Одной страницей Вчера |
Я лично, не считаю сегодняшнюю игру провалом, но... Амкар построил два с половиной эшелона в центре, и давал спокойно подавать. А у нас на этих подачах в адресатах Адриано (плотно прикрывали) и Мельгарехо с Поповым (не самые атлетичные ребята) - этого мало. Не то, что бы нам сильно нужен был Ян Колер, но хотя бы ещё один игрок атаки, способный влетать в штрафную на подачи. Просто для того, чтобы эти подачи стали достаточно опасными для того, чтобы сопернику пришлось рассасывать своё столпотворение в центре. А так, всё зависело от одного эпизода, который должен был реализовать Антоха. Он не реализовал. Вот мы и получили веселуху у своих ворот в конце игры. |
|
И да, Даже Генич сообразил, что нам был нужен таран. Показали в ложе Зе, он так и зааявил: "вот он нужен". Я, правда, считаю, что для взлома стены нужен таран. У нас такого нет в принципе. условный Эменике, может быть и проломился бы. А Адриано страйкер, ему свободное место нужно, он сегодня в штрафной мяч получал, а развернуться не мог... |
|
#469689 RWSnake Я рад, что ты оценил мою шутку - хотя она была не совсем про это:). А вообще - ну что сегодня делать? Хвалить за домашнюю игру с Амкаром невозможно - по большому счёту, это провал. А ругать.. Ну, собственно, не за что. Разве что, Квинси за грудки взять и возопить: "Когда ты, скотина, по воротам попадать будешь?":) Насчитать недостатки можно, при желании - второй тайм, ожидаемо, провели хуже , чем первый. Некоторое командное непонимание - пасы, которые догоняют у линии. Но,в общем, вполне приличная командная скорость, и, практически, до конца - организованная игра в обороне. |
|
#469688 RWSnake Вот свой бинокль и передай. Тот, в который ты бюджеты Реала и Барселоны разглядывал. |
|
#469687 Rip van Winkle :))))) Хорошая шутка.Если Фернандо креатавный плеймекер,аля Титофф2,0, то я балерина:)))) Женя уж не теряй лицо.Я понимаю твою тоску по кумиру,но тот футбол умер еще при жизни Титова в футболе.После появления Адвокатаи Хидинга у нас,только самые упертые не смогли понять новых веяний.Не даром Гус сразуже выставил Титова из сборной. |
|
Пошел спать,тут специалист пришел.объяснять Каррере кого выставлять на игру,Лехе как болеть.Подарите ему бинокль ,что бы мог любоваться на своего протеже на лавке:))) | |
#469683 RWSnake Фернандо не собака вообще, у него отборов минимум, зато перехватов много. Это он, скорее, Титов 2.0:). |
|
В среду, в 10 вечера, знакомый видел пьяных Джикию, и Ещенко | |
#469682 bremensk +100500 Почти в унисон. |
|
Ивелина квадратные глаза Попова видеть в основе больше не хотелось бы никогда. А Мельгарехо только на замену. Ошибся тренер сегодня с основой. Раз повелся на хорошую игру Мельгарехо с Севильей, надо было вестись и на плохую игру Попова. Этот раз за разом проваливается, зато отдается игре до квадратных глаз. На хуй, пусть где-нибудь в Турции глаза свои пучит. По игре, жаль не забили свои моменты в первом тайме. Было очевидно, что второй не вытащим. В среду, думаю, в составе будет много перемен. Вряд ли Каррера поставит всех основных, иначе загонит к чертям. |
|
#469681 Rip van Winkle Разные команды,разные схемы,разные роли,что тут удивительного. Глушаков играет хорошо,не понял твоего наезда.Радикальное усиление в твоем понимании это что? Титов 2.0? Для меня это ТРИ собаки в центре с хорошим пасом.Сейчас Каррера перешел на эту схему Глушаков,Фернандо,Попов и это сразу дало результат.Если еще появиться Зе,а под ним будут играть Промес и Адриано,то мы резко прибавим.Конечно хотелось бы еще лучших собак,еще лучших крайних защитников,еще бы одного центрального,да и вратаря.Усиление по ходу игры необходимы. |
|
#469681 Rip van Winkle Такой чистый плеймейкер или апз у итальянцев отсутствует в системах напрочь. Нам нужен пахарь с пасом в центре аля Банега и в идеале подтянуть скилзы Зобнина в атаке и все будет хоккей. Зоба и Глушак и под ними Фернандо - вполне мощный центр. Ждем возвращения Зобнина. |
|
#469679 RWSnake Да я не про Пашалича - он твёрдо несёт переходящее знамя Хурадо - я про то, что в сборной у себя Попов - вполне атакующий и креативный полузащитник, а у нас вынужден играть какую-то собаку. Зато Глушаков у нас играет АПЗ. Не сказать, чтоб бездарно, но, на мой взгляд, самого радикального усиления мы можем достичь именно здесь. |
|
Нам не скамейки не хватило, а запала. Жаль что Промес не закатил. Эта игра под вопли бывшего пермяка Генича смотрелась как минимум странно. Однако претензий к команде нет. Эмоций просто не хватило в концовке. Промес потух после просранного шанса и так де просрал все единоборства. Обидно, досадно, но ладно. |
|
#469677 Rip van Winkle Вообщем то я трезво мыслю.Усиление нужно ЛЮБОМУ клубу,но перебиться мы можем и тем ,что есть.Самые большие проблемы с центральной зоной. Катастрофически не хватает полузащитников.Мне кажется, что Каррера пытается решить этот вопрос количественно,выпуская 4 ,а не трех.Еще в центральную зону оттягиваются и Промес и Адриано и нам не хватает давления впереди. Нашим кредо становятся атаки сходу. Не знаю как ты смотришь на Попова,но он играет как собака: участвует во многих единоборствах и часто выигрывает их.У него хуже с пасом чем у Фернандо,за то он чаще подключается в атаку.Про пас же замечу,что распиаренный тут Пашалич,под давлением или когда нужно отдать быстрый пас,резко увеличивает кол-во брака.Так что предъявлять притензии к Попову,который постоянно находится в борьбе и пытается ускорять атаку,не совсем корректно. Заметь кода Спартак увеличил скорость и стал играть более агрессивно,Пашалич плотно присел на лавку.И это при явном дефиците полузащитников. |
|
Учитывая обстоятельства и сверхмотивацию Амбара, сыграли хороший матч. Немного свежести не хватило и совсем встали в концовке. Это усталость просто. Связки между игроками работали хорошо, ни то, что во время кризиса. Были бы свежие ноги, додавили бы, как в прошлом году. | |
#469660 RWSnake Ежели мы опять Руссобарсу строим, по Валериным лекалам, то да, все:). На практике же - Вратарь усиления не требует, пара Кутепов-Джикия может стать на года, а, если Кутепов не справится, будет время усилить тотечно - здесь и пока ещё есть Таски и Бокетти. Комбаров с Ещегко по флангам пока ещё тянут.... Да, вобщем, если ты говоришь про перспективу, это одно, но здесь и сейчас проваливается наглядно только центральная зона. Вот какая из Попова собака? Собаку может и должен играть Глушаков - он и играет, а в свободное от работы время ещё и АПЗ пытается исполнять. |
|
Мы сыграли не очень хорошо. Даже если бы что-то влетело, тактически мы в этой игре ничего не показали. Я думаю, Каррера это понял, но вариантов не нашёл. Педро Роша - явно не великая надежда по такой игре. |
|
месси у нас нет,надо было что-то придумывать против методов Кости Сапры...вернее Гаджи Гаджиева.. | |
в чём коммент нашёл прелесть в сегодняшней игре амкара,я так и не понял??? |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |