Одной страницей Вчера |
#481088 admb Леха,пора признать,что Каррера не понимает как развивается атака.Что эффективно,а что нет.Гончаренко пришел в клуб аутсайдер? Ему Месси купили с Роналдо? Он понимает что такое ХРОНОМЕТРАЖ атаки.Не получилось развить атаку в 3-4 передачи,отдай мяч сопернику и беги защищаться. Будет следующая атака. Каждая лишняя передача гвоздь в гроб атаки. |
|
#481079 admb Почему из говна конфетку ?пока получается наоборот -из добротных одних из лучших в России игроков выходит непонятная субстанция... |
|
#481085 Troyan или все-таки игроки шлак-шлаком, но тренер создал из этого говна жизнеспособную команду, ты как считаешь? +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Ну это ты зря:))) У Лехи тренер 10%ник.Играют не схемы и установки,по его мнению. Бля, планеты,психологический настрой,случайности и т.п. |
|
#481085 Troyan Я не сваливаю. Я болею за Спартак. Что бы держаться в топах в нашем конкурентном чемпионате,необходимо иметь боевой костяк из хороших,готовых сражаться игроков. И постоянно его подпитывать и обновлять. Не чем попало,что лежало на дороге,а за хорошие деньги. Спартак ,в лице Федуна,этот процесс игнорирует. рано или поздно наступает момент ,когда наступает расплата. а в нашем случае,ещё и нестыковка статуса,с возможностями. Что разрушает психологическую устойчивость. Не удачи как снежный ком. Это надо пережить. Или продолжать биться об стену собственного эго. Сранение игроков не имеют никого значения. Они не играют 30 игр друг с другом. |
|
#481080 RWSnake На Джано можно было |
|
Не желаешь сравнить трансферную стоимость Тулы с .. Адриано, к примеру? | |
#481079 admb А знаю... надо продать Зобнина --------- Леша, ты так это умно все на Промеса сваливаешь.. как-будто Григалава и К.Комбаров сильнее всех наших оставшихся вместе взятых. Фамилии игроков Тулы мне ни о чем не говорят. Возможно это потому, что я не смотрю подвал?.. там все супер-топ, скажи мне?.. или все-таки игроки шлак-шлаком, но тренер создал из этого говна жизнеспособную команду, ты как считаешь? |
|
Мужики, возьмите себя в руки, хорош сраться. И так тошно. |
|
Послематчевое слышал кто-нить?.. че там, написал заявление, или удар держит? | |
#481078 volnaya Ну Игнатов и Ломовицкий это вообще за гранью, при живом Мельгарехо на лавке. |
|
#481076 Troyan Это твоя особенность. |
|
Если уж и менять было Еременко,то только на Ханни. Только он мог разгонять атаки. |
|
#481072 Jak И что? Хотите из говна конфетку? А знаю... надо продать Зобнина. |
|
Не понимаю претензии к защите. Выход Игнатова перевернул игру. |
|
61% владения мячом!!!! Это значит что большую часть времени они не знали что с ним делать. | |
#481075 admb Ну, тогда обтекай))) |
|
#481071 Troyan Да он вечно тобой занят. |
|
Каррера решил устроить ротацию перед английскими неделями, а получил то, что сразу было ясно кáк можно одновременно ставить на поле Петковича, Кутепова, Бока и ДК, я хз. Какого хуя вообще происходит? Я вообще перестал понимать. Это Рианчо и Хуянчо насвистели? Может это месть динамо кыива такая, развалить нахуй Спартак? Бля, одни маты остались. | |
#481072 Jak Одно очко из .. 15ти.. Зачот. |
|
#481069 admb оно льётся уже давно - Ахмат 0-1,Рапид 0-2,Ростов 0-1,Вилареал 3-3,Арсенал 2-3..куда ещё больше???? |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Крылья Советов | 30 | 28 |
15 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |