Одной страницей Вчера |
#479697 Troyan Не,Дима,это ты путаешь.90-ые,как родовая травма.Спартак не флагман лиги,а один "из." Мало иметь тренера волшебника,точнее считать,что всё есть,да на порядок сильнее ,чем у всех,и нужен только тренер,что бы огранить алмаз. Увы, но все далеко не так . Повар может и варит.но за пролуктами ходит не он. Да и смету на них задаёт другой. Поэтому,вкус похлебки не только от повара задает. |
|
------------------ Капитан московского «Спартака» Денис Глушаков может покинуть команду в ближайшее трансферное окно. По информации ряда СМИ, 31-летний полузащитник не входит в дальнейшие планы тренерского штаба команды. Одним из вариантов продолжения карьеры для Глушакова может стать «Краснодар». --------------- |
|
#479701 Aндpeй Есть удивительные стечения обстоятельств. Одно из них Каррера и чемпионство. Петержела и один сезон зенита. И все. Дальше вялое барахтание на поверхности воды. И глядя на глаза Каррера я понимаю, что и он понимает И я очень хочу ошибиться |
|
#479700 torn77 Ну так я и написал, что потом что-то случилось. Вряд ли он сегодня умеет тренировать, завтра нет, а потом опять да. На мой взгляд, виноват в провалах не один Каррера. Но провалов было несколько, из них удавалось вырулить. Не знаю, как будет в этот раз. Думаю, не вырулит, но жизнь покажет. |
|
#479699 Aндpeй Что вырулили в прошлом сезоне? В лч феерили? В чемпе смели кого? Динамо? Помню, помню- просто в утиль) Я не предлагаю менять Каррера сейчас. А вот по результатам сезона - надо посмотреть |
|
#479698 torn77 Так и год назад можно было перечислить все это и сказать, что ничего уже нет. И перечислили. А потом была серия, когда мы никому не проигрывали, а конкурентов просто смели. Я не знаю, что случается в команде, а то и вовсе в клубе, что все валится. Но пока Каррера всегда выруливал. |
|
#479680 admb Тут одна проблема вырисовывается: Каррера реально стопорнул. Что у него было в чемпионский сезон? И что сейчас? Поставленная игра? Нет. Сейчас? Как не было - так и нет. Скорее всего не умеет Хороший состав? Не особо! Сейчас ?-еще хуже! Но федуна поменять он не в силах Тактическая гибкость? Казалось да. Сейчас- не вижу. Умеет ли? Не знаю Хорошие отношения с костяком команды? Да. Сейчас ?нет Умелый мотиватор! Тогда-то да! Сейчас точно нет! Разучился? Фарт! Тогда? Да! Сейчас- нет! Спугнул Желание ? Тогда да! Сейчас - не наблюдаю И -какой вывод? |
|
#479695 admb Леша, это не я путаю Барселону и Спартак, это ты постоянно забываешь про разницу между Ла Лигой и чемпионатом России.. Похлебка, называемая "игрой", варится не сама по себе. А тренером в первую очередь. И состав у нас вполне дееспособный для нашей песочницы. |
|
#479694 Alexey Божович пусть сначала хотя бы Спартак обыграет).. его уже все кому не лень обыгрывают. |
|
#479687 Troyan Диа,ты курищь?)))) Постоянно путаешь Барселону и Спартак. Собственно,Барселона отражает вечную аксиому-постоянная селекция,постоянное усиление.Если усиление не работает,то его меняют на другое. Конкуренция ,стимулы,победы ,как этап,для следующего похода. Клуб постоянно в движении.Вариться,бля. И в этом котелке варится похлебка,которую ты называешь игрой. Из воды и травы ничего не сваришь.Даже отвар. |
|
В общем Божович свободен. Ему похуй какие игроки)) | |
#479689 Troyan Если по настоящему,то все. Посто,выгодно делать крайним одного. Игроков много и на контрактах.Себя,за своё долбоёюство,как-то не комильфо. А Тренер-очень цдобно. Твоего кумира,Рахимова,сколько раз,под зад коленом,отпраляли гулять? А потом опять берут. Что бв в скоре повторить действие. Счиактся,что увольнение тренера,самый лучший способ,решить проблему. Но не факт,что в ней виноапт тренер. Нынешний состав не сильнее Ахмата и Рапида. Сила проверяется на на поле.в данный момент. А почемк он такой,это не вина одного Карреры. Да и,сами игроки ,не причем ? |
|
#479690 Troyan А я те намикал, что Рахимов пока свободен, а ты в ответ матерные слова говорил))) |
|
#479688 RWSnake Почему я вцепился? Ты сам его обозначил. не травма,он бы и играл.Возможно.если бы не травма.он бы и играл. Так Бикеия хотел купить Попова за банку огурцов. И не делао его трансферной целью. За деньги не хотел. Ломовицкий на фланге смотрится не хуже Попова. Я смотрел все игры Рубина,из-за Славика. Попов играл второго форварда или плеймейкера,при мгре от обороны. При этом,если Рубин и был лучше самого себя осеннего,то по сравнению с лидерами,смотрелся уныло. Не лучше,нынешнего Спартака. Уж не знаю,чем он так тебя очаровал. Но по любому,в Спартаке он не тянет.Другая игра,не понимает тренерские установки,не имеет интереса - не важно. Статус свой не оправдывает. |
|
#479670 RWSnake Нах,мне эти Ломовицкие-тимофеевы-игнатовы!!!!! Тренер это РЕЗУЛЬТАТ!!!!! Тот же Парфенов с таким набором игроков даст РЕЗУЛЬТАТ!!!!! ------------------ Плюсану безоговорочно. Ханни, Самед, Ташаев, Еременко, Ананидзе, Глушак, Ещенко полируют лавку. Рахимов с этими игроками, возможно, чемпионом бы стал. |
|
#479664 admb Что значит виноват тренер? Ты сам писал про клубы. Подозрева, что там не менают их как перчатки. А решение по игрокам,компентенция руководства а не тренера.Он такой же насемный работник. Доверяют ему в меру своего понимания роли тренера. А федун её озвучал. ---------------------- Как это, что значит виноват тренер? А кто виноват? Федун есть федун, мы про него все знаем. Но что, после ухода Промеса состав у нас слабее состава Ахмата, или Рапида?.. Или это отсутствие доверия помешало Каррере наладить в предсезонку игровые связи в команде? - люди выходят на поле - как будто первый раз друг друга видят.. |
|
#479684 admb Правильно что ты вцепился в Ананидзе,Тут можно сразу доказать что Каррера тренер.адо же предпочел ломовицкого Ананидзе,мля иксперт высшего класса. А Попов вообще отстой,представляешь за сколько можно впарить Бикеичу Ломовицкого если он на голову сильнее Попова.А то тот ,помню, хотел Попова оставить,когда тот Рубин тянул. Все конечно круто бля-маладымя-перспективными,но я бы предпочел чтобы СМ играл в ФУТБОЛ,хоть с пенсионными отстоями. З.Ы. Против Рассказова ничего не имею.Хороший цепкий,быстрый зажитник,но слаб в развитии атаки,пока. |
|
#479648 Athanasius Никакого ужаса, голые наблюдения, Андрюх) Что от того трону я Карреру - не трону.. Хотите наблюдать далее этот слабо организованный колхоз вместо футбола - пожалуйста. У нас все равно нет выбора, будем наблюдать. Про костыли, выбитые из под Карреры)).. Я и при Промесе не наблюдал поставленной, слаженной игры, о чем писал в начале чемпа. Не даром греки средненькие не особо напрягаясь выбили нас, а потом сами были в хлам вынесены Бенфикой - тоже мне гранд.. Просто Промес - игрок уровня существенно выше уровня Лиги, и одно его присутствие на поле добавляло разума в действия команды.. не говоря уже о моментах, которые он тупо решал в одиночку. К поставленной игре, повторюсь, это отношения не имело. Ни под кого Каррера игру особо не затачивал, он вообще очень слабо ставит игру, на мой взгляд.. скорее тренер-мотиватор мощный. На одно чемпионство этого хватило, далее вопрос насколько нам терпения хватит писю сосать у ахматов и рапидов.. |
|
#479681 admb А мы не знаем, какие задачи стоят перед Каррерой. Все, что Федун пиздит в СМИ, неинтересно. В принципе, все станет ясно чуть впереди. Если попрет, то задачи ставить молодежь не было. Если не попрет, даже после поражений, то другое дело. |
|
#479683 Ambar А ты не читай.Зачем читать? Меня читай,меня можно)))). Ты просто забыл. И Ахмату мы проигрывали и даже в еврокубки не попадали. И Карпину прощали и не такое. И даже,мля, Моуриньо ещё в обойме. Тебе надо скорректировать воспоминания. И сразу полегчает. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Крылья Советов | 30 | 28 |
15 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |