Одной страницей Вчера |
296715 zeedorff Слово "админ" боюсь писать на этом сайте :))) |
|
"Без внешнего ресурса у них нет шансов в Ростове. " ---- Мощнейшая аналитега. Рыдаю пацталом :))) |
|
Странно, что столько внимания Ростову. Казани, чтобы теперь сыграть просто в футбол, надо пару недель отдышаться и отдохнуть. Без внешнего ресурса у них нет шансов в Ростове. Кстати и БАрсу ждет похожий воскресный матч, обе команды возьмут "передышку" на матчи чемпа, но через две недели посмотрим, кому он пойдет на пользу. У казанцев же нет никакого опыта игры на два фронта. А одними заносами матч выиграть сложно, если только начать очками будущего года торговать. Ну посмотрим... А Семак уже без разницы, есть - нет его... "ЗАгнанных лошадей пристреливают"(с) |
|
Семак ни с Ростовом,ни с Крыльями не сыграет,спасибо Барселоне.))) | |
Если Ростов будет биться то Рубин не победит,потому что Рубин не готов биться в чемпионате,они только химки смогли обыграть параллельно с ЛЧ.Ещё вопросы по Семаку и Бухарову,будут ли они играть?А они половина Рубина(вторая половина Карадениз и Домингес).))) | |
296708 последние деньги Но в Казани Барса их съест.) -------------------------------------------------------------------------------- Пожалуй.Но вот? от одного умного дяди(AZ-))) замечание сопру:поле в казани меньше-+Рубину-))) |
|
Вот как играли рубин и ростов последние три года. Все будет хорошо мне думается. )) 13/06/2009 Premier League Rubin Kazan vs. FK Rostov 0:2 19/08/2007 Premier League FK Rostov vs. Rubin Kazan 1:1 29/04/2007 Premier League Rubin Kazan vs. FK Rostov 0:0 07/03/2007 Russian Cup Rubin Kazan vs. FK Rostov 0:1 04/03/2007 Russian Cup FK Rostov vs. Rubin Kazan 3:1 20/08/2006 Premier League FK Rostov vs. Rubin Kazan 2:1 19/03/2006 Premier League Rubin Kazan vs. FK Rostov 2:1 |
|
Стас,впереди Химки без защиты,а у него 17.Не хочу сглазить,но забьёт.) | |
По вчера мы с тобою солидарны,я болел за Рубин и не скрываю этого.Футбол в который они выиграли-не футбол,но нам эта победа нужна,иначе бы они завязали с ЛЧ,да и Барсу я не люблю за их цвета и за их глориахантеров кругом,общемировой зенит какой то.Но в Казани Барса их съест.) | |
А вот вопрос- забьет ли Мораис Соарес 20 -ку в чемпе?у кого какие надежды?Очень бы хотелось Вагнера Лавку натянуть-)) | |
296705 последние деньги Юр,ростов может и не плохая команда,и играть может.Но когда сочетаются многочисленные факторы-исход предрешен.Может Рубин и проиграет,может и ничья будет,все в жизни этой бывает!Но вероятнее, что Рубин возьмет свое-ему нужнее.Это не будет тем-Ростов лег!Ростов просто сейчас пуст,он взял в этом сезоне что надо-нет стимулов.Кстати Долматов может и не гений-но специалист хороший,иначе как бы он одержал те победы,кои ты упомянул.Ты, статистически по Ростову, прав более меня,но вот практика покажет.. ЗЫ футбол,по твоему совету посмотрю..изредка.Вот как, к примеру вчера-)))) |
|
Будет в Ростове ничья по всем данным.) | |
К пари готов.)Я о гении Долматова ни разу не говорил и не говорю.Кстати,Мандрыкин стал намного уверенее,а Осинов не определяет игру команды,там Павленко ща рулит.))) У них команда очень неплохая и,если не лягут спецом -ты проиграл!) | |
296701 torn77 Стас,ты удивительный человек.Ростов обыграл Рубин в Казани,Ростов обыграл зенит,цыска 2 раза и ты говоришь о том,что Рубин сильнее и о каком то гении Долматова?Удивляешь просто.Ты иногда футбол смотри и всё! Ничем не хотел обидить.Ростов их обыграл в Казани, а сейчас у Казани чемпионат еще лишь один из турниров.Ну не знаю.) | |
А мне кажется, что Рубину трудно будет удержать у себя мотивацию. Будут они выхолощены. Они же подвиг совершили... Ростов же сейчас на ходу, даже небольшая мотивация может поспособствовать. Нам-то даже не надо ничего заносить, просто позволить Ростову Павленко подписать.:) Вот нужен нам самим Павленко в следущем году? | |
296700 imhovich РУбин 3 очка возмет,они просто сильнее.В этой ситуации тогда можно надеяться, скажем Зениту, что Химки поднатужаться и нас раскатают..-) Юра ПД только верит,почему то, в гений Долматова и силу Осинова с Мандрыгиным или кто там у них-я не верю.Ну так на кону-2 шелобана-))) |
|
296699 Jak Вот именно. Незачем абсолютно. |
|
296698 imhovich Дима,если только мы или бамжи им занесём,а иначе зачем... |
|
Честно говоря, есть у меня сомнения, что "Ростов" будет упираться в матче с "Рубином". Так что не очень расчитываю на отбор очков. | |
296694 bremensk "Хотя если уж на то пошло, то нужен и Шешуков, и Йиранек..." Ну да, как-то так, наверное. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |