Одной страницей Вчера |
Да, Карлос этот, конечно, не ахти, но, по крайней мере, получше, чем Самба - мамба. Вот реально не понимал людей, которые эту Самбу к нам сватали. Что реально люди в нем увидели, кроме огромной тушки? Карлос этот хотя бы двигается поживее, хотя конечно не айс, но надо же видеть хоть какой-то позитифффффф. |
|
404912 Jak Ну ты сами себе противоречишь. Карпин же милионами у федунишки коммуниздит. А тут за чела отдали всего-то лям баксов. Это же не карпинский уровень. Ему же еще делиться надо с контрагентом, и как это у вас - хунту содержать. |
|
На улице футбольной ажиотаж: и юзеры клавиатуры напрягают , а просто,в свой сезонный вояж "гешефты2 и откаты прибывают. Навеяло). |
|
Поправьте меня, если ошибаюсь, но не припомню чтоб у нас до Эмери обращали внимание и подбирали Цз по доминатности ног. Играли оба правоногих, в основном. |
|
Вобщем, непросто это гешефтить у прижимистого хозяина. Надо вроде как сэкономить, при этом себя не забыть, да еще и выиграть что-нибудь поставлена задача. Вот Керимов был золотым дном для проходимцев, Газпром тоже неплохо. |
|
404914 Aндpeй Если допустить, что этот Жоао нафиг никому не нужен, то вероятность попила лимона есть. Кому-то может поллимона и не деньги, а большинству людей очень даже деньги. Но почему тогда лимон, можно было и 2 нарисовать. Но можно еще и с игрока взять откат, так ему еще 2 года лички гарантированы, должен быть благодарен. |
|
Пох кого откуда за сколько купили и что у него было в прошлом. Основной и главный критерий оценки игрока может быть только его игра за Спартак. Вот как будет играть, так и оценим. Забизонит - похвалим, обделается - назовем Жопой Калосом, в плане придумать обзывательства КБИ намбер ван :) Ну а пока что, Жора - велкам в великий клуб ! |
|
404920 Акелла Я же их не сравнивал. Просто факт того, что у Хиддинга, при наличии неограниченных средств на трансферы, в основе все равно играл Карлос, на мой вгзляд, о чем-то да говорит. |
|
404918 ric На самом деле, да. Ахрененное в первю очередь тем, что нам такой игрок был необходим. |
|
404917 nigma87 Первое предложение твоего поста определяет ещё более грустную суть: Карпин далеко не Хиддинк. И купив ЖКарлоса им не станет. |
|
404918 ric Ну, по сравнению с отзывами о пенсионном отстое, очень даже хорошее приобретение. Разве ты не согласен, что наша игра идет засчет тройки Глушаков-Тино-Хурадо? |
|
404917 nigma87 а что, Тино Коста- ахеренное приобретение?)) |
|
Вот мне интересно, Хиддинг - Тренер? Если нет, то, понятно, ставил Карлоса из-за своего деллитанизма, если да - то значит Карлос - приличный деф, ибо как по-другому объяснить его твердое место в основе? Никто же не думает, что у Анжи не было денег на покупку кого-то лучше? Вопросы, вопросы... Кстати, по Тино Косте те же самые разговоры хоидили - один-в-один. |
|
404914 Aндpeй Миллион - это по информации из Спартака? |
|
Валера ставит новые рекорды, блеать. Этот Жоао - это даже хуже, чем Дьяков, центрдефы Кубани, молодой Тарас Бурлак и Мартынович. Я уж не знаю, что думать: это просто непрофессионализм или долбоебизм, а то и система.? Впереди нас ждут матчи с сильными соперниками. И даже при том, что Стас с Амкаром не должны доставить нам проблем (всё-таки разница в составах - пропасть), то матчи со швайцами и начало серьёзных игр в лиге обещают нам " о сколько нам открытий чудных" (ц, АСП) |
|
404912 Jak Сумма - миллион, какой-то хилый гешефт выходит, поэтому маловероятно))) |
|
Эксперт «Советского спорта» Валерий Рейнгольд заявил, что подписание «Спартаком» защитника «Анжи» Жоао Карлоса – верный шаг руководства красно-белых. Старику, видать, пенсию клуб выделил, больно круто мнение свое изменил в последнее время. |
|
Да,кстати,тут вот поднимали тему о недоказанности обвинений в гешефтах.Ну вот какие мысли могут возникнуть о таком трансфере?? Если чего ,я не обвиняю,я только спрашиваю общшественность... |
|
Ничего не меняется в мире этом. Лучше бы взяли хотя бы Шандао из Кубани. Сейчас Дима Троян придет и нам объяснит, что Валера знает, что делает. | |
Да лучше бы дали Пуцко или Кутепову играть,чем этого бразила взяли... |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Анжи | 30 | 30 |
12 | Урал | 30 | 30 |
13 | Оренбург | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |