bremensk
|
21 Сентября 23:41
|
Что я для себя отметил вчера - мы за короткое время опять разучились тупо радоваться победам. Всякие Кононо и Рианчи вконец развеяли чемпионский запал. Ищем в победах говно, а не жемчуг... Печально, но факт. |
Engineer
|
21 Сентября 21:15
|
А мусара с юмором :)
https://ss.sport-express.ru/userfiles/materials/161/1613520/origin.jpg |
magnet
|
21 Сентября 18:38
|
#499928 admb
))) |
Engineer
|
21 Сентября 18:13
|
4) Утверждено возвращение гостевой квоты на матчи Тинькофф РПЛ и за допуск зрителей на матчи Молодежного первенства. Гостевая квота на матчи Тинькофф РПЛ должна будет составлять 5% от допустимого количества зрителей. Увеличение квоты допускается по согласованию между клубами. Эти предложения должен будет рассмотреть и одобрить Исполком РФС. |
admb
|
21 Сентября 17:50
|
#499944 Aндpeй
В этой истории ,самое удивительное - удивление персонажей из тусовки по поводу решения Акинфеева. Что говорит об их не понимании футбола и даже личности Акинфеева. Уж он то может оценить вратаря,который приносит очки. |
Aндpeй
|
21 Сентября 17:04
|
#499943 admb
Который, кстати, становится на сторону Максименко. Сравнения обычная вещь. Так же обычная вещь смешивание специалистами с говном любого, кто задействован в Спартаке при первой возможности. Зачастую с большим спартаковским прошлым. |
admb
|
21 Сентября 16:45
|
#499941 Aндpeй
Не совсем так. С него спрашивают не взирая на возраст и игру защиту. В итоге,лкпби сводится к сравнению Максименко и Акинфеева. |
admb
|
21 Сентября 16:06
|
#499940 Yan
Я не большой знаток Рубина. Но,на пример, с Динамо один и создавал напряг у ворот.
В тоже время Айртон был активен в первом тайме. |
Aндpeй
|
21 Сентября 16:00
|
#499937 admb
Максименко тут ни при чем. У нас все ждут ошибок Спартака для этого. Не важно, какая у него фамилия. Втаптывают не только эксперты, но и сами болельщики. |
Yan
|
21 Сентября 15:50
|
#499938 admb
вчера был имхо плохой день аиртона или этот сорокин настолько неплох всегда ? |
Yan
|
21 Сентября 15:48
|
admb , Aндpeй
а у сосиска нет какого нибудь вратаря нам получше дать? или они нас больше не содержут ? |
admb
|
21 Сентября 15:44
|
#499936 Yan
Так вчера с ним справились. Удаление довольно сомнительное. Но три очка в кармане. А хвич бнз премиальных.
Куда опаснее был Сорокин. |
admb
|
21 Сентября 15:38
|
#499934 Yan
Матч с ЦСКА,как бы, этого не подтверждает. Мало быть авторитетом в среде болельщиков,нужно признание среди экспертов,в прессе. а они только и ждут что бы выпять ошибки Максименко.
Хороший пример. Ребров никогда не имел авторитета среди околофутбольной ( в прямом смысле) тусовке. А значит не мог иметь статуса ум болельщиков . и ксе неудачи клуба прилипали к его имиджу.
Что,впрочем, не помешало ему выиграть чемпионат. |
Yan
|
21 Сентября 15:31
|
#499928 admb
и это еще пока никто не попоробовал против него Макеева |
Yan
|
21 Сентября 15:28
|
вот это как раз более реально чем Орье :
Агент Рассказова подтвердил, что «Спартак» предложил игроку новый контракт
Подробнее на «Чемпионате»:
https://www.championat.com/football/news-4140355-agent-rasskazova-podtverdil-chto-spartak-predlozhil-igroku-novyj-kontrakt.html?utm_source=copypaste
Так что , тот кто вчера расстраивался , что в Спартаке не дай бог может поювиться правый защитник топ уровня (для российской лиге ) может спать спокойно . |
Yan
|
21 Сентября 15:23
|
#499923 admb
как раз в спартаковской среде ИМХО максименко первый консенсусный варатарь после Диканя и слава богу , что такой появился наконец .
Даже ты уже не скучаешь за Ребровым или просто виду не подаешь ))) |
admb
|
21 Сентября 14:56
|
#499927 Aндpeй
Но замены носят алогичный характер. Вчера ,после удаления Маслова,напрашивалась замена Бакаева на Урунова,с отходом в оборону Зобнина.
А смнут через 10,замена Ларссона на Гапонова. Всё равно играли на удержание. А он менял один в один. Как бы, сохраняя расстановку ,без одного нападающего. Хотя,к это моменту ,уже сами игроки играли на удержание. Получался резонанс. |
admb
|
21 Сентября 14:38
|
#499930 Aндpeй
с начала надо перестать пропускать. |
admb
|
21 Сентября 14:37
|
#499927 Aндpeй
Тебя мой ответ про хакей удовлетворил?
Очень верно. тут.вопрос политический . Хвич имеет прессу,а значит статус. а айртон не имеет ничего.Кроме,как сказал Писарев,репутации симулянта.
парадокс в том,что айртон востребован в Европе уже сейчас,и спрос булет расти. А Хвич так и останется звездой комичного чемпионата. с загздои на Кипр перед пенсией. |
Aндpeй
|
21 Сентября 14:31
|
#499918 admb
А забивать кто будет?) |
Владимир-121
|
21 Сентября 14:28
|
#499920 Акелла
Каждый из нас несет здесь свою пургу в меру своей испорченности.
Ничего трольного в моем вопросе не было, - просто пытался понять.
Кстати и спорить не собирался.
Факты остаются фактами. Мы продули ЦСКА с долей невезения, судейского подсвиста и мандража Максименко. ЦСКА продул Рубину, с долей невезения и голом в концовке, а Рубин продул нам с долей невезения и отличной игрой Максименко.
Кто-то найдет здесь тактические ошибки Слуцкого, Ганчаренки и Тедеско. Может быть и так.
Только пока ругать Тедеско гораздо меньше оснований, чем этих отстающих)) |
admb
|
21 Сентября 14:27
|
#499925 magnet
Ну,кроме Паршивлюка. |
Aндpeй
|
21 Сентября 14:22
|
#499919 Акелла
Т.е. ты признаешь, что Тедеско что-то предпринимает таки, хотя бы меняя Маслова на Гапонова, но тебе эти ходы просто не нравятся. Ну, тут спорить не о чем)
Хвича это в какой-то степени аналог нашего Айртона - оба обыгрывают кого-то, дриблинг в статистике ломовой, убежать могут от любого, но у них обоих кпд ноль. Два матча мы с ними играли за короткий срок, опасности с него не было никакой. Жано в его возрасте и то пизже смотрелся. |
Акелла
|
21 Сентября 14:19
|
#499925 magnet
Вот именно!
А Крал очень силён в отборе 1в1. Длинноногий и мобильный - кошмар для дрибблера. |
magnet
|
21 Сентября 14:14
|
#499919 Акелла
Влад, этот Хвича всех подряд накручивает, хрен его у держишь. |
Jak
|
21 Сентября 13:43
|
читая газету.вру
------------------
Команда Александра Хацкевича не примет участие в игре элитного раунда Кубка России против ставропольского «Динамо», которая была запланирована на 32 сентября из-за неблагоприятной эпидемиологической обстановки.
Напомним, что до этого были отменены игры «Ротора» против «Краснодара» и «Ростова»
--------------------- |
admb
|
21 Сентября 13:37
|
Максименко вечно под сомнением. Даже если он приносит очки,как вчера. Поддержать решают Кутепова(13 ударов из штрафной по воротам Спартака). Любое его упоминание ,начинается с воспоминания его неудачных игр. Судьба нести крест не приятия СМИ.
Его визави Сафонов пускает с 30 метров от Химок. реакции -ноль. |
Jak
|
21 Сентября 13:33
|
сейчас вернётся в академию... |
Jak
|
21 Сентября 13:30
|
-----------------------
Российский специалист Дмитрий Гунько в своем Instagram объявил об уходе из «Химок».
«Спасибо всем, кто болел, поддерживал, критиковал. После таких поражений тренер должен уходить.
Я рад, что в моей судьбе были «Химки». Сделал меньше, чем хотел, но работать, когда все только и говорят о будущих перестановках в команде оказалось слишком сложно.
Спасибо ребятам и штабу за совместную работу. Мне было комфортно и интересно с ними», — написал Гунько.
Напомним, что в прошедшем матче Российской премьер-лиги (РПЛ) красно-черные уступили в гостях «Краснодару» со счетом 2:7.
----------------
какого специалиста потеряли...
я даже как-то упустил про 2-7... |
Акелла
|
21 Сентября 13:30
|
#499916 Владимир-121
Я тут вечер, ночь и утро делюсь, как клетка в учебнике по биологии за 6-й класс.
Не, монсеньор, если я где-то пургу несу, не секу фишку в профессиональных тактических делах - ю вэлком раскидать мне по мастям, шоб я сразу понял, что здесь мне не тут.
А то я смотрю игру, где нас весь второй тайм интерфейсом об газон, а мне говорят, что совсем наоборот. |
Акелла
|
21 Сентября 13:25
|
#499909 Aндpeй
С чего я взял? Ну я это... игру просто смотрел. В игре Хвича раз за разом шёл в обводку на Маслова, проходило, возникала острота у наших ворот. И так много раз. Замена Маслова из-за ЖК - это да, но вместо Маслова выходит такой же «Маслов», только Гапонов. То есть, брешь не закрыта, давление туда продолжается.
На мой взгляд, ведя в счёте в два мяча, было бы разумно «приклеить» к Хвиче Крала. Это могло бы практически выключить грузина из игры.
То же самое можно было проделать и с Умяровым по теме Шатов - Макаров. То есть заставить Шатова играть с Умяровым на плечах.
Тедеско просто отодвинулся ниже, и Шатова встречал Понсе. Понсе старателен в прессинге, но до своей штрафной он прессинговать не будет.
В итоге, рубины очень много раз легко прошли нашу середину и имели простор для комбинации на полукруге нашей штрафной.
Это вот я, как гритса, глазами дворового футбола... |
admb
|
21 Сентября 13:10
|
#499900 Aндpeй
Вратаря взять. |
Yan
|
21 Сентября 11:52
|
#499915 Jak
ну надо арнольдычу тогда арнольдычу имя креативное придумать вместо спартак-2 , миллер вот вместо зенит 2 сочи придумал и золото и серебро возьмет в этом сезоне вместе с варом . |
Владимир-121
|
21 Сентября 11:02
|
#499901 Акелла
Понял, что ты знаешь, какие тактические ходы должен был предпринять Тедеско, но не предпринял.
Так поделись, тогда хоть станет понятнее суть претензий. |
Jak
|
21 Сентября 10:58
|
#499914 Yan
нельзя им в вышку)))оренбургу можно ,а им нельзя))) |
Yan
|
21 Сентября 10:26
|
#499912 Jak
такими темпами спартак 2 порадует тебя выходом в вышку , вижу ребята и пилипчук правильно восприняли твою конструктивную критику и новогодним подарком идут на 2м месте . |
Jak
|
21 Сентября 09:57
|
---------------
во второй 45-минутке и вовсе откровенно доминировал над гостями из столицы. Раз за разом спартаковцам приходилось отбиваться от атак казанцев: 69% владения мячом за «Рубином», 10:1 по ударам лишь за второй тайм в пользу хозяев поля. Красно-белых выручила плохая реализация моментов со стороны соперника и отличная игра Александра Максименко
------------ |
Jak
|
21 Сентября 08:43
|
----------------
По информации Sport24, защитник «Спартака» Николай Рассказов попросил клуб дать ему возможность выступать за дубль и отправиться во Владикавказ на матч ФНЛ с «Аланией» в составе «Спартака-2». Встреча пройдет 23 сентября.
22-летний Рассказов в текущем сезоне не выходил на поле в составе первой команды красно-белых. Ранее главный тренер «Спартака» Доменико Тедеско сообщал, что откровенно поговорил с игроком.
Рассказов является воспитанником «Спартака». Всего он провел за клуб 50 матчей, забил 2 гола и сделал 2 результативные передачи.
---------------------------- |
Jak
|
21 Сентября 08:38
|
кто посмеет отменить гол зенита ,если работодатель судей хозяин команды??? |
Jak
|
21 Сентября 08:37
|
если Спартак будет мешать зениту ,то админоресурс сработает как в голе жопоёба или как в матче с сочи... |
Aндpeй
|
21 Сентября 07:56
|
#499901 Акелла
А с чего ты взял, что Тедеско ничего не предпринимает? Вот вчера горел Маслов, он собирался его менять. Не упел. |
Jak
|
21 Сентября 07:05
|
Показалось? что матч с цска и рубином был очень похожий по схенарию ,там и тут быстрый гол , там и тут игра от обороны во втором тайме ,только там максименко не потащил ,а в Казани потащил...а так могли и 2-4 в Казани закончить... |
Jak
|
21 Сентября 06:43
|
что то в Москве команд расплодилось - то Родина ,то Велес....это плюс к Строгино и Чертаново... |
Jak
|
21 Сентября 06:42
|
---------------
«Спартак-2» (Москва) — «Велес» (Москва) — 2:1 (1:0)
Москва. Стадион Академии «Спартак» им. Ф. Черенкова. 19.09. 340 зрителей.
Судья: Я. Бобровский (Санкт-Петербург).
«Спартак-2»: Поплевченков, Миронов (Баду, 20), Дьяков (к), Петрунин, Воропаев, Денисов, Муминов (Бакалюк, 57), Литвинов, Игнатов (Влад. Шитов, 81), Кожедуб (Нимели, 72), Оганесян.
Запасные: А. Шитов, Романьоли, Детёнышев, Лайкин, Данилин, Осмоловский.
«Велес»: Городовой, Кахидзе, Котов (Вакулич, 63), Малания, Ботака-Иобома, Климов (Алиев, 58), Максименко (Стефанович, 77), Родионов, Осипов, Поляков (Кирсанов, 38), Баев (Гаракоев, 71).
Запасные: Косаревский, Михайлов, Фищенко, Макаров.
Голы: 1:0 Кожедуб (штрафной, 4). 2:0 Оганесян (Игнатов, 55). 2:1 Кирсанов (90+4).
На 82-й минуте Алиев не реализовал пенальти (вратарь).
Предупреждения: Поляков (21). Баев (29). Баду (32). Литвинов (64). Бакалюк (67). Кожедуб (72).
-------------- |
Jak
|
21 Сентября 06:38
|
-----------------------
Дополнительное обследование полузащитника красно-белых Максима Глушенкова показало разрыв передней крестообразной связки коленного сустава.
21-летнему игроку потребуется оперативное лечение. Желаем Максу скорейшего выздоровления и возвращения на поле!
----------------- |
Акелла
|
21 Сентября 01:54
|
#499903 bremensk
Победы добываются засчёт чего-то. Каррера доказал, что победы можно добывать засчёт дисциплины и общекомандного мастерства (что означает требуемый уровень у команды, а не обязательно супервысокий уровень у большой группы игроков, как например у Зенита).
Мы играли, как легион в сражении - терпеливо в обороне, постоянно наращивали интенсивность борьбы в центре, а в те эпизоды, когда соперник вкладывал всё больше ресурсов, чтобы его хребет в центре не сломался, наша кавалерия (Промес) включалась с целью создания атаки.
В такой футбол играет немало хороших европейских команд. И чем выше класс исполнителей, тем зрелищнее это выглядит.
Тедеско ставит другое. Он играет в быстроразжимающуюся пружину. Хорошо, почему нет! Я не говорю, что Тедеско плох, типа нужен другой и тд. Тедеско работает - факт, находящий отражение на поле. И от этого его недоработки в наших тактических брешах вызывают негодование. |
bremensk
|
21 Сентября 00:42
|
Имхо, если так пойдет дальше, мне посрать каким образом добываются победы. Мне настоебали разные мымли и сенаторы с их пургой про стиль и прочие хоругвии. Каррера доказал, в нашем болоте достаточно элементарного настоящего подхода к делу. Он оживил вечных лузеров разных комбаровых и глу, тупо играя сначала от соперника, потом, накопив опыта от себя. Так и Тедеско - сначала притирался, перебирал и тасовал состав, а теперь уже ясно и понятно, что он хочет. Он, Тедеско, безусловно обосрется, с молодежью можно выиграть если ты Ярцев имея Горлуковича))) НО. Мне уже сейчас приятно смотреть, ибо я понимаю, чего требуется от игроков. А там уже посмотрим, справятся они или нет. |
bremensk
|
21 Сентября 00:14
|
#499901 Акелла
Согласен с тем, что Тедеско однообразен, не согласен с мнением, что это плохо. Он оттачивает систему. Сравни сам гдето полгода назад и сейчас. Как тогда бегали хз куда и зачем, и, в основном через Бакаева и сейчас
Разница? |