|
boy
|
21 Октября 22:24
|
Получается дедлайн надо было устраивать зимой, когда уже наверняка кое кто подсуетился. Ну посадили бы на лавку, промариновали бы год, без пользы для дела, а в конце года он бы также ушел с кем уже успел добазариться зимой.
Ян, я не хочу никого из рук-ва обелять и выгораживать, но сдается мне, что в таких ситуациях трудно что то предпринять с пользой для дела. Нагадить напоследок можно, но выправить ситуацию врядле, если конечно не сходить с ума и не устраивать аукционов. |
|
boy
|
21 Октября 22:20
|
Не знаю насколько можно верить Шавло, но вот его слова из СЭ:
"– Новый контракт намеревались заключить зимой, уже обо всем договорились. Однако после вызова в сборную России Дмитрий пожелал изменить финансовые условия. Мы готовы поднять ему зарплату, но не в пять-шесть раз. Все должно быть в пределах разумного". |
|
Udralets
|
21 Октября 22:11
|
213113 Yan
Мне кажется, Рома из тех, кому похвалы не мешают, но зато сильно окрыляют. Вот есть такое впечатление почему-то.
ЗЫ. Вернее, даже подкрепление этому мнению есть. Когда ему кабана вручали, я ему передал переводы статей о нем. Он после этого голы колотит и колотит как заведенный. )) |
|
Yan
|
21 Октября 21:52
|
213114 boy
Ну если предполагать по Сычеву, то я например могу предположить , что наш трусливый гендиректор , зная как легко и просто спартаковский болельщики записывают в гондоны , мог элементарно зассать конфронтации с трибунами .
А если все таки не ударяться в бездоказательную гипотетику , то на ум приходит наиболее логичное обьяснение основывающееся на фактах - сам Сычев не скрывал , что ему в свое время не рекомендовали играть на синтетике и Спартаку бол-во матчей своих играющему именно на ней вполне резонно опасаться подписывать такого игрока.
А по Торбинскому - на начало сезона он был вобще никто и ничто , если бы рук-во ставило целью его переподписать , а он артачился , то дать короткий дедлайн , а потом на его выбор или в дубль или на трансфер .
А а5 таки если заняться гипотетикой , то в противоес твоей версии с тем же успехом , что зряплату Торбо в Спартаке пресложили на несколько порядков меньше , чем нынешние на рынке . |
|
barushok
|
21 Октября 21:48
|
|
http://www.leaan.co.il/venue_areas.asp |
|
barushok
|
21 Октября 21:48
|
|
Привет всем. Есть такой вопрос: на матче сборной будем сидеть в 4 секторе? Есть мысль перейти на восточную трибуну(напротив) и смотреть матч с центра поля а не с линии ворот. Довольно много народа туда уже купили билеты, какие будут соображения? |
|
Belconti
|
21 Октября 21:47
|
213120 Engineer
Можно было запросто договориться с самим Сычевым. Или с евойным папой. И пильнуть "подъемные". Это самый простой метод. ))) |
|
Belconti
|
21 Октября 21:45
|
Напомню, что некто Игнашевич тоже полгода с лихуем "думал" - типа переподписывать с паровозами контракт или нет, думал до конца сезона. Надумал на 1 лям (по слухам) "подъемных" и хорошую личку от коней. По тем временам. Щас цены другие.
Сценарий с Торбинским прям под копирку. |
|
Engineer
|
21 Октября 21:42
|
213117 boy
ну, кто пилил тот должен знать - ккие например эффективные способы ? :)
Мое имхо, Смоленцев не захотел брать бесплатного Сычева, неважно штопаного или целого, только потому что не видел лично для себя выгоды.
|
|
troyan
|
21 Октября 21:37
|
А еще новоиспеченный Герой России сегодня был замечен в итоговой программе Время на ОРТ.. В милой, домашней обстановке Рома, слегка смущаясь, рассказал о массажисте-провидце, предсказавшему "английский" дубль..
Бля, бедный Рома, когда же он тренируется? Не иначе ночью?!.. |
|
Engineer
|
|
213113 Yan
И не говори...
Уж лучше б какой-то конелохомешок забил Англии :)
Тогда Рома сейчас бы спокойно отдыхал, тренировался и готовился к последним матчам сезона. |
|
boy
|
|
213116 Engineer
По видимому для тебя явится откровением, но для откатить-распилить есть уйма других, не менее, а порой и более эффективных способов. |
|
Engineer
|
21 Октября 21:33
|
213099 boy
Ну мы тогда не взяли и правильно сделали конечно, но вопрос почему не взяли. Чего не подобрать, если просто так бесплатно валяется, пусть и штопаный? Жаль, в интервью Сычев не уточнил какую личку просил в счет бесплатности своей.
================
Виталь, лички личками, гандоны гандонами.. но тут еще такой момент, в виде версии - переход бесплатного свободного агента не дает возможности тому же Смоленцеву откатить-распилить. А если нет личной выгоды, то зачем вообще напрягаться.
А вот если купить кого-то например за 11,5, это да.. тут можно развернуться и нагреться. |
|
Тихвинский
|
21 Октября 21:33
|
213112 Engineer
Нормальная ведущая, сказала, что вот они сделали перелом в игре и оба Спартаковцы.
А чемпионат Европы ведь идет, только не финальная стадия... |
|
boy
|
21 Октября 21:31
|
213108 Yan
Я же не этот, не к ночи помянут будет. Инсайдом не располага, одни лишь домыслы и сопоставление фактов. Начну сначала. Сычев озвучил в интервью, что мол был свободным агентом и предлогал себя Спартаку. Чего не озвучил в своем интервью Сычев, так это свои запросы по зарплате. Это то, что было.
Далее мы знаем, что его не подобрали всего такого бесплатного и белого. Возникает вопрос почему. Я предполагаю, всего лишь предполагаю, что причина по которой его не взяли в Спартак кроется в зарплатной ведомости. Возмжоно его не взяли именно потому что гандон и все такое, но если честно слабо верится, что не взяли именно поэтой причине. Информацией о подьемных и об их обсуждении не располагаю никакой.
Теперь по нашей ситуации и рук-ву. Как можно было выйти из этой ситуации менее идиоцки? Силой заставить подписать контракт, не наш метод. Попытаться перепродать в другой клуб? Возможно, но опять же наверное для этого требуется желание самого игрока, какие то оговорки в прежнем контракте на сей счет, ну и конечно наличие клуба, желающего заплатить за игрока приемлемую цену.
Можно было конечно опустить в дубль, усадить на лавку, отправить в лазарет якобы (что по сути и сделали), но толку то? Вообщем, если честно, то я не вижу особого выхода из подобных ситуаций, более того, имея ввиду похожую ситуация с Сычевым (возьми мы его и в идиоцком положение уже Локомотив), начинаю думать, что это новая мода не у всех ессно игроков, а у гандонов. Увеличить себе личку в новом клубе за счет удешевления своего перехода.
И на всякий случай, еще раз, все выше, ниже, справа, слева мной написанное есть одни лишь мысли и предположения, никакого инсайда и намека на оный не несет ни в коем случае.
|
|
Yan
|
21 Октября 21:30
|
213110 troyan
рабочий день накрылся )))
213112 Engineer
Утром в "пока все дома" , вечером фабрика.... Нехилое испытание медными трубами ... |
|
Engineer
|
21 Октября 21:25
|
Рома с женой и Торби с подругой на попсовой тусовке фабрика звезд... И дура-ведущая поздравляет сборную с победой на чемпионате Европы :)
Эх, Рома, зачем это тебе надо ? Не делай глупостей. |
|
Udralets
|
21 Октября 21:20
|
213102 boy
Yan - тоже хороший человек. ))
PS. Многолетняя привычка "я" транскрибировать как "ya". И не обращать внимание на детали типа правописания. ) Виноват.
|
|
troyan
|
21 Октября 21:13
|
213106 Yan 21/10/2007 20:34:39
----------------------
14.00 (MT)
|
|
Yan