Одной страницей Вчера |
172803 torn77 Игорь,а они там еще остались? Их там т ы с я ч и :) |
|
Вдогонку, из интервью одного с Рахимовым, что видел, сложилось впечатление, что не балаболка популистского толка, а вдумчивый специалист. | |
Вообще бы было хорошо, типа акция, дали Рахимову потренироваться на кошках, поглядели, пригляделись и уже по взрослому, к нам. Все ессно релевантно, если Рахимов тот, за кого мы его принимаем. Я так краем глаза послеживаю, к сожалению не игру пермяков, а лишь результаты, вчера сказал одному человеку, мол если Рахимов дернет Газзая надо будет начать серьезно думать о нем. Можно сказать дернул. Я конечно ничего не утверждаю, тем паче не видя ни разу игру команд, видел только видеотчет о Рахимове в Перми. Но возможно действительно имеет смысл присмотреться к товарищу. |
|
172804 Yan У меня такое ощущения что только к коням и поедут,а в остальные клубы поостерегуться!Ну может еще к кепкам!-(( |
|
Всем привет! Амкар сейчас играет получше нашего Спартака... Сколько Рашид Рахимов в клубе? Меньше двух месяцев? Наверное есть смысл оставить Федотова еще на год. Может чему научится на старости лет... |
|
А после селекции , нужно , чтобы команда помогла заиграть потенциальной звезде , а не ждала от нее , что мячик в собсвенной штрафной подхватит и в чужие ворота заведет ... | |
172803 torn77 А тут Стас селеция нужна и умение догавариваться, вот как лошадюги Жо выудили 1.5 года за ним следили , вместе со всем племенем сюда перевезли , только бы согласился.... |
|
172801 garou Игорь,а они там еще остались?И готовы ли они приехать к нам,а не в Испании с ИТалиями,а?-) |
|
172801 garou Ну футболистов-латиносов я и сам люблю :) Тут согласен. Хоть Кави мне и не нравится. Мне Домингес нравится :) |
|
172794 imhovich да нет, Дмитрий, кони-то как раз стали выглядеть нормально, как только у них появились хорошие игроки. и не буду уже в десятый, наверное раз, доказывать очевидное-из какой части света такие футболисты по преимуществу берутся. спокойной ночи. |
|
Дык, я эта...в пердях итальянских был. Буду наверствывать :) | |
172798 AlexKid O наконец то!! А я все думаю , тема розовощекого уже дня 2 по инету бродит , а тебя все нет , дума уж пропал ответсвенный на КБИ по такому жажному инсайдерскому направлению ))) |
|
Если долго-долго о чем то говорить, то так оно и выйдет. О чем это я? Ах да. Пора расчехлять "инсайды" про "прости меня Андрей Аршавин" ;-)))) зы. Ну и на закуску. Милан. Трамвай на Сан Сиро. Перед матчем. Видео Видео |
|
172791 garou А мы в Лиге, имхо, и не могли выглядеть "важнецки". Как и кони не выглядели в ней лучше нашего в первый свой "заход". Да и сейчас, кстати, не стал бы переоценивать их достижения. А "качения" я ожидал именно что сразу, а не чуть погодя. Слава богу - ошибся. |
|
>И мне гораздо приятнее признать себя скверным прогнозистом и аналитиком, чем видеть такой свой прогноз сбывшимся. с этим трудно не согласиться :-) а вот по поводу "некачения в тартарары"- имхо, вряд ли. этот процесс не может произойти столь быстро, хотя бы на классе даже НЕ всех сильнейших выезжаем. но вот в лиге команда выглядит неважнецки : не столь весело, сколь смешно . те же кони в чр никак не на голову выше нас, а в лиге играют достаточно уверенно. при том что их лидер совсем не в форме (что не мешает постоянно выпускать его на поле). |
|
172782 jato Для конкретики для себя сравни, пожалуйста, состав Амкара с нами и с Локо. В нашем матче не играли 4 дефа их основного состава. А Оборин, как всегда, решил играть от обороны. Лень сейчас искать эту мессагу, но я тогда еще после матча написал, что это - самоубийство. Если Локо не смог вздрючить точно такой же Амкар, так это всё-таки проблемы Локо? Думаю, да. Не смогли взять то, что плохо лежало... Мы взяли легко. Сегодня Амкар намного сильнее(см.таблицу). |
|
К сказанному добавлю, что я, в любом случае, не считаю процесс командостроительства завершенным. И я почти уверен, что те приобретения, о которых так мечтает Алкуз, состоятся в любом случае - что с Федотовым, что без него. (Правда гарантии, что новые будут лучше имеющихся, естественно нет никакой :) Так что на этот счет я не очень переживаю :) |
|
172785 garou Игорь, мне кажется, что победа в ЧР, сама по себе, гораздо более сильный аргумент в пользу правильности выбранного пути, чем все наши абстрактные размышления. Точно так же как прошлогоднее серебро говорит "за" Старкова во много раз более убедительно, чем все здешние и нездшние завывания о его ремесленничестве и случайности результата. Вот о себе могу сказать - после истории со Старковымя был почти уверен, что команда катится в тартарары и ее ждет провал. Уже точно можно сказать - я ошибся. Этого не произошло. И мне гораздо приятнее признать себя скверным прогнозистом и аналитиком, чем видеть такой свой прогноз сбывшимся. |
|
Потерянное сообщение: 172783 Botan Да потому что, это не ттх авто сравнивать- кол-во лошадиных сил(это вообще в канюшню уже:) ), разгон до 100кмч, расход при "смешанном" цикле... Один забил 10. А другой, если бы играл на его месте, забил бы 15, и ещё 15 передач отдал бы. А складывать кол-во проведённых на поле минут в целые таймы, потом делить на кол-во мячей, и делать выводы, в сравнении с другим игроком, у которого эта статистика складывается из кол-ва время на поле=кол-ву времени в команде первого игрока- бред,имхо. |
|
2 172764 ric +1 |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Анжи | 30 | 30 |
12 | Урал | 30 | 30 |
13 | Оренбург | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |