Одной страницей Вчера |
213147 Yan По Стасу. Хочется мне верить что не будет он в эти игры играть. И будет честным. Не надо на амбразуры бросаться, просто честно делать свою работу и всё. В ряде ситуаций Стас повел себя очень здорово. Это и с Торби, и с Калиной. Хочется верить, что в его лице будет определенный противовес саботажу и непрофессионализму Шавло. |
|
213144 boy Тут ИМХО вся надежда на Черчесова ... Я не знаю какой Стас тренер в тактическо-игровом плане , это увидим в начале след сезона, но вот в индовидуальном плане именно в плане концентрации и самоотдаче при нем очень прибавило огромное бол-во игроков в команде (тьфу,тьфу,тьфу черз левое плечу и стук по дереву) , надеюсь и до Ромы дело дойдет . |
|
213139 Rip van Winkle Я сегодня уже предлагал днем свою версию. Если хочешь купить что-то за 600, далеко не всегда нужно предлагать 300. Озвучивание заниженной цены приводит к желанию оппонента торговаться. А ввязавшись в торг, очень сложно из него выйти и дать понять что это окончательная сумма. Любой профессиональный переговорщик это знает. С Одемвинги же ведь то же самое было. И с многими несостоявшимися переходами думаю тоже. 213140 Yan Может ты и прав. Это лучший был бы вариант. Не люблю я разочаровываться в людях. |
|
213142 vlad45 Ну это и не оспаривается, мной по крайней мере. Потому и гандоном зову его я. И пох, проехали, не он первый, не он последний. Это точно. |
|
Так с Торбинским вроде как разобрались, кто виноват выяснили, что делать надо все знают. Меня теперь больше Фокс интересует, в смысле Павлюченко. Что там такого особенного Шавло намямлил в контракте с премиями и бонусами, что позволяет Роме играть в смысле играть, как полагается, а не отбывать номер, по какому то ибанутому графику. И главное, что можно сделать, чтобы исправить ситуацию? |
|
213131 boy А Федун кстати заслужил попадания на бабки ИМХО . Как там он говорит ? - "вежливый администратор" ... вот пусть и пожинает плоды работы вежливого ... Боязно только как бы прижимистый Арнольдыч не решил возместить свои потери продажей например Ковача или Моцарта ... |
|
213131 boy Виталь,я писАл уже ранее,повторюсь. Для меня вся гниль поступка(хотя от личных выпадов воздержусь,игрок пока ЗА нас играет!) заключается не в факте перехода к лохам и даже не в выбивании лички,- что делать,человек слаб и парнишка использует шанс!А именно в том,что он уже не сопляк 18-и летний,а вполне сложившийся игрок,мужик в конце концов! 24 года возраст расцвета! И вот по своей ли мысли,по агентской ли наводке,человек ЗНАЯ,что хочет уйти и его финансовые условия в СМ удовлетворены НЕ будут(!),вполне СОЗНАТЕЛЬНО тянет время,не говоря ни да ни нет! Зачем- а очень просто!Чтобы не потерять место в основе,игровую практику,засветиться в ЛЧ,в сборной.Сильно бы он там показался,посади его на лавку?Ага,щаз!Могли бы наиграть за это время на его месте Калину,дав ему больше времени и вселив уверенности!Может и не было бы этих сентябрьских провалов!Или Павленко в июле бы вернули.Или купили бы кого(тут сумлеваюсь),да наконец из дубля подтянули бы того же Динеева(а не в Шину) или еще кого из молодых!Всяко больше пользы было бы! А бабки барина и Шавло мне пох,сами прощелкали иплом,сами пусть хлебают! Я не инсайдер,но некоторые факты,позволяют мне строить именно такую версию.Мужик он скрытный и зло мог копить долго.А может и не зло,а просто х.. ложил на всех,на коллег по работе,команде в первую очередь!Он ЗА ИХ СЧЕТ делал себе карьеру и деньги! Вот это я считаю гнилью,превосходящей сычовщину многократно. Да,думаю,еще и обидка за Федотова наложилась.Тот его как раз и раскрутил и в состав ставил и,видимо обещал с денЮшкой подсобить.Но это то я понять могу.Остальное - нет. Предлагаю просто вычеркнуть ЕГО из списка обсуждаемых персон.Пусть идет себе с Богом! Поверь,даже если вдруг передумает в последнюю минуту- все бывает-трещина уже пошла.ТАК за него болеть уже НЕ будут.Никто. |
|
213138 boy Угу, про то и речь. Если игрока было решено вернуть из аренды, тут же должен был встать вопрос о продлении контракта. Если вернули из аренды, значит решили что нужен. Раз так - продляйте контракт. |
|
213136 strider мне нечто подобное ясно уже пару лет , но я бы не говорил о целенаправленном вредительстве ,ИМХО здесь скорее просто забота о собственных интересах в первую очередь и если эти интересы идут вразрез с интересами команды его эти несмушают + ИМХО Шавло абсолютно неподходящий по характеру и способностям человек на должность даже мелкого менеджера , не говоря уж о должности гендира . |
|
213133 strider "Вот для интереса. Наверняка ЗП Торби в Локо будет никак не больше 1,2 млн" Не факт. В слухах называется цифра до двух миллионов - но на то они и слухи:) В любом случае, когда мы предлагали 300 - Базанов хотел 600, а дальше все, как я уже говорил, как в сказке про Золотую Рыбку.:) Кстати, может ли клуб поставить условием заключения контракта - смену агента? Работа с сычевским - ничем хорошим не заканчивается, как видим:( |
|
213134 Yan Хм, похоже ты прав. Если не ошибаюсь, то дебют Торбинского состоялся в марте, а Шавло договорился зимой. Все ясно. Промямлил. |
|
213131 boy Не пассив ИМХО не в этом , а в том что сейчас уже во всей футбольной России ИМХО окончательно поняли , что у нас не гендир ,а беспомощная мямля , с которой любой фокус провести и развести раз плюнуть. А сам уход Торбинского , если он действительно перешел ИМЕННО В лохопустышку без имя, без рода, без амбиций действительно не потеря , но для этого надо вначале удостовериться , что он деиствительно перешел именно туда , так как никакой оффиц. инфы по этому поводу не было . |
|
213134 Yan Я тоже это вью пропустил. Теперь лично для меня очевидно, что Шавло целенаправленно вредит Спартаку. Не знаю уж, из идейных ли соображений или за денюжку. |
|
213131 boy По уму - летом надо было поднимать личку всем! Титову на уровне Шавы, остальным - пропорционально.И перезаключать контракты на длительный срок. Тогда и баланс был бы на месте и игроки бы не разбегались.. Но Федун пожадничал, он от Спартака прибыли ждет:( |
|
213128 boy A чего тут выгораживать или обелять , ты же сам фактический материал привел в 213127 boy . На вредителе Шавло шапка сама и сгорела , он сам все и обьяснил - договорился зимой - СРАЗУ садись и подписывай НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО,а не пизди , а он своим любим делом видать занялся - мямлить , вот после вызова в сборную расклад и изменился . Жаль я пропустил это слова мямли в СЭ и голову ломал , а тут все так просто . |
|
213127 boy "– Новый контракт намеревались заключить зимой, уже обо всем договорились. Однако после вызова в сборную России Дмитрий пожелал изменить финансовые условия. Мы готовы поднять ему зарплату, но не в пять-шесть раз. Все должно быть в пределах разумного". Вот для интереса. Наверняка ЗП Торби в Локо будет никак не больше 1,2 млн. То есть мы предлагали ему около 300 тыс. О чем я сегодня весь день и говорил. Заметьте, это слова Самого Шавло Великолепного. |
|
213128 boy Шавло не рыбак, наверное:) А тут момент был тонкий, как рыбу подсечь.. Вот зима - Дима "блистает" на КПК, а после - дублер, у которого вся задача на сезон - закрепиться в основе. В этот момент, ни с того ни с сего увеличивать ему - ему одному! - личку в два раза безрассудно. А вот летом был период - начиная от игры с конями, до второго с лохами - когда, нужно было прочуствовать ситуацию и подписать его на его условиях. Сергей Дмитрич, как обычно, не торопился, а потом стало поздно:(. Но тут и более оборотистые менеджеры могли клювом прощелкать.. К тому же, такого фокуса можно было ждать от легионера, но никак не от своего воспитанника:( |
|
По любому, вессь пассив, связанный с Торбинским - это ноль в кассу. Можно посочувствовать Федуну и только. Попал на несколько миллионов, но оставь гандона в команде за счет увеличения зарплаты на условиях аукциона возможно попал бы еще больше и мы вместе с ним уже. Потому что история показывает, что гандон играет хорошо меньше раз чем плохо. Так кому он нах нужен и за такую зарплату? | |
Эх, блин ) интересное это занятие, гипотезы строить ) особливо ежели проверить никак низя ) А уж что в межсезонье будет ))) прелесть ) Ладно, на место Торби есть Калина, Ковальчук и Павленко. Кто-нибудь, да должен сыграть. Как многие частенько говорили, будем начинать с -1. То есть держим в голове что кого-нить за сезон точно проебем ;-) |
|
Немного об эротике..."Гандоны" частенько бывают супер полезной и необходимой вещью. В этом аспекте "гандон" как понимать?:))) |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |