | |
С победой! Комбар - зе бест. Пареха, Сухи, Кариока - хорошо. Биля и Зуев - ниачом. Остальные - нормально. Спокойно выйти в Стамбуле, положить гол и на контрах ловить... |
|
Нормально, главное не обосраться в Стамбуле. Татарина из локомотива в команде видеть не хочу. Типичный такой трансфер Карпенса такой же, как и он сам. МакГиди тоже в печь. Комбаров - велик! Остальные - хорошо! Ромуло здоровья! Унаи, спасибо! |
|
у туркаф было 1,5 момента. забили 1 с помощь того, что "насрали" дикань и защита. кому-как, а мне перед ответкой не страшно,почему-то... |
|
Сцуко бляну почему Биляш а не Яковлев нах, а??? Ну бля сколько так тупить то можно, 2-1 это хуево чего уж там | |
У нас отличный потенциал , выиграли несмотря на абсолютное минус один на поле в лице паравоза и на не удачную игру Диканя и Макгиди . Эмери минус за нежелание уровнять составы . Всех с победой ! Нас ждет тяжелейшая ответка. Здоровья Ромуло!! |
|
Ну нормально. С победой! Жаль, был шанс додавить, но с таким кончеными как блядинов хрен что сделаешь. | |
ну че пацаны, всех с победой. Любый счет сезона 2-1? ))) | |
С промежуточной победой ))) При всех наших проблемах, Фенер оказался не сильнее. Но это Фенер на выезде и он забил гол (( |
|
Не добили,а жаль. | |
Если не выйдут Жано и Пашка не пойму. Эти двое совсем ни о чем. С победой!!! |
|
С Победой ! Но все еще впереди. Жаль, что не задавили сегодня, шансы крупно выиграть у нас были. |
|
Будет oхен и oчен непрoстo прoйти дaлше... | |
ну что??? не проиграли. типо, тоже аналитика))) Димка Комбаров-НАШЕ ВСЁ!!!! |
|
Не зря 2:1 обсуждали))) Всех с победой несмотря ни на что! | |
Веллитон незаметен | |
а Велик-то вышел?? | |
Пусть толкается в ФНЛ вместе с локомотивом! | |
судья-БИЛЯРАСТ!!! | |
Биля лучший!! он по крайней мере всегда там, где мячик! а не в общем стаде толкается!! типо,аналитика)) |
|
биля тупоит нах | |
А теперь Дзюба плохо дал | |
Трудно играть в меньшинстве.. Бмля минус один | |
Макей делает явный намек на то, что он атакующий полузащитник | |
МакГиди и паровоз убирайтесь!!! | |
а Дзюбина неплохо вошел в игру надо сказать | |
макгиди надо йаца оторвать | |
380287 Владимирский ага. я тож прихерел))) |
|
о, видать Гольфстрим заработал. Опять насрал | |
всё бля. макгиди может забить 10 штук сегодня, но останется худшим)) как ТАКОЙ момент засрать!??!?!?! |
|
Как так то? | |
Это Дзюба титовский пас сейчас выдал? | |
380285 Владимирский и пас на Эмери)) унаи так резво мяч схватил, я думал щас вбросит))) |
|
О, МакГиди мячик отобрал | |
Хорошо, что не пятка. | |
У Ари травма. Поэтому поменяли. лёд к руке приматывают | |
У Ари рука болит | |
одного убрали, те двое что еще хуже на поле. | |
Может он меняет тех кто наелся, пока тащил Спартак вперед? | |
Ари на Дзюбыча. Ну, давай человек-улыбка... | |
380276 Акелла угловой справа. (Эми чтоль, подавал?...я тут пью)) и Димка, слёту, с левой ноги.. |
|
а может Эмери ждал кого заменят в Феербахче? | |
Ребята, а что было при голе? Что там Комбаров исполнил? | |
Эмери знает что делать!! | |
сколько можно терпеть это паравозное гпвно ???? сколько ???? | |
Нафиг менять Эмика, когда у нас кошелка претендентов??? | |
Уходит Эменике, а три соплежуя еще на поле. Мдя Унаи | |
у дриблера ассист, однако | |
Диме бутсы полкоманды целовать должны | |
Аааааааааааааааааааааа ))) | |
бля, как так можно,а?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Комбарика Димку-Капитаном!!!!!!!!!!!!!!! | |
Нам нужны еще Комбаровы!!! Учись, рждэшный клоун!!! |
|
Дима лучший. | |
Дима, спасибо, что перешел в Спартак в свое время ) Кириллу здоровья |
|
кумир бля!! | |
Диииимаааа! | |
КОМБАРИК- я тебя ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | |
Комбарик!!!!!!!!!!!!! | |
ВАУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ | |
ДИМАААААААААААААААААААААААААААААААААА | |
Ари и Биля сегодня нечто. Но что сегодня вытворяет Макгиди просто за гранью. | |
Ну Эмери сам выбрал такой состав, значит эти самые сильные на данный момент. А уж мимо ЛЧ или нет покажет время. |
|
Диканя добавляю опять в список "всех нахуй" | |
Где Мaкей тaм писец((( | |
380251 alkash )))) да гандоны они все(( на ноль они не могут |
|
Держаться!!! | |
Бля(((( Не мoгут чтo бы не oбвaфлится((( |
|
у меня сопка тормозит, а ric подсказывает раньеше ((( | |
Дикань порадовал | |
ебанаты | |
Прощай лч | |
да ёбт вашу мать((((((((((((((((((((((((((((( | |
Края надо менять. Баженов и Бояринцев были интереснее!!! | |
Блять, ну почему надо полтора тайма мудохаться закидушками, когда один прострел низом - и гол??? | |
уряяяяяяя !!!!!!!!!!!!! Камбарик умничка |
|
Jemik!!!!!!!!!!!!!! | |
только собрался написать "пару ласковых" по Димке... Дима, прости засранца!!!! |
|
наконец то не у били был мяч слева!!!!!!!!!!!!!!!!! | |
Все бля уже не ананас. Молодец, но все равно надо менять. | |
Нужно клонировать Комбарова! | |
ДК вылез таки из обороны ))) Негр не промахнулся |
|
Диииимкаааа!! | |
Да! Эмма! | |
Без Ромуло плюшевый центр и центрозащам причодится выбрасываться вперед (((( гоооооооооооооооооооооооол |
|
ЭМИ ЛУЧШИЙ!!!! УНАИ-ТРЕНЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
ЭМЕНИКЕ !!!! | |
НАТЕ СУКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | |
Макгиди тоже тупит не по детски ((( | |
Два ушлепка Гандон и Негр вкупе с Макеевым - это явный перебор на поле. | |
у нас тренер есть сегодня, или как? | |
Да блять убери этого сраного монгола. Заебал гандон на палочке. | |
капец какой то. Дикань молодчинка | |
Дикань не заебал! | |
Билю менять нах | |
все заебали вконец!! НО!! пока желаемые мной 0-0!!))) |
|
Жано вместо Лелединова, и Велю вместо Эминике | |
Kлуб их умоляет через вести прилично , нет блин жгут и жгут (( | |
что то надо менять ((( | |
Давай меняй этого Эменике. Бесполезный ананас. | |
Паровоз доепал в край. Кусок идиота. | |
Емик пoхoже сoвсем не в фoрме(( | |
380214 alkash этим дибилам даже лоботомия не поможет |
|
Велика пора вместо Эми | |
380194 Владимирский Доклад по дриблеру №1. ======= Вроде как он типично мотороно добежал до защитника однажды и также типично в него упёрся..., т.е. не прошёл. А вообще-то турки никакие вообще были в первом тайме - таких надо было брать "голыми руками"... |
|
трибуны устроили фаер шоу, они таки добьются дисквалификации Спартака в еврокубках ((( | |
380201 alkuz Одни слабо,другой -форму не набрал). Нормальная игра.Соперник силён,играет по счёту.Что бы его растормошить ,нужно усиливать давление впереди. Эменике который матч подряд ни о чём.Это важно,потому что Спартаку удавалось накрыть соперника в центре.Но у штрафной всё заглохло. ЗЫ:застал гуру Розанова.Он всё прощается...и не уходит.) |
|
Пока дриблер номер 1 разинул варежку на неточный пас, Макей вернулся из атаки, подобрал мяч и попер в обыгрыш на двоих. Вот так бля, красавчик |
|
коммент: "ромуло почувствовал боль, но не было какого-то хруста" | |
380203 Акелла "дешёвенько"... на сколько купили, настолько и играем)) |
|
из того, что показали после финального свистка, ромуло "упрыгивал" на одной ноге, его вели двое наших, к ноге был пакет со льдом прикреплен. | |
Кaк рoк кaкoй тo Кaлстрем трвмa,Рoмулo трaвмa(( | |
380203 Акелла Сейчас еще круче будет |
|
ВПЕРЕД СПАРТАК !!! | |
Де Зуй oслaбит центр пoля,будет нaмнoгo тяжелее | |
380199 ric Оно и понятно, с растянутыми связками особо не походишь, тут либо на одной ноге прыгать, либо тебя будут "практически нести на руках" |
|
Чё-то как-то совсем дешёвенько играем. Беззубо. | |
Лучше бы Пареху в центр и дебют Инсаурральде, чем ДеЗуева этого уродского на поле. | |
Эмери ошибся с составом. Биля и Гиди слабо, Ари был хорош в начале - на свободных мячах, потом под опекой сдулся. Эменике, видимо, еще форму не набрал. | |
380193 ric по чьим? |
|
"при входе в подтребунные его практически несли на руках" | |
380193 ric каким комментам? |
|
380193 ric Ногу оторвало? |
|
Чтo с Рoмулo,a тo смoтрю без звукa? | |
Дa,кaк oбычнo выпaдaут Мaкей и Биля,двa нaoбoлее слaбыx зввенa. Прoйти фенер будет oчен непрoстo... |
|
Без Ромуло тяжко будет, Макеев понравился и Ари. Теперь нас будут возить похоже. Доклад по дриблеру №1. МакГиди никого не прошел 1 в 1. Да и пробовал разок, отняли у него. Либо боится, либо установка тренера не заниматься тем, что не получается и играть в пас. |
|
с ромуло, судя по комментам, просто пиздец...((( | |
380191 Yan Дык и я о том же... |
|
380188 Bogenbai от Бажена хоть отскакивало куда надо переодически |
|
Биля... Верните Майдану!!! | |
как обидно то с Ромуло ((( без него другой центр абсолютно ((( в остальном все как обычно , все неплохо кроме непрушного гламуродиниярничка и Макеев в облаках в этом сезоне |
|
Один вопрос - зачем было покупать Билла и продавать Баженова?;) Уровень мастерства одинаковый, Никита даже забивал грандам, и еще денег тратить не надо... | |
Будет oчен тягзелo зaбит гoл,не гoвoря узге o пoбеде в двуx мaтчax | |
Мля,вoт oнa синтетикa((( | |
Биля - кривая рждэшная шпала! Надеюсь, с Ромуло все в порядке. |
|
пиздец((( отыгрались бля.... | |
когда уже наконец от били мяч отскочит куда надо , а не в жопу | |
"чот я очкую"(с) | |
У Фенера алекс не в старте почему то. | |
меня вот больше занимает почему Биллибой снова в составе или он там до выздоровления Кими | |
380178 spektrowski А какой у него на Фенер зуб? Не они же его в тюрьму сажали)) |
|
380176 Aндpeй Думаю, Эменике выпустили, потому что зуб на "Фенер" у него. А Веллитон, как обычно в этом сезоне, выйдет на замену. |
|
Немного успокаивающего перед матчем Видео |
|
380175 magnet Интересно, почему не Веллитон? Имхо, он выглядит предпочтительнее Эменике на сейчас. Ари и Билл смущают:) |
|
"Спартак": Дикань, Пареха, Кариока, Макгиди, Ари, Сухи, Д. Комбаров, Билялетдинов, Эменике, Макеев, Ромуло. Запасные: Ребров, Инсаурральде, Дзюба, Веллитон, Яковлев, Деми, Жано. |
|
На плюсах Футбол / HD сейчас обзор перед нашим матчем. Здесь де можно будет посмотреть и сам матч + сопка: http://livetv.ru/eventinfo/131207_spartak_m_fenerbahce/ |
|
Назначены арбитры, инспекторы и делегаты на матчи 6-го тура СОГАЗ-Чемпионата России среди команд Премьер-Лиги. ... «Терек» - «Спартак»: Владислав Безбородов (Санкт-Петербург), Михаил Еровенко (Краснодар), Николай Богач (Люберцы); инспектор - Виктор Башкиров (Московская область); делегат РФПЛ – Юрий Ключников (Ростов-на-Дону). http://rus.rfpl.org/index.php/news/index/ofitsialnye_litsa_6-go_tura_sogaz-chempionata_ross/8655 |
|
В преддверии игры Вчера в 90 минутах был Билл старший. С 30 по 42 минуту по ссылке (зачем Спартаку Ромуло и вообще о организации игры в центре поля и отсутствии культуры паса в СМ). Видео |
|
Видео стильненько,имхо |
|
380157 Demetrio-77 Это не моя теория, это Ньютона )) Ты не учитываешь то, что нога Жано может двигаться с постоянной скоростью, а вот мяч в момент удара - с переменной, разумеется... )) |
|
Бедный-бедный, почивший Исаак Сигизмундович, он уже в гробу раз питцот крутанулся и икнул по-грузински) | |
380157 Demetrio-77 Нуда.есть еще второй закон термодинамики-)))))Правда Жано вряд ли знает о его существовании.Он по моему и по русски то не говорит,а по грузински его текст мы не поймем-)) |
|
Конкретно по сегодняшней игре 1 Х 2 Спартак Москва 1.83 Х 3.30 Фенербахче 4.33 Какая команда пройдет в следующий этап? Спартак Москва 1.75 Фенербахче 1.95 Двойной шанс Спартак Москва или Х 1.20 Х или Фенербахче 1.91 Спартак Москва или Фенербахче 1.25 Забьет ли Спартак Москва гол? Да 1.18 Нет 4.33 Забьет ли Фенербахче гол? Да 1.53 Нет 2.35 Какая команда забьет 1-й гол? Спартак Москва 1.60 гола не будет 8.25 Фенербахче 2.70 ну и так далее :) |
|
Итак сегодня мы начинаем новый еврокубковый сезон. Для желающих не только поболеть, но и заработать ставки от BWIN Победитель турнира Барселона 3.80 Реал Мадрид 4.25 Манчестер Сити 8.50 Бавария Мюнхен 10.00 Манчестер Юнайтед 11.00 Челси 13.00 Боруссия Дортмунд 15.00 ПСЖ 15.00 Ювентус 17.00 Милан 19.00 Арсенал 21.00 Валенсия 34.00 Порто 67.00 Шальке 04 67.00 Малага 81.00 Бенфика 81.00 Лилль 81.00 Аякс 101.00 Монпелье 101.00 Удинезе 101.00 Боруссия Мюнхенгладбах 101.00 Динамо Киев 151.00 Брага 151.00 Шахтёр Донецк 151.00 Зенит Ст-Петербург 151.00 Спартак Москва 201.00 Базель 201.00 Галатасарай 201.00 Олимпиакос Пиреи 251.00 Панатинаикос 251.00 Фенербахче 251.00 НК Динамо Загреб 501.00 Андерлехт 501.00 ФК Копенгаген 751.00 Нордсьелланд 751.00 СФР Клуж 751.00 БАТЭ 751.00 Хапоэль Ирони Кирьят Шмона 751.00 Селтик 751.00 Лимассол 751.00 Хельсингборг 1000.00 Марибор 1500.00 |
|
380155 troyan я не физик, конечно, но что-то не то в твоей теории. по ней выходит, что если Жано бьет по мячу с постоянной скоростью (ускорение тогда = 0), то сила удара ноль :)) Все-таки второй закон Ньютона немного о другом, как я понимаю. А именно он утверждает, что масса мяча - вещь постоянная, и сила, которую прилагает Жано при ударе, прямо пропорциональна полученному мячом ускорению. Чем сильней Жано стукнет, тем быстрее мячик полетит, примерно так. |
|
http://spartak.com/img/photo/28973.jpg ромуло освоился, по-ходу! а кариока нашел "дядьку"!))) |
|
380145 Владимирский Второй закон Ньютона определяет зависимость силы от произведения массы на ускорение (т.е. на изменение скорости) :). Так, что все просто - сила удара Жано объясняется высоким ускорением его ноги, т.е. по сути его (Жано) резкостью. |
|
380153 bogenbai Ух, сколько домыслов из маленькой заметки!:) Я вот, просто складывая буквы в слова, как учили, ничего не прочёл там ни о спросе по каким бы то ни было счетам, ни о "человеке который..". Там и имени его не упомянуто:). Перспективы да, были оценены, но я же и написал, что это дискуссионная оценка. На мой взгляд, слишком решительная, хотя с другой стороны удар по психологии, если - тук, тук, тук - не пройдём будет очень тяжёлым для новой команды. Что же касается того, чтобы показать лучшую игру именно дома - это азбука, которую можно было бы и не говорить:). Вот, что читается в этих скупых строках. Разумеется, если не вычитывать оттуда гладиолусов:). |
|
380141 Rip van Winkle А, то есть ты тоже считаешь, что можно сделать далеко идущие выводы по перспективам сезона, начавшегося месяц назад, по одному матчу в ЛЧ? Ты тоже считаешь, что уже можно спрашивать по гамбургскому счету с человека, который работает с тем, что есть и не собирал команду под себя, всего два месяца? И ты не удивляешься, в этом контексте, почему такие критерии не были озвучены перед и, особенно, после Кошице и Легии? Если да, тогда больше вопросов не имею;) |
|
В смысле....меньше площадь соприкосновения предмета с мячом. Понятно,что речь идёт о социальной и возрастной группе,которой относятся футболисты и лица имеющие развитые ножные мышцы). |
|
380145 Владимирский наша учительница физики любила крутить учебные фильмы.Как раз в тему запомнил,как разбирался момент удара по мячу.В момент соприкосновения мяча и ноги от давления происходит деформация сферы .Эффект упругости(?) пытается вернуть сфере первоначальную форму и придаёт мячу импульс..что-то ,типа,реактивности, и мяч получает ускорение.И чем больше деформация,тем сильнее импульс.А деформация зависит от давления.И чем меньше предмет,оказывающий давление,тем сильнее деформация. Этим объяснялась особая сила удара Роберто Карлоса.Размером ноги. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Крылья Советов | 30 | 28 |
15 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |