Одной страницей Вчера |
да ,вчера на поля команды показывали своё отвращение к футболу - как им в тягость это занятие((( | |
вдруг все разучились играть???? не верю!!! есть какая-то причина... |
|
#504946 admb Почему всегда? Вот, например, в предыдущем туре Промес забил. Шах и мат) Я был против назначения Руя, меня многое смущало, но я против и того, чтобы его сейчас выперли. Пускай они сперва Каттани или какого другого капитана Каталкина на должность спортивного директора наймут. Иначе они сейчас тренера наймут, не важно, откуда его опять откапают, потом придет капитан Каталкин с черным пистолетом и решит, что ему тренер не годен, нужен другой. Нахуй такие истории, заебали. Максименко расстраивает. Вроде прямой вины нет, но за три пять ударов в створ, три гола. И все какие-то с рикошетами да в пустые ворота. Уже поднялся хейт, что не вывозит, доказано статистикой. |
|
#504934 admb Понятия не имею. В системе газнвчений тренеров уебана федуна,главное побыстрее их менять сразу после пососа одного двух трофеев и тогда хоть иногда в федуновской бочке говна найдется мед.если бы не было сосьедадской бляди карпинса ,наверное были бы в эру федуна уже с 2мя трофеями ,а не одним |
|
#504943 Aндpeй Только заметил. "Иногда".В последнее время - "Всегда". Это, как вспоминать предыдущего тренера без его седьмого места. |
|
#504943 Aндpeй Не только. Ещё Понсе не попадает в ворота с убойных позиции. Ларсон вовсе играет больше в пас с соперником. В принципе, это и решает исход матча. В другом Спартак не уступал конюшне. У о бы не писал Конов и Андронов. |
|
#504935 RWSnake наверно у них что-то с головой. Или кто-то толстожопый долго отходил от ворот. Сыграли компактно. Осторожно, что понятно при таком центре. Ничего конюшня, до гола, не создала, Подвела атака Опять реализация. Задвигался. Но не туда. Зачем-то, с Промемои, сваливались в центр, сужали атаку. Ну да. При ошибках, он казался уверен ей Умярова. Удивительно. Сколько ещё привезут сертановских, при своих, ничем не хуже. Хотя, это одна игра. |
|
#504942 admb Я не мотрю ничего, кроме Спартака, за Барселону сказать ничего не могу. Разве результат плохой только из-за того, что Промес иногда не попадает ногой по мячу? |
|
#504936 Aндpeй Удивительный вопрос. А тебе игра нынешней Барселоны нравится? Мне не нравится результат. А игра здесь вторична. |
|
игра была равна, играли два говна, при этом наше говно по моментам то даже получше было, но когда не забил Понсе, промелькнула мысль, что в конечном итоге мы будем более жидким калом, так и вышло. А можно в отставку не Виторию, а Федуна? |
|
#504937 Corvus Во дела! У предыдущего тренера игроки попадали по мячу и заняли второе место +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Засланец конский. Зухра его во время раскусила. |
|
#504938 Corvus Простите, погорячился( |
|
И гол посмотрел. Кофрие это топ. Только уебан Кутепов присел на лавку, во всяком случае, в прошлом году его особо видно не было, так на тебе, купили какого-то паяца рыжего. |
|
Во дела! У предыдущего тренера игроки попадали по мячу и заняли второе место, а у не ограненного португальского обмудка разучились. Какие плохие игрочишки, ух, плохие. Андрей, я расстроен. Твой прогноз снова под хвост Заболотному. |
|
#504934 admb Тебе игра Спартака нравится? |
|
#504934 admb Ну,думаю,что большинство надеется на то,что под нового тренера купят игроков. Перед голом Антифриз проиграл верховую борьбу. Литвинов с неплохим ударом и не боится бить. Мозес вроде задвигался. Вот и все впечатления об игре. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |